Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

предлагаю из шаманских соображений принести Гусева в жертву :rolleyes:

До Последний герой, а о нем и слыхом не слыхивал.

Поделиться этим сообщением

Неплохо было бы также на скамейку к нам подсадить Олю Шелест - с ней Биланчег выиграл...Вдруг прокатит :blink: Минералку для наших обязателно зарядить Кашпировским. Поможет ли? Ну, не повредит :)

Думаю, теперь с Гусом перезаключат контракт как минимум до ЧМ. Надеюсь теперь у нас будет то, чего не хватало в последнее время, когда была ротация тренеров - приемтсвенности, четкого стиля и линии игры.

Неплохо было бы также на скамейку к нам подсадить Олю Шелест - с ней Биланчег выиграл...Вдруг прокатит :blink: Минералку для наших обязателно зарядить Кашпировским. Поможет ли? Ну, не повредит :)

Эх, тогда и Димку Губерниева :D

Думаю, теперь с Гусом перезаключат контракт как минимум до ЧМ. Надеюсь теперь у нас будет то, чего не хватало в последнее время, когда была ротация тренеров - приемтсвенности, четкого стиля и линии игры.

блин, прочитал с "Гусевым"...Много думал... :D

Эх, тогда и Димку Губерниева :D

его и Рому Скворцова в помощники Хиддинка :rolleyes:

блин, прочитал с "Гусевым"...Много думал... :D

его и Рому Скворцова с помощники Хиддинка :rolleyes:

Рома и так на подстраховке в Москве сидит

Да-да-да... а еще залить льдом центральный круг - и пусть в нем Плющенко катается

По рейтингу Фифа Россия - на 24 месте (на начало июня), Швеция - на 35, Греция - 8, Испания - 4. Так значит шведы должны были выходить? :lol:

Наши, конечно, гимн хуже шведов пели, главное Акинфеев молчал :D Пока примета себя оправдывает :blush:

Т.е. тебе импонируют сборные, которые прошли все матчи на ура, или те кто с первого матча в игре?

Да наши начали не шалко не валко, но тому есть причины.

1. Сборная молодая, опыта мировых арен минимум. Даже 4 года назад на Евро 2004 были совсем другие игроки и другая команда.

2. Команда лишилась двух своих ведущих нападающих, Аршавина и Погребняка. Забей мы испанцам в начале, совсем другая игра была, но БЫ.

3. Пока писал первых две третья вылетела из головы. Вспомню, запощу.

Время еще не пришло быть в топах футбола, в середине надо давать бой для начала, не бывает взлета из аутсайдеров в топы.

С каждой игрой наши прибавляли. Да на фоне испанцев было все плохо но это не повод нас сразу было хоронить (это как Тойоту можно похоронить рядом с Маком и Феррами, но ведь они дают достойный бой Рено, РБР и виллам)

ИМХО, имело смысл создать два лиги, как это сделано в биатлоне. Есть этапы Кубка мира, где катаются сильнейшие. А есть - кубок Европы, где катается зеленая неопытная молодежь и - иногда - восстанавливающиеся от травм звезды, не набравшие форму.

Ведь во всех клубных чемпионатах по футболу есть второй дивизион, третий, четвертый, победители которых получают путевку наверх. Это и есть поступательное движение вперед, о котором ты говоришь

По рейтингу Фифа Россия - на 24 месте (на начало июня), Швеция - на 35, Греция - 8, Испания - 4. Так значит шведы должны были выходить? :lol:

Наши, конечно, гимн хуже шведов пели, главное Акинфеев молчал :D Пока примета себя оправдывает :blush:

Немного не так: шведы - 23, а мы - 25.

Страна после катаклизмов была в упадке, дела не было до спорта, но посмотри, везде наши начинают выступать на уровне, в Боксе, в тяжелом весе доминирование, в теннисе, в хоккее, теперь и другие виды спорта будут подтягиватся

Я не против, я только "за". И за хоккеистов наших болел. Однако когда политпропагандой и зомбоящиком мне предлагают хавать агрессивные лозунги, касающиеся "Полтав" и прочих "гитлеркапутов", меня начинает тошнить.

Это при совке спортивные победы использовались во имя политической пропаганды, что было просто омерзительно (штаты и европы тогда были ничем не лучше). Но сейчас это выглядит гадко.  

Есть команды сильнее нас, тут ничего не пропишешь, ужасно было видеть опущенные руки игроков, чего сейчас не видно

да есть команды СЛАБЕЕ НАС!

прикольно было наблюдать, как наши нападающие выбирают вместо удара по воротам игру в собачку с вратарем шведов!:)

то есть создали стойкое впечатление того, что мы творим ЧТО ХОТИМ! :) и у нас получается!:)

первую игру не смотрел, по этому проиграли, а вот то что смотрел, то выиграли!

тоже было и с ЧМ по хоккею!:)

так что придется смотреть дальше!:) я хочу чтоб мой племянник вырос с верой в свою страну и в то, что мы все же сильная спортивная держава! я выростал на хоккее! но племяше везет больше этот год складывается в пользу РОССИИ с большим импонированием, чем ранее:)

ТАК ЧТО! УРАААА!

пы.сы.

вчера ночью так же как и все шумел сигналом по москве!:)

и было ощущение, что наши выиграли не матч а сразу весь ЧЕ!:)) девствительно, очень это было важно! но дальше, дальше надо!

Я не против, я только "за". И за хоккеистов наших болел. Однако когда политпропагандой и зомбоящиком мне предлагают хавать агрессивные лозунги, касающиеся "Полтав" и прочих "гитлеркапутов", меня начинает тошнить.

Это при совке спортивные победы использовались во имя политической пропаганды, что было просто омерзительно (штаты и европы тогда были ничем не лучше). Но сейчас это выглядит гадко.  

но к сегодняшней игре России это мало имеет отношения, согласись. Если б хоккеисты обыграли в финале шведов,то наверняка бы также появились заголовки про "Полтаву" и т.д.

но к сегодняшней игре России это мало имеет отношения, согласись. Если б хоккеисты обыграли в финале шведов,то наверняка бы также появились заголовки про "Полтаву" и т.д.

А мне больше нравится хоккейное выражение "ЛЕД ТРОНУЛСЯ! ГОСПОДА КРЕСТОНОСЦЫ!"

Это-то и плохо...

Сильные державы, уверенные в своей силе, не опускаются до унижения соперников такими мелочными и гадкими методами.

До тех пор, пока болельщики не уяснят себе разницу между понятиями "соперник" и "враг", ни о каком самоуважении идти речи не может.... Так что это всё комплексы, только в общестрановом масштабе....

А вот под этим подпишусь, пожалуй

Не, портрет Петра на трибунах - отличная задумка болельщиков! Жестко, но прикольно :)

А вот истерия в СМИ - противно :(

Это была игра. Игра. ИГРА. игриЩЕ!

Вчера услышал такие слова: "А есть ли смысл рвать жилы в матче со шведами, ради того чтобы с потрохами проиграть голландцам?".

Есть.

Во-первых, это смысл, цель всей игры. Любой игры, - хоккея, волейбола, ... футбола.

Во-вторых, результат этой игры напрямую сказывается на рейтинге сборной в таблице УЕФА.

В-третьих, опыт приобретаемый игроками в подобных играх, причём именно при должном настрое и полной самоотдаче - огромен. Он просто бесценен. Смоделировать такую ситуацию невозможно.

В-четвёртых, и на мой взгляд самое главное, сама игра показанная командой в таких решающих матчах является той самой монетой, которую платят игроки вышедшие на поле в майке национальной сборной тренерам, специалистам, болельщикам, - всем тем кто верит и поддерживает команду. И наши игроки отплатили нам, болельщикам, монетой звонкой, дорогой, дорогуЩЕЙ, самой лучшей чеканки и пробы. Нам подарили монетиЩЕ. Всем!

Наблюдая сегодня по-утру реакцию прохожих на улице был поражен глубиной проникновения информации о прошедшем матче и значимости прошедшего матча для Росси в целом в умы и головы людей. Два водилы кавказкой национальности, явно гастарбайтеры, ковыряясь с никак не заводящейся "Газелью" обсуждают прошедший матч. "Тама ситолко мамэнтав било, чито пят нол доложны были виигриват. Ай малацы!" Ну вот , казалось бы, им то зачем это? Кто для них русские игроки побившие шведов в далёком незнакомом Инсбруке? А они обсуждают, они восхищаются, с характерным кавказским цоканьем языком. Дама преклонных лет, покупая выходящий по четвергам очередной номер "7 дней" интересуется у продавщицы: "Посоветуйте, какую газету купить мужу с информацией по прошедшему вчера матчу Наших? Он так болел, так переживал, - хочу ему приятный сюрприз преподнести, пусть почитает."

И везде шу-шу-шу, да-да-да, во-во-во, здорово-здорово-здорово. На тротуарах, в гаражах, на заправках, на стоянке, на работе. Болельщики-автомобилисты все в дружном порыве нацепили на машины, где совсем недавно висели не менее значимые для россиян майские георгиевские ленточки, мини флажки с символикой России.

Произошла удивительная вещь, - люди спрашивали, узнавали, интересовались тем, что было им до вчерашнего дня глубоко безразлично. Им это будет и дальше безразлично. Но не сегодня. И я уверен, не будет безразлично и в воскресенье. А когда они узнавали, когда они слышали ответы на свои вопросы под обобщающим названием "А что вчера было. ЧТО?", то показывали характерный жест с поднятым вверх большим пальцем, неосознанно расправляли плечи и делали глубочайший, удовлетворительный, полный гордости вздох. Всей грудью. "Так мол, ёлки, знай Наших, мать известного русского парня Кузьки никто не отменял."

Вот это и называется - единение душ. ЕдинениЩЕ!

Я сомневаюсь, что подобное было, например, в Бухаресте во вторник. И не потому, что сборная Румынии проиграла. Дело даже в проигрыше. Дело в том, как она проиграла, Вернее как играла.

"А есть ли смысл рвать жилы в матче с голландцами, ради того чтобы с потрохами проиграть испанцам?". Наверное так думали именно футболисты сборной Румынии в отличие от некоторых "болельщиков" сборной России. В этом и разница.

Разница также и в том, что в отличие от сегодняшних российских болельщиков, - болельщики сборной Румынии получили обгоревшие черепки вместо драгоценной монеты. Надо ценить это.

Сейчас задавать вопрос "А есть ли смысл рвать жилы в матче с голландцами, ради того чтобы с потрохами проиграть итальянцам или вновь испанцам?", на мой взгляд сегодня является предательством и изменой .

"Гитлеркапутов" бы точно не было - Имя не подходящее и не политкорректное. А шведы сами в своих газетах вспоминали про Полтаву. И вообще - это же разновидность метонимии для яркого заголовка. Я каждый день через это перехожу.

А вот под этим подпишусь, пожалуй

Не, портрет Петра на трибунах - отличная задумка болельщиков! Жестко, но прикольно :)

А вот истерия в СМИ - противно :(

Интересно, как ты отнесешься к портрету Маннергейма на следующем хоккейном матче с финнами?

Это-то и плохо...

Сильные державы, уверенные в своей силе, не опускаются до унижения соперников такими мелочными и гадкими методами.

До тех пор, пока болельщики не уяснят себе разницу между понятиями "соперник" и "враг", ни о каком самоуважении идти речи не может.... Так что это всё комплексы, только в общестрановом масштабе....

согласен, конечно. Другое дело, что спортсмены-то тут не при чем. И нежелание болеть на нашу сборную из-за СМИ мне кажется неправильным.

Сейчас задавать вопрос "А есть ли смысл рвать жилы в матче с голландцами, ради того чтобы с потрохами проиграть итальянцам или вновь испанцам?", на мой взгляд сегодня является предательством и изменой .

Такой же гундеж был в ноябре после Андорры и Хорватия-Англия. Типа "Зачем ехать позориться?". А перед стартом стали мусолить тему, что лучше бы англичане сыграли на Евро...

Кстати, по поводу переноса трансляции все опровергли :) Зато какой резонанс..

Да здравствует Неролан Гусев!

Все, за Голландию спокоен.

"Гитлеркапутов" бы точно не было - Имя не подходящее и не политкорректное.  
а в чем разница между Полтавой и Сталинградской битвой?

Ткнул в "Посмотреть релузьтаты опроса"

Результаты порадовали своей "объективностью :D

Сборная России лозунги эти тебе толкает?

Или скинхэд из России за границей намылит кому шею, значит все россияне быдло?

Сборная России делала свое дело и делала хорошо, она достойна похвалы, выиграли в игре, без подарков ввиде случайно влетевших мячей и сомнительных пенальтей, обыграли и шведов и греков тактически, умно. Я тоже относился скептически к нашей сборной, и смотреть на игру наших было утомительно, но вчера была именно Игра хорошего качества и я не сомневаюсь, что такая же будет и с Голландией, не смотря на то, что классом они без сомнения выше и ключевых игроков на порядок больше и отдохнувшими будут они в матче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...