Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

У нас сознание по-разному работает, видимо, коли одни и те же вещи трактуем по-разному.

ну я не знаю... попробуй открыть словарь в следующий раз...

Доезжала, обогнавший и сдерживавший на Jordan McLaren и Renault? Ну пусть будет "доезжала", раз ты хочешь.

да извини, есть чем гордиться... это в корне меняет ситуацию :lol:

Придет время - расскажу.

ааа ну-ну :)

просто скажи, что когда пришло время бороться с топ-пилотами, а не пыхтеть во втором эшелоне (не тупо сдерживать на своей консерве, как ты указал выше, а именно бороться), когда Физикелла получил конкурентно способный болид, к слову сказать, наверное лучший в пелетоне, в тогда-то Физико нам и показал все свое мастерство, просто тихо слился... (если не сказать обосрался....)

Жак хоть и сливался, то сливался на корытах... а на самовозах брал поул в своей первой гонке...

Ответить или доказать это ты не можешь, а потому это самый натуральный троллинг. Как и вообще, любые апелляции в сторону Физикеллы. К слову, где был Алонсо в воскресенье утром, в квалификации? Слил Физикелле полторы секунды. А беспристрастный анализ покруговок выявляет, что даже после обгона Вильнева Алонсо продолжал если не уступать, то и не приближаться к Физикелле - покуда тот сам не сбросил ритм до надежного.

причинно-следственная связь знаешь что такое? может слышал когда-нибудь? что ты хочешь что бы я тебе доказал? - "что бы было, если бы?"

Ага, только до этого сам Физикелла уже "вскрыл" его на последнем круге и в последнем повороте:

эпическая победа :)

И да, Райкконен чаще "вскрывал" Алонсо в 2005-м, нежели Физикеллу.

ну это логично... Физикеллу, то он почти никогда не видел :) и Алонсо он обгонял, а вот Физикеллу "вертели как хотели"...

Поделиться этим сообщением

Тролль почуял тролля и прибежал поддержать :lol::lol:

переходить на личности и оскорблять - это удел слабых... Ты ж хотел спорить, с тобой спорят... Что тебе не нравится? - задели Физикеллу :) священную корову

А уж как его обогнал Физикелла, ну просто загляденье!

можешь хоть 20 ссылок выложить - в случае с Физикеллой - это еденичные случаи, не имеющие никаких шансов на повторение в будущем... все на что он способен он показал в 2005 и в 2009 на Феррари... самый натуральный середняк, при чем как показала, история без малейших амбиций...

лучше расскажи, что здесь случилось? :)

А на Нюрбе-06? ;)

Карло показал что горазд только грозиться Вильневу в боксах, да ручонками размахивать. Когда надо было обогнать Жака на трассе- сдулся после пары беззубых попыток, и если бы бмвэшные механики не выпустили его вперед Вильнева на питах, то так и дотошнил бы позади канадца до финиша, позади середнячка-Заубера БМВ на машине, которая боролась в тот день за победу.

победа не его цель :) о победах мечтают только его болельщики...

ааа ну-ну :)

просто скажи, что когда пришло время бороться с топ-пилотами, а не пыхтеть во втором эшелоне (не тупо сдерживать на своей консерве, как ты указал выше, а именно бороться), когда Физикелла получил конкурентно способный болид, к слову сказать, наверное лучший в пелетоне, в тогда-то Физико нам и показал все свое мастерство, просто тихо слился... (если не сказать обосрался....)

Жак хоть и сливался, то сливался на корытах... а на самовозах брал поул в своей первой гонке...

Думаю, не стоит питать иллюзий по поводу происходивших в команде Renault вещей:

nU5PLeJMZc.jpg

Вот и все. И еще кое-что - это не тема Физикеллы. Твои попытки уязвить его - лишь обычный троллинг.

причинно-следственная связь знаешь что такое? может слышал когда-нибудь? что ты хочешь что бы я тебе доказал? - "что бы было, если бы?"

Знаю лучше многих. Но я не вижу причин тут говорить о ней. Ты выдвигаешь недоказуемый тезис, и не хочешь ничем его хотя бы попробовать доказать.

ну это логично... Физикеллу, то он почти никогда не видел :) и Алонсо он обгонял, а вот Физикеллу "вертели как хотели"...

Сам факт слива - Алонсо пускал Райкконена вперед и тчк, я не вижу больше предмета для обсуждения тут.

переходить на личности и оскорблять - это удел слабых... Ты ж хотел спорить, с тобой спорят... Что тебе не нравится? - задели Физикеллу :) священную корову

Это не спор, это троллинг - попытка задеть Физикеллу, в то время как речь идет о Вильневе. Для того, чтобы перейти на личности, надо столкнуться с этими личностями - ладно ты, тебя еще не знаю, но Зар для меня уже давно не личность... Да и не оскорблял я никого. Он тролль, это известно всем и отражено в соответствующем голосовании. Если ты считаешь, что я кого-то оскорблял, прошу, обращайся к модераторам.

Это не спор, это троллинг - попытка задеть Физикеллу, в то время как речь идет о Вильневе. Для того, чтобы перейти на личности, надо столкнуться с этими личностями - ладно ты, тебя еще не знаю, но Зар для меня уже давно не личность... Да и не оскорблял я никого. Он тролль, это известно всем и отражено в соответствующем голосовании. Если ты считаешь, что я кого-то оскорблял, прошу, обращайся к модераторам.

а троллить Вильнева в топе Вильнева - это не троллинг? или ты это называешь аргументированный фоб?

можешь хоть 20 ссылок выложить - в случае с Физикеллой - это еденичные случаи, не имеющие никаких шансов на повторение в будущем... все на что он способен он показал в 2005 и в 2009 на Феррари... самый натуральный середняк, при чем как показала, история без малейших амбиций...

Необоснованно. Троллинг.

лучше расскажи, что здесь случилось? :)

Поломка подвески, если ты не в курсе:

The Mild Seven Renault F1 Team took its fourth consecutive win in the San Marino Grand Prix this afternoon at Imola. Starting from second position, Fernando Alonso took an impressive win, his third consecutive victory of the season, under intense pressure from Michael Schumacher during the final laps. He further consolidated his lead in the World Championship, and now sits atop the standings with 36 points. Giancarlo Fisichella retired after just five laps after spinning at turn two, following a currently unspecified technical problem. The RS25 V10 fitted to Fernando Alonso's car also became the first engine in the modern era of Formula 1 to win two consecutive races. The victory was the 101st for a Renault engine in Formula 1, and the 21st for a Renault chassis.

Pat Symonds (Executive Director of Engineering)

It was fantastic to see two drivers of the calibre of Fernando and Michael fighting for the victory until the last corner. Michael's pace this afternoon was amazing, and Ferrari are certainly back. Fernando nevertheless coped with it, and dominated and controlled the race in difficult circumstances. As we have seen before from him this season, it was the drive of a future champion. We are all very sorry for Giancarlo. All we know at this stage is that his accident appears to have been a car problem, but we will not know what happened until we investigate further. Michelin also provided us with a strong balance of tyre performance between qualifying and the race. While obviously we now face a very strong challenge from our competitors, Michelin have done a very good job in responding to the challenge so far this season, and we look forward to an equally exciting race in Spain.

а троллить Вильнева в топе Вильнева - это не троллинг?

Тут обсуждение идет, просто аргументы есть только у одной из сторон - то есть у меня. Тот же 2002 обсуждение тихо слили, свою Австрию. И тут же переключились "А вот Физикелла" :lol: :lol: Ну это вообще смешно ведь.

или ты это называешь аргументированный фоб?

Это не только я так называю - это все адекватные и не зашоренные люди так называют меня.

Вот и все. И еще кое-что - это не тема Физикеллы. Твои попытки уязвить его - лишь обычный троллинг.

ты троллишь вильнева, кидаясь только негативом в его сторону, приводя в пример его "провалам" лишь "героические выступления" Физикеллы, в отдельных гонках... поэтому я просто спрашиваю про конкретный "слив" сезона 2005? я не понимаю когда начинаю - "а вот тут он этого уделал, а вот тут этого"... если вильнев такое "говно", которое выигрывает, только на самовозах, что ж случилось с Физикеллой, когда у него были все шансы, если он такой способный?... никто никого не пытается уязвить...

Сам факт слива - Алонсо пускал Райкконена вперед и тчк, я не вижу больше предмета для обсуждения тут.

:lol:

это Алонсо тебе сам сказал?

Тут обсуждение идет, просто аргументы есть только у одной из сторон - то есть у меня. Тот же 2002 обсуждение тихо слили, свою Австрию. И тут же переключились "А вот Физикелла" :lol::lol: Ну это вообще смешно ведь.

про Австрию лично тебе я ответил... что тебя не устроило в моем ответе?

про Австрию лично тебе я ответил... что тебя не устроило в моем ответе?

А ты почитай и мои ответы, про Австрию.

ты троллишь вильнева, кидаясь только негативом в его сторону, приводя в пример его "провалам" лишь "героические выступления" Физикеллы, в отдельных гонках...

Нет, я привожу Физикеллу в пример по конкретным гонкам, потому что по той же Австрии это был самый показательный пример - Вильнев со своей понтовой стратегией, обгоняя два раза Физикеллу, все равно оказался позади него к финишу - это наилучший пример, чтобы показать ошибочность такой стратегии, и то, что в качестве примера был выбран Физико, лишь совпадение. Конкретно по этому аргументу, я уже понял, ты пас. Если не считать твоего троллинга, конечно же.

поэтому я просто спрашиваю про конкретный "слив" сезона 2005? я не понимаю когда начинаю - "а вот тут он этого уделал, а вот тут этого"...

В 2005-м у Физикеллы две трети гонок прошли в сплошных проблемах, а у Алонсо все работало как часы, я не вижу смысла сравнивать. Вильнев вон на ломавшемся БАР-е вообще ничего ни одного очка не сумел набрать, хотя перед началом сезона хорохорился выиграть несколько гонок - а то и титул!

если вильнев такое "говно", которое выигрывает, только на самовозах, что ж случилось с Физикеллой, когда у него были все шансы, если он такой способный?... никто никого не пытается уязвить...

Смотри что случалось с Трулли и с Пике, и делай выводы. Я тебе могу объяснить в теме Физикеллы поэтапно, что там происходило. Здесь же твои попытки соскока - тупой троллинг, и все. Два сапога пара с Заром.

:lol:

это Алонсо тебе сам сказал?

Это, блин, я сам себе сказал.

Тут обсуждение идет, просто аргументы есть только у одной из сторон - то есть у меня. .

если ты "мистер подшивка старых журналов", это еще не значит, что аргументировано отстаиваешь свое мнение... свои посты ты просто подкрепляешь ссылками на статьи, в которых правды может быть как 100% так и 0 %... + с твоими остроумными комментариями... Лично я в твоих постах в этом топе не увидел ни одного безапелляционного утверждения... Банально кидание какашек "сам дурак" А как только тебя уличили (хотя бы) в неточности, начинаешь выеживаться как школьник. Как только пишут про Физикеллу - все "вы все тролли" (видимо правда глаза режет)... Здесь общаются болельщики Вильнева, в основном на позитивные темы, ты же каждым своим постом пытаешься внести негатив... Одного не могу понять - ты пытаешься кого-то в чем-то переубедить, (думаю вряд ли у тебя получится), тебе от этого жить легче? религия не позволяет уважать Вильнева? или уважать выбор его болельщиков?.... ты занимаешься обыкновенным троллингом, строя из себя умника... :unsure:

Нет, я привожу Физикеллу в пример по конкретным гонкам, потому что по той же Австрии это был самый показательный пример - Вильнев со своей понтовой стратегией, обгоняя два раза Физикеллу, все равно оказался позади него к финишу - это наилучший пример, чтобы показать ошибочность такой стратегии, и то, что в качестве примера был выбран Физико, лишь совпадение. Конкретно по этому аргументу, я уже понял, ты пас. Если не считать твоего троллинга, конечно же.

странный ты человек, я смотрю тебе все по два раза надо писать -

отвечаю - лично я считаю, что Вильнев провел достойную гонку, предприняв попытку прорыва за счет более легкого болида, мне было приятно наблюдать за его обгонами... да стратегия оказалась проигрышной, но в этом можно, скорее всего винить как самого Жака там и команду (командный мостик)... Тем не менее он попытался... Если для тебя это новость, то многие пилоты предпринимают попытки прорыва после провал квалы... кто-то бензовозит, кто-то наоборот... Что тебе не понятно?

В 2005-м у Физикеллы две трети гонок прошли в сплошных проблемах, а у Алонсо все работало как часы, я не вижу смысла сравнивать. Вильнев вон на ломавшемся БАР-е вообще ничего ни одного очка не сумел набрать, хотя перед началом сезона хорохорился выиграть несколько гонок - а то и титул!

у Физикеллы вся карьера в проблемах... говорят "плохому танцору..."

Вильнев вон на ломавшемся БАР-е вообще ничего ни одного очка не сумел набрать, хотя перед началом сезона хорохорился выиграть несколько гонок - а то и титул!

ну а Карло собирался в 2006 титул взять... :lol:

Смотри что случалось с Трулли и с Пике, и делай выводы. Я тебе могу объяснить в теме Физикеллы поэтапно, что там происходило. Здесь же твои попытки соскока - тупой троллинг, и все. Два сапога пара с Заром.

ну если ты сам ставишь Физикеллу в один уровень с Трулли и Пике... все понятно. болей дальше...

Это, блин, я сам себе сказал.

"кручу как хочу". ну все понятно с тобой... а ты хочешь что б тебе что-то доказывали...

если ты "мистер подшивка старых журналов", это еще не значит, что аргументировано отстаиваешь свое мнение... свои посты ты просто подкрепляешь ссылками на статьи, в которых правды может быть как 100% так и 0 %... + с твоими остроумными комментариями...

По умолчанию все то, что пишут в серьезных журналах - правда, если ты считаешь иначе, надо для начала хотя бы в чем-то точно доказать, что журналисты заблуждаются. Аргументы "а вдруг не правда?" - детские. Я не собираюсь их воспринимать всерьез. Когда будут конкретные аргументы - поговорим еще.

Лично я в твоих постах в этом топе не увидел ни одного безапелляционного утверждения... Банально кидание какашек "сам дурак" А как только тебя уличили (хотя бы) в неточности, начинаешь выеживаться как школьник.

Где уличили?

Как только пишут про Физикеллу - все "вы все тролли" (видимо правда глаза режет)...

Ты утрируешь. Я уже объяснил, почему то, что ты делаешь - троллинг. И это понимают все адекватные люди, заходящие сюда.

Здесь общаются болельщики Вильнева, в основном на позитивные темы, ты же каждым своим постом пытаешься внести негатив... Одного не могу понять - ты пытаешься кого-то в чем-то переубедить, (думаю вряд ли у тебя получится), тебе от этого жить легче? религия не позволяет уважать Вильнева? или уважать выбор его болельщиков?.... ты занимаешься обыкновенным троллингом, строя из себя умника... :unsure:

Меня "устает" твое мнение. Я есть такой какой есть, если кто-то из вас докажет мне что Вильнев не такой, какой он предстает по совокупности всех факторов, или если я заработаю наказание за свою деятельность тут, я отвалю.

странный ты человек, я смотрю тебе все по два раза надо писать -

отвечаю - лично я считаю, что Вильнев провел достойную гонку, предприняв попытку прорыва за счет более легкого болида, мне было приятно наблюдать за его обгонами... да стратегия оказалась проигрышной, но в этом можно, скорее всего винить как самого Жака там и команду (командный мостик)... Тем не менее он попытался... Если для тебя это новость, то многие пилоты предпринимают попытки прорыва после провал квалы... кто-то бензовозит, кто-то наоборот... Что тебе не понятно?

Не все пилоты при этом начинают выкидывать соперников с трассы направо и налево. И уж точно, я не вижу в вышесказанном причины восторгаться "мегагонкой" Вильнева. Как говорит Зар, все эти обгоны для бедных, если они не приносят очков.

у Физикеллы вся карьера в проблемах... говорят "плохому танцору..."

Пусть говорят. Проблемы - фактор объективный. Желаешь их оспорить - прошу, в тему Физикеллы. Ты не первый.

ну а Карло собирался в 2006 титул взять... :lol:

Ну вот, снова троллинг. Ладно, "Карло" хоть набрал 72 очка. А сколько набрал Жак в 1999-м? А вообще, я тебе хотел просто объяснить - если у тебя ломается техника, ты будь хоть трижды чемпион, ничего не сделаешь. В 2005 у Физикеллы все было именно так. И всегда.

ну если ты сам ставишь Физикеллу в один уровень с Трулли и Пике... все понятно. болей дальше...

Не я поставил, а Бриаторе. Вопросы к нему.

"кручу как хочу". ну все понятно с тобой... а ты хочешь что б тебе что-то доказывали...

Алонсо пропустил Райкконена в Сильверстоуне и Монце, вот факты, что ты еще хочешь? При чем кто кому что сказал?

По умолчанию все то, что пишут в серьезных журналах - правда, если ты считаешь иначе, надо для начала хотя бы в чем-то точно доказать, что журналисты заблуждаются. Аргументы "а вдруг не правда?" - детские. Я не собираюсь их воспринимать всерьез. Когда будут конкретные аргументы - поговорим еще.

смотря что в твоем понятии "серьезный" журнал...

Где уличили?

мне хватило как ты мне рассказывал про "прямые" и "повороты"...

Ты утрируешь. Я уже объяснил, почему то, что ты делаешь - троллинг. И это понимают все адекватные люди, заходящие сюда.

если я зайду в тему "Физикеллы" и напишу "Физикелла - дурак", вот это, наверное, будет троллинг... тут же я оспариваю твои аргументы, в том числе выступления Физикеллы с тобой как с его болельщиком (если ты не заметил, кроме как с тобой его карьеру я ни с кем не обсуждаю)... если ты воспринимаешь это как троллинг... ну что ж... флаг в руки...

Меня "устает" твое мнение. Я есть такой какой есть, если кто-то из вас докажет мне что Вильнев не такой, какой он предстает по совокупности всех факторов, или если я заработаю наказание за свою деятельность тут, я отвалю.

а ты попробуй переубедить себе что Физикелла не такой, какой он предстает по совокупности всех факторов... даже если сам Физикелла скажет "я - не хороший человек"... интересно что из этого получится

смотря что в твоем понятии "серьезный" журнал...

Ты хотел сказать "в моем представлении". Журнал Формула, например.

мне хватило как ты мне рассказывал про "прямые" и "повороты"...

Тебе я ничего не рассказывал на этот счет. Я предложил взглянуть под углом, поставил под сомнение, как говорил слдизз. Странно, его ход не вызвал у тебя возмущения, тут же...

если я зайду в тему "Физикеллы" и напишу "Физикелла - дурак", вот это, наверное, будет троллинг...

Нет, это не троллинг - это просто десять процентов. За оскорбление пилота.

тут же я оспариваю твои аргументы, в том числе выступления Физикеллы с тобой как с его болельщиком (если ты не заметил, кроме как с тобой его карьеру я ни с кем не обсуждаю)... если ты воспринимаешь это как троллинг... ну что ж... флаг в руки...

Горе спорщик ты, если так оспариваешь. Ничего стоящего в твоих сведениях я не почерпнул, достаточно вспомнить твою ссылку на Имолу 2005, о которой ты думал, это просто вылет с трассы.

а ты попробуй переубедить себе что Физикелла не такой, какой он предстает по совокупности всех факторов... даже если сам Физикелла скажет "я - не хороший человек"... интересно что из этого получится

Переубедить? Себя? Зачем? Я в него верю - и могу обосновать свою веру ;)

Ага, только до этого сам Физикелла уже "вскрыл" его на последнем круге и в последнем повороте:

Вот те и обещание.... :unsure:

И да, Райкконен чаще "вскрывал" Алонсо в 2005-м, нежели Физикеллу.

Во-первых Алонсо даже и не сопротивлялся особо т.к. Кими предстоял пит-стоп. Во-вторых каким образом Кими бы часто "вскрывал" Физикеллу если тот как правило болтался позади?

Не все пилоты при этом начинают выкидывать соперников с трассы направо и налево. И уж точно, я не вижу в вышесказанном причины восторгаться "мегагонкой" Вильнева. Как говорит Зар, все эти обгоны для бедных, если они не приносят очков.

я противоположного мнения! поэтому я поддержи того гонщика который старается и борется, чем того кто тупо доезжает (даже если и в очках)

Пусть говорят. Проблемы - фактор объективный. Желаешь их оспорить - прошу, в тему Физикеллы. Ты не первый.

Ну вот, снова троллинг. Ладно, "Карло" хоть набрал 72 очка. А сколько набрал Жак в 1999-м? А вообще, я тебе хотел просто объяснить - если у тебя ломается техника, ты будь хоть трижды чемпион, ничего не сделаешь. В 2005 у Физикеллы все было именно так. И всегда.

если у человека всю жизнь проблемы - то, он скорее всего просто неудачник... :(

Не я поставил, а Бриаторе. Вопросы к нему.

извечный опус всех "недооцененных"... "виноваты все, кроме меня"...

Алонсо пропустил Райкконена в Сильверстоуне и Монце, вот факты, что ты еще хочешь? При чем кто кому что сказал?

о чем речь? 2005 ? если мне не изменят память Алонсо приехал впереди в обоих случаях.... :blink:

Ты хотел сказать "в моем представлении". Журнал Формула, например.

ааа ну-ну...

Тебе я ничего не рассказывал на этот счет. Я предложил взглянуть под углом, поставил под сомнение, как говорил слдизз. Странно, его ход не вызвал у тебя возмущения, тут же...

не собираюсь к этому даже возвращаться, ты откровенно не отвечал за свои же слова... о чем речь вообще...

Нет, это не троллинг - это просто десять процентов. За оскорбление пилота.

это называется гиперболизация... если ты не в курсе... буквально можно не воспринимать... :blink:

Горе спорщик ты, если так оспариваешь. Ничего стоящего в твоих сведениях я не почерпнул, достаточно вспомнить твою ссылку на Имолу 2005, о которой ты думал, это просто вылет с трассы.

ну так я не корчу из себя умника... черпай сведения лучше из книжек...

Переубедить? Себя? Зачем? Я в него верю - и могу обосновать свою веру ;)

опять же... взгляни "под углом", ты ж любитель этого дела... принимаешь все за чистую монету....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...