Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Ты хочешь ответить за слова Физико?

Ты привел мне их, как какое-то "доказалеьство" - получи мой комментарий.

Про Диница снова молчание?

Поделиться этим сообщением

Да если бы он был "просто менеджером Жака"... Подельник! Я не могу рассматривать эту парочку порознь, уж прости!

Да называй его как тебе заблагорассудится, но не стоит путать божий дар с яичницей.

Это твое субъективное мнение, которое далеко не факт, что является верным.

Почему это ты не можешь рассматривать их порознь?

Ты сильно часто видел/слышал о Поллоке в 96-97? Даже в 98-м он фигурировал в прессе не столько как менеджер Жака, сколько как будущий руководитель БАРа.

Ну да ладно, это все ерунда по сути своей.

Объясни мне просто одну вещь: почему ты позволяешь себе столько нелестно отзываться об одном человеке (Вильневе), исходя зачастую из слов другого (Поллока), пусть тот и является другом первого...

Насколько я в курсе, ты весьма дружен с From_Odessa? Так давай представим себе ситуацию, что тебя будут все окружающие шпынять за какие-то слова, сказанные From_Odessa. Ты считаешь, что это адекватная ситуация? Ты несешь ответственность за слова, сказанные не тобой? Я не думаю, что подобная ситуация привела бы тебя в восторг.

Ты привел мне их, как какое-то "доказалеьство" - получи мой комментарий.

Про Диница снова молчание?

Какое доказательство?

Этот пост для Физико, выложен поближе что-бы Физико долго не искал. Тебе же пояснили причину молчания. Ждем Физико.

Какое доказательство?

Этот пост для Физико, выложен поближе что-бы Физико долго не искал.

А, ну извини, что я не понял, что ты обращаешься к Физико, цитируя меня.

Тебе же пояснили причину молчания. Ждем Физико.

Кхм, не понял, поясни еще раз

А в сезоне началась полоса неудач. Вокруг домашнего, для Вильнева "Гран-при Канады" поднялся небывалый ажиотаж. Фанаты жаждали победы. Все газеты обсуждали шансы своего земляка. Слишком давно не блистали в "Формуле" канадские гонщики. А он закончил гонку, слетев из-за собственной ошибки уже на втором круге. Слишком много было поставлено на карту. А на 56 круге гонка была остановлена из-за аварии Оливье Пани, которого с переломами обеих ног отправили в больницу. Так неожиданно закончилась гонка в Канаде. Незадолго до этого Жак отказался войти в профсоюз пилотов "Формулы-1", выразив таким образом несогласие с его работой. "Я не согласен с тем, что они делают. Я не хочу быть членом этой организации только потому, что она существует" - сказал он в интервью. Но никто из профсоюза не вспомнил о Пани после гонки. Единственный пилот, позвонивший ему в больницу был Жак Вильнев. Их не связывали дружеские отношения, просто они пилоты "Формулы".

Просто так, попалось на глаза...

И еще, мысль вслух: неважно, каков ты на публике, важно, каков ты есть на самом деле...

Как вы думаете, Физико и Ко, почему только Жак позвонил? Почему этого не сделал тот же "правильный" Шумахер, тот же Физикелла? Да потому что им было плевать!

Почему позвонил "флюгер/скрудж" Жак? Он искал каких-то профитов? Думал, что Панис возместит ему деньги за телефонный звонок? Или, может, все же Жак не столь плох, как вы тут пытаетесь его показать?

Физико уклоняется от ответа на данный пост, мы просто ждем его ответа

Ну держи доказательства

Вкратце - я не вижу тут чуши. Потому отвечать тут не на что.

Просто так, попалось на глаза...

И еще, мысль вслух: неважно, каков ты на публике, важно, каков ты есть на самом деле...

Как вы думаете, Физико и Ко, почему только Жак позвонил? Почему этого не сделал тот же "правильный" Шумахер, тот же Физикелла? Да потому что им было плевать!

Почему позвонил "флюгер/скрудж" Жак? Он искал каких-то профитов? Думал, что Панис возместит ему деньги за телефонный звонок? Или, может, все же Жак не столь плох, как вы тут пытаетесь его показать?

Жак позвонил, а остальные "просто" навестили Паниса.

Жак позвонил, а остальные "просто" навестили Паниса.

А вот тут хотелось бы увидеть подтверждение... Хотя бы из любимой тобой "Формулы".

Так чего там с переводом? Если не хочешь переводить, просто скажи об этом - и все, вопрос снимется. Ведь несложные же для знатока английского предложения... Никакого жаргона, бытовой английский...

Являться претендентом и выиграть титул - это, как говорится, две большие разницы... Это в лучшем случае.

А можно одержать победу и не иметь на титул ни малейших шансов (вспомним того же Физико в 2003).

А ты сделал весьма удобное для тебя, но несколько, мягко выражаясь, далекое от истины умозаключение, что раз Жак че-то там упомянул про победы, значит, Жак пообещал бороться за титул...

По поводу Физикеллы уже разбирали - одна победа в сезоне это не "победы", во множественном числе.

По поводу претендентов - да, конечно, ни McLaren ни Red Bull претендентами на титул в 2005 и 2009-м "не были". Спасибо, за демагогию насчет "двух больших разниц", воды тут не надо лить.

По поводу переводов - ввиду того, что тут каждое мое слово обгладывается со всех сторон, я совершенно не вижу причин давать тому лишний и совершенно посторонний повод. К тому же я не считаю, что я обязан кому-то доказывать что-то по английски - те, кто не поняли перевода насчет побед, просто видимо, помутнели рассудком. Что поделать.

А вот тут хотелось бы увидеть подтверждение... Хотя бы из любимой тобой "Формулы".

Только после вас, амиго, когда вы подтвердите свои предыдущие слова. Ибо ваш источник тоже предпочел остаться неизвестным. Может, это дневник Жака Вильнева?

Ведь несложные же для знатока английского предложения...

Слушай, мне любопытно - чего ты ко мне прицепился? Вон, есть "дипломбированные" знатоки английского, так "убедительно доказавшие" свою исключительность, если нужен мегакачественный перевод, пожалуйста, обращайся к ним, чего ты меня троллишь-то?

Единственный пилот, позвонивший ему в больницу был Жак Вильнев. Их не связывали дружеские отношения, просто они пилоты "Формулы".

Ну а чего не позвонить-то, у Жака бесплатные звонки по Канаде по выходным, мегапакет от Canadcell, денег на звонок тратить не надо по субботам и воскресеньям, вот и позвонил, Панису. Съездить к нему денег пожалел - такси дорогое.

Слушай, мне любопытно - чего ты ко мне прицепился? Вон, есть "дипломбированные" знатоки английского, так "убедительно доказавшие" свою исключительность, если нужен мегакачественный перевод, пожалуйста, обращайся к ним, чего ты меня троллишь-то?

Это - бот, 100%

Это - бот, 100%

Конечно, бот. Я сразу даже понял, чей ;)

Зы: Мэй, Джорданел приехал ;)

По поводу Физикеллы уже разбирали - одна победа в сезоне это не "победы", во множественном числе.

А как ты себе представляешь слова Жака в таком случае? "Мы будем бороться за одну победу в сезоне"? Как-то странно звучит... Поэтому то, чем ты сейчас занимешься, - это не более чем придирки к словам, что за тобой было не раз уже замечено.

По поводу претендентов - да, конечно, ни McLaren ни Red Bull претендентами на титул в 2005 и 2009-м "не были". Спасибо, за демагогию насчет "двух больших разниц", воды тут не надо лить.

Не ерничай, все, что я пытался тебе сказать, так это то, что возможность бороться за победы вовсе не гарантирует чемпионского титула и даже не всегда гарантирует борьбу за оный (тот же Мак в прошлом году, две победы как-никак, а до титула им было как до Пекина задом наперед)

И где ты увидел здесь демагогию? Я просто констатировал факт, который тебе просто-напросто не позволяет признать твое гипертрофированное чувство правоты в собственных делах и словах... Грустно это.

По поводу переводов - ввиду того, что тут каждое мое слово обгладывается со всех сторон, я совершенно не вижу причин давать тому лишний и совершенно посторонний повод. К тому же я не считаю, что я обязан кому-то доказывать что-то по английски - те, кто не поняли перевода насчет побед, просто видимо, помутнели рассудком. Что поделать.

Ну вот видишь? Ты не берешься перевести 2 элементарных предложения, в которых нет и не может быть никаких разночтений. Это, уж прости пожалуйста, будит во мне сомнения в твоих познаниях английского. Нет, я не говорю, что ты его плохо знаешь, нет... Но ты не чувствуешь нюансов речи, именно поэтому от тебя зачастую исходит поток, скажем так, несколько искаженной информации. И именно поэтому ты не хочешь сейчас подставить себя под удар.

Только после вас, амиго, когда вы подтвердите свои предыдущие слова. Ибо ваш источник тоже предпочел остаться неизвестным. Может, это дневник Жака Вильнева?

Пожалста

Прикинь, если каждый из неверных, создаст себе бота - их армия увеличится вдвое, по однму-то не выгребают ;):D

Фото, мэй, ждем ;)

А как ты себе представляешь слова Жака в таком случае? "Мы будем бороться за одну победу в сезоне"? Как-то странно звучит... Поэтому то, чем ты сейчас занимешься, - это не более чем придирки к словам, что за тобой было не раз уже замечено.

"Мы постараемся выиграть хотя бы одну гонку в этом сезоне" или "мы постараемся регулярно быть на подиуме и при некоторой удаче выиграть гонку-другую". Офигительно, никто бы не придрался.

Прикинь, если каждый из неверных, создаст себе бота - их армия увеличится вдвое, по однму-то не выгребают ;):D

Могут получить консультацию у "профессора Доминика", вон тот сколько наклонировал :lol: :lol: :lol:

Фото, мэй, ждем ;)

Завтра мэй, сделаю ;) Там еще и Альфа ;)

Увы, я ожидал несколько другого источника, не русскоязычного... Ибо то, что написано там - явно необъективно. Кстати, а кто входил тогда в профсоюз?

Не ерничай, все, что я пытался тебе сказать, так это то, что возможность бороться за победы вовсе не гарантирует чемпионского титула и даже не всегда гарантирует борьбу за оный (тот же Мак в прошлом году, две победы как-никак, а до титула им было как до Пекина задом наперед)

Прости, а Мак выигрывал гонки В НАЧАЛЕ ЧЕМПИОНАТА?

И где ты увидел здесь демагогию? Я просто констатировал факт, который тебе просто-напросто не позволяет признать твое гипертрофированное чувство правоты в собственных делах и словах... Грустно это.

Какой еще "факт"? Что Макларен в 2005-м за титул не боролся?

Ну вот видишь? Ты не берешься перевести 2 элементарных предложения, в которых нет и не может быть никаких разночтений. Это, уж прости пожалуйста, будит во мне сомнения в твоих познаниях английского. Нет, я не говорю, что ты его плохо знаешь, нет... Но ты не чувствуешь нюансов речи, именно поэтому от тебя зачастую исходит поток, скажем так, несколько искаженной информации. И именно поэтому ты не хочешь сейчас подставить себя под удар.

Амиго. Иди гуляй. Я тебе ничем не обязан. Если один раз я пойду у тебя на поводу, мне придется делать это всегда. Поэтому такого - не будет. Забудь.

Ну скажем так, мне интересно услышать твое мнение, поскольку ты здесь наиболее категоричен и не приемлешь чужого мнения.

Кроме того, мне как человеку, прожившему 4 года в Канаде (по большей части в англоязычной ее части), просто очевидно, что ты вроде как пытался перевести правильно, но, опять же повторюсь, тебе не хватает знания живой речи, чтобы понять все оттенки сказанного...

Как же ты любишь это слово "троллить"... У меня иногда возникает ощущение, что ты даже до конца понимаешь, что же все-таки это слово значит.

А если предположить, что ты все-таки это понимаешь, то в чем заключается мое "тролленье" тебя? Я тебе задаю нормальные вопросы, не хамлю, не бугагакаю... Что не так? Или же просто вопросы настолько неудобные, что проще скорчить обиженную мину и прилюдно заявить, что злой дядя тебя троллит обижает?

Ну скажем так, мне интересно услышать твое мнение, поскольку ты здесь наиболее категоричен и не приемлешь чужого мнения.

Кроме того, мне как человеку, прожившему 4 года в Канаде (по большей части в англоязычной ее части), просто очевидно, что ты вроде как пытался перевести правильно, но, опять же повторюсь, тебе не хватает знания живой речи, чтобы понять все оттенки сказанного...

Какие оттенки, там толстый намек слово Wins, какие тут оттенки, амиго.

Могут получить консультацию у "профессора Доминика", вон тот сколько наклонировал :lol: :lol: :lol:

Кстати, может это он и есть? Царю-то стыдно опуститься до общения с нами, да опасность слиться второй раз подряд есть. Может шифруется, как всегда :D ?

Завтра мэй, сделаю ;) Там еще и Альфа ;)

Футболка тоже приехала?

Собственно чего-то подобного я и ожидал.

Вот только думал, что ты дольше продержишься.

Конечно, бот, угу, восьмивесельный спасательный... ;) Ну и чей же я бот, мне аж интересно стало?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...