Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

михаил34

Гонщики прекрасно пилотирующие под дождём

Recommended Posts

Левый какой-то аргумент, из приведенной прямой речи (кстати, хотелось бы ссылку, на слово тебе я не верю) ясно следует что Физи подрезал Лами.

"Подрезал" - это твоя интерпретация, это даже не интерпретация вроде как пострадавшего Лами. Ссылку я тебе могу дать, но ты не сможешь ей воспользоваться - это платный ресурс. Откуда у тебя деньги? Так что грызи шишку, а если не хочешь мне верить - не верь. Важно, что мне верят другие, трезвые люди. А ты так и оставайся в своем полоумном угаре.

Ну и что? В условиях плохой виимости надо быть осторжным а не давить тапку очертя голову, это очевидно. Низачот.

Стандартный аргумент, взятый с потолка. Физикелла ехал очень медленно, по его собственным словам - у тебя есть данные, опровергающие его слова, распечатка телеметрии? Откуда она у тебя, я сомневаюсь, что у тебя и на распечатку деньги найдутся... А если просить пилотов ехать медленно, надо было вообще старт не давать - зрители пришли на трибуны смотреть борьбу, скорость, и пилоты - спорстмены, которые должны думать о максимальном результате в любых условиях. Так что зачет Физи за профессионализм, жаль только, не повезло, Лами с Ферстаппеном резко затормозили, и...

Откуда инфа что Лами именно *резко затормозил*? Следут учесть что не раз у Физи были подобные ситуации. И не в его пользу ;)

Физикелла: Думаю, решение давать старт в подобных условиях было очень спорным. Со старта я едва нажимал на газ, но все равно не мог увидеть ничего перед собой. Я двигался очень медленно, но все равно не мог увидеть машину Лами перед собой, а другая машина стукнула меня сзади. Мне удалось проехать круг и вернуться в боксы, но машина была слишком сильно повреждена.

Лами: I have started normally then I braked as Verstappen who was in front of me braked as well. Someone crashed into my car - I can't say who was, maybe Fisico - and that was it.

Какие ситуации "не в пользу Физикеллы"? Не надо переключаться на какие-то отвлеченные ситуации, и делать общие выводы, подгоняя их под каждую выгодную тебе ситуацию. Забудь.

Не надо оперировать догадками, а то тебя вообще занесет нвесть куда.

Это не догадки, это факт - Физикелла тоже получил в зад, и естественно, это помогло ему "догнать" и Лами.

Гонка хорошая. Но результат был достигнут засчет сходов впереди и аккуратного пилотажа, ничего выдающегося-дождевого там не было. Зачет вцелом, как для МастераДождя- низачот.

Короче, тебе нечего сказать. Выходит, чтобы выглядеть достойно в твоих глазах, Физикелла в каждой дождевой гонке должен совершать что-то нечто вроде Интерлагоса 2003. Остальное ты считаешь "слабым выступлением". Что ж, с таким подходом понятно, откуда столько "незачетов".

Физи не выиграл в той гонке позиций, а даже проиграл. Особенно на фоне Баррика и Ирвайна.

А ты не пробовал разобраться в причинах? Жан Алези в дождевом Спа 1997 тоже очень много проиграл относительно стартовой позиции, причем без видимых причин, однако в таланте Алези как ездока в дождь сомневаться все равно не приходится, не так ли?

Снова кто-то резко затормозил перед ним? ;)
Нет, за квалификацию не в курсе, но и речь не о них.

О чем же речь? Речь о том, как выступает Физикелла в дождь - а квалификации, как и практики даже, составляющая гонок - поэтому твое нежелание их обсудить я воспринимаю как "соскок" с темы - то есть брюзжать не о чем, вот ты и пытаешься вообще проигнорировать эту тему. Не получится.

Физи вылетал еще до подголовника, но ладно, спишем эту гонкуна техпроблему, и выведем из списка.

Да, он вылетел с трассы разок, но он вернулся, без посторонней помощи, так что ничего страшного в этом нету. И кто в той гонке не вылетал?

Ты типа решил сделать мне уступку, чтобы я не говорил, что ты не склонен к конструктиву? Не получится, Zar, дешевые уступки мне не нужны.

Поделиться этим сообщением

Ну так можно тогда все отличные дождевые гонки списать не на мастерство Физи, а на то, что именно в тех случаях *команда настроила машину должным образом*. Низачот короче.

ЗЫ. Физи сам машину не умеет настраивать?

"Должным" - значит нормальным, да? Что ж, если пилоту нормально настроят машину, он реализует ее потенциал - и это именно его заслуга. Если пилоту настраивают машину плохо, реализовать свои шансы он не сможет - но и спрашивать с него нельзя. Именно это случилось с Физи в Спа - машина была настроена с расчетом на другую погоду, в отличие от Алонсо - это позволило опередить испанца в квалификации, но в воскресенье сыграла именно карта Алонсо.

Зы: не задавай наивных вопросов. Настройка машины, особенно для гонки с переменчивыми условиями - это и неотъемлимая часть стратегии команды, а вот уж ее Физикелла сам не разрабатывает, кроме того, свои интересы он вынужден ставить ниже интересов команды - а если команде выгодно раскинуть шансы своих пилотов (одному на дождь, другому на сухую трассы), то она их раскинет, и пилоты поступят именно так, как требует руководство - особенно в Рено.

Почему же? Я разве говорил что Физи плохой обгоняла? Просто цена этих обгонов- вылет и разбитая машина...

Не понял, ты хочешь сказать, он вылетел, обгоняя кого-то? Вовсе не так, к моменту вылета он шел в одиночестве, совершив уже пять обгонов.

А засчет чего МШ его обогнал? Физиной доброты?

За счет прогретой резины.

Мегавывод, надо было вобще тогда в боксах оставться.

Резина была непрогретой, а холодная трасса только усугубляла положение. Мы очень часто видим, даже сегодня видели, как пилот, покидающий боксы, становится через пару поворотов жертвой другого пилота - ничего особенного в этом нет, всем известно, известно и почему, ты один почему-то вопрошаешь.

Источник?

А что, не было так? Докажи.

Не думаю что эта синица была Рено нужнее подиума, да и самому Физи тоже. Напоминаю тебе, что мы не просто вспоминае гонки Физи, а именно дождевые гонки, где он роявил или не проявил себя как пилот, прекрасно пилотирующий в дождь, и в Фудзи этого не было и близко.

Не надо мне ничего напоминать, и переоформлять тему на ходу тоже не надо. Мы вспоминаем все дождевые гонки Физи, чтобы разобраться, в которых он мог сделать больше, чем сделал, или наоборот, в которых он не доработал. В данном случае с Фуджи - явный перебор, я счастлив за Ковалайнена что он финишировал вторым (хотя странно, что до сих пор ничего лучшего за рулем Макларена он добиться не смог), но и Физикелла проехал безошибочную гонку, хотя его болид показывал явно не выдающуюся скорость. И есть подозрение, что неспроста, учитывая отношение к Джанкарло в этой команде во второй половине прошлого сезона.

Так он стартовал где!

Мне стало еще смешнее... В Сильверстоуне 1998 Физикелла стартовал 10-м, Вурц - 11-м. В Фуджи 2007 - Физикелла 10-й, Ковалайнен 11-й. То есть - абсолютно одинаковая ситуация.

И я совершенно не могу понять, при чем тут "так он стартовал где", если в этих двух гонках все действующие лица стартовали с тех же мест.

Вурц провел там гонку лучше Физи, и что? Мы разве сравниваем их? МШ провел ту гонку еще лучше, при чем тут собственно Физи?

Ну так при чем тогда Физи в Фуджи 2007, если Ковалайнен хорошо провел гонку, зачем орать во всю гонку о "сливе"? Вот объясни мне, что значил этот "слив", когда ты прокомментировал Фуджи 2007? Слив Ковалайнену, да? Ну так тогда при чем он тут, мы же не их сравниваем, правда?

Видишь, как ты изворачиваешься. Там наехал на Физи, что мол, слил напарнику, когда же я тебе напомнил, что была и другая гонка, в которой Физи с точно таких же обстоятельствах "слил" напарнику, тут же пошли отмазки - "да мы же не сравниваем с Вурцем и тд". Тогда поясни мне, по каким критериям ты считаешь что Физикелла слил ГП Японии 2007, если отвлечься от того, что Ковалайнен финишировал выше него? Какие еще претензии, кроме этой (эта несостоятельна, как я тебе только что доказал) к нему ты можешь высосать из пальца?

Зато ты у нас сама объективность, впаривающая Итал-Галам про гайковерты в Сильвере-05 ;)

Мне нравится, как ты смакуешь этот эпизод (который, в общем-то, ты сам тупо понял - и я тебе объяснял, почему, в свое время), создавая легенду об "ошибке Физико" - надо полагать, ты так ее смакуешь, потому что других поводов, увы, я тебе никогда не давал. Что ж, один раз ошибиться можно всем - даже на солнце ведь бывают затмения. Спасибо, ты мне делаешь замечательный пиар - если вокруг одной моей неточности столько шуму, значит, это уникальное событие.

Я согласен, но как же Физи справился с ещ большим ведром на Интерлагосе-03? И сполными баками? КАК, если это практически невозможно по твоим словам?

Мои аплодисменты. Вот как перевирает слова этот человек. Я писал:

Трудно управлять ведром, особенно в дождь - а B199 недалек был от сегодняшней Форс-Индии....

Думаю, всем понятно, что "трудно" и "практически невозможно" все-таки отличаются по смыслу, и значительно. Однако Zar в своих интересах, конечно, нагло вывернул эти слова на свой лад и теперь подхватит их на весь форум, сеять смуту и заблуждение... Я сказал одно, посмотрите, во что это превратилось. И как вы считаете, могу ли я вести с таким человеком какой-то честный и уважительный диалог? Да никогда. Я уличных собак уважаю больше, чем таких типов....

Хозяин своему слову- слово дал, слово забрал...bad.gif

Аллах дал, Аллах забрал, как говорят на востоке. Бедняжка, я тебя обидел? Ну так не надо было меня из бутылки выпускать, хорошо ведь жилось, пока игнорил, да? Сам ведь виноват, я не горел желанием общаться с тобой, это ты искал встречи и провоцировал меня.

Ну так не надо было меня из бутылки выпускать

Так вот в чем дело.

Оказывается ты джин, поэтому знаешь так много :)

Так вот в чем дело.

Оказывается ты джин, поэтому знаешь так много :)

Да нет, это просто он такие намеки делал, в одно время, что мол, я у него в игноре, теперь он мол решил меня вернуть - вершитель судеб, никак иначе. Я вот только случайно узнал, что у него в игноре - мне-то хуже не жилось, таких, как он, на форуме много, а вот такого раздражителя как я для него больше не существует - и Zar уже очень давно силится заработать себе рейтинг, ратио за мой счет, правда, я ему не дам такой возможности, а если и дам, то лишь для того, чтобы показать, как же мелки и ничтожны его чаяния:-)

Fisico, ни одного аргумента кроме ругани, что и было ожидаемо. Слив защитан.

Читай внимательнее. Что до слива, не тебе его мне засчитывать, ты по сравнению со мной не знаешь ничего - и это знают все. Так что не тявкай на слона, Мосечка.

Вот у тебя реально никаких аргументов, я когда прочитал твою бредятину, все "ответы", "аргументы", которые умещаются в пару строчек, мне даже отвечать не хотелось, я не люблю подобные односложные чатообразные ответы, коими кишат твои посты. Ты сам бы за собой последил, какое скудоумие проявляешь, прежде чем что-то мне там выдвигать. Смешно. Как я тебе и посоветовал вчера, лучше просто прикрой рот и молчи.

А я тебе достаточно аргументов написал, тебе просто, конечно же, выгодно считать, что я "типа перехожу на ругань" - игнорируя все остальное. Так и ругаю я тебя, потому что мне надоело, что ты лезешь на рожон со свей чушью, сидел бы, хоть помалкивал.

Научись сначала отвечать за свои слова, потом будешь пыжится, а сейчас ты выглядишь жалко даже для самого себя :)

Я перед тобой ни за что отвечать не буду, лузер.

а сейчас ты выглядишь жалко даже для самого себя :)

Жалко в твоих глазах? Меня это не пугает, так как твоя безнадежная репутация известна всем и давно. Грош тебе цена, и твоим "анализам".

Лучший несомненно Винкельхок. Пусть он провел всего одну гонку, но такого пилотажа я еще не видел. Когда начался сильнейший дождь (Европа 07), он стал привозить всем не по 5, как великие пилоты прошлого, а по 20 :blink: секунд на круге, даже когда те переобулись. Стартовав последним на ХУДШЕЙ машине чемпионата, уже на втором круге возглавил гонку. Жаль, что сегодня он объявил о завершении карьеры http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...721133521.shtml . В итоге остается сухая статистика - у него процент лидирования составляет 46% от числа пройденных кругов, что выше, чем у Шумахера, Сенны и Фанхио. Не выпусти тогда машину безопасности, он бы запросто победил :angry: .

Лучший несомненно Винкельхок. Пусть он провел всего одну гонку, но такого пилотажа я еще не видел. Когда начался сильнейший дождь (Европа 07), он стал привозить всем не по 5, как великие пилоты прошлого, а по 20 :blink: секунд на круге, даже когда те переобулись. Стартовав последним на ХУДШЕЙ машине чемпионата, уже на втором круге возглавил гонку. Жаль, что сегодня он объявил о завершении карьеры http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...721133521.shtml . В итоге остается сухая статистика - у него процент лидирования составляет 46% от числа пройденных кругов, что выше, чем у Шумахера, Сенны и Фанхио. Не выпусти тогда машину безопасности, он бы запросто победил :angry: .

Надеюсь это шутка.

Ну чего, соскочил-то? Давай, мужай, возвращайся.

Ну чего, соскочил-то? Давай, мужай, возвращайся.

Ты не держишь данного слова.

25 июля, Пт

дожди, 18 ... 28 C

26 июля, Сб

солнечно, 18 ... 28 C

27 июля, Вс

солнечно, 19 ... 29 C

так что не сможем в Венгрии проверить кто лучше под дождем пилотирует :unsure:

25 июля, Пт

дожди, 18 ... 28 C

26 июля, Сб

солнечно, 18 ... 28 C

27 июля, Вс

солнечно, 19 ... 29 C

так что не сможем в Венгрии проверить кто лучше под дождем пилотирует :unsure:

А на следующей неделе, или гран-при на этой неделе?

А на следующей неделе, или гран-при на этой неделе?

упс. не слежу за временем. как бы гонку так не пропустить.

все равно думаю будет сухо ;)

упс. не слежу за временем. как бы гонку так не пропустить.

все равно думаю будет сухо ;)

Не пугай так,а то я думала чтото напутала,блин,как надо дождь так его нет,а ненадо он тут как тут.

Не пугай так,а то я думала чтото напутала,блин,как надо дождь так его нет,а ненадо он тут как тут.

да нашим всё равно :rolleyes:

Ну сухо так сухо, до конца чемпионтата надеюсь дождевая гонка ещё будет.

А дождь в Венгрии мог бы нефиговое количество сурпризофф преподнести....

Ну сухо так сухо, до конца чемпионтата надеюсь дождевая гонка ещё будет.

Конечно будет, дождевые гонки более непредсказуемые и зрелищные, на мой взгляд.

А дождь в Венгрии мог бы нефиговое количество сурпризофф преподнести....

И не только в Венгрии.

Я к тому, что без дождя, имхо, нас ожидает весьма сомнительная по непредсказуемости гонка. Если еще Каминский будет коментировать - вообще усну)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...