Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WWWolfy

Moscow City Racing 2008

Recommended Posts

так в вдоль трассы можно было стоять? или пускали только на платные трибуны?

Как оказалоь,можно.Но сразу этого никто не знал.

Поделиться этим сообщением

а еще что то там румянцева отморозила про своего бывшего наставника, что то типа: он был моим тренером и учеником!

интересно, чему она его учила?

Упс.... :blink: А как и куда фотографии выложить мона... А то у меня еще и ролики есть с Красной площади... HELP!

НА mail.ru.Они и ролики принимают.

Там какая-то организаторша возмущалась,что мы прессе весь вид перекрыли.

Вот-вот я как раз рядом с ней и стоял, она меня от болида по дороге оторвала, я хотел пацанам из Red Bull докатить помочь...

А потом самое главное, нужно было оставаться на Васильевском спуске, потому как Red Bull потом выкатили на Красную площадь фотографироваться. Подойти можно было без проблем...

Как грится... знал бы прикуп - жил бы в Сочи... Интересно, с Боровицкой туду реально было бы попасть или все-таки переживать не стоит?!

Как грится... знал бы прикуп - жил бы в Сочи... Интересно, с Боровицкой туду реально было бы попасть или все-таки переживать не стоит?!

Реально

Я только вернулась. Мне очень понравилось! :) Удалось пробраться в паддок - все видела всех сфоткала, У Нико взяла автограф (он рил ди Каприо вылитый ахахах) Сейчас сама фотки просмотрю, что хорошо получилось выложу. Да, и Френка Вильямса видела!!!!.

Я только вернулась. Мне очень понравилось! :) Удалось пробраться в паддок - все видела всех сфоткала, У Нико взяла автограф (он рил ди Каприо вылитый ахахах) Сейчас сама фотки просмотрю, что хорошо получилось выложу. Да, и Френка Вильямса видела!!!!.

Фотки! Фотки!

Как там Росберг? Пообщаться удалось?

Реально

Вот черт! И че я сразу после последнего заезда Алешина свалил?! Ну тут как грится... судьба... )) Да и кто ж знал, что можно будет туда пробраться... Особенно после того, что мне пришлось увидеть непосредственно перед началом сего действа, когда менты (ну, милиционеры, в смысле) говорили одно, а на деле оказывалось другое. Когда мне сказали, что "да, здесь выйдешь, потом без проблем назад вернешься..." в итоге пришлось проходить через вестибюль метро, чтобы попасть на другую сторону дороги...

Супер!!! Молодчинка!!! Давай фотки выкладывай. Я такого не застал, видимо Williams долгих призентаций не устраивал.... :(

Фотки! Фотки!

Как там Росберг? Пообщаться удалось?

ну так 8) врят ли это называется "удалось ппобщаться", он спросил фром раша ли я, ну я ответила что да на том общение и закончилось 8)

Да я его как первый раз увидел на ТВ, сразу понял, что это двойник Ди Каприо )))))

А как удалось пробраться в паддок? VIP? Или случай?

Да я его как первый раз увидел на ТВ, сразу понял, что это двойник Ди Каприо )))))

А как удалось пробраться в паддок? VIP? Или случай?

Наглость - второе счастье :D

Наглость - второе счастье :D

Понятно. ))) Значит, случай. ))) Что сказать... Классно!!! Ждем фотки! ))

Нико

99502041.jpg

*Общение* :)

99502235.jpg

Пишет автограф

99502379.jpg

99502499.jpg

Нико

А на второй фотке это он спрашивает "Are you from Russia?" ))

Спасибо. Прикольные фото! Хоть я и болею за Кими, но за Нико в Москве тоже очень рад! ))

По такому случаю и я вспомню родной форум)

Как говорилось выше - организация полное г. Ждать 20 минут пока кто-нибудь соизволит проехаться удовольствия мало. Все, кроме собственно болидов Виллов и Рэд Булла, катались незадолго до старта и нового непосредственно во время шоу не было, только дрифтеры зажгли еще больше, за что им респект.

Ну а выступление Алешина и Росберга... Ради этого стоило терпеть все, и организацию, и палящее солнце и все остальное. Это что-то. Видеть и слышать вживую машины первой Формулы впечатление незабываемое. Еще повезло когда Алешин "стартовал" на Моховой, прям передо мной. Ребята, это круто. :)

Гость

Френк Вильямс

99502840.jpg

99502977.jpg

Нико :wub:

99503077.jpg

99503178.jpg

А на второй фотке это он спрашивает "Are you from Russia?" ))

Спасибо. Прикольные фото! Хоть я и болею за Кими, но за Нико в Москве тоже очень рад! ))

Аха :)

Итак, если кому интересно, фотге. Был там два примерно часа, снял не вполне все :) Пока ничего не обрабатывал, так что много-много мегабайт.

Болид Вильямс на скорости - супер! Чем фотал? У меня смазывалось :(

Н.Росберг & М. Алешин

99503319.jpg

99503472.jpg

Гость
Болид Вильямс на скорости - супер! Чем фотал? У меня смазывалось :(

Canon EOS 10D + Canon 75-300 f/4-5.6 USM

Дай тебя потрогать!

Ты живого Вильямса видела!

Аж сама себе не верю ахахахах :) Еще у меня есть маркер, которым Нико ставил автограф - помещу под стекло :D

Нефигово машинкам клиренс-то подняли. :)

А вообще завидую вам, москвичам.. такое шоу...:)

Хотя... у нас тут через неделю MotoGP, да и до всех европейских формульных GP рукой подать, взять ту же Венгрию. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...