Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Очень многие. И неужели ты так не считал?
кстати нет, не считал.
Не понял, что ты хотел этим сказать... :huh:
этож просто - "а вот видите - мы же предупреждали..."

я не понимаю таких болел... да, можно быть неуверенным в силах команды, пилота посредственного - но Жак ведь не песредственный?

Нет. Я хотел услышать хотя бы частичную победу объективности над фобством, но видно не судьба... :(
ну слушай:

я не отношусь к Жаку плохо, тем более не его фоб...

он нормальный гонщик - просто интервью глупое дал...

но, на моё мнение о Жаке интервью не изменит.

Поделиться этим сообщением

Жак не сказал ни слова лжи, вот вас и пучит.

Вполне вероятно что да - с точки зрения Жака. Только точка зрения у него какая то многостандартная или может просто он никого кроме Шуми и не видит ;)

этож просто - "а вот видите - мы же предупреждали..."

я не понимаю таких болел... да, можно быть неуверенным в силах команды, пилота посредственного - но Жак ведь не песредственный?

Я считал, что Жак не сильно отстанет от Ника- так и писал в своё время. Получилось ещё лучше. Так что к чему твой пост?

Подпишусь под каждым словом в статье, хотя и не болел за Вильнёва.

мнение персоонажа в данной теме лишь с двумя постами мало кого заинтересует. Можно только получить ботскую степень. ИМХО

я не отношусь к Жаку плохо, тем более не его фоб...

он нормальный гонщик - просто интервью глупое дал...

но, на моё мнение о Жаке интервью не изменит.

Если бы ты к нему нормально относился, то не признал бы его несостоятельным в нынешнем сезоне...

Жакус продолжает говорить...

Вильнев: “NASCAR - это не шаг назад, в отличие от других серий”

Жак подтвердил, что NASCAR был бы для него лучшим вариантом продолжения карьеры. Канадец считает, что NASCAR ничем не уступает F1: “Ле Ман, GT, DTM, IRL, Champ Car - любая из этих серий - шаг назад после выступлений в F1. А вот NASCAR - нет”

Почему по отношению к Жаку все факты извращаются в сторону негатива? :blink:

Потому что Жак демонстрирует стабильно отрицателюную точку зрение по отношению к Шумахеру.

что СРАТЬ на ВАС хотел вместе с вашими Шумахерами. Потому, что говорит и ведет себя так, как считает нужным.

поэтому Ф1 он не нужен. Вести себя надо в рамках общества, а не за ними. Кстати на болел ему видимо тоже самое ;)

Cие деяние касалось всех,т.к. это был плевок в сторону каждого из гонщиков! Равно как и мороз,включенный Шумом во время заседания профсоюза гонщиков. Жак-настоящий мужык!

Его не проведешь! :)

Ты присутствовал на этом заседалище?

Жакус продолжает говорить...
Вильнев: “NASCAR - это не шаг назад, в отличие от других серий”

Жак подтвердил, что NASCAR был бы для него лучшим вариантом продолжения карьеры. Канадец считает, что NASCAR ничем не уступает F1: “Ле Ман, GT, DTM, IRL, Champ Car - любая из этих серий - шаг назад после выступлений в F1. А вот NASCAR - нет”

В США да. В Мире - Наскар у Ф1 и близко не стоял. Да и Ле Ман сериям Наскар в Мире уступает.

Гость Davhard
Потому что Жак демонстрирует стабильно отрицателюную точку зрение по отношению к Шумахеру.

Скажи проще:Жак говорит правду о Шумахере,и меня лично это не устраивает,потому как Шум - святой! :D

Интересно, что произошло в жикни Жаза эдакого, что он снова взялся за старое? Вроде бы на трассе не сталкивались больше...

Манака так повлияла? Странно. Вроде бы та остановка в Расскасе ну ни каким образом канадца не касалась...

Женился и жёнушка , наверно покалачивает или подрезает при деготне к холодильнику за пивом , вот старые комплексы-обиды и всплыли :o:rolleyes::lol:

Если бы ты к нему нормально относился, то не признал бы его несостоятельным в нынешнем сезоне...
не только я признал его не состоятельность - ещё и команда...

согласись - это факт.

Гость Davhard
Вполне вероятно что да - с точки зрения Жака. Только точка зрения у него какая то многостандартная или может просто он никого кроме Шуми и не видит ;)

А ты как хотел? Чтобы Жак прицепом и на других чего-нибудь наговорил?

Было бы что,высказался,не сомневайся. Он-настоящий мужЫк,и отсиживаться в кустах не будет,а говорит все прямо и без утайки! ;)

Скажи проще:Жак говорит правду о Шумахере,и меня лично это не устраивает,потому как Шум - святой! :D
с чего такие выводы? :D

согласись - это факт.

Да? :o

Марио Тайссен: "Жак очень помог нам в этом году, заработал в Малайзии первые очки для BMW Sauber и внес существенный вклад в развитие машины. Однако после аварии Жака в Хоккенхайме команда решила оценить возможные варианты состава на следующий сезон, в том числе и участие Роберта Кубицы в нескольких Гран При. Эта неуверенность не устроила Жака и он решил покинуть команду. Мы уважаем его позицию и желаем Вильневу успеха в дальнейшей карьере".

вижу прикрыть Жака нечем, кроме как переводом стрелок, при том неверно.

согласись - это факт.

Это самый настоящий фобский бред. :lol: Всем разумно мыслящим людям понятно, что причина отказа БМВ от Жака это неприкрытая любовь Тайссена к Кубику и желнаие протолкнуть его в Ф-1 как можно скорее. О какой несостоятельности идёт речь, когда Жак ничем не уступал Нику - неофицально первому пилоту команды.

Было бы что,высказался,не сомневайся. Он-настоящий мужЫк,и отсиживаться в кустах не будет,а говорит все прямо и без утайки! ;)

будет говорить как удобно ему и его самолюбию.

А что ссориться? Ты не хочешь признавать очевидных фактов и доказательств и перепрыгиваешь совсем на другое. Я не хочу в таком случае биться головой о стену. Поэтому в данной теме спорить с тобой не намереваюсь, поговорим в другой. ;)

какие доказательства - домыслы преимуществено .

О классе может тольго говорить долгосрочные успехи , а так да талант , но загубленый во имя золотого тельца , ну и развившиеся на этой почве комплексы :o:(

Всем разумно мыслящим людям понятно, что причина отказа БМВ от Жака это неприкрытая любовь Тайссена к Кубику и желнаие протолкнуть его в Ф-1 как можно скорее.

из чего такие выводы? Мне правда интересно ;)

из чего такие выводы? Мне правда интересно ;)

Из неприкрытой любви Тайссена к Кубику + желание расширить рынок в Польше итд. Это же просто как дважды два. :lol:

Из неприкрытой любви Тайссена к Кубику + желание расширить рынок в Польше итд. Это же просто как дважды два. :lol:

Вот про любовь поточнее - откуда инфа. Или ты во время трансляций углядел? :o

Польша. Ну если в Польше БМВ не известен (при постоянном то перегоне поддержанных баваров из Германии в Россию) то... :lol::lol::lol: Проще говоря от того что поляк гоняет в Ф1, прибыли много не станет.

Да? :o
ну. не будь таким наивный...

этож дипломатия, чтоб её...

Вот про любовь поточнее - откуда инфа. Или ты во время трансляций углядел? :o

Всё ясно по его высказываниям и глазкам + замена Жака на пилота у которого в принципе вообще никакого опыта нет.

Польша. Ну если в Польше БМВ не известен (при постоянном то перегоне поддержанных баваров из Германии в Россию) то... :lol::lol::lol:

Что за глупости? БМВ известна во всём мире, но из этого не следует, что машинки будут раскупатся сами собой.

Это самый настоящий фобский бред. :lol: Всем разумно мыслящим людям понятно, что причина отказа БМВ от Жака это неприкрытая любовь Тайссена к Кубику и желнаие протолкнуть его в Ф-1 как можно скорее. О какой несостоятельности идёт речь, когда Жак ничем не уступал Нику - неофицально первому пилоту команды.
вот ЭТО бред...

и отвечать на него нет ни малейшего желания.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...