Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

михаил34

Гонщики прекрасно пилотирующие под дождём

Recommended Posts

Ну а сам момент перехода на псевдослики был оптимальным.

А как на этих шинах Алонсо мог пилотировать и в каком темпе на подсыхающей трассе, просю ознакомиться с покруговокой ГП Китая-06. Да что там, ГП Бразилии-04.

1 Момент был далеко не идеальным, только когда остановился Баттон это был идеальный момент.

2 В китае это были дождевые шины хоть и не прогретые, а в Бразилии на превых кругах алонсо терял очень много его даже разворачивало.

Из других пилотов, которые могут быть очень хороши в дождь нужно выделить Алонсо, Баттона, Баррикелло, и Сутиля.

Феттеля забыл.

На самом деле Алонсо всегда очень быстр под дождём, но ему почти всегда не везёт.

К Баттону это относиться в большей степени. :)

Поделиться этим сообщением

Какие 24 секунды??? Это был пит Хэма. Круг в пит, круг из пита в самый ливень.

Обламали человеку утешение...

Обламали человеку утешение...

Всё равно те два круга перед вылетом Дженсон был быстрейшим на трасее это точно. ;) :)

Проблемы у всех бывают, но средний уровень Фернандо лучше чем у многих.

Из дождевых "Королей" навскидку - Сенна в Монако '88, только он квалификацию выиграл так, что Просту чуть плохо не стало от негодования, и сошел на 66-м круге. Надо заметить, что коснулся стены...

Всё равно те два круга перед вылетом Дженсон был быстрейшим на трасее это точно. ;) :)

Интересно,если сложить общий привоз лидерам на этих двух кругах может и получится 24? :)

Из дождевых "Королей" навскидку - Сенна в Монако '88, только он квалификацию выиграл так, что Просту чуть плохо не стало от негодования, и сошел на 66-м круге. Надо заметить, что коснулся стены...

Не, тут вершат судилище над действующими.:)

Из нынешних пилотов! ;)

1 Момент был далеко не идеальным, только когда остановился Баттон это был идеальный момент.

Ну Педро, который вообще не был соперником для Ало в той гонке, на первом же быстром круге после перехода псевдослики отыграл секунду у Баттона, а на следующем больше 4-х. Хотя до своего пита сливал Дженсу.

И это был всего лишь Педро.

2 В китае это были дождевые шины хоть и не прогретые, а в Бразилии на превых кругах алонсо терял очень много его даже разворачивало.

На 35-м круге Ало перешёл от безвыходности на псевдослики на пару кругов раньше, чем нужно было. И была только узкая полоска полу-сухой траектории. Его темп был показательным, особо когда в самом конце снова пошёл дождь.

Феттеля забыл.

Возможно. Немецкий Себ - большой талант. :)

Не, тут вершат судилище над действующими.:)

По действующим, мы уже акценты расставили. Некоторым все равно из-за неизбежного сравнения с* легендами прошлого, будет казаться, что сейчас нет Rain-Man'а...

Абстрагироваться тяжело. Я бы смог, но получается, что это Хэмильтон... А Хэмильтон для всех экспертов - надежда на повторение карьеры Жака, чтобы не* началась новая эра для которой они не готовы.

да гумельтону только за бананами на пальму лазеть!! Все они одинакого ездят в дождь, некого даже рядом с Сенной поставить...

По действующим, мы уже акценты расставили. Некоторым все равно из-за неизбежного сравнения с* легендами прошлого, будет казаться, что сейчас нет Rain-Man'а...

Абстрагироваться тяжело. Я бы смог, но получается, что это Хэмильтон... А Хэмильтон для всех экспертов - надежда на повторение карьеры Жака, чтобы не* началась новая эра для которой они не готовы.

Да Хэмильтон на моё удивление и в дождь очень быстр но посмотрим что будт в будущем.

Забавно..

Это про пост Мистера Специалиста...

И абстрагироваться не надо.Пока это дейчтвительно Хэмильтон.Две гонки-два финиша-две победы, каждая из которых не с поула.100%+ ещё.Что тут ещё можно в текущем сезоне возразить?

Рубенс конечно опережает британца по отыграным позициям, но победы есть победы.Их в карман не спрячешь.

Не смотрел правда ещё прошлый год по Хэмильтону.

:D Не, в Сильвере выбор резины сыграл роль, ТК тут не при чём, как и на Фудзи, лишний пит, для смены резины.

В Сильвере и на правильной резине под дождем Кими был медленнее Льюиса. Как и в Фудзи.

В Сильвере и на правильной резине под дождем Кими был медленнее Льюиса. Как и в Фудзи.

Ну в какой-то период, в начале гонки, кими доганял льюиса.

Ну в какой-то период, в начале гонки, кими доганял льюиса.

Это когда дождь кончился, и трасса начала сохнуть.

Весь сезон 2007 принёс Култхарду 14 очков из которых более двух третей (10) были завоёваны им именно в гонках, классифицируемых как дождевые!

Поэтому есть все основания объявить Дэйвида Култхарда человеком дождя-2007!

Я не склонен считать Нюрбург-2007 дождевой гонкой - да, был ливень, но по мокрой трассе пилоты почти не ездили... Формально дождевая, на самом деле - почти нет.

А про пассив в Венгрии 2006 может сказать только совсем безнадёжный в ментальном плане индивид.

А как насчет США 2003? Не очень-то гонка складывалась для Алонсо, не так ли?

Вообще достаточно смешно читать некоторые сообщения отрицающие очевидные факты. Можно убиваться апстену в саркастических конвульсиях , но в 2006 Дженс был лучшим дождевым пилотом пелетона:

Китай-2006

Алонсо-8-1=7

Физикелла-6-1=5

Баттон-5+0=5

Баррикелло-3-3=0

Култхард-0+3=3

Мне очень любопытно где в китайском списке Хайдфельд? :blink:

ну, подтвердил, еще бы он не выиграл. с кем соперничать? с вильневым и култхардом?

Я говорю о том, что его время во второй квалификации, сухой, было опять же лучшим, за исключением Уэббера, который опередил Физико на 10 тысячных... Так что помимо Култхарда и Вильнева речь - обо все пелетоне.

и опять же, в мельбурне физика реализовал везуху в квале, а вот в сузуке - нет :P

В Сузуке и везения-то не было как такового, повезло бы - взял поул. А в третьем месте на самом деле огромная заслуга именно пилота, а не погодных условий. По уму он должен был стартовать куда ниже, ведь на его круге дождь усилился. Как и в Спа 2004, где это не помешало ему показать пятое время - намного лучшее, чем удавалось Зауберу в том сезоне до этого ГП.

А я бы пожалуй и не выделил бы однозначного "короля дождя", постоянно показывающего экстра-класс в мокрых условиях (хотя, вспоминая Венгрию'06 и Европу'07...).

Зато я смело могу назать того, кто в дождик ездит хуже всех - Масса :P :lol:

Особенно в Монако ;) :lol:

Мне очень любопытно где в китайском списке Хайдфельд? :blink:

Не включён.Потому, что на лучшего в том году он не претендовал по показателям.Хотя сейчас проверю.

А я бы пожалуй и не выделил бы однозначного "короля дождя", постоянно показывающего экстра-класс в мокрых условиях (хотя, вспоминая Венгрию'06 и Европу'07...).

Хэмильтон за всё свою карьеру гонщика Ф1 провёл пять дождевых гонок.Из них финишировал в четырёх.-80% доезда.

Из тех в которых участвовал доезжал в очках-в трёх.-60%

Из тех в которых финишировал доезжал в очах-75%.

Но самое впечатляющее что из всех, в которых доезжал в очки -100%-победа.В трёх из трёх.

Из них с поула всего одна.66,66% своих дождевых побед Хэмильтон завоевал стартуя не с поула.

60% дождевых гонок, в которых принимал участие Льюис Хэмильтон были им выиграны.

Абстрагируйся-не абстрагируйся, а в действующем пелетоне на данный момент Хэмильтон безусловный король дождя.Ну и влаги до кучи.

По Массе действительно показатели удручающие.Даже не стал полностью отслеживать его пооказатели, просмотрев несколько.

Не включён.Потому, что на лучшего в том году он не претендовал по показателям.Хотя сейчас проверю.

Спасибо. Посмеялсо. :D

Особенно в Монако ;) :lol:

Да, приехать третьим с поула - несомненно большой успех.

Если бы не СК, то приехал бы первым.

Остальных на фоне мы видно не заметили :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...