Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MrVictory

Кому нужен Алонсо?

Как бы отнеслись болельщики к переходу Алонсо в их команду?  

270 голосов

1. 1. Выбираем где бы вы хотели/не хотели видеть Алонсо в 2009 году.

• Я болельщик Ferrari, хочу Алонсо в команду
      56
    • Я болельщик Ferrari, не хочу Алонсо в команду
      75
    • Я болельщик BMW Sauber, хочу Алонсо в команду
      10
    • Я болельщик BMW Sauber, не хочу Алонсо в команду
      21
    • Я болельщик McLaren Mercedes, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик McLaren Mercedes, не хочу Алонсо в команду
      35
    • Я болельщик Toyota, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Toyota, не хочу Алонсо в команду
      2
    • Я болельщик Red Bull, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Red Bull, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Williams, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик Williams, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Renault, хочу Алонсо в команду
      11
    • Я болельщик Renault, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Honda, хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Honda, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Toro Rosso, хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Toro Rosso, не хочу Алонсо в команду
      0
    • Я болельщик Force India, хочу Алонсо в команду
      12
    • Я болельщик Force India, не хочу Алонсо в команду
      5

Recommended Posts

Я болельщик Феррари и хочу Алонсо в команду Феррари вместо Фелипе Массы

вместо Массы вряд ли получится. у него ж контракт продлен до 12-го года :unsure:

Поделиться этим сообщением

Болею за БМВ, Ала не хочу, т.к. нынешний состав считаю наилучшим

Всего 2 команды осталось, где 100% болельщиков хотят чтобы Алонсо пришел в их команду - это Рено и Торо Россо :)

потому что им терять то особо уже нечего :D

А мне интересно было б посмотреть дуэт Кими - Алонсо в одной команде. В сильной команде, конечно.

А мне интересно было б посмотреть дуэт Кими - Алонсо в одной команде. В сильной команде, конечно.

Чтобы на одинаковых машинах выяснить все-таки из чемпионов сильнее?)

Чтобы на одинаковых машинах выяснить все-таки из чемпионов сильнее?)

Ну, да, а что, не интересно? :D

Интересно, но к сожалению маловероятно.

ИМХО ничего не выяснится, а потородит только еще одну волну негатива. Вот Алонсо в прошлом году проиграл Хэмильтону (пусть очков у них одинаково, однако Хэм выше в ЛЗ). И что? Это кого-то убедило? Нет. Даже если Кими уделает Алонсо, все равно никто этому не поверит, скажут, Что в команде гноибили и т.д. и т.п.

Даже если Кими уделает Алонсо, все равно никто этому не поверит, скажут, Что в команде гноибили и т.д. и т.п.

Алонсо этого не переживет, ИМХО.

С его-то нервами при проигрышах партнеру...

Обратная ситуация тоже возможна :) Ты не обольщайся. Эффект будет кстати такой же.

И это говорит болельщик FIArrari :D

Очень мало моментов в истории Ф1 где как-то ущемляли бы права красных, (сам болел когда-то) сам всё видел "изнутри" :rolleyes:))

Но регламент 2005 был принят именно с этой целью - остановить многолетнее доминирование Феррари, т.к. рейтинги стали падать. Это понимали все, хотя открыто высказался, насколько я помню, только Култхард. Конечно, можно сказать, что все были в равных условиях. Но глупо отрицать, что в результате команды, использующие Мишлен, получили огромное преимущество.

Обратная ситуация тоже возможна :) Ты не обольщайся. Эффект будет кстати такой же.

Это недоказуемо и невозможно. ;)

Даже если Кими уделает Алонсо, все равно никто этому не поверит, скажут, Что в команде гноибили и т.д. и т.п.

Я болельщиик Алонсо , но считаю, что Рено это его команда, два титула говорят сами з-а себя, а то что он начинал,

когда Рено была не в лучшей форме, и сейчас картина повторяется так ему наоборот надо собраться и довести дело до конца, т.е. взять третй титул с Рено в 2009г, а не прыгать каждый год из команды в команду это тоько усугубит дело. Я очень его ценю и уважаю как гонщика, но в последнее время немного не могу понять его размышлений.

переживет...он уже закаленный...или просто сбежит)

переживет...он уже закаленный...или просто сбежит)

Я это и имел в виду :D Не переживет, в смысле сбежит.

Хотя, бежать уже некуда, так что может и останется, или вообще из Формулы сбежит.

Это недоказуемо и невозможно. ;)

Почему же? Можно привести массу очевидных преимуществ Алонсо над Кими при равной технике в Феррари: бОльшая стабильность, более быстрая адаптация к новой технике, знание итальянского наконец, ну и т.д.

Я это и имел в виду :D Не переживет, в смысле сбежит.

Хотя, бежать уже некуда, так что может и останется, или вообще из Формулы сбежит.

в наскар сбужит... :D

Я очень его ценю и уважаю как гонщика, но в последнее время немного не могу понять его размышлений.

Почуствовав вкус титулов, нелегко бороться в середине пелетона.

Это как на второй год остаться, поэтому понятно что Фернандо хочет быстрый болид.

Почему же? Можно привести массу очевидных преимуществ Алонсо над Кими при равной технике в Феррари: бОльшая стабильность, более быстрая адаптация к новой технике, знание итальянского наконец, ну и т.д.

гг...а вот работа в команде плохо...ему тоже могут в один прекрасный момент не принести-потерять заднее правое колесо :D

2007-й и 2008-й годы доказывают, что ни большей стабильности, ни более быстрой адаптации у Фернандо нет, а наоборот.

А рассматривать самовозные Реношные годы 2005, 2006 как-то даже не интересно, там все по другому было.

Так что знание итальянского - единственное преимущество Фернандо, но вряд ли оно ему поможет в гонках ;) :D

гг...а вот работа в команде плохо...ему тоже могут в один прекрасный момент не принести-потерять заднее правое колесо :D

С ним такое уже бывало в 2006м, и тем не менее - блестящий титул на не самом лучшем болиде.

Почуствовав вкус титулов, нелегко бороться в середине пелетона.

Это как на второй год остаться, поэтому понятно что Фернандо хочет быстрый болид.

Это понятно, но есть две стороны медали, по одной он сядет в быстрый болид и поедет, :D а с другой стороны будет ли этот болид быстр в 2010г (пример Рено)? :( А он так попрыгает каждый год по разным командам и что дальше? :( в Наскар? Мне от этого очень грустно, :( он уже сходил на быстрый болид в Маки, толку никакого, нигде с ним не будут так носится как в Рено, а он до сих пор этого понять не может, или не хочет.

2007-й и 2008-й годы доказывают, что ни большей стабильности, ни более быстрой адаптации у Фернандо нет, а наоборот.

А рассматривать самовозные Реношные годы 2005, 2006 как-то даже не интересно, там все по другому было.

Так что знание итальянского - единственное преимущество Фернандо, но вряд ли оно ему поможет в гонках ;) :D

У Кими самовоз (не ломающийся) вот уже второй год, и что? Крайне неубедительные выступления для гонщика, которые многие болелы считают лучшим. Сравни с 2005, 2006м у Алонсо. Я уж молчу про профуканный Кими титул 2005го на быстрейшей тачке.

Да, и если бы не действия Рона и семьи Хамильтонов во второй половине 2007го, то Алонсо был бы уже трехкратным.

Не уделает. Это невозможно просто, оправдываться будут поклонники Райкконена.

Если Кими сейчас Массе проигрывает, а бразилец - пилот не более чем средненький, то куда уж ему до Алонсо :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...