Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

А точно нефтяная???? Просто в контексте с Teleglobe часто упоминается другая Excel

да я кстати тоже прочитал про Excel в контексте Teleglobe... я думал о нефтянниках http://excelinternational.com/operations.html, возможно ошибся... хотя у них там холдинг, много чего может входить

Поделиться этим сообщением

Таймс вообще в топку, к Ф-1 он отношения не имеет - как и Wiki

так при чем тут Формула? речь идет о национальной принадлежности компании и ее филиалах... согласись формулой тут и не пахнет...

ссылаюсь на гп.ком потому что ты его воспринимаешь...

И при этом на его фоне обосрал журнал Формулу. Который я тоже воспринимаю.

так при чем тут Формула? речь идет о национальной принадлежности компании и ее филиалах... согласись формулой тут и не пахнет...

Вот именно, что "филиалах". В Таймсе обсуждают же непосредственно канадскую компанию, а не ее "макдональдсы" по миру. В журнале Формула же дана конкретная информация.

И при этом на его фоне обосрал журнал Формулу. Который я тоже воспринимаю.

ну не обосрал :unsure: но и свято верить всему что там написано не собираюсь... как и гранпри.ком,кстати... все они зачастую "слышат звон да не знают где он". В ссылке на гп.ком, в принципе одни факты - кто? откуда? когда... которые можно прочитать и в других источниках...

Вот именно, что "филиалах". В Таймсе обсуждают же непосредственно канадскую компанию, а не ее "макдональдсы" по миру. В журнале Формула же дана конкретная информация.

почитаем

если бы это был личный спонсор, то скорее всего были бы просто нашивки на комбезе и на шлеме, а не логотип в пол капота... (как у Сенны Nacional, у Физикеллы вроде зеленые нашивки OIKOS) у Зонты до Формулы я ничего такого не видел, да и в ф1 он не позиционировал этого спонсора

если бы это был личный спонсор, то скорее всего были бы просто нашивки на комбезе и на шлеме, а не логотип в пол капота... (как у Сенны Nacional, у Физикеллы вроде зеленые нашивки OIKOS) у Зонты до Формулы я ничего такого не видел, да и в ф1 он не позиционировал этого спонсора

За 12,5 миллионов долларов можно потребовать и площади побольше, не приходило в голову? Вот у Сутиля личные спонсоры - Medion, трудно их отыскать на машине гонщика? Нисколько. Более того - Medion есть и на машине Физикеллы. Ну в смысле был, естественно, в прошлом году.

За 12,5 миллионов долларов можно потребовать и площади побольше, не приходило в голову? Вот у Сутиля личные спонсоры - Medion, трудно их отыскать на машине гонщика? Нисколько. Более того - Medion есть и на машине Физикеллы. Ну в смысле был, естественно, в прошлом году.

нее...не приходило, я не командный маркетолог чтобы ориентироваться в расценках площадей на болидах... может в ФИ гонорар Медиона и хватает на борт, в Феррари думаю хватило бы на нашивку на перчатке... у всех свои расценки

да у Сутиля спонсоров как у ежа колючек... ФИ бабло не помешает, она, если побольше дадут, и весь болид облепит...

Другой пример - личный спонсор другого бразильского пилота, Диница, Parmalat. Это был его личный спонсор? Безусловно. Присутствовал ли он на обеих машинах команд, в которых гонялся Диниц? Да.

нее...не приходило, я не командный маркетолог чтобы ориентироваться в расценках площадей на болидах... может в ФИ гонорар Медиона и хватает на борт, в Феррари думаю хватило бы на нашивку на перчатке... у всех свои расценки

Расслабься. БАР, во-первых, тоже не Феррари - в 1999-м это была начинающая команда, в итоге так и не набравшая ни одного очка в сезоне (Феррари, напомню, выиграла Кубок Конструкторов). Во-вторых, примерные расценки за основные площади я тоже могу тебе назвать. Более того - у меня даже где-то была соответствующая таблица, если я хорошо поищу, найду и ее.

Другой пример - личный спонсор другого бразильского пилота, Диница, Parmalat. Это был его личный спонсор? Безусловно. Присутствовал ли он на обеих машинах команд, в которых гонялся Диниц? Да.

Пармалат тесно сотрудничал с компаниями которые принадлежали семье Диница... и там скорее Диниц был спонсором Пармалата... точнее посодействовали подписанию контракта с Форти

Расслабься. БАР, во-первых, тоже не Феррари - в 1999-м это была начинающая команда, в итоге так и не набравшая ни одного очка в сезоне (Феррари, напомню, выиграла Кубок Конструкторов). Во-вторых, примерные расценки за основные площади я тоже могу тебе назвать. Более того - у меня даже где-то была соответствующая таблица, если я хорошо поищу, найду и ее.

был ажиотаж вокруг ее прихода... соответственно и внимание прессы... спонсоров подписывали в преддверие чемпионата, а не в конце... И площадь капота весьма лакомый кусочек, (учитываю то что была преобладающая двухцветовая схема) за 12 миллионов то... кстати откуда 12,5 млн?

Пармалат тесно сотрудничал с компаниями которые принадлежали семье Диница... и там скорее Диниц был спонсором Пармалата... точнее посодействовали подписанию контракта с Форти

Ни черта не понял :blink: :blink: :blink: "Диниц спонсор Пармалата" - это надо в исторический учебник. Завернул так завернул....

The five-year deal provides Teleglobe with exclusive title as main secondary sponsor of British American Racing, a team making its debut on the Formula One circuit this March.
The sponsorship agreement ties in with Teleglobe's overall business development plans, which are to expand its business and retail operations and increase its visibility throughout the world. It will provide Teleglobe, and its retail subsidiary Excel Communications Excel Communications was founded in 1988 by Dallas entrepreneur Kenny Troutt as a long distance reseller in the US telecom sector at the birth of telecom deregulation.

..... Click the link for more information., with a major corporate presence within the British American Racing team -- on cars, associated accessories, and the drivers' uniforms.

с Ecxel я действительно ошибся

"In the last few years, Teleglobe has been focused on growing its business presence throughout the world particularly in Europe, Asia and South America South America, fourth largest continent (1991 est. pop. 299,150,000), c.6,880,000 sq mi (17,819,000 sq km), the southern of the two continents of the Western Hemisphere. . Our entry into the world of Formula One, through our strategic partnership with British American Racing, will shift us into high gear towards achieving that objective both in business and retail markets," said Charles Sirois, Chairman and Chief Executive Officer of Teleglobe. "Furthermore," he added, "Teleglobe and British American Racing are very similar organizations. Our approach to business is very much alike, in that we are both dynamic, innovative, assertive and ever eager to take on new challenges and compete with the best."

ни слова о Зонте

не знаю что там писали в "формуле", но слабо верится, что близкое к истине...

был ажиотаж вокруг ее прихода... соответственно и внимание прессы... спонсоров подписывали в преддверие чемпионата, а не в конце...

Ажиотаж, вызванный пустыми обещаниями ввязаться в борьбу за победы с первого же этапа? Грош цена такому ажиотажу. И вряд ли в Ф-1 кто мог серьезно на него клюнуть. Почему тогда так мало спонсоров "повелись"? Вон у других команд по два десятка спонсоров было, в те времена, даже у середняков, а БАР со своим ажиотажем никого не переманила... Значит, спонсоры тоже не дураки и на дешевый пафос не кидались. Смотри ниже таблицу - Sonax спонсор, прошествовавший за Вильневым из Уильямс, Телеглобе спонсор Зонты, Моторола, вот и все, ни хрена больше.

И площадь капота весьма лакомый кусочек, (учитываю то что была преобладающая двухцветовая схема) за 12 миллионов то... кстати откуда 12,5 млн?

Да, 12, не 12,5, это уже я чуть ошибся:

wozezlynra.jpg

The five-year deal provides Teleglobe with exclusive title as main secondary sponsor of British American Racing, a team making its debut on the Formula One circuit this March.

О! Файв йерз дил! А свалили-то через два года - аккурат вместе с Зонтой! Это не странно, по-твоему? Где правда?

Ни черта не понял :blink: :blink: :blink: "Диниц спонсор Пармалата" - это надо в исторический учебник. Завернул так завернул....

когда Диниц поехал в Форти, семья Диница помогла Пармалату вернуться в Формулу и подписать контракт с Форти... то есть не Пармалат "притащил" Диница а наоборот... прочел где-то на форуме...

О! Файв йерз дил! А свалили-то через два года - аккурат вместе с Зонтой! Это не странно, по-твоему? Где правда?

да просто совпадение

не знаю точно, но не думаю, что у Зонты был контракт аж на 5 лет :blink:

ни слова о Зонте

не знаю что там писали в "формуле", но слабо верится, что близкое к истине...

"In the last few years, Teleglobe has been focused on growing its business presence throughout the world particularly in Europe, Asia and South America South America, fourth largest continent (1991 est. pop. 299,150,000), c.6,880,000 sq mi (17,819,000 sq km), the southern of the two continents of the Western Hemisphere. . Our entry into the world of Formula One, through our strategic partnership with British American Racing, will shift us into high gear towards achieving that objective both in business and retail markets," said Charles Sirois, Chairman and Chief Executive Officer of Teleglobe. "Furthermore," he added, "Teleglobe and British American Racing are very similar organizations. Our approach to business is very much alike, in that we are both dynamic, innovative, assertive and ever eager to take on new challenges and compete with the best.

Обычная вода, диву даюсь, как ты воспринимаешь ее всерьез... Они все говорят о стратегических идеях, о транскорпорациях и мегасотрудничестве, но это все - пустой звук.

Обычная вода, диву даюсь, как ты воспринимаешь ее всерьез... Они все говорят о стратегических идеях, о транскорпорациях и мегасотрудничестве, но это все - пустой звук.

я смотрю, у тебя все что за пределами "формулы" - вода :unsure: странно...

естественно программные речи. И не слова, даже намека о Зонте...

Канадская компания - "стратегическая сотрудничество" - северо-американская команда - канадский чемпиона мира - второй по значимости спонсор и личный спонсор Зонты..... бред... "Who is Zonta? "

да просто совпадение

не знаю точно, но не думаю, что у Зонты был контракт аж на 5 лет :blink:

Естественно, не было. И у Телеглобе не было - это гон. Причем замечу, Телеглобе покинула BAR не внезапно - о ее уходе стало известно аккурат после прихода в команду Паниса (на место Зонты). Снова совпадение?

Канадская компания - "стратегическая сотрудничество" - северо-американская команда - канадский чемпиона мира - второй по значимости спонсор и личный спонсор Зонты..... бред... "Who is Zonta? "

Подожди дружок... Мы еще нисколько не разобрались, канадская ли это компания или нет. Мы только выяснили, что головной ее офис находится в Канаде - но ты и сам признаешь, что есть такие вещи, как филиалы, да мы собственно, вместе с тобой это обнаружили - даже российский филиал. Ты так и не объяснил, почему не веришь, что не может быть и бразильского филиала этой компании.

естественно программные речи. И не слова, даже намека о Зонте...

О Вильневе кстати тоже ни слова.

я смотрю, у тебя все что за пределами "формулы" - вода :unsure: странно...

Неа. Просто надо отличать полезную информацию от популистских речевок.

когда Диниц поехал в Форти, семья Диница помогла Пармалату вернуться в Формулу и подписать контракт с Форти... то есть не Пармалат "притащил" Диница а наоборот... прочел где-то на форуме...

Ну да, может, Диниц и Гвидо Форти (а потом и Том Уокиншоу, и Петер Заубер), может все они... платили Пармалат за то, что... рекламировали эту марку на своих машинах, да еще и предоставляли Диницу руль... Ты хоть понимаешь, какую несуразицу сейчас несешь?

Телеглобе покинула BAR не внезапно - о ее уходе стало известно аккурат после прихода в команду Паниса (на место Зонты). Снова совпадение?

домыслы высосаные из пальца...

в общем, думаю, здравомыслящему человеку и так все понятно... если ты продолжаешь утверждать что это Бразильская компания; личный спонсор Зонты; бразильский филиал личный спонсор Зонты, и т.д. по тексту... - твое личное дело. Плавай на здоровье в приделах "Формулы"... мне уже надоело обсуждать эту тему.

Подожди дружок... Мы еще нисколько не разобрались, канадская ли это компания или нет. Мы только выяснили, что головной ее офис находится в Канаде - но ты и сам признаешь, что есть такие вещи, как филиалы, да мы собственно, вместе с тобой это обнаружили - даже российский филиал. Ты так и не объяснил, почему не веришь, что не может быть и бразильского филиала этой компании.

УЖАС :blink:

Ну да, может, Диниц и Гвидо Форти (а потом и Том Уокиншоу, и Петер Заубер), может все они... платили Пармалат за то, что... рекламировали эту марку на своих машинах, да еще и предоставляли Диницу руль... Ты хоть понимаешь, какую несуразицу сейчас несешь?

научись читать... пожалуйста!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...