Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mondragon

season 2005

Recommended Posts

Я тоже решила поехать на ГП Турции.

У меня бюджет позволяет съездить за $300-400. $500 - это огромный максимум.

Удобства для меня не главное, в Турции тепло ведь, так что главное - это билеты на ГП и на самолет, т.к. мне удобнее лететь из Москвы.

Хотелось бы прилететь в Стамбул 18-го августа с утра, т.к. в четверг уже будут свободные заезды. А улететь в понедельник, можно и вечером.

До Гран При осталось почти два месяца, кто-нибудь уже точно знает, как он едет?

Поделиться этим сообщением

Виза в Турцию:

(выдается на срок 30 раб. дн.)

Разрешается въезд в Турцию.

Процесс оформления:

Собеседование не требуется.

Консульский сбор за оформление визы

независимо от возраста 20$

Комментарии:

Россиянам оформлять визу в посольстве не требуется. Она выдается на границе.

Я тоже решила поехать на ГП Турции.

У меня бюджет позволяет съездить за $300-400. $500 - это огромный максимум.

Удобства для меня не главное, в Турции тепло ведь, так что главное - это билеты на ГП и на самолет, т.к. мне удобнее лететь из Москвы.

Хотелось бы прилететь в Стамбул 18-го августа с утра, т.к. в четверг уже будут свободные заезды. А улететь в понедельник, можно и вечером.

До Гран При осталось почти два месяца, кто-нибудь уже точно знает, как он едет?

Я с тобой полностю солидарен, но сейчас совсем нет времени, ближе к концу июня разгребусь со своими делами и начну целенаправленно обрабатывать туристические компании. Потолок моего бюджета 600$, хотелось бы уложиться в 400-500$.

Кстати, отметьтесь кто из Москвы и ближайших районов к нам присоединяется.

Пока точно знаю, что

Я, Katarina и Восемь

Гость

Возможно, так получится, что я буду проезжать в районе Хоккенхайма как раз в дни проведения Гран-при. На билет, даже самый дешёвый вряд-ли смогу потратиться, но хотя-бы, краем глаза взглянуть хотелось-бы.

Есть ли возможность пройти поближе к трассе не покупая билета, может быть в четверг или в любой другой день, в любое место, лишь бы увидеть пару раз проезжающий болид, услушать этот звук, почуствовать запах, вообщем, просто- слегка окунуться в эту атмосферу?

На карте трассы вижу отмеченный большой кусок с надписью "общий доступ", может, это то, что мне нужно, или по любому, за вход платить надо?

Возможно, так получится, что я буду проезжать в районе Хоккенхайма как раз в дни проведения Гран-при. На билет, даже самый дешёвый вряд-ли смогу потратиться, но хотя-бы, краем глаза взглянуть хотелось-бы.

Есть ли возможность пройти поближе к трассе не покупая билета, может быть в четверг или в любой другой день, в любое место, лишь бы увидеть пару раз проезжающий болид, услушать этот звук, почуствовать запах, вообщем, просто- слегка окунуться в эту атмосферу?

На карте трассы вижу отмеченный большой кусок с надписью "общий доступ", может, это то, что мне нужно, или по любому, за вход платить надо?

Дни проведения гонки ты знаешь, а на месте разберешься. У немцев бардака не бывает, думаю, что ты легко сам все поймешь. Фотки сюда закинь потом. :)

Гость
У немцев бардака не бывает, думаю, что ты легко сам все поймешь. Фотки сюда закинь потом. :)

Или я не понял, или одно из двух :)

Если бардака не бывает, то я на халяву не пройду, и сфотографировать смогу только очередь из людей с билетами.

Нужны такие фотки?

Или я не понял, или одно из двух :)

Если бардака не бывает, то я на халяву не пройду, и сфотографировать смогу только очередь из людей с билетами.

Нужны такие фотки?

Это значит, что на халяву надеятся глупо, надо знать их уязвимые места (смотри юмориста Задорнова, у него это любимая тема). Если написано "общий доступ", то это и значит - общий доступ.

Если до трассы не доберешься, то хоть окресности пофотай, там наверно красиво.

А вообще посмотри сайт там правда я инглиша не нашел, а немецкий я знаю чуть хуже чем испанский, а испанский я вообще не знаю. :) Но я там видел цифру 20.00 Euro может это самый дешевый билет, может стоить потратить такую сумму ради зрелища?

Гость

Спасибо, посмотрю.

Конечно, 20 евро я готов заплатить, но сомневаюсь, вроде, самый дешевый >100.

Спасибо, посмотрю.

Конечно, 20 евро я готов заплатить, но сомневаюсь, вроде, самый дешевый >100.

вроде самый дешевый - действительно сотка евро.

Единственная надежда - в германии очень много спекулей вдоль трассы, так что стоячку можно попытаться сбить до 50 евро... Ну и вообще, чем ближе будет к времени гонки, тем дешевле будут у них билеты. После начала гонки можно по очень демпинговым ценам попасть:)

Пройти бесплатно на трассу - скорее всего нереально. Там все продумано неплохо, это не венгрия нескольколетней давности:(

Уже оплатил билеты на Монцу

Взял стоячку за 80 евро.

Кто сомной?

Гость

Всем привет,

Никто не подскажет как лучше выбрать трибуну на ГП.

Я понимаю что на кольце в Турции еще никто не был, но может по опыту других ГП посоветуете где будет интереснее?

Всем спасибо.

Всем привет,

Никто не подскажет как лучше выбрать трибуну на ГП.

Я понимаю что на кольце в Турции еще никто не был, но может по опыту других ГП посоветуете где будет интереснее?

Всем спасибо.

На ГП-Турции однозначно лучшая трибуна - это та, что стоит слева от основной, если смотреть со стороны боксов.

seatallo.gif

То есть сектора 309-310 (Gold3), 216-218 (Gold2).

Отсюда видно всю прямую страт-финиш, питлейн целиком, выезд с питлейн, первый и второй повороты в деталях, и еще первый и второй сектора почти целиком, за исключением учатков, закрываемых особенностями ландшафта. ИМХО, лучшие места, лучше, чем SuperGold.

Именно поэтому билеты Gold3 раскуплены уже полтора месяца как. Но я взял именно туда - у туроператоров найти можно. ;)

Подробная схема, цены:

http://www.f1grandprixturkey.com/tickets.htm

Гость

Народ, еду в Бельгию, посоветуйте плз, на какую трибуну билеты купить. Морально готов к расходам. Хочется получше все видеть.

Гость

Счастливые болельщики, попавшие на ГП, опишите что, как, почем...

Народ, еду в Бельгию, посоветуйте плз, на какую трибуну билеты купить. Морально готов к расходам. Хочется получше все видеть.

тут даже двух мнений быть не может - на ту, на которой написано "Gold1"

gpf12005map.gif041.jpg

на фото - эта трибуна справа под белым козырьком.

С нее видно и "Ля Сурс" и "О Руж". Да и "Автобусную остановку" разглядеть можно.

загляните в личку, я вам сообщенийце оставил. Если захотите ответить, то можно и по мылу

mlartist@rambler.ru

тут даже двух мнений быть не может - на ту, на которой написано "Gold1"

gpf12005map.gif041.jpg

на фото - эта трибуна справа под белым козырьком.

С нее видно и "Ля Сурс" и "О Руж". Да и "Автобусную остановку" разглядеть можно.

А какие еще трибуны, кроме Голд 1, более менее зрелищны? Я хочу поехать с женой, а на Голд1 это уже под тысячу евро.

Дороговато. А мне еще в Германии две недели.

Вроде там рядом есть Silver2. Но я уже один раз также выбирал, по принципу рядом. И попал.

И если кто ездил туда на машине из Германии. Реально добраться без пробок в дни Гран-При? Поеду через Аахен.

А какие еще трибуны, кроме Голд 1, более менее зрелищны? Я хочу поехать с женой, а на Голд1 это уже под тысячу евро.

Дороговато. А мне еще в Германии две недели.

Вроде там рядом есть Silver2. Но я уже один раз также выбирал, по принципу рядом. И попал.

И если кто ездил туда на машине из Германии. Реально добраться без пробок в дни Гран-При? Поеду через Аахен.

выбор трибуны зависит от вашего конкретного желания что-то посмотреть (пит, определенный участок трассы и пр.)

Трасса в Франкоршампсе очень красивая, но видеть много с какой-то определенной трибуны вам там не удастся. Вы решите для себя, что вам больше нравится наблюдать по ходу гонки и исходя из этого выбирайте трибуну. В этом году следить за ходом гонки и положением по ходу гран-при будет просто с любой трибуны, т.к. в этом году все трибуны оборудованы экраном, на котором идет тоже, что и по телеку.

Еще решите для себя хотите ли вы сидеть под крышей или нет, ибо не все трибуны с крышей (на карте трассы крытые трибуны обозначены буковкой "С" в кружочке. Это не маловажный момет, ибо погода в бельгии намного капризней женского характера. А когда дождевая вода затекает вам в штаны с зонтика позадисидящего - тож кайфа мало :)

В дни гран-при реально дообраться без БОЛЬШИХ пробок из Ахена, если вы из Ахена выедете часиков в 7 утра (имею в виду воскресенье), если есть возможность (отсутствуе бодун :) ), то можно и раньше выехать.

будут еще вопросы, рад буду помочь.

Трасса в Франкоршампсе очень красивая, но видеть много с какой-то определенной трибуны вам там не удастся. Вы решите для себя, что вам больше нравится наблюдать по ходу гонки и исходя из этого выбирайте трибуну. В этом году следить за ходом гонки и положением по ходу гран-при будет просто с любой трибуны, т.к. в этом году все трибуны оборудованы экраном, на котором идет тоже, что и по телеку.

Еще решите для себя хотите ли вы сидеть под крышей или нет, ибо не все трибуны с крышей (на карте трассы крытые трибуны обозначены буковкой "С" в кружочке. Это не маловажный момет, ибо погода в бельгии намного капризней женского характера. А когда дождевая вода затекает вам в штаны с зонтика позадисидящего - тож кайфа мало :)

В дни гран-при реально дообраться без БОЛЬШИХ пробок из Ахена, если вы из Ахена выедете часиков в 7 утра (имею в виду воскресенье), если есть возможность (отсутствуе бодун :) ), то можно и раньше выехать.

будут еще вопросы, рад буду помочь.

Спасибо.

...мне хотелось, чтобы меня ткнули, как слепого котенка, в правильное место..

но думаю, все же правильнее последовать Вашему совету.

А как лучше поступить с покупкой билетов? Заказать напрямую на сайте Гран-При (неизвестно как у них с доставкой) или воспользоваться услугами российских фирм, организующих поездки на ГП?

Хотя...у меня есть знакомые в Германии, наверное самым верным вариантом будет прокрутить покупку билетов через них.

P.S. Не хочется еще раз словить все прелести поездки на ГП Венгрии.

Гость

Люди, есть кто-нибудь кто едит в Бельгию (дикарём) через Москву, кто может составить компанию?

Числа эдак 6-7, можно и раньше.

А как лучше поступить с покупкой билетов? Заказать напрямую на сайте Гран-При (неизвестно как у них с доставкой) или воспользоваться услугами российских фирм, организующих поездки на ГП?

Хотя...у меня есть знакомые в Германии, наверное самым верным вариантом будет прокрутить покупку билетов через них.

P.S. Не хочется еще раз словить все прелести поездки на ГП Венгрии.

Если вы решили на какой трибуне будете сидеть, то можете заказать билеты и на официальном сайте. вот правда на счет доставки в Россию не знаю, не сталкивался. по месту приходят почтой. в Германию, думаю, тоже проблем не будет, и если знакомым вашим в дойчланде не внапряг оказать вам такого рода услугу, то можно и через них. Хочу отметить и то, что билеты можно будет купить и под трассой с рук. Предлагаются почти все трибуны, только тогда выехать из ахена в субботу придется пораньше, ибо не исключено, что придется потусоваться среди продавцов некоторое время, пока найдете нужную трибуну. АПравда у таких билетов есть маленький недостаток: как правило, продаваемые под трассой билеты на трибуну не на самые лучшие места на этой трибуне. Зачастую с рук продаются билеты, выделенные спонсорам, разного рода общественным и спортивным организациям, фондам и пр. А им раздают не самые лучшие места на трибунах :(

Если вы со своей женой еще не бывали в Бельгии, то кроме формулы там есть много интересного, на что посмотреть и чего попробовать. И если вы любите познавать нечто новое, то несколько дней в Бельгии до гонки и сама гонка оставит вам массу интересных и незабываемых впечатлений.

Быть может... до встречи на этапе :)

Привет!

А кто-нибудь едет в Будапешт? :rolleyes:

Было бы не плохо!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...