Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

Неплохо-то неплохо, но, думаю, ты со мной согласишься, что золото было бы ещё лучше.......

Будет и золото ;)

Поделиться этим сообщением

А вот это похоже уже на задницу, как квинтэссенция первых дней Олимпиады: женщины ватерполистки проиграли китаянкам и уже не выйдут из группы. И на фиг было выигрывать мировую лигу и дважды чемпионат Европы?

А вот это похоже уже на задницу, как квинтэссенция первых дней Олимпиады: женщины ватерполистки проиграли китаянкам и уже не выйдут из группы. И на фиг было выигрывать мировую лигу и дважды чемпионат Европы?

Да уж.

Ну зато гандболистки вроде как выйдут - две победы и одна ничья

Пока новости только такие:

Россиянин Михаил Южный выбыл из олимпийского теннисного турнира в одиночном разряде, уступив третьему номеру мирового рейтинга сербу Новаку Джоковичу в двух сетах.

Женская сборная России по водному поло уступила команде Китая в матче группового этапа на Олимпиаде в Пекине. После этого поражения, которое стало для подопечных Владимира Клейменова уже вторым на турнире, россиянки лишились шансов на продолжение борьбы.

Игорь Андреев не смог преодолеть барьер третьего круга на Олимпиаде в Пекине, уступив испанцу Рафаэлю Надалю в двух партиях.

Пока новости только такие:

Россиянин Михаил Южный выбыл из олимпийского теннисного турнира в одиночном разряде, уступив третьему номеру мирового рейтинга сербу Новаку Джоковичу в двух сетах.

Игорь Андреев не смог преодолеть барьер третьего круга на Олимпиаде в Пекине, уступив испанцу Рафаэлю Надалю в двух партиях.

а Звонарева вышла в четвертьфинал.

Но мужикам нашим не повезло, сетка конечно ппц у них :D

Женская сборная России по водному поло уступила команде Китая в матче группового этапа на Олимпиаде в Пекине. После этого поражения, которое стало для подопечных Владимира Клейменова уже вторым на турнире, россиянки лишились шансов на продолжение борьбы.

Интересно, во всех игровых видах группы по 6 команд, а в водном поло - по 4. Волейболистки с двумя поражениями еще могут выйти в 1/4 и, думаю, выйдут, а тут...

Эта олимпиада явно не лучшим образом складывается, но будем болеть, надеятся и верить.

Интересно, во всех игровых видах группы по 6 команд, а в водном поло - по 4. Волейболистки с двумя поражениями еще могут выйти в 1/4 и, думаю, выйдут, а тут...

Выйдут? Ну не знаю...

Эта олимпиада явно не лучшим образом складывается, но будем болеть, надеятся и верить.

Я помню такие разговоры и в Сиднее и в Афинах. Промежуточные итоги следует подводить после выходных, как раз на экваторе. Пока как обычно. Легкая атлетика стартует только в пятницу. Китайцы там в отличие от штанги и прыжков в воду будут очень скромно выглядеть, американцы подтянутся, а мы должны быть в легкой атлетике сразу за США.

Выйдут? Ну не знаю...

Алжиру проиграют? Ну с сербками непросто будет, но сербки - не итальянки и тем более не бразильянки.

Будет и золото ;)

Надеюсь, что будет.

Не хотелось бы гадать на тему "а если....", но если так порассуждать, то как минимум трёх золотых медалей мы уже лишились..... :unsure:

Выйдут? Ну не знаю...

Выйдут-выйдут! Алжиру не проиграют, не должны.

Я помню такие разговоры и в Сиднее и в Афинах. Промежуточные итоги следует подводить после выходных, как раз на экваторе. Пока как обычно. Легкая атлетика стартует только в пятницу. Китайцы там в отличие от штанги и прыжков в воду будут очень скромно выглядеть, американцы подтянутся, а мы должны быть в легкой атлетике сразу за США.

Алжиру проиграют? Ну с сербками непросто будет, но сербки - не итальянки и тем более не бразильянки.

1. Так плохо не начинали.

2. Сербии можем проиграть.

2. Сербии можем проиграть.

1. Я вчера выкладывал - после 4 дней мы шли ровно по графику Сиднея-2000 2-4-3

Даже с 3 поражениями будет 4-е проходное место в 1/4 финала.

И китайцы так хорошо не начинали. :P

И китайцы так хорошо не начинали. :P

А кто-то сомневался, что они у себя дома рвать начнут всех с первого дня?

Будь олимпиада сейчас не в Пекине, думаешь, китайцы хуже бы выступали?

Медалей было бы меньше

Просто посмотрели на те виды спорта, где им чуток не хватало по итогам Афин и к домашней подтянули. А там где было плохо и не стоит ожидать всплеска, так что их набор медалей пойдет на спад в будущем а обороты наберут США и Россия.

Немного хуже, ведь дома и стены помогают, климат родной, пояс родной, как минимум не надо акклиматизироватся и привыкать. + Мощная поддержка трибун.

Просто посмотрели на те виды спорта, где им чуток не хватало по итогам Афин и к домашней подтянули. А там где было плохо и не стоит ожидать всплеска, так что их набор медалей пойдет на спад в будущем а обороты наберут США и Россия.

Это же просто. США выиграет за счет плавания и легкой атлетики. Мы как раз из-за плавания ничего не сможем поделать с 1-2 местами.

Это же просто. США выиграет за счет плавания и легкой атлетики. Мы как раз из-за плавания ничего не сможем поделать с 1-2 местами.

Если только в боксе выиграть все. :)

Легкая атлетика стартует только в пятницу. Китайцы там в отличие от штанги и прыжков в воду будут очень скромно выглядеть

не факт :)

если они уж в фехтовании золото выигрывают и в гребле в финалы выходят, и в плавании...

ты когда в последний раз китайцев видел в легкой атлетике?

вдруг они и там нереально прибавили

а то вот они и в спортивной гимнастике на прошлой олимпиаде были только 7-е в командном зачете

а нынче не то что первые - вообще им равных просто нет

Медалей было бы меньше

Может быть...но не на много. Многие спортсмены признают, что китайцы на сегодняшний день на голову сильнее, например Саутин:

«Бороться с китайцами сегодня было бесполезно и очень тяжело. Уже после двух обязательных прыжков с не самым сложным коэффициентом сложности проигрывали по три балла. Победить соперников в их бассейне очень сложно. И надо сказать, что они посильнее все-таки».

Гимнаст вчера наш в интервью сказал, что китайцы нереально сильны.

Просто посмотрели на те виды спорта, где им чуток не хватало по итогам Афин и к домашней подтянули. А там где было плохо и не стоит ожидать всплеска

ты уже обещал, что как только начнется спортивная гимнастика, так и медали пойдут :D

где они?

даже бронзы нет ни у мужиков, ни у женщин

поэтому я уже ничему не удивлюсь

ты уже обещал, что как только начнется спортивная гимнастика, так и медали пойдут :D

где они?

даже бронзы нет ни у мужиков, ни у женщин

поэтому я уже ничему не удивлюсь

А кто знал что они так облажаются. Не хватило нашим выдержки и невозмутимости финнов. :)

Если только в боксе выиграть все. :)

Нет, бокс - это 11 комплектов наград. А вот плавание - 34 (у наших реальные шансы на 2 золота в открытой воде - Ильченко и Дятчин, они стартуют на следующей неделе), легкая атлетика - 47 (американцы выиграют 9-10 золотых, если бы не допинговый скандал перед олимпиадой мы могли бы выиграть 7-8, сейчас, думаю, не больше 5, китайцы в легкой атлетике смогут взять золото, пожалуй, только в метаниях и толканиях + мужской барьерный бег).

Немного хуже, ведь дома и стены помогают, климат родной, пояс родной, как минимум не надо акклиматизироватся и привыкать. + Мощная поддержка трибун.

Не поспоришь.

Особенно насчёт климата.

А насчёт поддержки...некоторых наоборот огромная ответственность выступать перед своими напрягает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...