johdel Опубликовано 23.10.2004 13:11 Ждем завтра дождя! Очень ждем! И надо, чтоб машину успели сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 23.10.2004 13:15 Не, поворот сразу после задней короткой прямой, (пятый). Выбрался сразу сам, физия недовольная, потом подошёл осмотрел машину, весь зад и переднее правое колесо разбиты. Может и поломка какая была в повороте, но так визуально не было видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matilda Опубликовано 23.10.2004 13:16 Везет вам, хоть в лайф тайминге посмотрите предквалу....Похоже, гонка обещает быть интересной. А если ещё и с дождем....вдруг мы увидим прорыв Минарди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2004 13:23 Везет вам, хоть в лайф тайминге посмотрите предквалу....Похоже, гонка обещает быть интересной. А если ещё и с дождем....вдруг мы увидим прорыв Минарди? А чего у тебя не грузится , то что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matilda Опубликовано 23.10.2004 13:42 Везет вам, хоть в лайф тайминге посмотрите предквалу....Похоже, гонка обещает быть интересной. А если ещё и с дождем....вдруг мы увидим прорыв Минарди? А чего у тебя не грузится , то что ли ? У меня две машины на одном коннекте, если я буду смотреть тайминг, то человек вообще не сможет че-то делать...и потом у него закачка стоит..ну в общем так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 23.10.2004 13:48 У меня две машины на одном коннекте, если я буду смотреть тайминг, то человек вообще не сможет че-то делать...и потом у него закачка стоит..ну в общем так... Там траффик такой маленький.. За один час если 100 .. 150 Кб набежит и то ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matilda Опубликовано 23.10.2004 14:00 Там траффик такой маленький.. За один час если 100 .. 150 Кб набежит и то ладно. Это радует, надо будет попробовать. Жаль, что не сегодня в предквале - у меня ж с инетом не понос, так золотуха Его просто не хватит до 19.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cap-blood Опубликовано 23.10.2004 14:43 Ждем завтра дождя! Очень ждем! И надо, чтоб машину успели сделатьЗавтра будет. У Шуми все шансы.Сегодня на квалификацию холодный южный фронт с ливнями и грозами никак не успевает. Скорее всего будет где-то поздно вечером или ночью. На 95% ожидаю сухую квалуТак что Шуми квалу отдал. Просто машину не успеют настроить... Помните, как у Барри во Франции-2004 (10 место в Q)? В гонке - все шансы реабилитироваться за Шанхай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2004 15:05 Завтра будет. У Шуми все шансы.Сегодня на квалификацию холодный южный фронт с ливнями и грозами никак не успевает. Скорее всего будет где-то поздно вечером или ночью. На 95% ожидаю сухую квалуТак что Шуми квалу отдал. Просто машину не успеют настроить... Помните, как у Барри во Франции-2004 (10 место в Q)? В гонке - все шансы реабилитироваться за Шанхай. или , в точности повторить ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 23.10.2004 15:12 Не показывают! Как сказал мне один коментатор (по совместительству ) надо радоваться что хоть гонку показывают!... СПАСИБО вам, мое любимое ТЕЛЕБАЧЕННЯ!!! Да, да. Как то раз меня заставляли ехать на Украину в деревню. Спрашивал: телек есть - есть, формулу показывают - показывают. Короче наполовину обманули. Смотрел я Гран-при Испании, мне почему-то ваш комментатор Stas..., не показался таким смешным как вы пишите в той теме. Наш коментатор тебе не показался смешным потому, что Гран При Испании коментировал Алексей Андронов! А с Мочановым они вместе стали работать только с Гран-при Европы! А все то, что пишется в темы про коментаторов касается именно Мочанова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2004 15:13 Монт , 1.10 , разменял - МОНСТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2004 15:14 Монт видали че выдал 1,09,862 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2004 15:16 ну Масса выдал - он че без топлива ехал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2004 15:16 Монт , 1.10 , разменял - МОНСТР Массик , тоже МОНСТР - 2й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cap-blood Опубликовано 23.10.2004 15:22 или , в точности повторить ! Тебе не жалко? Если Шуми повторит Шанхай, свой худший Гран При в карьере, не много ли будет? Три провала за сезон? Все заорут, что ему пора на пенсию...Но пока всё вроде в порядке, настроили машинку. Я бы посоветовал Шуми залить на два пит-стопа, чтобы не засидеться за тормозами. Хотя он и собирался вчера на три пита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2004 15:24 Тебе не жалко? Если Шуми повторит Шанхай, свой худший Гран При в карьере, не много ли будет? Три провала за сезон? Все заорут, что ему пора на пенсию...Но пока всё вроде в порядке, настроили машинку. Я бы посоветовал Шуми залить на два пит-стопа, чтобы не засидеться за тормозами. Хотя он и собирался вчера на три пита...Откуда Инфа , про 3 Пита ?А если на 2 зальётся , то и будет медленей и застрянет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 23.10.2004 15:26 сменили мотор да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 23.10.2004 15:27 Тебе не жалко? Если Шуми повторит Шанхай, свой худший Гран При в карьере, не много ли будет? Три провала за сезон? Все заорут, что ему пора на пенсию...Но пока всё вроде в порядке, настроили машинку. Я бы посоветовал Шуми залить на два пит-стопа, чтобы не засидеться за тормозами. Хотя он и собирался вчера на три пита... Чувак 7-й титул выиграл! Какая в 3,14зду пенсия??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2004 15:32 Ну вот , Барик всё наместо поставил - 1й !!!!1.09.822 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 23.10.2004 15:33 Ай да Бубенс! Ай да молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2004 15:35 Монт , как всегда своему времене ПреКвалы сольёт , Масса тоже опять зальётся . А ПП - Ферры разыграют . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 23.10.2004 15:36 все-таки сменили Шуму мотор получается? а некоторые говорят, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 23.10.2004 15:39 Итого первая тройка состоит из тех людей, которые называют этот Гран-при домашним! Только Зонте что-то не везет пока.. Хотя для Тойоты вполне нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cap-blood Опубликовано 23.10.2004 15:39 сменили мотор да? Не знаю... У него загорелось масло из раскуроченной коробки передач. Может и спасли двигатель. Драг, ты не в курсе?Я, конечно, имел в виду, что СКОРЕЕ ВСЕГО должны были сменить. Но не факт.Драг. На два пита по-любому ему выгоднее. Подискутируем после ГП, хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2004 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах