Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Жак брал титул, один титул.

А в 1998 - ладно, давай вникнем в вопрос серьёзно.

В первых двух гонках Ха-Ха был однозначно сильнее Жака. Да, в квале Мельбурна он уступил ему две позиции и 0,478 секунды, но финишировал-то третьим, а Жак - пятым.

Зато в Бразилии Жак слился по полной программе: 0,652 отставания вылились в семь позиций на старте, и в гонке он еле допили седьмым, в то время как Френтцен мог сказать очередное "спасибо" за охренительную тактику "Вильямса", которая отбросила его назад. Да ещё, видимо, и с выбором резины ошиблись - Вурц шёл намного быстрее и смог обогнать его за счёт разницы в скорости.

Честно говоря, я сейчас на работе и у меня под рукой нету записей тех гонок, но в целом ты прав.

Хорошо, берем гонки в Имоле и Барселоне. Там уже Жак был однозначно сильнее ХХФ. В квале ГП Сан-Марино преимущество в 0,255 сек., 4-й на финише, против шестого у ХХФ. В Барселоне преимущество Жака 0,312 сек., на финише 6-й, а ХХФ без очков.

Всё это (твой пост и мой) говорит лишь о том, что где-то сильнее был Жак, где-то ХХФ. А в целом по итогам сезона, сотый раз говорю, сильнее Жак.

Поделиться этим сообщением

не... он просто вылетал до того, как его успевали вытолкнуть :D:lol:

а о чём это говорит? о том, что Френтцен-то на трассе прочнее держится - тут помощь соперников нужна, а Жак их и так порадует - бесплатно.

Кстати, насчёт уважения к нему... да после Канады, когда он там половине пелетона всю дорогу перегородил после своей геройской атаки на Физикеллу, стало видно, какой это "чемпион"...

Сей пост отношу к разряду фобских, поэтому без комментариев.

Честно говоря, я сейчас на работе и у меня под рукой нету записей тех гонок, но в целом ты прав.

Хорошо, берем гонки в Имоле и Барселоне. Там уже Жак был однозначно сильнее ХХФ. В квале ГП Сан-Марино преимущество в 0,255 сек., 4-й на финише, против шестого у ХХФ. В Барселоне преимущество Жака 0,312 сек., на финише 6-й, а ХХФ без очков.

Всё это (твой пост и мой) говорит лишь о том, что где-то сильнее был Жак, где-то ХХФ. А в целом по итогам сезона, сотый раз говорю, сильнее Жак.

Да это я ещё только начал. В квале Аргентины Жак был чуть хуже, но отыгрался на старте. Однако в целом темп у них по дистанции был почти одинаковый, Френтцен проигрывал мало, и в боксы, когда у него возникли проблемы, он заезжал позднее Жака - мог и отыграть у него позицию.

В Имоле Жак был впереди на две позиции и на 0,255 с впереди, и на финише - на одну позицию впереди. Не так густо, чтобы говорить о тотальном превосходстве.

В Барселоне - 0,312 разницы в квале и преимущество в три позиции Жака. На финише Вильнёв выскреб одно очко, а Френтцен был восьмым, но не стоит забывать о том, как его развернул рвавшийся на первом круге напролом Алези.

Да это я ещё только начал. В квале Аргентины Жак был чуть хуже, но отыгрался на старте. Однако в целом темп у них по дистанции был почти одинаковый, Френтцен проигрывал мало, и в боксы, когда у него возникли проблемы, он заезжал позднее Жака - мог и отыграть у него позицию.

В Имоле Жак был впереди на две позиции и на 0,255 с впереди, и на финише - на одну позицию впереди. Не так густо, чтобы говорить о тотальном превосходстве.

В Барселоне - 0,312 разницы в квале и преимущество в три позиции Жака. На финише Вильнёв выскреб одно очко, а Френтцен был восьмым, но не стоит забывать о том, как его развернул рвавшийся на первом круге напролом Алези.

Я рад, что у тебя есть время пересматривать сезон-1998.

По первому: ну естественно, а превосходство ХХФ в 2 позиции в Австралии и Бразилии мы относим к разряду тотального превосходства. :D

По второму: а разве не в завоевании очков есть суть автогонок?

Я рад, что у тебя есть время пересматривать сезон-1998.

По первому: ну естественно, а превосходство ХХФ в 2 позиции в Австралии и Бразилии мы относим к разряду тотального превосходства. :D

По второму: а разве не в завоевании очков есть суть автогонок?

Блин, кто говорит о каком-то тотальном превосходстве? Просто суть первых пяти гонок: у Френтцена одна техническая проблема и одна авария не по его вине, и при этом очков-то больше, чем у Вильнёва, у которого проблем вообще не было! (то есть, тьфу, была - по собственной вине, но всё равно - одна, это не две)

Давай будем отталкиваться от фактов, а гадания оставим цыганкам. ;)

Вот от фактов мы и отталкиваемся. Количество сходов - это и есть факты. Или будем игнорировать их? Ну так давай и в 1999-м забудем, сколько было сходов у Вильнева ;)

Да-да, на огромные 0,065 секунды. :lol:

Это тоже важно. Физикелла проигрывал Алонсо поменьше, часто, но это не мешало закидывать его палками и камнями, твоим дружкам!

Жак хоть и тупил, но брал очки и титулы, а Ха-Ха только жаловался на неподходящую атмосферу в Уильямс.

В 1998 Жак брал титулы? Он даже не полидировал в гонке ни разу...

Дык, я и отталкиваюсь. А насчет гаданий, так я перенимаю тактику Fisico, твоего собут сокомандника. ;)

Нарядно... А почему ты осуждаешь мою "тактику" и сам ею пользуешься?

А Жак молодец, раз ни разу не сошёл по вине соперников. Уважали, стало быть, чемпиона мира. ;)

Ага, жаль только вот, что он сам не научился никого уважать... В Канаде после своих приключений в первом повороте, кстати, он получил пинок от Minardi, сломавшей ему заднее крыло - видимо, там просто забыли, кто чемпион мира... Да и Култхард "мудак", не пропустил чемпиона в Аргентине...

В Барселоне преимущество Жака 0,312 сек., на финише 6-й, а ХХФ без очков.

В Барселоне Френтцен проехал гонку куда лучше, чем Вильнев - у него и быстрейший круг лучше, и он совершил несколько обгонов, а без очков остался только из-за столкновения с Алези:

- I went for it as I didn't have anything to lose. My car was much better in the race than in qualifying. Unfortunately in the first lap, after I had passed Jean Alesi, he touched me and I spun. I thought that I had a damaged front wing - so I pitted for a new nose. This cost me time - but I fought back. My regular pit-stops were fine - so in the last ten laps I could catch up with Ralf and Jean again. Four laps from the end, in the start finish straight, I was able to overtake them both at the same time. It was tricky but I made it. In the last lap Trulli miscalculated in one corner so I was lucky to also overtake him.

А что Жак? Тупо притошнил на 6-м месте, выпустив вперед Баррикелло...

Блин, кто говорит о каком-то тотальном превосходстве? Просто суть первых пяти гонок: у Френтцена одна техническая проблема и одна авария не по его вине, и при этом очков-то больше, чем у Вильнёва, у которого проблем вообще не было! (то есть, тьфу, была - по собственной вине, но всё равно - одна, это не две)

Дык, сам начал. :blush: По выделенному: да, больше на 2 очка. Следовательно, в остальных гонках Жак набрал больше на 6 очков. ;)

Вот от фактов мы и отталкиваемся. Количество сходов - это и есть факты. Или будем игнорировать их? Ну так давай и в 1999-м забудем, сколько было сходов у Вильнева ;)

Зачем игнорировать? У Жака - 3 схода, у ХХФ - 5. :rolleyes: А зачем на 99-й съезжаешь.

Это тоже важно. Физикелла проигрывал Алонсо поменьше, часто, но это не мешало закидывать его палками и камнями, твоим дружкам!

Среди моих дружков поклонников Физикеллы и Алонсо нет.

В 1998 Жак брал титулы? Он даже не полидировал в гонке ни разу...

Как маленький, ей-богу. Ширее бери, речь шла о 1997-м.

Нарядно... А почему ты осуждаешь мою "тактику" и сам ею пользуешься?

Каюсь. Больше не буду. Дядь, прости засранца. :D

Зачем игнорировать? У Жака - 3 схода, у ХХФ - 5. :rolleyes: А зачем на 99-й съезжаешь.

Дело в том, что у Френтцена из пяти сходов четыре было не по своей вине. То есть по сути он провел 12 гонок в сезоне. Вильнев провел 16 - ибо у него сходы были только по своей вине. Делим 21 очко Жака на 16 гонок - получается 1,31 очко за гонку. Делим 17 очков Френтцена на 12 гонок - получается 1,41 за гонку ;)

Среди моих дружков поклонников Физикеллы и Алонсо нет.

Зар тебе не дружок? К Физикелле он явно неровно дышит.

Как маленький, ей-богу. Ширее бери, речь шла о 1997-м.

Речь шла о 1998-м, и это не только я понял.

А зачем на 99-й съезжаешь.

Да так... Если судить по финишным результатам, и Зонта, и Сало выступили лучше Жакусика в 1999-м ;)

Дело в том, что у Френтцена из пяти сходов четыре было не по своей вине. То есть по сути он провел 12 гонок в сезоне. Вильнев провел 16 - ибо у него сходы были только по своей вине. Делим 21 очко Жака на 16 гонок - получается 1,31 очко за гонку. Делим 17 очков Френтцена на 12 гонок - получается 1,41 за гонку ;)

Ты ещё квадратный корень из возраста и длины члена извлеки. :lol:

Fisico, ей богу, некоторые посты любо-дорого почитать, а иногда такую пургу гонишь, уж извини. :blush:

Речь шла о 1998-м, и это не только я понял.

Частицу "не" в своем посте не там поставил. Надо было перед словом "понял". Исправься.

Да так... Если судить по финишным результатам, и Зонта, и Сало выступили лучше Жакусика в 1999-м ;)

Сейчас за 1999-й не возьмусь. Может, завтра? Хотя, тут отчасти соглашусь, бледноватый сезон в исполнении Жака. Только вся троица так и так без очков осталась, где тут хуже-лучше. Одинаково лажово.

Частицу "не" в своем посте не там поставил. Надо было перед словом "понял". Исправься.
Ну, как уже сказал Физико, Жак тупил сам: в Италии вылетел на ровном месте, в Спа - то же самое, в Канаде - это вообще без комментариев, в Аргентине туда же.
Жак хоть и тупил, но брал очки и титулы, а Ха-Ха только жаловался на неподходящую атмосферу в Уильямс.
Жак брал титул, один титул.

Как видишь, не только я тебя поправил. К чему прикидываться глухонемым?

Fisico, ей богу, некоторые посты любо-дорого почитать, а иногда такую пургу гонишь, уж извини. :blush:

Обычно я это и слышу в отсутствие контраргументов у оппонента. Чем тебе не по душе такой расчет? Он составлен из фактов? Разумеется. На эти факты я пролил свет вот тут:

Ты не видишь взаимосвязи? Наверняка у Френтцена было бы больше очковых финишей, если бы он меньше сходил. Теперь, конечно же, осталось разобраться - а всегда ли его сходы были вызваны его ошибками? Монако - его вытолкнул с трассы Ирвайн, Канада - Шумахер. Во Франции сошел из-за подвески, в Сильверстоуне ошибся сам, да (Жакусик там тоже наошибался вдоволь, впрочем), в Австрии Френтцен стал жертвой поломки двигателя, в Италии механики прокопались на пит-стопе, лишив его очков.

Объясняю еще раз - в Монако, Канаде, Франции и Австрии Френтцен не сумел финишировать не по своей вине. Есть что возразить?

Дык, сам начал. :blush: По выделенному: да, больше на 2 очка. Следовательно, в остальных гонках Жак набрал больше на 6 очков. ;)

Ага. Ну так вот, в Монако Жак кое-как, еле-еле допилил пятым (спасибо Эдичке, который вытолкнул ХаХа, и Шуми с Вурцем, а также мотору Култхарда), но в момент аварии Френтцен занимал шестое место, а Жак - четырнадцатое. Очень круто. По-моему, шаровые два очка можно не считать в принципе.

В Канаде. Жак обогнал ХаХа на целых 0,026с (!!!!!!!) в квалификации. И немец постоянно преследовал кумира местной публики вплотную. Пока не попал под раздачу от Шумахера.

Но Жак и сам провёл хрестоматийный наскок на Физикеллу, явно не вписываясь ни в один поворот. Странно ещё, что за срезку ему штраф не влепили - пожалели, свой же парень.

Итого, семь гонок, а очков поровну, и это чемпион мира против какого-то там "немощного деморализованного замордованного Хэдом" Френтцена...

Кстати, у Вильнева было на голове меньше волос, чем у Френтцена, да... Да и то, что было, нещадно убивалось химией, да...

Как видишь, не только я тебя поправил. К чему прикидываться глухонемым?

Между прочим, ilovef1 год-то не поправил, значит понял, что в своем посте я имел ввиду ещё и 1997-й год. ;)

Обычно я это и слышу в отсутствие контраргументов у оппонента. Чем тебе не по душе такой расчет? Он составлен из фактов? Разумеется.

Объясняю еще раз - в Монако, Канаде, Франции и Австрии Френтцен не сумел финишировать не по своей вине. Есть что возразить?

Конечно есть.Тута. ;)

Итого, семь гонок, а очков поровну, и это чемпион мира против какого-то там "немощного деморализованного замордованного Хэдом" Френтцена...

ОК, брат, берем следующие семь гонок. Франция, Британия, Австрия - у ХХФ 3 схода. Жак - 4 очка. Затем, Хокк и Хунгароринг. У Жака 2(!) подиума, у ХХФ - 2 очка. Бельгию, согласен, ХХФ сильнее провел, но, повторюсь, если бы не завал в начале гонки вряд ли ХХФ доехал бы 4-м. Монца - поровну без очков (правда у Жака сход).

А че стараться-то, Поллок уже бегал вокруг него с контрактом, постоянно подсыпая в него денежек, стараться и не надо было...

9fb24efc4dce6e092c5c767fdb9a4547.gif

Конечно есть.Тута. ;)

Что? Это тот пост, в котором ты слажал с квалификационным счетом? :D :D :D

Что? Это тот пост, в котором ты слажал с квалификационным счетом? :D:D:D

Да тот самый, слажал и извинился. Чего и тебе советую. ;)

Да тот самый, слажал и извинился. Чего и тебе советую. ;)

Советуешь слажать? Или извиняться?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...