Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Вообще, fisico, мне нравится твоя позиция, только без обид. В случае с Физи, ты вполне допускаешь разного рода козни Бриаторе и необъяснимые проблемы готов списать на саботаж. Хотя там всё покрыто мраком. В этой же ситуации, это "пусто и безосновательно", несмотря на то, что история потом показала, что в Феррари готовы намногое.

Каким еще мраком? :blink: Все там суперочевидно.

Поделиться этим сообщением

У Култхарда была точно такая же ситуация в той гонке с Шумахером, и там единогласно признали виновным Шумахера, было немало полемики. Тут, соответственно, виноват Жак.

Опять ты путаешь мягкое со сладким. В ситуации с Майклом, Култ оборонялся, а не обгонял, к тому, его ещё немного снесло к центру поворота, вот Шум и ломанулся туда, выбивать Дэвида. А Вильнёва Култ уже обходил, а не оборонялся. Я не понимаю, что ты здесь пытаешься доказать, fisico, ведь абсолютно очевидно, что Култ там немного поспешил. Зайди он немного пошире в поворот никакого столкновения не было бы и он бы благополучно прошёл бы Вильнёва. А Жаку некуда было деваться, только на траву, там вообще доли секунды всё решили.

Я знаю, что такое аквапланирование. Его можно избежать, сбросив скорость до той степени, когда набегающий поток воды уравняется в своем объеме с способностью шин этот самый поток отводить

Да, конечно, может начать ехать, как Хайдфельд в Малазии, но в той гонке такое бы не прошло. Вообще не пойму о чём ты? Вильнёву надо было ползти как черепаха? Да, не повезло, шины были стёртые, но ехал тем не менее, в какой-то момент попал на участок где было больше воды и всё, уже ничего сделать нельзя, машина неуправляемая.

Каким еще мраком? :blink: Все там суперочевидно.

А здесь не "суперочевидно"? Давай будем немного более объективными. Иначе вообще теряется смысл всего разговора.

Ну если тебе не ясно, тогда и не стоит говорить, может быть? Вильнёв на пит стоп собирался, но да позднее других, это ещё и просчёт команды.

Это личная недоработка Скруджа, команда обслуживала на том круге Френтцена - так как он шел выше Вильнева. Надо было расправляться с ним, а что делал Жак?

Хэм тоже вон вылетел в Китае.Вылетали и били, нечего в этом странного нет. За примерами далеко ходить не надо - Малазия 2009. Кто там только не вылетел. Майкл в 95-ом кстати тоже вылетел и пропустил Хилла.

Майкл вылетел в борьбе с Хиллом, тот его выдавил, в принципе.

И к тому же, мы просили линк на эту "новость". Где он?

:blink: Понятия не имею. Продолжайте просить у того, кто вам пообещал, ну или у кого вы там просили. Я здесь не архивариус. ;)

А здесь не "суперочевидно"? Давай будем немного более объективными. Иначе вообще теряется смысл всего разговора.

Заява этого Фонтаны - это не "суперочевидно".

Опять ты путаешь мягкое со сладким. В ситуации с Майклом, Култ оборонялся, а не обгонял, к тому, его ещё немного снесло к центру поворота, вот Шум и ломанулся туда, выбивать Дэвида. А Вильнёва Култ уже обходил, а не оборонялся. Я не понимаю, что ты здесь пытаешься доказать, fisico, ведь абсолютно очевидно, что Култ там немного поспешил. Зайди он немного пошире в поворот никакого столкновения не было бы и он бы благополучно прошёл бы Вильнёва. А Жаку некуда было деваться, только на траву, там вообще доли секунды всё решили.

Култхард уже давно объехал Вильнева, это прекрасно видно с бортовой камеры. Соответственно, Жак должен был уступать.

который спасает даже отъявленного неудачника, коим был Фонтана. Чувак пожелал немного славы и разыграл простую, но эффективную комбинацию.

Отчего спасает? Я тебя умоляю, Фонтана это лишь мгновение в Ф-1, о нём никто толком и не знал и не знает. Какая популярность? Простой обыватель даже и не заметил бы такой новости. Другое дело Барик, который пользуется известностью, его высказывания вызывают интерес, тем более, что они немного актуальнее, чем события 13-ей давности.

Ты по ходу троллишь сейчас, ведь на самом деле все было далеко не так.

Забавно, что не так давно в теме Ральфа он не сумел доказать ровным счетом ничего, дурной пример тролля заразителен

Да, конечно, может начать ехать, как Хайдфельд в Малазии, но в той гонке такое бы не прошло. Вообще не пойму о чём ты? Вильнёву надо было ползти как черепаха? Да, не повезло, шины были стёртые, но ехал тем не менее, в какой-то момент попал на участок где было больше воды и всё, уже ничего сделать нельзя, машина неуправляемая.

Странно, когда на вершине холма (а именно там "ушел" Жакусик) "больше воды". Она имеет свойство скатываться вниз, вообще-то ;)

Стер шины, бедолага... А Zar кричит, что Вильнев лучший экономайзер резины...

Отчего спасает? Я тебя умоляю, Фонтана это лишь мгновение в Ф-1, о нём никто толком и не знал и не знает. Какая популярность? Простой обыватель даже и не заметил бы такой новости. Другое дело Барик, который пользуется известностью, его высказывания вызывают интерес, тем более, что они немного актуальнее, чем события 13-ей давности.

Зато на родине заява Фонтаны наверняка привлекла к нему внимание - возможно, даже спонсорское. Может, чуваку надо было рисануться перед спонсорами.

Забавно, что не так давно в теме Ральфа он не сумел доказать ровным счетом ничего, дурной пример тролля заразителен

Он страшен не более чем огородное пугало - безмозглую птицу может и напугает, толкового юзверя - нет ;)

Странно, когда на вершине холма (а именно там "ушел" Жакусик) "больше воды". Она имеет свойство скатываться вниз, вообще-то ;)

Да? Ну может ты тогда сможешь объяснить, как тогда в таком месте вообще могло возникнуть акваплирование? :blush:

Стер шины, бедолага... А Zar кричит, что Вильнев лучший экономайзер резины...

Причём тут это? Вообще не пойму. Зар это зар, илавушка это илавушка, я это я и ты это ты. Или у вас тут круговая порука? Я не под писавлся под тем, что говорят другие.

Зато на родине заява Фонтаны наверняка привлекла к нему внимание - возможно, даже спонсорское. Может, чуваку надо было рисануться перед спонсорами.

Когда он совершал два мегаобгона под пейс-каром тоже небось расчитывал, что спонсоры не разберутся да бабла подкинут :D

Култхард уже давно объехал Вильнева, это прекрасно видно с бортовой камеры. Соответственно, Жак должен был уступать.

Давно это когда? За пару кругов? Я ничего такого не вижу. Култ проходит Жака в повороте и там же они сталкиваются.

Давно это когда? За пару кругов? Я ничего такого не вижу. Култ проходит Жака в повороте и там же они сталкиваются.

arg5.jpg

98arg19.jpg

Когда он совершал два мегаобгона под пейс-каром тоже небось расчитывал, что спонсоры не разберутся да бабла подкинут :D

:lol: Да уж, проныра еще тот, как и обсуждаемый субъект :lol:

arg5.jpg

Ты чё издеваешься? Что мы видим на этой фотке? Култ давно обогнал Жака? Нет. Они входят в поворот и вот-вот столкнуться? Да.

Да? Ну может ты тогда сможешь объяснить, как тогда в таком месте вообще могло возникнуть акваплирование? :blush:

Может, оно и не возникало? :blink:

Причём тут это? Вообще не пойму. Зар это зар, илавушка это илавушка, я это я и ты это ты. Или у вас тут круговая порука? Я не под писавлся под тем, что говорят другие.

Ну да просто у вас нет общей позиции. Нет стержня, что ли. Каждый глаголет о своем ;)

Ты чё издеваешься? Что мы видим на этой фотке? Култ давно обогнал Жака? Нет. Они входят в поворот и вот-вот столкнуться? Да.

Жак почти на целый корпус позади, вот в чем фишка.

Даже если и так мы этого не знаем. И всё-таки это не отменяет того, что такой разговор с Тодтом мог иметь место. Ты сам-то веришь, что это неправдаподобно, или чисто из принципа споришь, потому что всё это обсуждается в контексте с Жаком.

Жак почти на целый корпус позади, вот в чем фишка.

Ещё и цвет волос, наверное, не тот.

Ещё и цвет волос, наверное, не тот.

И количество!

Может, оно и не возникало? :blink:

Ну вот я к тому и клоню. ;) Новое разоблачение Вильнёва. А, как тебе? Смотри-ка до чего мы докопались. Вот п. врунишка какой

Ну да просто у вас нет общей позиции. Нет стержня, что ли. Каждый глаголет о своем ;)

Демократия это называется. Зомбирование нам чуждо. B)

Даже если и так мы этого не знаем. И всё-таки это не отменяет того, что такой разговор с Тодтом мог иметь место. Ты сам-то веришь, что это неправдаподобно, или чисто из принципа споришь, потому что всё это обсуждается в контексте с Жаком.

Могло быть, конечно. Но я не вижу особого толка в этом. Смысла для Феррари - ноль. Вот если выбить - да, другое дело.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...