Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Левко Луцький

Кто остановит М.Шумахера-Феррари?

???  

92 голоса

1. 1. ???

• 1.Баррикелло-Феррари.
      5
    • 2.Баттон-Бар.
      6
    • 3.Алонсо-Рено.
      9
    • 4.Монтоя-Макларен.
      9
    • 5.Райкконен-Макларен.
      29
    • 6.Р.Шумахер-Тойота.
      0
    • 7.Веббер-Вильямс.
      6
    • 8.Вильнев-Заубер.
      2
    • 9.Сато-Бар.
      2
    • 10.Физикелла-Заубер.
      1

Recommended Posts

Если с обвинениями совсем будет невмоготу, то Кими обвинят в пьянстве, а Хуана - в пристрастии к гамбургерам и кокаину - и обоих вместе с командой усилиями подручной ФИА дисквалифицируют на весь сезон.

Ага, водку эму наливал Шумахер, а штаны снимал Росс Браун, а девочки приволок Жан Тод !!!

Монтою коку доставал Рубенс, гамбургеры сделани на фабриках Феррари и лично МШ их майонезом поливал. Затем когда спал - механики Феррари эму в рот запихивали...

За все Феррари виноваты - эще и Макдональдс купили....

Намерения понятны... Несмотря на то, что вряд ли это все происки Ферров, то конечно же повод для дисквалификации есть.. Так? ;)

Поделиться этим сообщением

Вы совершенно правы.

Как только соперники реально подберутся (как в сезоне-2003), так у Феррари сразу же найдётся в рукаве пяток козырей - и очередным запретом на новинку другой команды, помощью маршалов на домашних ГП (коих у МШ-Феррари целых четыре), или, как это обычно бывает, "помощью" Рубенса а-ля США-03, Феррари-таки добьётся своего.

Если с обвинениями совсем будет невмоготу, то Кими обвинят в пьянстве, а Хуана - в пристрастии к гамбургерам и кокаину - и обоих вместе с командой усилиями подручной ФИА дисквалифицируют на весь сезон.

Поэтому, несмотря на то, что я считаю, что в этом сезоне соперники составят большую конкуренцию г-ну Шумахеру, я более чем уверен, что он возьмёт свой восьмой... или девятый? Сбился со счёту, однако. Титул...

согласен с каждым словом, за исключением того, что Шумахер возьмет титул! Оптимиста во мне не извести! :lol:

Пилотам Макларена нужно в зале тренироваться, а не снимать штаны раньше чем начало сезона.

Конструкторам гравицапу нужно покупать, а не реактивных моторов строить !

Может у них КЦ нету ?

Зато и малиновые штаны им не идут :p

Давай рассуждать логически. Например, я: внимательно смотрю все гонки (зачастую - не один, а большее число раз). При этом мне не стало очевидным, что КР сильнее ХПМ, а ФА - сильнее ДФ. Более того, я почти уверен, что Физикелла более сильный пилот (утверждать не буду).

Ты же вот говоришь, что если посмотреть гонки, то сказанное тобой будет очевидным. Что-то здесь не так...

Не ты ли говрил, что единственным критерием силы пилота является колличество набранных очков? Если это так, то почему же у тебя возникают сомнения по поводу того, что ФА сильнее ДФ? Ведь об обратом можно будет говорить только по окончании сезона 2005?

Не ты ли говрил, что единственным критерием силы пилота является колличество набранных очков? Если это так, то почему же у тебя возникают сомнения по поводу того, что ФА сильнее ДФ?

Потому что, используя те или иные предпосылки, нельзя доходить в них до маразма.

Разумеется, если гонщики борются за чемпионат (или, во всяком случае, на все лады распевают про то, что именно это - их задача), то и сравнивать их надо по тому, как они в итоге преуспели в решении поставленной задачи.

Если же гонщики находятся в разных весовых категориях (в топ-команде, как Алонсо, и в средненькой команде, как в 2004-м Физикелла), то критерии необходимы уже другие.

Ага, водку эму наливал Шумахер, а штаны снимал Росс Браун, а девочки приволок Жан Тод !!!

Монтою коку доставал Рубенс, гамбургеры сделани на фабриках Феррари и лично МШ их майонезом поливал. Затем когда спал - механики Феррари эму в рот запихивали...

Намерения понятны... Несмотря на то, что вряд ли это все происки Ферров, то конечно же повод для дисквалификации есть.. Так? ;)

Ну а фобам , что остаётся , когда их команды и пилоты не могут составить конкуренции , только жаловаться и искать объяснение в закулисьи, хотя и всё ж на поверхности - команды слабы , а свои грехи и просчёты , вечно на сильнейших вываливаете , что не есть хорошо и является признаком слабости . :o:D:lol::blink:

Не удивлюсь, если дело дойдёт и до подобных обвинений, если Феррари начнут явно сливать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...