Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

у Fisico скоро аргументы закончатся, и он пустит в ход, как обычно, прически и развод Вильнёва

типичный троллинг с его стороны

Поделиться этим сообщением

у Fisico скоро аргументы закончатся, и он пустит в ход, как обычно, прически и развод Вильнёва

типичный троллинг с его стороны

Вали отсюда, мелочь.

хочешь доказать мне что черное это красное.... ну вперед :rolleyes:

Да нет, я тебе просто приведу источник, где черным по белому написано, что такое Teleglobe. Журнал Формула? Да.

Вали отсюда, мелочь.

Я попрошу тебя не хамить, проявляй уважение к собеседнику.

Да нет, я тебе просто приведу источник, где черным по белому написано, что такое Teleglobe. Журнал Формула? Да.

журналом Формула можешь себя даже не утруждать... верю тебе и "ему" сходу.... :lol: :lol:

научил. и не только с Хиллом, тому что ты туговато воспринимаешь написанное... поэтому впредь стараюсь сложными словами и оборотами тебя "не напрягать" ;)

Ты уж лучше за собой посмотри, как плаваешь, вчера с репутацией. Уму непостижимо, как можно так нахально отрицать суперочевидное.

Я попрошу тебя не хамить, проявляй уважение к собеседнику.

Я тебя просил привести доказательства, что я только и делаю, что обсуждаю прическу и жен Жака - где они? Где те посты? Ты не уважил мою просьбу - поэтому я твою тоже уважать не буду.

Я тебя просил привести доказательства, что я только и делаю, что обсуждаю прическу и жен Жака - где они? Где те посты? Ты не уважил мою просьбу - поэтому я твою тоже уважать не буду.

Я нигде не говорил, что ты "только и делаешь, что обсуждаешь прическу и жен Жака" - это ты сам надумал

И, кстати, не "жен", а "жену", ибо он был женат только один раз

Ты уж лучше за собой посмотри, как плаваешь, вчера с репутацией. Уму непостижимо, как можно так нахально отрицать суперочевидное.

я на суше :)

а вот ты в заплыве по своей же водичке 1_015.gif

журналом Формула можешь себя даже не утруждать... верю тебе и "ему" сходу.... :lol: :lol:

Ах вот оно что :lol: :lol: :lol: А чем тебе это не доказательство? Или твоя сверхсомнительная писанина из инета - большее доказательство?

Ты мне так и не объяснил:

70894408.jpg

Не, я видел твою заметку из Таймс, но у меня возникает вопрос - а откуда столько противоречий? И опять же, совпадение, что Телеглоб ушел вместе с Зонтой? Ну, хорошо - а почему он тогда ушел? Другие причины какие, в том, что после того, как во второй сезон были видны очевидные проблески, спонсор взял и покинул команду - единственный, кто так поступил, замечу!

Я нигде не говорил, что ты "только и делаешь, что обсуждаешь прическу и жен Жака" - это ты сам надумал

Здрасьте. Да ты прямо тут и говорил это:

я на суше :)

а вот ты в заплыве по своей же водичке 1_015.gif

Понятно, начался троллинг, видимо, тебя возбудило присутствие потхара :lol: :lol: :lol:

Ха-ха, а вот и российский Teleglobe:

24092360.jpg

Если еще чуть копнуть, найдется и угандийский, и сомалийский, и филиппинский Teleglobe :lol: :lol: :lol:

Ах вот оно что :lol: :lol: :lol: А чем тебе это не доказательство? Или твоя сверхсомнительная писанина из инета - большее доказательство?

чем она сомнительная? упоминание в тобой уважаемой грандпри.ком о компании Teleglobe inc. дальше ее юридический адрес... в чем ты так сверхусомневался?

если о ней писали в 1999 как о спонсоре БАР, не возникает в твоей светлой голове, что в 2003 она уже не могла быть основана?

Ты мне так и не объяснил:

70894408.jpg

Не, я видел твою заметку из Таймс, но у меня возникает вопрос - а откуда столько противоречий? И опять же, совпадение, что Телеглоб ушел вместе с Зонтой? Ну, хорошо - а почему он тогда ушел? Другие причины какие, в том, что после того, как во второй сезон были видны очевидные проблески, спонсор взял и покинул команду - единственный, кто так поступил, замечу!

сайт не работает, вполне возможно и скорее всего, что компании уже не существует... в твоей картинке ссылка с другим урлом, возможно компании которая купила Телеглоб (наверное как раз в 2003 году)... моя ИМХА основанная на том что в гугле не мало упоминаний о судебных заседаниях связанных с долгами ТГ... по этой причине возможно и ушла из Формулы - банально закончилось лове :(

Понятно, начался троллинг, видимо, тебя возбудило присутствие потхара :lol: :lol: :lol:

1. я с ним не знаком

2. не знаю как ты, а я от формума не возбуждаюсь ;)

Ха-ха, а вот и российский Teleglobe:

24092360.jpg

Если еще чуть копнуть, найдется и угандийский, и сомалийский, и филиппинский Teleglobe :lol: :lol: :lol:

:lol:

представительства... Транснациональные компании знаешь что такое? Макдоналбдс тоже в Москве есть... :D

чем она сомнительная упоминание в тобой уважаемой грандпри.ком о компании Teleglobe inc. дальше ее юридический адрес в чем ты так сверхусомневался?

В слове subsidiary, упоминаемом там.

THE telecommunications company Teleglobe Inc. is to announce a major Formula 1 deal later today and there is little doubt that the deal will involve British American Racing as Teleglobe is a subsidiary of Montreal-based National Telesystems Ltd., which is controlled by Charles Sirois.

В нашу эпоху всяких глобальных конгломератов, слияний, не удивлюсь, если бразильский Teleglobe да, имеет какую-то связь с телеглобом канадским, ведь что значит слово subsidiary? Просто-напросто "подписчик". В контексте - филиал. А это уже меняет ситуацию, и меняет сильно.

если о ней писали в 1999 как о спонсоре БАР, не возникает в твоей светлой голове, что в 2003 она уже не могла быть основана?

Вот именно поэтому я и спрашиваю тебя - что это за противоречия? Кому и чему верить? Лучше, по-моему, верить журналу Формула, чем источникам, каждый из которых выдает разную информацию.

сайт не работает, вполне возможно и скорее всего, что компании уже не существует... в твоей картинке ссылка с другим урлом, возможно компании которая купила Телеглоб (наверное как раз в 2003 году)... моя ИМХА основанная на том что в гугле не мало упоминаний и судебных заседаниях связанных с долгами ТГ... по этой причине возможно и ушла из Формулы - банально закончилось лове :(

Сайт не работает, умник, потому что ты заходил на русский вариант телеглоба - я и сам вижу, что он не работает.

:lol:

представительства... Транснациональные компании знаешь что такое? Макдоналбдс тоже в Москве есть... :D

О! Видишь? А почему ты так уверен, что не существует бразильского Телеглобе?

1. я с ним не знаком

И не надо. Бесполезное знакомство.

В слове subsidiary, упоминаемом там.

дочерняя Национальных телесистем из Монреаля или как там...

В нашу эпоху всяких глобальных конгломератов, слияний, не удивлюсь, если бразильский Teleglobe да, имеет какую-то связь с телеглобом канадским, ведь что значит слово subsidiary? Просто-напросто "подписчик". В контексте - филиал. А это уже меняет ситуацию, и меняет сильно.

а тебе привел сайт с ее юр. адрессом...

Вот именно поэтому я и спрашиваю тебя - что это за противоречия? Кому и чему верить? Лучше, по-моему, верить журналу Формула, чем источникам, каждый из которых выдает разную информацию.

вот и ответ

VSNL International Canada (formerly called Teleglobe) is an international telco carrier. The company is a subsidiary of Tata Communications, part of India's Tata Group. Part of their recent work has involved the updating of the CANTAT transatlantic cable system that connects the United Kingdom and Newfoundland under the Atlantic Ocean. The latest version of CANTAT, CANTAT-3, has a capacity of 5 Gbit/s in each direction across the Atlantic.

теперь это ТАТА, поэтому у меня в гугле первая ссылка выскакивает ТАТА, я не мог найти информацию...

Сайт не работает, умник, потому что ты заходил на русский вариант телеглоба - я и сам вижу, что он не работает.

не включай дурака www.teleglobe.com и .ca не работают... какой русский вариант?

дочерняя Национальных телесистем из Монреаля или как там...

а тебе привел сайт с ее юр. адрессом...

вот и ответ

теперь это ТАТА, поэтому у меня в гугле первая ссылка выскакивает ТАТА, я не мог найти информацию...

не включай дурака www.teleglobe.com и .ca не работают... какой русский вариант?

Короче, прекращай стебаться. Вечером я принесу сюда необходимые доказательства.

и вот:

Teleglobe International Holdings, a telecommunications company that is based in Montreal, has agreed to be acquired by Videsh Sanchar Nigam, a telecommunication and Internet service company based in India. VSNL will pay $4.50 a share in cash, a 22 percent premium over Teleglobe's share price on Friday. Including assumption of debt, the deal is valued at about $239 million. Teleglobe's board has approved the Indian company's bid which still requires shareholder and regulatory approval. Ian Austen (NYT)

By IAN AUSTEN (NYT)

Published: July 26, 2005

http://query.nytimes.com/gst/fullpage.html...754C0A9639C8B63

надеюсь развеет твои сомнения

К тому же БАТ был владельцем этого проекта, у которых спонсором была еще и довольно успешная на то время нефтеная компания Excel и телекомуникационная компания Teleglobe.

А точно нефтяная???? Просто в контексте с Teleglobe часто упоминается другая Excel

http://www.encyclopedia.com/doc/1G1-20787789.html

http://www.encyclopedia.com/doc/1G1-50297251.html

Эти обе североамериканские.

Короче, прекращай стебаться.

так я серьезен :)

Вечером я принесу сюда необходимые доказательства.

приноси... но не думаю что "Формула" более компетентна в этом вопросе чем New York Times, Grandprix.com, Wiki и т.д...

и вот:

By IAN AUSTEN (NYT)

Published: July 26, 2005

http://query.nytimes.com/gst/fullpage.html...754C0A9639C8B63

надеюсь развеет твои сомнения

Слушай, я уже это прекрасно понял. Я объяснил тебе - во-первых, дождись до вечера. Во-вторых, речь идет о филиале - и твои многочисленные ссылки, доказывающие, что head компании в Канаде, меня уже убедили - хорошо. Но речь, повторяю, теперь идет о том, имела ли эта компания филиал в Бразилии или нет. И есть другие косвенные признаки, указывающие на то, что Teleglobe присутствовала в Ф-1 лишь в качестве поддержки для Рикардо Зонты.

приноси... но не думаю что "Формула" более компетентна в этом вопросе чем New York Times, Grandprix.com, Wiki и т.д...

Таймс вообще в топку, к Ф-1 он отношения не имеет - как и Wiki, где полно ошибок и неточностей (недавно исправлял таковые в описании команды Jordan, кстати). Grandprix конечно лучше, но вчера ты сам высмеял этот источник, а сегодня уже на него ссылаешься - это выглядит достаточно отталкивающе, я тебе скажу.

Таймс вообще в топку, к Ф-1 он отношения не имеет - как и Wiki, где полно ошибок и неточностей (недавно исправлял таковые в описании команды Jordan, кстати). Grandprix конечно лучше, но вчера ты сам высмеял этот источник, а сегодня уже на него ссылаешься - это выглядит достаточно отталкивающе, я тебе скажу.

да...а журналисты Формулы лично присутствуют при подписании контрактов... :) я тебя прошу...

ссылаюсь на гп.ком потому что ты его воспринимаешь...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...