Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Alex

Ягуар стал парнокопытным

Recommended Posts

Примитивная раскраска.

Не знаю, где они ее откопали, но таким образом, по моему мнению, раскрашиваются команды-однодневки...

...и алюминиевые банки, которые легко поддаются переработке. :p Собственно, с них раскраска и взята, насколько я понимаю, без малейших изменений.

Ассоциация с однодневками тоже понятна: у них тоже был, как правило, один цветастый спонсор. :p

Поделиться этим сообщением

Black Alex Дата 17-11-2004, в 18:05

Примитивная раскраска.

Не знаю, где они ее откопали, но таким образом, по моему мнению, раскрашиваются команды-однодневки...

да ладно... уж не думаю, что у этой команды будет один-единственный спонсор, так что пока просто нет логотипов других спонсоров кроме Рэд Булла.

да и сама по себе раскраска не плохая(хотя цвета Ягуара мне нравились значительно больше)

да ладно... уж не думаю, что у этой команды будет один-единственный спонсор, так что пока просто нет логотипов других спонсоров кроме Рэд Булла.

да и сама по себе раскраска не плохая(хотя цвета Ягуара мне нравились значительно больше)

Дело не в количестве, а в исключительной бесхитростности.

Как верно подметил Slightly Mad, раскраска почти без изменений взята с банки, и весь болид стал сильно напоминать её, родимую :)

Так что если раньше ходило выражение "корыто с болтами" ("ведро с болтами"), то теперь, пожалуй, появится "банка с колесами" :D

На мой нескромный взгляд, стоило бы сделать упор на красном быке: это достаточно узнаваемый брэнд, он смотрится, его можно красиво положить на изогнутую поверхность (как это сделали ягуаровцы со своей кошкой), и, кроме того, в его названии заложено указание на цвет. Таким образом, вышел бы синий болид с красными быками и желтыми элементами. Серебристый цвет в комбинации с синим и красным выглядит пошло, поэтому его стоит вообще изъять из раскраски. Главное - чтобы машина выглядела в первую очередь гоночной машиной, а не алюминиевой банкой :)

Так что если раньше ходило выражение "корыто с болтами" ("ведро с болтами"), то теперь, пожалуй, появится "банка с колесами" :D

А что "сигаретные пачки на колесах" отменили ? :D:D:D

Все равно никому по красоте не перебить Lotus-John Player Special !

Если Рэд Буловцы насобачут рекламы на серые места по бокам кокпита, то будет достаточно неплохо, к задней части (понтоны , капот ,крыло )вообще петензий нет - мне очень нравится :)

Интересно, а в пелетоне теперь будет 2 "Sauber'a"? тоесть 4 машины.

Примитивная раскраска.

Не знаю, где они ее откопали, но таким образом, по моему мнению, раскрашиваются команды-

однодневки...

А Феррари - это пачка Мальборо. Тот же примитив. А вон 75 лет отпраздновали....

Примитивная раскраска.

Не знаю, где они ее откопали, но таким образом, по моему мнению, раскрашиваются команды-

однодневки...

А Феррари - это пачка Мальборо. Тот же примитив. А вон 75 лет отпраздновали....

Пачкой Мальборо был, напомню, МакЛарен. Даже с треуголником. А красному цвету Феррари уже 75, как ты верно напомнил, лет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...