Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADmA

Сколько завоюет М.Ш. чемпионских титулов в Ф1.

151 голос

1. 1. Сколько завоюет М.Ш. чемпионских титулов в Ф1.

• 7
      45
    • 8
      41
    • 9
      16
    • 10
      20
    • Столько не выигрывают.
      25

Recommended Posts

Ну вот простой пример : есть эскимо которое дают тебе , и ты его ешь , и есть эскимо , которое стоит на витрине в ларьке , ничем не отличается , но сделано из пенопласта ... какое вкуснее кушать, из пенопласта или настоящее ?

Вот и подумай; гонщику на подиуме вручают настоящее , но его отбирает и съедает дядя , и взамен дает такое-же но сам гонщик его кушать не может , потому , что знает , что оно из пенопласта :) Надеюсь не намудрил ... :D

Кому показывать - одно , а для самого - совсем другое - чувства, воспоминания , как победил , как на подиуме стоял ... ;)

Хорошо объяснил! Я хотел написать что-то подобное, но не нашел подходящего примера. А тут эскимо! Браво! :lol:

Поделиться этим сообщением

не Миша мне кажется больше не выиграет...хотя....нет все таки нет...ну может еще один и все. 

Ну а затем еще самый последний-препоследний разочек - другой и все. На покой... :)

Я немного уточню... Рон отдает гонщикам, но только копии (только Прост одну ему не отдал, а выкинул в толпу, когда они поссорились в 89). И Мишка тоже, уверен, не настоящй кубок отдал, а такой же, изготовленный на заказ. Копию

Так Прост ни какую не копию , а в1989г. в Монце Кубок за Победу , бросил в толпу болельщиков прямо с Подиума после награждения . :D

Ну вот простой пример : есть эскимо которое дают тебе , и ты его ешь , и есть эскимо , которое стоит на витрине в ларьке , ничем не отличается , но сделано из пенопласта ... какое вкуснее кушать, из пенопласта или настоящее ?

Вот и подумай; гонщику на подиуме вручают настоящее , но его отбирает и съедает дядя , и взамен дает такое-же но сам гонщик его кушать не может , потому , что знает , что оно из пенопласта  :)       Надеюсь не намудрил ...  :D

Кому показывать - одно  , а для самого - совсем другое - чувства, воспоминания , как победил , как на подиуме стоял ...   ;)

Да закрутил :D:D:D:lol: а другое мороженное вспомнить не мог? :D:D:D

не Миша мне кажется больше не выиграет...хотя....нет все таки нет...ну может еще один и все. :D

Ну , может , Адын , или ДвА , или ТрИ ??? :o:D

Думаю Шумахер завоюет все 10 титулов, если только США не разбомбят весь мир...

Думаю Шумахер завоюет все 10 титулов, если только США не разбомбят весь мир...

не разбомбят...... :(

Так Прост ни какую не копию , а в1989г. в Монце Кубок за Победу , бросил в толпу болельщиков прямо с Подиума после награждения . :D

Кстати никто из болельщиков не пострадал????? :D:D:D;)

Кстати никто из болельщиков не пострадал????? :D  :D  :D  ;)

Говорят,- кубок тиффози разобрали на много сувенирных частей еще в полете... :D

Так я и говорю, что одну вазу Прост ему-таки и не отдал.. :D

Так ему и надо, плюшкину - фетишисту B)

И Рон , был зол как чёрт чёрт . :D:lol::D Как посмел ? :(:o:rolleyes::D

Кстати никто из болельщиков не пострадал????? :D  :D  :D  ;)

Я думаю , там желающих , таким образом пострадать , было полно . Тем более Прост , толи уже подписал с Феррами контракт , толи объявил что собирается (точно уже не помню) . Но это был аванс - Тифози , а потом и 1 , на нос Феррам принёс . :rolleyes::D

Жаль что Сенна на Сузуке вынес , не дав Титул законный взять в Феррах уже . <_<

не разбомбят...... :(

Не дадим!!! :angry:;)

Кстати, если уж тут речь зашла о кубках. На обложке свежего номера Ф1Рэйсинг фотка Уэббера, а ниже фотки всех пилотов, кто выступая за Вильямс завоевал титул. Так вот, ржал я над этой фоткой долго! Вглядитесь: у всех их в руках разные кубки, тока у Кеке Росберга бутылка минералки!!! :lol::D И он как и все поднимает её над головой!.. :p

Не дадим!!! :angry:;)

Кстати, если уж тут речь зашла о кубках. На обложке свежего номера Ф1Рэйсинг фотка Уэббера, а ниже фотки всех пилотов, кто выступая за Вильямс завоевал титул. Так вот, ржал я над этой фоткой долго! Вглядитесь: у всех их в руках разные кубки, тока у Кеке Росберга бутылка минералки!!! :lol::D И он как и все поднимает её над головой!.. :p

Это говорит только о том, что настоящие фины не пьют ............. во время гонки :D:D

Не дадим!!! :angry:  ;)

Кстати, если уж тут речь зашла о кубках. На обложке свежего номера Ф1Рэйсинг фотка Уэббера, а ниже фотки всех пилотов, кто выступая за Вильямс завоевал титул. Так вот, ржал я над этой фоткой долго! Вглядитесь: у всех их в руках разные кубки, тока у Кеке Росберга бутылка минералки!!! :lol:  :D И он как и все поднимает её над головой!.. :p

Да - прикольно и не заметил бы без твоё подсказки .

Думаю это , они решились приколоться так , по британски . :D

У них и - "Чёрный Флаг " , в этом - особо удачный , вышел , особо кликуха Берни - "Коротышка" и "коротышка вбелой рубашке , заправлющий шоу Ф-1 " :o:D:lol::D:rolleyes:

Кстати, если уж тут речь зашла о кубках. На обложке свежего номера Ф1Рэйсинг фотка Уэббера, а ниже фотки всех пилотов, кто выступая за Вильямс завоевал титул. Так вот, ржал я над этой фоткой долго! Вглядитесь: у всех их в руках разные кубки, тока у Кеке Росберга бутылка минералки!!! :lol:  :D И он как и все поднимает её над головой!.. :p

Это говорит только о том, что настоящие фины не пьют ............. во время гонки :D:D

Так он - швед и значит ему - можно . :D:lol::lol:

Да уж... Прям пропаганда какая-то! :lol:

Думаю это , они решились прикалоться так , по британски . 

У них и - "Чёрный Флаг " , в этом - особо удачный , вышел , особо кликуха Берни - "Коротышка" и "коротышка вбелой рубашке , заправлющий шоу Ф-1 "

Ну, их юмор мне сначала был не особо понятен, но потом привык...

И вправду Швед , почему же я думал , что он Фин , из за того , что он друг Мики? странно - оплошал я .... :(

И вправду Швед , почему же я думал , что он Фин , из за того , что он друг Мики? странно - оплошал я .... :(

Ха! Это ещё фигня! А как я недавно лоханулся, так это вааще позор. Поэтому не расстраивайся.

А Мике он менеджером , был .

Да и по гражданству он швед их а Финляндии - 10% примерно , поэтому Титул за Финляндией записан в номинации -"Кубок Наций" :D:lol::o:D Отсюда и вечная путаница , у всех . Не ты первый , не ты последний . :D:blink::lol:

Кстати . приглядевшись внимательней к фотке . Там Кеке но левом плече Золотой венок , да и в те времена не на всех гонках Кубки давли , чаще просто венки , вон у Джонса за 1980г тоже но зелёный , это он в США выграл , притом , Кубок за последнюю гонку .

А с Кеке ещё и такая муля , в 1982г. , когда он Титул получил , притом в последней гонке в Цезарс-Палас, Лас-Вегас , он вообще без подиума - ПЯТЫЙ .

Вот скорей всего этот момент и заснят , а минералка наверно спонсорская имено в той гонке в США была ( вон в KART - и с бутылкой молока , прыгают )

Сейчас на быстрой , пересмотрел обзоры 1979 и 1980гг. и там Кубки меньше в половине гонок давали , 1982г пока нет , только в ферале ( канал -"MOTORS" покажет только в феврале, они по одному году-сезону в месяц гонят , если не забуду посмотрю и скажу .

А может , это фото Кеке - когда он в 1982г. в Швейцария, Дижон-Пренуа Единственный раз ПОБЕДИЛ ?)

Кстати в той гонке в Швейцарии :- Кеке Росберг сделал лишний круг из-за того, что ему по ошибке не был показан клетчатый флаг :D:lol::lol:

Кстати . приглядевшись внимательней к фотке . Там Кеке но левом плече Золотой венок , да и в те времена не на всех гонках Кубки давли , чаще просто венки , вон у Джонса за 1980г тоже но зелёный , это он в США выграл , притом , Кубок за последнюю гонку .

А с Кеке ещё и такая муля , в 1982г. , когда он Титул получил , притом в последней гонке в Цезарс-Палас, Лас-Вегас , он вообще без подиума - ПЯТЫЙ .

Вот скорей всего этот момент и заснят , а минералка наверно спонсорская имено в той гонке в США была ( вон в KART - и с бутылкой молока , прыгают )

Сейчас на быстрой , пересмотрел обзоры 1979 и 1980гг. и там Кубки меньше в половине гонок давали , 1982г пока нет , только в ферале ( канал -"MOTORS" покажет только в феврале, они по одному году-сезону в месяц гонят , если не забуду посмотрю и скажу .

А может , это фото Кеке - когда он в 1982г. в Швейцария, Дижон-Пренуа Единственный раз ПОБЕДИЛ ?)

Кстати в той гонке в Швейцарии :- Кеке Росберг сделал лишний круг из-за того, что ему по ошибке не был показан клетчатый флаг :D:lol::lol:

Ну, понятно, но это особо не утешает. Я смеюсь так же. А насчёт лишнего круга, так и прикольнее было. Совсем недавно кто-то зи какой-то младшей формулы ехал с огромным отрывом и на предпоследнем круге остановился, вылез из болида, думая, что уже финишировал, его все обогнали. Потом справедливость восстановили. :lol:

Ну, понятно, но это особо не утешает. Я смеюсь так же. А насчёт лишнего круга, так и прикольнее было. Совсем недавно кто-то зи какой-то младшей формулы ехал с огромным отрывом и на предпоследнем круге остановился, вылез из болида, думая, что уже финишировал, его все обогнали. Потом справедливость восстановили. :lol:

Ну такого что то не припомню , а вод в прошлом году , вроде в ф-3000 в Монако(точно) и вроде Видхейм , не вылез а просто остановился на старт-финиш прямой механиков по приветствовать , а до финеша то не доехал несколько метров , так его тот кто ехал вторым и обогнал , он опомнился и финишировал уже вторым , но ни чего не вернули , нефиг е.... (челюстью) щёлкать . :D:lol::rolleyes::lol:

Ты может это имел ввиду ? :D:o:D

Ну такого что то не припомню , а вод в прошлом году , вроде в ф-3000 в Монако(точно) и вроде Видхейм , не вылез а просто остановился на старт-финиш прямой механиков по приветствовать , а до финеша то не доехал несколько метров , так его тот кто ехал вторым и обогнал , он опомнился и финишировал уже вторым , но ни чего не вернули , нефиг е.... (челюстью) щёлкать . :D:lol::rolleyes::lol:

Ты может это имел ввиду ? :D:o:D

Может и это... Наверно, опять чё-то перепутал... :blink: А вообще, таких случаев много было. Типа, пилот финишировал, победил. Вылезает из болида и чтобы поприветствовать зрителей делает сально назад, падает на спину и его уносят на носилках... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...