Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

7dust писал(а):
Как же ты любишь это слово "троллить"... У меня иногда возникает ощущение, что ты даже до конца понимаешь, что же все-таки это слово значит.

А если предположить, что ты все-таки это понимаешь, то в чем заключается мое "тролленье" тебя? Я тебе задаю нормальные вопросы, не хамлю, не бугагакаю... Что не так? Или же просто вопросы настолько неудобные, что проще скорчить обиженную мину и прилюдно заявить, что злой дядя тебя троллит обижает?

Вопросы не неудобные - они раздражающие, а особенно - твоя линия поведения. Ты хоть давно и читаешь форум (кто это подтвердит, впрочем?), зарегистрировался только что, и сразу же принялся цепляться ко мне. Это ненормальное поведение для новичка - потому ты и раздражаешь. Одним словом, очевидно, что ты зарегистрировался только для того, чтобы зацепить меня. Это и есть троллинг. Сам факт твоего появления тут, с предложенными тобой темами - троллинг. В этом контексте совершенно неважно, хитрые ли ты вопросы задаешь, или глупые. Я вижу, что ты цепляешься ко мне, и меня это само по себе раздражает. Своему же остроумию льстить пока не стоит. Может, потом.

Поделиться этим сообщением

7dust писал(а):
Конечно, бот, угу, восьмивесельный спасательный... ;) Ну и чей же я бот, мне аж интересно стало?

Вельбот - то есть бот вельможи. А у нас Вельможа один - наш несравненный Царь, Dominic Greene :lol: Ну теперь вас будет полтора :lol:

Fisicо писал(а):
Ну а чего не позвонить-то, у Жака бесплатные звонки по Канаде по выходным, мегапакет от Canadcell, денег на звонок тратить не надо по субботам и воскресеньям, вот и позвонил, Панису. Съездить к нему денег пожалел - такси дорогое.

Беда у тебя с чувством юмора - оно у тебя как стол, такое же плоское... Как-то даже мерзко становится.

Раз тебя не устроил представленный мной источник, так опровергни. Тем более, ты сейчас тоже прогон сделал - где ссылка на то, что пилоты посетили Паниса в больнице? Или для тебя прокинуть необоснованный понт дороже денег?

ralffan писал(а):
Футболка тоже приехала?

Да мэй, я уже понтуюсь в ней ;) Завтра сделаю фотон ;)

7dust писал(а):
Беда у тебя с чувством юмора - оно у тебя как стол, такое же плоское... Как-то даже мерзко становится.

Раз тебя не устроил представленный мной источник, так опровергни.

Бедняга, мерзко... Как жаль...

Вот я и спрашиваю - а кто входил в тот профсоюз? Там сказано, никто из профсоюза не посетил Паниса. Но что, это только Жак такой крутой, вышел из профсоюза? Никто другой? И никто не посетил Оливье? Где гарантия?

Fisicо писал(а):
Прости, а Мак выигрывал гонки В НАЧАЛЕ ЧЕМПИОНАТА?

А каким образом это может что-то менять?

Fisicо писал(а):
Какой еще "факт"? Что Макларен в 2005-м за титул не боролся?

А ну да, строй из себя дурачка.

Fisicо писал(а):
Амиго. Иди гуляй. Я тебе ничем не обязан. Если один раз я пойду у тебя на поводу, мне придется делать это всегда. Поэтому такого - не будет. Забудь.

Да понятно, что не обязан. Но вежливую просьбу ты проигнорировал. На повторное напоминание ты начинаешь уже хамить, что говорит о том, что ты элементарно не уверен в том, что справишься с тем, что тебя попросили сделать. И не надо так выкручиваться, все, что я хотел, я уже узнал. Спасибо.

7dust писал(а):
А каким образом это может что-то менять?

Да никаким, кроме того, конечно, что Поллок заявлял, что команда с самого начала чемпионата готова будет бороться за победы в гонках.

Цитата
А ну да, строй из себя дурачка.

Да нет, это ты лучше примеры подбирай, ага. Про разницу в одну победу и несколько побед за сезон я тебе говорил уже.

Цитата
Да понятно, что не обязан. Но вежливую просьбу ты проигнорировал. На повторное напоминание ты начинаешь уже хамить, что говорит о том, что ты элементарно не уверен в том, что справишься с тем, что тебя попросили сделать. И не надо так выкручиваться, все, что я хотел, я уже узнал. Спасибо.

Свободного плавания, амиго. Я тебе все объяснил, что следовало.

Fisicо писал(а):
Вельбот - то есть бот вельможи. А у нас Вельможа один - наш несравненный Царь, Dominic Greene :lol: Ну теперь вас будет полтора :lol:

Мне кажется, тут замысел в другом. Без палева получить дополнительный голос в миниоскарах :D

Fisicо писал(а):
Вопросы не неудобные - они раздражающие, а особенно - твоя линия поведения. Ты хоть давно и читаешь форум (кто это подтвердит, впрочем?), зарегистрировался только что, и сразу же принялся цепляться ко мне. Это ненормальное поведение для новичка - потому ты и раздражаешь. Одним словом, очевидно, что ты зарегистрировался только для того, чтобы зацепить меня. Это и есть троллинг. Сам факт твоего появления тут, с предложенными тобой темами - троллинг. В этом контексте совершенно неважно, хитрые ли ты вопросы задаешь, или глупые. Я вижу, что ты цепляешься ко мне, и меня это само по себе раздражает. Своему же остроумию льстить пока не стоит. Может, потом.

А что не так в моей лини поведения? Тебе не нравится что тебя критикуют? Ну ничего, привыкай, жизнь - штука сложная, не всегда бывает так, как тебе нравится...

А "цепляюсь" я к тебе по одной простой причине - меня утомили твои однообразные замшелые баяны по поводу Жака, за которого я хоть никогда особо не болел, но которого всегда уважал за его умение быть особенным.

И все то конструктивное, что иногда появляется в этой теме, мгновенно тонет в куче бугагаканья и горе-комиксов. Мне просто досадно, вот поэтому я и не сдержался, уж прости.

ralffan писал(а):
Мне кажется, тут замысел в другом. Без палева получить дополнительный голос в миниоскарах :D

Да, так глядишь, он и в макси-оскарах в десятке удержится, не выпадет :D

formula11999round07fran.jpg

Где мои очки???

7dust писал(а):
А что не так в моей лини поведения? Тебе не нравится что тебя критикуют? Ну ничего, привыкай, жизнь - штука сложная, не всегда бывает так, как тебе нравится...

А "цепляюсь" я к тебе по одной простой причине - меня утомили твои однообразные замшелые баяны по поводу Жака, за которого я хоть никогда особо не болел, но которого всегда уважал за его умение быть особенным.

И все то конструктивное, что иногда появляется в этой теме, мгновенно тонет в куче бугагаканья и горе-комиксов. Мне просто досадно, вот поэтому я и не сдержался, уж прости.

Ну ничего, вырабатывай выдержку, не повредит. Бог тебя простит - а я уже.

Что меня раздражает, я объяснил:

Цитата
Одним словом, очевидно, что ты зарегистрировался только для того, чтобы зацепить меня.

Fisicо писал(а):
Бедняга, мерзко... Как жаль...

Вот я и спрашиваю - а кто входил в тот профсоюз? Там сказано, никто из профсоюза не посетил Паниса. Но что, это только Жак такой крутой, вышел из профсоюза? Никто другой? И никто не посетил Оливье? Где гарантия?

А ты мне гарантиями не тычь! Ты только что заявил, что остальные его посетили. Очередной прогон в расчете на то, что никто не станет с тобой связываться?

Ну так давай, приведи мне ссылку, пускай русскоязычную, в подтверждение твоих слов. Вот только сдается мне, что слабо тебе. ;)

7dust писал(а):
А ты мне гарантиями не тычь! Ты только что заявил, что остальные его посетили. Очередной прогон в расчете на то, что никто не станет с тобой связываться?

Ну так давай, приведи мне ссылку, пускай русскоязычную, в подтверждение твоих слов. Вот только сдается мне, что слабо тебе. ;)

Нет, амиго, у меня шутливое настроение сегодня, как я уже говорил. Поэтому на твою явную и недоказуемую белиберду я ответил тем же - и я вижу, тебе не понравился такой вариант, ну и чудненько. Сам будешь меньше верить всякой желтизне, впредь, надеюсь.

Fisicо писал(а):
Да никаким, кроме того, конечно, что Поллок заявлял, что команда с самого начала чемпионата готова будет бороться за победы в гонках.

Я чего-то перепутал, мы находимся в теме Крэйга Поллока?

Fisicо писал(а):
Да нет, это ты лучше примеры подбирай, ага. Про разницу в одну победу и несколько побед за сезон я тебе говорил уже.

Конечно, говорил: одна победа и несколько - это не одно и то же. Гениальный вывод. Нобелевскую по математике тебе сейчас присуждать или погодить чуток?

Fisicо писал(а):
Свободного плавания, амиго. Я тебе все объяснил, что следовало.

Да понял я, понял. Причем не только я, как мне кажется.

Fisicо писал(а):
Нет, амиго, у меня шутливое настроение сегодня, как я уже говорил. Поэтому на твою явную и недоказуемую белиберду я ответил тем же - и я вижу, тебе не понравился такой вариант, ну и чудненько. Сам будешь меньше верить всякой желтизне, впредь, надеюсь.

Э нет, друг мой ситный. Ты не ответил ничем, что в просторечьи именуется "прогон". Ссылку я тебе предоставил, но она недостаточно для тебя авторитетна. Так давай свою. Или все-таки слабо?

Так что поздравляю, прогон номер раз тебе зачислен ;)

Физико исчез... Иду я спать тогда.

7dust писал(а):
Я чего-то перепутал, мы находимся в теме Крэйга Поллока?

Я думаю, на этом форуме никогда такой темы не будет.

Цитата
Конечно, говорил: одна победа и несколько - это не одно и то же. Гениальный вывод. Нобелевскую по математике тебе сейчас присуждать или погодить чуток?

Да не, не надо, зачем мне столько чести.

Цитата
Да понял я, понял. Причем не только я, как мне кажется.

Ну да, они все тоже поняли. Как всегда. Я рад, что у меня есть непримиримая оппозиция ;)

7dust писал(а):
Вот только сдается мне, что слабо тебе. ;)

Приколись мэй:

Dominic Greene писал(а):
Я уже не в пятом классе школы, и на слабо меня как-то трудновато взять.

:D

7dust писал(а):
Э нет, друг мой ситный. Ты не ответил ничем, что в просторечьи именуется "прогон". Ссылку я тебе предоставил, но она недостаточно для тебя авторитетна. Так давай свою. Или все-таки слабо?

Так что поздравляю, прогон номер раз тебе зачислен ;)

Физико исчез... Иду я спать тогда.

Мне жаль, что ты веришь всякой желтухе. Есть у нас на форуме тема, где поправляют, форумчане, ошибки, постоянно возникающие на главной странице. Я их постоянно нахожу - и отмечаю там. Все материалы сайта я пока не сумел изучить, разумеется. Но что представляет из себя их качество, я уже выяснил. Я просто тебе скажу - не советую верить им. Тем более такому леваку, что написано в статейке о Жаке. Я тебе задал вопрос про профсоюз - простой вопрос. Ты потрудился ответить? Увы, нет. А значит, тебе нечем крыть даже такое простое сомнение.

ralffan писал(а):
Приколись мэй:

:D

Ага, я уже в шестом классе :D

7dust писал(а):
Ссылку я тебе предоставил, но она недостаточно для тебя авторитетна.

Дело не в авторитете, как таковом. Дело в том, что это русский источник - и к тому же явно ангажированный (собственно, не сомневаюсь, что кроме как фанатика Жака все это о нем написать никто другой и не мог), а посему, это предвзято поданный материал. Я его вкратце почитал - ничего интересного, одна лишь вода, разбавленная впечатлениями жакофила. Естественно, что некоторые моменты этой статейки были подкорректированы таким образом, чтобы "слеза упала на свитер и прожгла его" - "какой же все-таки необычный человек Жак!"

Про "качество" русских источников объяснять стоит, или нет?

"Грибок и ты здесь !? " ©

2 Физикелло

найден универсальный ответ на любой (даже надуманный) выпад бывшего гонщика Формулы - 1 из Италии, (ведь это он исписал тут столько страниц?.. ) цитирую :

"Дело в том, что это русский источник (мне казалось, что итальянцам ближе румынские источники...) - и к тому же явно ангажированный (!!!вся вАША деятельность в этой ветке является образцом непредвзятости - любой это подтвердит!!!) (собственно, не сомневаюсь, что кроме как ненавистник(а) - (так в оригинале ) Жака все это о нем написать никто другой и не мог), а посему, это предвзято поданный материал. Я его вкратце (!!!!! зал встает - бурные и продолжительные апплодисменты !!!) почитал - ничего интересного, одна лишь вода, разбавленная впечатлениями жакофоба. Естественно, что некоторые моменты этой статейки были подкорректированы таким образом, чтобы "слеза упала на свитер и прожгла его" - "какой же все-таки ... слезы душат - дальше сам... сам сам сам...

Grib писал(а):
"Грибок и ты здесь !? " ©

О, привет, пришел узнать новости о Жаке? Реально, я скучал по тебе :victory:

Grib писал(а):
найден универсальный ответ на любой (даже надуманный) выпад бывшего гонщика Формулы - 1 из Италии, (ведь это он исписал тут столько страниц?.. ) цитирую :

"Дело в том, что это русский (!) источник - и к тому же явно ангажированный (!) (собственно, не сомневаюсь, что кроме как ненавистника Жака все это о нем написать никто другой и не мог), а посему, это предвзято поданный материал. Я его вкратце (!!!!! зал встает - бурные и продолжительные апплодисменты !!!) почитал - ничего интересного, одна лишь вода, разбавленная впечатлениями жакофоба. Естественно, что некоторые моменты этой статейки были подкорректированы таким образом, чтобы "слеза упала на свитер и прожгла его" - "какой же все-таки нехороший (и даже хуже), человек Жак!"

Дело в том, что даже докладчик не стал оспаривать сомнительность данного ресурса, и сведений, на нем почерпнутых :D Я и не собирался доказывать, что все пилоты дружно отправились к Панису - это выглядит столь же неправдоподобно, как и то, что все им было на него плевать ;)

Fisicо писал(а):
О, привет, пришел узнать новости о Жаке? Реально, я скучал по тебе :victory:

ну ты же у нас главный ньюсмейкер по Жаку - поэтому чаще раза в месяц заходить сюда стало опасно для морального и нравственного здоровья... грозит отравленьеМ желчью...

кстати - твой снисходительный тон я оценил - аж мурашки по коже... )))

Fisicо писал(а):
Дело в том, что даже докладчик не стал оспаривать сомнительность данного ресурса, и сведений, на нем почерпнутых :D Я и не собирался доказывать, что все пилоты дружно отправились к Панису - это выглядит столь же неправдоподобно, как и то, что все им было на него плевать ;)

да ладно.. не оправдывайся... понимаю я тебя (даже жаль немного)... сам себя загнал в эти рамки и теперь приходится хаять Жака за всЁ - что было и чего никогда не было... ты, главное, не страдай по этому поводу... жизнь форумом не заканчивается... может, тебе дерево, какое, посадить... или куст ? без обид ......... )) или с девушкой/парнем попробовать расслабиться (извини, не понял до конца твоих предпочтений (кроме Жак-говно/Физикелла-бох))...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...