Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Левко Луцький

Кто остановит М.Шумахера-Феррари?

???  

92 голоса

1. 1. ???

• 1.Баррикелло-Феррари.
      5
    • 2.Баттон-Бар.
      6
    • 3.Алонсо-Рено.
      9
    • 4.Монтоя-Макларен.
      9
    • 5.Райкконен-Макларен.
      29
    • 6.Р.Шумахер-Тойота.
      0
    • 7.Веббер-Вильямс.
      6
    • 8.Вильнев-Заубер.
      2
    • 9.Сато-Бар.
      2
    • 10.Физикелла-Заубер.
      1

Recommended Posts

Во всех иных случаях реальный шанс остановить Шумахера есть только у Фернандо и Кими!!!!

Просьба как-то аргументировать сей достаточно спорный, на первый взгляд, тезис.

Поделиться этим сообщением

Во всех иных случаях реальный шанс остановить Шумахера есть только у Фернандо и Кими!!!!

Просьба как-то аргументировать сей достаточно спорный, на первый взгляд, тезис.

Вот аргументы!

Алонсо :D

-отличные старты

-мало ошибок(стабилен)

-отличная скорость

-он уже обгонял Шумахера

КИМИ :lol:

-он на трассе смотрится, не то что как рыба в воде, а как рыба в воде с мотором на спине!

-стабилен

-Уже обгонял Шумахера

Но это смею повториться только в определенном случае! ;)

Это не объясняет, почему тот же КР будет сильнее партнера по команде ХПМ, а тот же ФА - партнера по команде ДФ. Просьба аргументировать.

Это не объясняет, почему тот же КР будет сильнее партнера по команде ХПМ, а тот же ФА - партнера по команде ДФ. Просьба аргументировать.

А мне и аргументировать ничего не надо! Просто можно гонки посмотреть! И всем будет понятно что Алонсо и Кими сильнее! Хотя за Физи все же не ручаюсь........ он тоже себя еще покажет! Но в любом случае это пилоты Renault или McLaren.

Или Трулли возьмет всех и сделает, но не на Тойоте......

Других перспектив не вижу! Вот еще Баттон....

КОРОЧЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПОПЫТАЮТСЯ:

ФЕРНАНДО АЛОНСО

КИМИ РАЙККОНЕН

ДЖЕНСОН БАТТОН

ФЕРНАНДО АЛОНСО

КИМИ РАЙККОНЕН

ДЖЕНСОН БАТТОН

А что остальные уже и пытаться не будут? <_<

Просто можно гонки посмотреть! И всем будет понятно что Алонсо и Кими сильнее!

Давай рассуждать логически. Например, я: внимательно смотрю все гонки (зачастую - не один, а большее число раз). При этом мне не стало очевидным, что КР сильнее ХПМ, а ФА - сильнее ДФ. Более того, я почти уверен, что Физикелла более сильный пилот (утверждать не буду).

Ты же вот говоришь, что если посмотреть гонки, то сказанное тобой будет очевидным. Что-то здесь не так...

А Монт почему не в счет???

ХПМ отличный парень! Ничего против не скажу. Но до чемпионства(мое личное мнение) не дотягивает! Хотя на прошлых Виллиамс сложно было стать чемпионом ;) Не берусь утверждать на этот сезон! Посмотрим на Маков и на ХПМ. Но такая конкуренция как Кими.............. :o:huh::D

Давай рассуждать логически. Например, я: внимательно смотрю все гонки (зачастую - не один, а большее число раз). При этом мне не стало очевидным, что КР сильнее ХПМ, а ФА - сильнее ДФ. Более того, я почти уверен, что Физикелла более сильный пилот (утверждать не буду).

Ты же вот говоришь, что если посмотреть гонки, то сказанное тобой будет очевидным. Что-то здесь не так...

Ну если много раз смотреть гонки и не видеть что Кими и Фонц сильнее других(Физи и ХПМ)........ стоит обратить внимание на результат: когда в конце гонки пишутся занятые пилотами позиции...... <_< И как-то сразу все понятно! И не стои рассматривать начало прошлого сезона как показатель для КИМИ.

Я выделю , что выводы сделаны по итогам прошлых лет! Теперь все перетасовались. И кто как поедет в новой команде не знаю, но думаю, что так как высказалась ранее......Личное мнение!

Ну вот, уже лучше...

Подождем еще чуть-чуть...

Сейчас "отличных парней" наберется 19 человек :D:D

ФЕРНАНДО АЛОНСО

КИМИ РАЙККОНЕН

ДЖЕНСОН БАТТОН

А что остальные уже и пытаться не будут? <_<

Под словом пытаться я подразумевала будут иметь возможность желание и реальные силы. А это дано не всем! ;) Согласно что словцо надо было другое написать....... :lol:

Под словом пытаться я подразумевала будут иметь возможность желание и реальные силы. А это дано не всем! ;) Согласно что словцо надо было другое написать....... :lol:

Достаточно было написать фразу "будут иметь реальную возможность", а желание у всех всегда хоть отбавляй! :D

Ну вот, уже лучше...

Подождем еще чуть-чуть...

Сейчас "отличных парней" наберется 19 человек :D:D

Ну а что, ведь правда, в Формуле много достойных пилотов! Выделять одного нет смысла. Пока они все не на Феррари, реальной моще нам не узнать..... Но надеятся можно, вот я и предпологаю.... B)

Победить Михаеля НЕ на Феррари невозможно?

Как раз наоборот, НА Феррари его победить невозможно

А ведь я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ!!! смотрите предыдущую страницу! Пока есть Феррари и в ней Есть Шуми! Его никто не остановит!!!! :p

ХПМ отличный парень! Ничего против не скажу. Но до чемпионства(мое личное мнение) не дотягивает! Хотя на прошлых Виллиамс сложно было стать чемпионом ;) Не берусь утверждать на этот сезон! Посмотрим на Маков и на ХПМ. Но такая конкуренция как Кими.............. :o:huh::D

Монтоя дейтвительно не дотягивает. Искорки, что ли, не хватает, а может, наоборот, горит чересчур... У Кими больше шансов хотя бы потому, что он спокойнее.

Возможно!!!!!!! Но я говорю о том что увидеть все на что способен пилот по сравнению с Шуми, можно только на болидах Феррари. Не в обиду Рубенсу, но мой пример действует не в его пользу! :)

Как раз наоборот, НА Феррари его победить невозможно

Точнее, невозможно для Рубенса

Монтоя дейтвительно не дотягивает. Искорки, что ли, не хватает, а может, наоборот, горит чересчур... У Кими больше шансов хотя бы потому, что он спокойнее.

Кими похож на бомбу замедленного действия........ Все молчит молчит, а потом РАЗ! и чемпион МИРА!!! :lol:

Кими спокойнее? С кулаками на стюарда после вылета ХПМ ни разу не бросался (во всяком случае, такого нам не показывали). Во всяком случае, Монтойя нынешний очень сильно отличается от Монтойи образца 2001 года.

Это я к чему говорю: приведенные доводы не убеждают.

Если брать результаты (давайте возьмем), то где же тут преимущество КР над ХПМ? По количеству побед? Поулов?

Касаемо Физикеллы и Алонсо: результаты сравнивать в данном случае не стоит, потому как картина получится весьма обманчивая. Скорее, имеет смысл сравнить их результаты с их партнерами по команде. Опять-таки довольно смелое допущение, но это в любом случае куда лучше, чем недоступное для понимания "посмотреть гонку и увидеть".

То F1fangirl

Читаем это:

А ведь я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ!!! смотрите предыдущую страницу! Пока есть Феррари и в ней Есть Шуми! Его никто не остановит!!!!

... а теперь это:

Возможно!!!!!!! Но я говорю о том что увидеть все на что способен пилот по сравнению с Шуми, можно только на болидах Феррари. Не в обиду Рубенсу, но мой пример действует не в его пользу!

что-то не сходится в твоем мнении.... ;)

Точнее, невозможно для Рубенса

Предлагаю быть более строгим в суждениях. Следуя вашей логике, необходимо писать следующим образом:

1) Шумахера на Бенеттоне невозможно победить Нельсону Пике, Риккардо Патрезе, Мартину Брандлу, Йосу Ферстаппену, Юрки-Ярви Лехто и Джонни Херберту;

2) Шумахера на Феррари невозможно победить Эдди Ирвайну и Рубенсу Баррикелло.

что-то не сходится в твоем мнении.... ;)

Чего ж не сходится! Они про разное вобще!

1.Тандем :Феррари-Шумахер непобедимы!

2.Равнять силы простых смертных и "красных" нельзя. По крайней мере пока! Я просто к тому что если Феррари вдруг в этом сезоне облажаются, а кто-то выстрелит! Думаю идеалы будут у нас другие, по крайней мереу тех кто начнет смотреть Формулу с 2005 года. Будут например все за Маков! А кими станет новым "Шумахером" и потом все будут в жизни обычной на дорогах говорить не :"ты че шумахер, куда так гонишь?", а " ты че Райкконен, скорость сбавь..!" :rolleyes::D

С ТРУДОМ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ДА?? :(

f1fangirl, какая связь между тем, кто побеждает, и тем, за кого ты болеешь? Ну будет побеждать Макларен, ну и что? Болеть за него больше не станут, и меньше тоже не станут (добавится лишь та часть аудитории, которую словом "болельщики" назвать язык не повернется). Так же и с Шумахером: перестанет побеждать - не станет у него меньше болельщиков. Потому как те, кто перестанут поддерживать его в данной ситуации, не болельщики, а черт знает что. Да и для любого другого пилота то же самое верно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...