Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Левко Луцький

Кто остановит М.Шумахера-Феррари?

???  

92 голоса

1. 1. ???

• 1.Баррикелло-Феррари.
      5
    • 2.Баттон-Бар.
      6
    • 3.Алонсо-Рено.
      9
    • 4.Монтоя-Макларен.
      9
    • 5.Райкконен-Макларен.
      29
    • 6.Р.Шумахер-Тойота.
      0
    • 7.Веббер-Вильямс.
      6
    • 8.Вильнев-Заубер.
      2
    • 9.Сато-Бар.
      2
    • 10.Физикелла-Заубер.
      1

Recommended Posts

2 Shumofill ( надеюсь правильно написал :D ) а насчет вложений?

Шибко интересно - ты економист?

Я например по образованию економист, дык еще и магистр. :D

Написал неправильно :)

А в остальном - вы нашли друг друга :)

Поделиться этим сообщением

2 Shumofill ( надеюсь правильно написал :D ) а насчет вложений?

економист, економист.

и магистерская степень есть даже...

2 Алекс

Спасибо большое за то, что решил на общественных началах стать моим пресс-секретарем. Уполномачиваю....

2 Shumofill ( надеюсь правильно написал  :D ) а насчет вложений?

економист, економист.

и магистерская степень есть даже...

2 Алекс

Спасибо большое за то, что решил на общественных началах стать моим пресс-секретарем. Уполномачиваю....

Ух :D на коллегу нарвался :)

Ну и как там у вас - экономика московская? ;)

Процветает ;) ?

Хотя титлу самого дорого города потеряли :( .....

Ай-я-яй, плохо работаете :D ....

А как ты определяешь топ это комманда или нет ?

Ответ - Хонда

Ещё добавлю , 2е место в КК , притом с 1,5 пилотами в составе (это не обиду Сато , но пол сезона он практически отсутствовал в гонках)

Ну в Виллиамс ваще с Одним пилотом умудрились впереди маков финишировать:)

Ответ - Хонда :blink:

Вопрос - Тойота :rolleyes:

Хотя титлу самого дорого города потеряли :( .....

Ай-я-яй, плохо работаете :D ....

ты это моему кошельку расскажи...

Честно тебе признаюсь: я не силен в статистике. К сожалению (огромному), у нас мало литературы о Ф1.

А вот тут , есть , практически - всё -

Спасибо! Плохо что net только на работе. Мне бы печатный вариант :)

Понятно.

Виноваты все, кроме Феррари.

Но палец вниз всем стадионом только Феррам показывали - вот ведь странно, однако...

А вот в этом ,как раз нет ничего удивительного . Успешность , притом в очень продолжительный период - всегда вызывает зависть и ненависть , отсюда и пальцы . Но ты так же утрируешь , - "всем стадионом" , это фобовская лож . Болельщиков у Феррари и Майкла , больше чем у всех других . Даже в Британии у него много болельщиков .

Ты просто хочешь видеть , только это .

А в чём вина Феррари - по твоему ? Что они работают лучше других ? Или что все остальные лопухнулись в этом сезоне ? :(:o

Понятно.

Виноваты все, кроме Феррари.

Но палец вниз всем стадионом только Феррам показывали - вот ведь странно, однако...

Да ну! ;)

Это ты так увидел :D

Эсли стать на голову - нормально. :D

А если серьезно - то Ферры очень сильно подняли планку, вбухали гигантские бабки, чем сильно присадили мелкие команды.

Я понимаю цель оправдывает средства, но всеже.....

Вот так Фиат и оказался в торбе :D:D:D

Фиат, насколько я знаю в торбе уже давно, а это тем не менее не мешает Феррари тратить с каждым годом всё больше и больше денег, т. к. фиатовских денег в бютжете Феррари не так и много (по крайней мере на много меньше, чем Тойотовских и Хондовских в бютжетах соответствующих команд).

Так ФИАТ , больше зарабатывает- владея акциями Ферров , а не вкладывает в неё , как ошибочно многие считают .

Честно тебе признаюсь: я не силен в статистике. К сожалению (огромному), у нас мало литературы о Ф1.

А вот тут , есть , практически - всё -

Спасибо! Плохо что net только на работе. Мне бы печатный вариант :)

Да конечно жаль , изданиях вся статистика по чайной ложке и размазано .

Есть правда одна Супер книга - GRAND PRIX data book 1997 3е издание , издательство DUKE .

Правда теперь уже не достать . Но в 1998г , в Питере она была в продаже и всего то 1200 рублей , по телефону с ними договорился , но пока деньги переправлял туда , они переводы из-за границы не принимали . Не дождались и продали , последний экземпляр .

ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО НИКТО РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО САМИ ОСТАНОВЯТСЯ :p:p:p:D:lol:

Угу, тут даже не фанат, а фанатик. Без обид.

Ну Монт-круговой , тоже останавливал . :D:D

Он наоброт его подталкивал, чтоб в туннеле не тормозил и ехал быстрее ;)

Действительно гипотетика. Не предвижу такой ситуации, в ближайшие два года, чтобы Феррари была на голову слабее кого-то. Даже если МакЛарен сделает самовозку, Михаэлю придется побороться, но он вытянет на классе и опыте, ему наконец снова станет интересно.

А через два года он уйдет сам.

Кими скорее всего будет первым, кто выиграет чемпионат _после_ ухода Михаэля. И то, при условии, что Рубенса не будет в Феррари и Феррари будет очень слаба.

Когда в сезоне 03 у Вильямса машина стала сильне Феррари, то Монтойя успел к шинному скандалу ликвидировать отрыв более чем в 30 очков.

Так что, если Макларен сделает самовозку, то за чемп Кими или Монт очков на 40 точно смогут оторваться от Шумахера.

Проблема всего лишь в том что самовозку в следующем году сделает Феррари.

Он наоброт его подталкивал, чтоб в туннеле не тормозил и ехал быстрее ;)

Ну да - подталкивал , но всмысле остановил его продвижение по гонке . :D

Действительно гипотетика. Не предвижу такой ситуации, в ближайшие два года, чтобы Феррари была на голову слабее кого-то. Даже если МакЛарен сделает самовозку, Михаэлю придется побороться, но он вытянет на классе и опыте, ему наконец снова станет интересно.

Кими скорее всего будет первым, кто выиграет чемпионат _после_ ухода Михаэля. И то, при условии, что Рубенса не будет в Феррари и Феррари будет очень слаба.

Когда в сезоне 03 у Вильямса машина стала сильне Феррари, то Монтойя успел к шинному скандалу ликвидировать отрыв более чем в 30 очков.

Так что, если Макларен сделает самовозку, то за чемп Кими или Монт очков на 40 точно смогут оторваться от Шумахера.

Да если , даже на самовозке , то отрыва не будет , Кими-Монт будут друг у друга отбирать очки . :D

Да если , даже на самовозке , то отрыва не будет , Кими-Монт будут друг у друга отбирать очки . :D

Ага, оба метят на место первого пилота. Оба часто ошибаются и не берегут технику. Если Рони не влезет (ох я сомневаюсь, все таки он финофил), то мы получим очень клевое зрелище, и я не злорадствую. Это правда может получится весело. Но ЧМ, ЧМ получают когда пашут. А Монти имеет лишний вес, а Кими - ну не нравится он мне и все. Так, что про Кими говорить не буду, а то скажу много эмоциональной гадости.

Гость

В следующем сезоне Ferrari как обычно постарается выжать максимум и построить не "самовозку" как вы глупо выражаетесь, а очень быструю, сбаллансированную и надёжную машину.

А поскольку вы ни разу не пилотировали болид F1(я надеюсь <_< ) то ваше высказывание(о "самовозках") просто смешно... :)

Шумахера-Феррари остановит время. Михаэль уйдёт - будет новый чемпион.

А почему в опросе даны тока такие варианты ответов? А если у меня мнение отличающееся от этого?(Так и есть. ;) )

Мне кажется, что в следующем году Михаэль не удивит ни чем. А может и удивит если титул не возьмет.

Мне кажется, что в следующем году Михаэль не удивит ни чем. А может и удивит если титул не возьмет.

Мдяяя... Вот это будет действительно удивительно... :lol:;)

Мне кажется,

Тогда - КРЕСТИСЬ ! :(:rolleyes::D:lol::lol:

В следующем сезоне Ferrari как обычно постарается выжать максимум и построить не "самовозку" как вы глупо выражаетесь, а очень быструю, сбаллансированную и надёжную машину.

А поскольку вы ни разу не пилотировали болид F1(я надеюсь <_< ) то ваше высказывание(о "самовозках") просто смешно... :)

А почему ты болидом называешь машину Ф1 с антикрыльями и имеющую ширину непропорционально большую высоты? Вот в 50-е были болиды, а сейчас и близко не похожи. Устоявшееся понятие.

По аналогии болид ;), позволяющий постоянно выигрывать у всех противников на всех (может быть за небольшим исключением) трассах, если не допускать больших ошибок, в шумофобской среде :D принято называть самовозкой (в конце 90-х, думаю, шумофилы тоже это словечко использовали). Устоявшееся понятие.

принято называть самовозкой (в конце 90-х, думаю, шумофилы тоже это словечко использовали). Устоявшееся понятие.

Не вроде не слышал такого , помойму это позняя придумка фобов . :o:D:rolleyes::lol:

А вы заметили, что за Р.Шумахера никто не проголосовал. Зато какое самомнение у хлопца! Никак себе цену не сложит. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...