No Face No Name No Number Опубликовано 12.07.2008 17:10 Мой рейтинг:Феттель, Баррикелло, Сутиль, Хэмилтон, Физикелла.Хайдфельд тоже неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 12.07.2008 17:13 ИМХО, очень даже хорошо он там проехал. не надо гнать. А какие гонки тогда назвать определяющими в недолгой пока карьере?? Сильвер-08? Ну, один раз можно ошибиться, да и ошибка ли это была?Венгрия-06, Китай-06 - обе в пассив. Вторая - по вине команды, но тут уж из песни слова не выкинешь. Сильвер - сложный вопрос. Пилот, имеющий вполне реальные шансы на титул наверное не должен был столь активно атаковать. Можно писать актив за стремление набрать больше очков - это правда, но осторожность и прагматичность - это тоже черта, отличающая классных пилотов от новичков. Роберт, на мой взгляд, немного воспарил после Монако. Сильвер стал для него освежающим душем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.07.2008 17:13 У тебя есть что-то кроме видеосъёмки болельщика с трибуны? В личку ссылку, плз. На основании виденного собственными глазами я безусловно уверен, что Кубица был прав в том эпизоде.Эта... давай не будем поднимать тему здесь. Если интересно, то создавай отдельную тему - у меня есть вполне неплохой набор аргументов, по которым Хэмильтон мог быть наказан за подтормозку пелетона в середине круга. Брызги, безопасность - это всё отговорки... Феттель, по сути, повторил подвиг Шумахера в Спа-98, когда на внутреннем, залитом водой, радиусе, где сцепление, как правило, хуже, просто не сумел среагировать на торможение ведущего пелетон. И врезался не в лидера, а в того, кто ... (эпитеты отцензурированы) сдрыстнул в сторону ;)Ну, Слава, ты один из тех, кому очень понравились все эти аргументы, я считаю, что лидера и победителя гонки ими не спихнуть в морально-проигравшего... В дождь выиграл - выиграл, с учетом разворота.. А гонку я на самом деле тогда не видел, недавно мельком ITV'шный вариант скачал и посмотрел отрывки, а сейчас все 3 часа с комментариями и прочим. (в 2007 не интересно стало смотреть после известного события)Думаю на ITV показывали все то же самое, что и ну Германцев и на РЕН-ТВ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 12.07.2008 17:21 Ну, Слава, ты один из тех, кому очень понравились все эти аргументы, я считаю, что лидера и победителя гонки ими не спихнуть в морально-проигравшего... В дождь выиграл - выиграл, с учетом разворота.. А гонку я на самом деле тогда не видел, недавно мельком ITV'шный вариант скачал и посмотрел отрывки, а сейчас все 3 часа с комментариями и прочим. (в 2007 не интересно стало смотреть после известного события)Гм. Ну раз не хочешь детализации, то тогда оставь мне право считать Японию-07 у Хэма не совсем полноценной дождевой гонкой. Я не говорю о победе, а о гоночной составляющей. И я считаю, что кроме прошедшего Сильвера у Льюиса пока нет безоговорочных и безошибочных "дождевиков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.07.2008 17:30 Ну, хоть на этом спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 12.07.2008 17:38 Сложилось такое мнение у меня:Хэмилтон - смотрится очень даже неплохо в дождевых гонкахАлонсо - хорошо, ничего не скажешьФеттель - можно сказать блестяще в тех немногих, где он выступалСутиль - то жеИ пятый - затрудняюсь - больше никто из действующих за последние три года ничем не впечатлилP.S. Говорим же не о лучших, а о тех, кто прекрасно пилотирует под дождем?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.07.2008 17:40 На счет Алонсо: Я так и не понял, что с ним в Японии 2007 случилось? Рядом никого не было, перепилотировал в дождь? Тогда и ему в пассив записывать ту гонку7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2008 17:53 Алонсо - ярких дождевых гонок было очень много.Хайдфельд - не помню ни одной плохой дождевой гонки...Хэмилтон - хорош парень, хоть и везло ему (да и не было у него стольких гонок и плохой машины, будут ещё ошибки под дождем...).Райкконен - тоже что и про Хэмилтона, но обстоятельства часто складывались не в его пользу...1. Сколько? Фернандо в пассиве имеет - Бразилия 03, Венгрия 06, Япония 07, а в активе - Европа 07, Китай 07.2. Кими провёл 7 дождевых гонок за карьеру, 2 можно списать в пассив - Венгрия 06(сам виноват) и Монако 08(пополам с командой). В пяти гонках, включая Сильвер 08 он показал отменное мастерство.Ранее, из тех, кого я помню, Сенна, Прост, Мэнселл, Пике, Шуми, Хакк, Баррик(что и подтвердил в Сильвере), очень неплох был Ральф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.07.2008 18:29 Интересно выглядит положение финишировавших в очках пилотов при сложении завоёванных очков в гонке плюс(или минус) отвоёванные позиции относительно старта.В такой арифметике безоговорочно лидирует лилер местного опроса по определению героя гонки Рубенс Баррикелло.1.Баррикелло-6+15=212.Хэмильтон-10+3=133.Трулли-2+10=124.Хайдфельд-8+3=115.Накадзима-1+7=86.Райкконен-5-1=47.Алонсо-3+0=38.Ковалайнен-4-4=0А вот так выглядит субъективный рейтинг на форуме:1.Баррикелло-30,18%2.Хайдфельд-17,51%3.Хэмильтон-16,9%4.Райкконен-7,04%5.Алонсо--5,43%6.Трулли-1,61%7.Накаджима-1,41%8.Ковалайнен-0,6%Интересно что первое и последние места совпадают практически с идентичным отрывом относительно остальных вошедших в список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 12.07.2008 18:33 В пяти гонках, включая Сильвер 08 он показал отменное мастерство.Так рождаются urban legends :)Бразилию-03 вычёркивай. В связи с ээээ... (censored) ошибкой, стоившей, по сути, титула... 4 к 3 - это не профи. Не надо еще один храм городить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2008 18:39 Так рождаются urban legends :)Бразилию-03 вычёркивай. В связи с ээээ... (censored) ошибкой, стоившей, по сути, титула... 4 к 3 - это не профи. Не надо еще один храм городить ;)С какой стати вычёркивать? Без вылетов, прогулок и ошибок провёл гонку и вычёркивать? Получил 8 очков и вычёркивать? С чего бы? Не городи чушь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2008 18:43 Интересно выглядит положение финишировавших в очках пилотов при сложении завоёванных очков в гонке плюс(или минус) отвоёванные позиции относительно старта.В такой арифметике безоговорочно лидирует лилер местного опроса по определению героя гонки Рубенс Баррикелло.1.Баррикелло-6+15=212.Хэмильтон-10+3=133.Трулли-2+10=124.Хайдфельд-8+3=115.Накадзима-1+7=86.Райкконен-5-1=47.Алонсо-3+0=38.Ковалайнен-4-4=0А вот так выглядит субъективный рейтинг на форуме:1.Баррикелло-30,18%2.Хайдфельд-17,51%3.Хэмильтон-16,9%4.Райкконен-7,04%5.Алонсо--5,43%6.Трулли-1,61%7.Накаджима-1,41%8.Ковалайнен-0,6%Интересно что первое и последние места совпадают практически с идентичным отрывом относительно остальных вошедших в список.Мягко говоря, это фиготень. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 12.07.2008 18:45 С какой стати вычёркивать? Без вылетов, прогулок и ошибок провёл гонку и вычёркивать? Получил 8 очков и вычёркивать? С чего бы? Не городи чуш!Ну конечно, чушь сеем, веем, насаждаем... Без ошибок и всё такое :D Нравятся мне упёртые пионеры :)Пожалуйста, наслаждайся:Это скрин обгона Физикеллой Райкконена в Интерлагосе 2003 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.07.2008 18:46 Льюис,за два года из пяти дождевых 3 победы,Барик,Веббер,Фетраньше считал еще Баттон и Райкконена неплохими гонщиками по дождю,но как то они уже слабее смотрятся сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2008 18:47 раньше считал еще Баттон и Райкконена неплохими гонщиками по дождю,но как то они уже слабее смотрятся сейчасС этим согласен. То ли ТС был так важен, то ли в настройки никак не попадут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.07.2008 18:49 Мягко говоря, это фиготень. :rolleyes:Ну если все твои 6242 сообщения несут столько же мягко говоря фиготени :) сколько тот кторый я цитирую, то твоё мнение мне не особо интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2008 18:55 Ну конечно, чушь сеем, веем, насаждаем... Без ошибок и всё такое :D Нравятся мне упёртые пионеры :)Пожалуйста, наслаждайся:Это скрин обгона Физикеллой Райкконена в Интерлагосе 2003 года.Ну и что? Кими был много тяжелее, Физико на 20 кругов раньше заправился и должен был идти на следующем круге в боксы, мало того он там и вспыхнул, То, что Кими дали второе место, а Физико получил первое, не отменяет мастерства Кими. Мика, во Франции 99, стартовал 14-м и вторым финишировал, но совершил 18 боевых обгонов в гонке и что это снимает с него мастерскую гонку? Отдыхай. А за пионера ответь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2008 19:01 С этим согласен. То ли ТС был так важен, то ли в настройки никак не попадут... :D Не, в Сильвере выбор резины сыграл роль, ТК тут не при чём, как и на Фудзи, лишний пит, для смены резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2008 19:05 Ну если все твои 6242 сообщения несут столько же мягко говоря фиготени :) сколько тот кторый я цитирую, то твоё мнение мне не особо интересно.Эт что? Попытка личного оскорбления? Что несут в себе эти некоррелируемые меж собой цифры? Это, как вычитание или суммирование яблок и апельсинов, для получения разницы или суммы грейпфрутов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 12.07.2008 19:06 Отдыхай. А за пионера ответь!Расслабься. Пересмотри эпизод в динамике. И ответа от меня не требуется - фанатичная религия и не такие чудеса объясняла. Так что я действительно отдохну - бездоказательная ересь обычно сама сливается. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 12.07.2008 19:27 А вот так выглядит субъективный рейтинг на форуме:1.Баррикелло-30,18%2.Хайдфельд-17,51%3.Хэмильтон-16,9%4.Райкконен-7,04%5.Алонсо--5,43%6.Трулли-1,61%7.Накаджима-1,41%8.Ковалайнен-0,6% Похоже на результаты опроса "Кто лучше всех проехал сильверстоун 08". До этой гонки большинство бы не вспомнило о дождевых умениях Рубенса или того же Ника ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.07.2008 19:29 Эт что? Попытка личного оскорбления? Что несут в себе эти некоррелируемые меж собой цифры? Это, как вычитание или суммирование яблок и апельсинов, для получения разницы или суммы грейпфрутов.Хм...Если ты считаешь, что факт отсутствия интереса с моей стороны о твоём мнении о яблоках, апельсинах, грейпфруктах и прочей мягко говоря фиготени (с) личным оскорблением-дело твоё.Возражать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.07.2008 19:33 Похоже на результаты опроса "Кто лучше всех проехал сильверстоун 08". До этой гонки большинство бы не вспомнило о дождевых умениях Рубенса или того же Ника )Ну так это и есть результаты опроса о герое гонки.Результаты опроса субъективны, потому, что строятся на впечатлениях.Я пытаюсь найти цифровое отображение гонки, которое наиболее полно соответствовало бы этому самому субъективному мнению.Пока вариант суммы очков и отыгранных позиций наиболее близок к итогам субъективного мнения об этой дождевой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 12.07.2008 19:38 Ну так это и есть результаты опроса о герое гонки.Результаты опроса субъективны, потому, что строятся на впечатлениях.Я пытаюсь найти цифровое отображение гонки, которое наиболее полно соответствовало бы этому самому субъективному мнению.Пока вариант суммы очков и отыгранных позиций наиболее близок к итогам субъективного мнения об этой дождевой гонке. По крайней мере опрос не превратился в "Кто за кого болеет" :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.07.2008 19:40 Масса и Хэм. Притом кажется последний круче всех по этому показателю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах