Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

Это тоже Ferrari

Recommended Posts

Алекс, не надо о Линде...

а то я вспоминаю.... ну, ты знаешь, что именно я вспоминаю... :D мне бы не хотелось тащить и квотировать сюда слова человека без его ведома....

А мне не хотелось бы тратить время на третий повтор одних и тех же аргументов...

Так что, пожалуй, лучше воздержись.

Поделиться этим сообщением

Алекс, не надо о Линде...

а то я вспоминаю.... ну, ты знаешь, что именно я вспоминаю... :D мне бы не хотелось тащить и квотировать сюда слова человека без его ведома....

А мне не хотелось бы тратить время на третий повтор одних и тех же аргументов...

Так что, пожалуй, лучше воздержись.

да... третий раз, только теперь уже со мной, такие простыни вывешивать... это жесткач (с)Олег был бы....

Что мешает остальным лидерам построить себе трассу ? Или арендовать Сильвер или Брэндс ?

Макларен вообще мог построить себе трассу внути "парагона" :D

Типа, вопрос-подколка.

Что мешает? Недостаток денег. Построить трассу - денег ухлопать столько, сколько в годовом бюджете у Макларена, Вильямса и Тойоты вместе взятых. И кажется мне, что произойди такое, господа шумофилы хором бы возопили о двойных стандартах, об экономии средств и пр. :)

Арендовать Сильвер или Брэндс? А что они, по-твоему, делают во время тестов? Или ты считаешь, что владельцы Сильвера сами им приплачивают?

Что мешает остальным лидерам построить себе трассу ? Или арендовать Сильвер или Брэндс ?

Макларен вообще мог построить себе трассу внути "парагона" :D

Типа, вопрос-подколка.

Что мешает? Недостаток денег. Построить трассу - денег ухлопать столько, сколько в годовом бюджете у Макларена, Вильямса и Тойоты вместе взятых. И кажется мне, что произойди такое, господа шумофилы хором бы возопили о двойных стандартах, об экономии средств и пр. :)

Арендовать Сильвер или Брэндс? А что они, по-твоему, делают во время тестов? Или ты считаешь, что владельцы Сильвера сами им приплачивают?

Хм... наверное, Феррари прихватила трассу во Фьорано по дешевке, на рождественской распродаже, с уценкой?

Самая богатая команда, не забывай, не Феррари, а Тойота. И у нее ЕСТЬ свой собственный тестовый полигон. Вот только располагается он в Японии, а команда - в Германии. Так что про возможности - это не надо...

Хм... наверное, Феррари прихватила трассу во Фьорано по дешевке, на рождественской распродаже, с уценкой?

Самая богатая команда, не забывай, не Феррари, а Тойота. И у нее ЕСТЬ свой собственный тестовый полигон. Вот только располагается он в Японии, а команда - в Германии. Так что про возможности - это не надо...

Тема не о трассе Фиорано....

Тема не о трассе Фиорано....

Не-е, погоди. Тут выше высказались в том смысле, что Феррари получает незаконное преимущество от этих трасс. Вот я и возмутился - сполне справедливо

В принципе, согласен, может быть вариант, что у Дюпаскье нервный тик и он хихикает в самые неподходящие моменты. :lol:

Повторюсь, то что Дюпаскье похихикал, совсем не значит, что это ЕГО шутка.

И мне интересно, ты действительно считаешь, что за этой шуткой ничего не стоит? То есть, по твоему Дюпаскье пришел к боссам команд и предложил им уравнять шансы с Бриджстоун и они, на словах ратующие за спортивное поведение, с ним согласились. А после этого он вот так про них пошутил.

А если ты так не считаешь, то к чему придирки к словам?

Повторюсь, то что Дюпаскье похихикал, совсем не значит, что это ЕГО шутка.

И мне интересно, ты действительно считаешь, что за этой шуткой ничего не стоит? То есть, по твоему Дюпаскье пришел к боссам команд и предложил им уравнять шансы с Бриджстоун и они, на словах ратующие за спортивное поведение, с ним согласились. А после этого он вот так про них пошутил.

А если ты так не считаешь, то к чему придирки к словам?

Ну так, само собой, он процитировал чью-то шутку. И ты неверно оцениваешь ситуацию. Он пришел к владельцам команд и предложил им то, что он считает справедливым. А они это справедливым не посчитали. А эта шутка всего лишь показывает, что владельцы других команд, скажем так, не считают команду Феррари достойной уважения.

Ну денег то надо надо не так уж много ... к примеру суперсовременный Шанхай стоил 240 мл. Без трибун паддока , гостиничного комплекса для комманд, и всей прочей пурги , только трасса думаю стоила бы 40 мл максимум, не так уж и много , в "парагон" они кажись полмильярда вбухали ...
Типа, вопрос-подколка.

Нет, вот подколка: Вдруг в подвале или на чердаке "парагона" есть трасса :D:lol::D

Нет, вот подколка: Вдруг в подвале или на чердаке "парагона" есть трасса :D:lol::D

Судя по потраченным деньгам - вполне может быть :D

Это ты о Линде вообще.

А я о конкретном материале в частности.

В данном случае они не коррелируются друг с другом.

Ты о случае , а я КОНКРЕТНО про - линду . Что там было в дискусии не знаю .

То что она очень неграмотно и превзято освещала Ф-1 и именно из-за неё сократилось количество публикаций о Ф-1 в "СЭ" , это мне в самой редакции "СЭ" сказали и то что её не выперли от туда только по причине , что она одна из 14 журналистов перешедших из "Сов. Спорта". Притом это не только Майкла косательно , а и вообще .

Как был за всех тех, кто против Феррари, так за них и останусь!!!

Да никто не против этого , я сам хочу , чтобы была конкуренция !(смотри тэг) И я хочу увидеть борьбу , вроде той , что была между Сенной -Мэнселом в Монако , Сенной - Простом всегда , Вильневом - Арну В Дижоне ... итд

Но то, что вы обвиняете Феррари во всех тяжких , опираясь на голословные высказывания - это плохо , мол Феррари то , Феррари это ...

А на самом деле в этом году Вильямс и Макларен спустили сезон в туалет ... Что им помешало развить успех 2003 ( после 2002 ес-но) года? Макам "Парагон" , Вилам невнятный болид ...? :(

Я не вижу причин , почему бы Кими не выиграть чемпионат 2005 году, сел и поехал ...

Кто виноват , что машина Феррари была в этом году сильнее - Феррари или оппоненты ?

:(:(:(:(:(

А не легче ли , просто за своих болеть ? А то дурно попахивает . :D

А не легче ли , просто за своих болеть ? А то дурно попахивает . :D

Это чемто попахивает, я болею за Маков!!!( Я имел в виду не команды, а форумчан)

Если все будут прыгать с четвертого этажа, ты тоже прыгнешь?

Если все будут прыгать с четвертого этажа, ты тоже прыгнешь?

Нет , но феррари терпеть не могу, они начали меня раздражать еще до всех побед вместе с Шуми.

Нет , но феррари терпеть не могу, они начали меня раздражать еще до всех побед вместе с Шуми.

Иди это Вацлаву, Chateau, и #27 скажи , они как - раз за Алези болеют :D

Иди это Вацлаву, Chateau, и #27 скажи , они как - раз за Алези болеют :D

Причем здесь Алези? :blink: Я против него ничего не имею.

Спасибо за ссылку.

Я не вижу причин , почему бы Кими не выиграть чемпионат 2005 году, сел и поехал ...

Официально озвученное мнение Эдриана Ньюи заключается в том, что он не видит возможности для МакЛарена побороться за чемпионат в 2005-м году. По его словам, с попытками "технических революций" в МакЛарене покончено, а простым планомерным развитием за такой короткий срок не скомпенсировать отставание от Феррари. Как самый оптимистичный прогноз - он называл 2006-й год.

А не легче ли , просто за своих болеть ? А то дурно попахивает .  :D

Это чемто попахивает, я болею за Маков!!!( Я имел в виду не команды, а форумчан)

А из того сообщения , не ясно . :D

Поэтому и реакция , такая .

Вообще не понимаю , тех кто болеет против , а не за . В этом есть , чтото мазохистское . Да и негатив один . А я за позитивное мышление . :rolleyes::D

Не знаю как вам, но мне кажется что пора тему закрывать, все друг другу уже все сказали что думают, а повторятся ( стуча ботинком по столу и кричать что я всетаки прав) смысла нет,все равно все останутся при своем мнении.

Ну и не терпи , сходи облегчись . :D:lol::D

Ну и не терпи , сходи облегчись . :D:lol::D

Ты чего веселый такой?Никак праздник какой то? ;)

Не знаю как вам, но мне кажется что пора тему закрывать, все друг другу уже все сказали что думают, а повторятся ( стуча ботинком по столу и кричать что я всетаки прав) смысла нет,все равно все останутся при своем мнении.

Так её можно было и не открывать и так всё и всем , до этого было ясно . Это к автору . :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...