Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Неважно - всё равно неумелый и не смешной

К мнению таких как ты я серьезно не отношусь.

Тебя Zar за сколько купил в подтролльники? За банку варенья малинового? Или за тарелку борща с костью вместо мяса?

Поделиться этим сообщением

Тебя Zar за сколько купил в подтролльники? За банку варенья малинового? Или за тарелку борща с костью вместо мяса?

А ты за сколько купил From_Odessa за поддакивание?

:laugh::laugh: Жжешь.

А ты за сколько купил From_Odessa за поддакивание?

У нас соглашение о сотрудничестве - соглашение двух людей, полных оригинальных идей ;) То, что вам чудится как "поддакивание" - это просто реакция на мою убойную шутку, и я сам точно так же реагирую на его шутки. Ну а ты, чтобы оправдать "хлебушек от Zara", и не такое придумаешь :lol: Видимо, у тебя там голод :lol:

:laugh::laugh: Жжешь.

:lol: Стараемся ;)

У нас соглашение о сотрудничестве - соглашение двух людей, полных оригинальных идей ;) То, что вам чудится как "поддакивание" - это просто реакция на мою убойную шутку, и я сам точно так же реагирую на его шутки. Ну а ты, чтобы оправдать "хлебушек от Zara", и не такое придумаешь :lol: Видимо, у тебя там голод :lol:

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :laugh: :laugh: :laugh:

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :laugh: :laugh: :laugh:

Меня достаточно похвалили за последний месяц, даже ты умудрился :lol: :lol:

:blink: :blink: :blink:

Друзья, заглядывая в тему о Жаке, хочется прочитать что-нибудь о Жаке. Хватит флудить на произвольные темы, пожалуйста, прекратите засорять тему и флудить совершенно не по делу. На форуме есть тема про Физикеллу (про Шумахера их даже больше одной). Вы, если совсем не унимается, можете создать тему "противостояние (перманентный какач) болельщиков Физикеллы и Вильнёва" и продолжать там. Хватит, прошу. Иначе придётся строчить гигантское количество жалоб модераторам, чего я делать совсем не хочу.

Спасибо за внимание.

Друзья, заглядывая в тему о Жаке, хочется прочитать что-нибудь о Жаке.

Увы, тебе не повезло...

Но если интересуешься Вильневым, то всегда можешь спросить в топе о последних новостях- я отвечу, мне не трудно, или в личке.

Сейчас ждем окончательного *нет*, Жак сейчас (по крайней мере 24.12) находился в Париже, где завершаются все вопросы по Рено. Шанс призрачен, но если Жак не улетает домой, к детям, то можно надеяться хоть как-то. Ну и ЮСФ1, самый крайний вариант, учитывая то, что в новостях имя Вильнева вместе с ЮсФ1 уже с лета не упоминается рядом, да и надеюсь он все таки не так безумен...

Планов на следующий сезон соответственно тоже пока нет, но он говорил в сентябре что возможно целый сезон откатает в TRV6, ну и как минимум в Монреале мы его увидим за рулем НАСКАР Нейшенвайд. Если не получится с TRV6 думаю будет гонять самых разных гонках, как в этом году. Летом еле успевал следить :)

Вы, если совсем не унимается, можете создать тему "противостояние (перманентный какач) болельщиков Физикеллы и Вильнёва" и продолжать там.

:D

Кому может быть интересна такая тема?

Увы, тебе не повезло...

Но если интересуешься Вильневым, то всегда можешь спросить в топе о последних новостях- я отвечу, мне не трудно, или в личке.

Резонно, мсье Тролль. А мы продолжим свои дела, никому не мешая. Кому надо - знает, кого спросить. Могу даже объявление у себя в подписи повесить, коли уж мо сообщения примелькались тут :lol: Модифицировать существующую подпись :lol:

Сейчас ждем окончательного *нет*, Жак сейчас (по крайней мере 24.12) находился в Париже, где завершаются все вопросы по Рено. Шанс призрачен, но если Жак не улетает домой, к детям, то можно надеяться хоть как-то.

Да, конечно, в крайнем случае есть такой вариант - можно проехать сезон Ф-1 2010 на Сони Плэйстэйшн, и всем все доказать там :lol: :lol: :lol:

:D

Кому может быть интересна такая тема?

Потому ее и нет ;) Все уже доказано в рамках этой темы :lol:

Да, конечно, в крайнем случае есть такой вариант - можно проехать сезон Ф-1 2010 на Сони Плэйстэйшн, и всем все доказать там :lol: :lol: :lol:

C 2010 года Жак может гонять уже на ПК - выйдет новая игра ф1 от Codemasters

f11.jpg

Думаю, когда он ее пройдет (с трейнерами, кодами, помошниками), ни у кого не должно остаться вопросов, даже у меня и у Fisico, кто самый пилотистый чемпион мира :laugh:

Так что все комментарии, что не будет Жакуса в ф1 в 2010 опрометчивы - Жак будет.....играть в ф1 на ПК с 2010 года :laugh: :laugh: :laugh:

Думаю, когда он ее пройдет (с трейнерами, кодами, помошниками), ни у кого не должно остаться вопросов, даже у меня и у Fisico, кто самый пилотистый чемпион мира :laugh:

Ну я все же воздержусь от оценок, пока Жак не совершит свой первый обгон по внешнему радиусу в сезоне 2010. Я надеюсь, он не будет ждать Эшторила, так как может просто не дождаться :lol: и порадует нас великолепным маневром как-то пораньше :lol:

А игра, кстати, довольно таки многообещающая. Лишь бы не как DIRT и DIRT2 была. А то они слишком уж аркадные. :blush:

Мысли вслух...

Зачем Жак покинул Индикар ради Ф1?

У каждого пилота свой путь в гоночной карьере. Кто-то начинает с картинга, идет через европейские серии open-wheels, чтобы пробиться на вершину - чемпионат ф1, кто-то идет в кузовные серии, а другие движутся в америку в местные IndyCar (IRL) или NASCAR. Каждая из гоночных серий имеет свои прелести, свои особенности, каждая по своему интересна, но, если резюмировать популярность различных гоночных серий в мировом масштабе, то придем к трём грандам - F1, IndyCar, NASCAR. Королевская формула уже не первое десятилетие носит статус самого престижного гоночного соревнования в мире. Из американских серий наиболее близкой к Ф1 является серия IndyCar, которую без преувеличения можно назвать "американской ф1".

Зачастую пилоты, достигшие успехов в Индикаре, не рвались в королевскую формулу, так как начинать на пике своих достижений все с нуля в другой серии чревато провалом. Можно вспомнить, как небезызвестный Майкл Андретти, став чемпионом в Индикаре, пробовал свои силы в ф1, но успехом это не увенчалось. По схожему пути решил пойти и Жак Вильнёв - сын легендарного Жиля Вильнёва.

jacquesvilleneuve_indycar_longbeach_1995.jpg

За два года участия в Индикаре Вильнёв достиг ошеломляющих успехов, одержав 5 побед, в т.ч. на знаменитой "старой кирпичнице", и в 1995 году стал чемпионом серии. Безусловно, это было громкое достижение молодого спортсмена!

villeneuve.lrg.jpg

После таких успехов Жаку вполне по силам было стать рекордсменом серии, останься он выступать в Америке и далее. Но поманило канадца в Европу, за океан, в новую для него серию, именуемую ф1.

До сегодняшних дней знатокам ф1 известна своего рода легенда о том, как коварный Берни, заприметив канадца в США, возжелал переманить его в ф1, чтобы вернуть легендарную фамилию в королевские гонки и найти достойного конкурента доминировавшему в тот момент Михаэлю Шумахеру. Звучит оно, может, и красиво, но вот, как известно, против воли человека не заставишь выступать совершенно в другой серии. Может Берни и переманил Вильнёва, но какие аргументы для Жака были наиболее убедительными?Что заставило канадца покинуть пригретое местечко в Америке, потерять шанс стать самым титулованным пилотом Индикара и шагнуть в бездну ф1?

jacques11.jpg

За свою карьеру в ф1 Жак показал себя довольно жадным пилотом, для которого главную роль играл размер его зарплаты в команде, а уже дополнительную - техника в руках. Такие качества на ровном месте не рождаются за несколько лет, они развиваются и полируются, словно алмаз, годами, а то и десятилетиями в человеке.

istockphoto_279137_money_mind.jpg

На этой почве возникло следующее предположение.

Возьмем пилотов наиболее популярной на сегодняшний день американской гоночной серии - НАСКАР. Самые успешные из них получают около 5-6 миллионов за сезон, в т.ч. призовые, и это за 36 гонок. Календарь Индикара куда более скромнее по масштабности, сам по себе чемпионат менее популярен, да и пилоты соответственно получают еще меньше. Как дополнительное доказательство изложенного - стоимость суперлицензии: для участия в Индикаре достаточно уплатить 1000 долларов за лицензию на 1 год, в НАСКАРе немногим дороже - около 4 000 в той же валюте.

Что до Ф1, то гонорары успешных пилотов куда выше, чем в американских сериях, это общеизвестный факт. Так к чему это все?

hill_f.jpg

Жак Вильнёв, прийдя в ф1, заключил 3-хлетний фиксированный контракт с командной Вильямс, по которому он получал 8 млн. долларов за сезон. Таких денег в Индикаре даже сегодня не платят самым успешным пилотам, и это с учетом приличной уровня инфляции нацвалюты США за последние десять лет. Каков вывод напрашивается?

Вывод прост. Вероятно, что Вильнёв повелся на жажду наживы еще тогда. Он пришел в серию, где ему с первого сезона готовы были платить такие деньги, которые бы он не видал бы, как и своих ушей, в США в Индикаре. Тогда и становится ясным то усердие, с которым Жак крутил тестовые километры перед дебютом - он понимал, что если немного постараться и завоевать титул на самой лучшей машине, которой и были болиды Френка в сезонах 96-97, то размер зарплаты можно будет увеличить еще больше, чего явно не светило в Индикаре. Так и случилось, правда красивая сказка закончилась нехорошим для Вильнёва концом - количество денег на банковском счете более не могло компенсировать атрофировавшиеся гоночные навыки, а былые заслуги и регалии, благодаря которым Вильнёв, видимо, собирался года до 2006 оставаться на плаву с постоянно растущей зарплатой, не обеспечивают неприкосновенности в ф1.

6-jv.jpg

Вот она, вероятная причина прихода Вильнёва в ф1, такие вот возникли мысли...

Мысли вслух...

Думаешь, тут кому-то твои мысли интересны?

Сильно ошибаешься.

А я вот посмеялся над примитивной калькуляций :lol:

Барри Грин предлагал Жаку в дешевенькой серии CART в 2003-ем 50$ млн (за 3 сезона), т.е больше в мире автсопорта получал только Шумахер в Ф1, и больше никто.

ЗЫ. Про заработки в НАСКАРе тоже чушь сплошная, не говоря о том, что НАСКАР тут вообще никаким боком.

Барри Грин предлагал Жаку в дешевенькой серии CART в 2003-ем 50$ млн (за сезона), т.е больше в мире автсопорта получал только Шумахер в Ф1.

:laugh:

А где источник?Звучит само по себе абсурдно - такие деньги для все больше теряющей популярность расколотой американской серии :blush:

Барри Грин предлагал Жаку в дешевенькой серии CART в 2003-ем 50$ млн (за 3 сезона), т.е больше в мире автсопорта получал только Шумахер в Ф1, и больше никто.

Во-первых, это было в 2002-м, когда Вильнев еще наслаждался всеми преимуществами его суперконтракта с БАР, откладывая себе по 21 миллиону долларов ежегодно. Так что про то, что "больше получал только Шумахер" - туфта. У Вильнева в Ф-1 было больше, чем предлагал ему Барри Грин.

А самое важное - надо договаривать. Почему ты не рассказал людям, по какой причине Жакусик отказался?

Жак Вильнев отказался от трехлетнего контракта с командой серии CART - 27/08/2002, вторник

Жак Вильнев в следующем сезоне не вернется в Америку. Предложенный ему Джеральдом Форсайтом трехлетний контракт не устроил менеджера гонщика, Крейг Поллок счел сумму в 50 миллионов долларов недостаточной и предложил увеличить сумму до 57 миллионов, что не подошло Форсайту. В общем - не договорились.

Джеральд Форсайт: "Было бы здорово пригласить в CART гонщика уровня Жака Вильнева. К сожалению Поллока не заинтересовала предложенная нами сумма, очень жаль, ведь Жак был совсем не против возвращения в Америку, туда, где он снова мог бы выигрывать".

:lol: :lol: :lol:

formula980832.jpg

Красиво Зар пишет: 50 лямов за сезон, а оказывается это за 3 было-)) Это еще вполне допустимо, но Бог решил, что ему мало, ведь в ф1 он за 3 года получил бы более 60 лимонов :thumbsup: И в середине 90х Жак солидно пополнил свой счет в банке благодаря контракту с Вильямсом :rolleyes:

Как обычно, Зар протроллился :biggrin:

Так что он возвращяетца ?

Написали ж отказался - мало предложили :lol: :lol: :lol:

Написали ж отказался - мало предложили :lol: :lol: :lol:

Сорр ппц гоню =)

За ПК и плейстейшн с выходом новой игры - да :laugh:

Сильно ошибаешься.

Ты за всех научись не говорить, а? Ты да твой Гуру, с ником из трех букв да "весь форум" AntiSchumacher - это все-таки "не весь форум" :lol: :lol: :lol:

И да, примитивизна твоего мышления отпугивает во сто крат сильнее. Вижу твой ник и уже знаю - писанина будет убогой!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...