Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

ссылка по теме http://tema.livejournal.com/119643.html

на всякий случай, если ты думаешь, что я один такой..

То, что у людей дети маленькие просыпались и плакали - это пофиг... То, что люди хотели выспаться, а не слушать гудки автомобилей, хотели ночью после 4 часов за рулем тупо доехать до дома и лечь спать - это тоже пофиг... потому что 5% населения Маа-сквы захотелось, нарушая с полдюжины законов, выразить свои эмоции по поводу того, что 12 лосей затолкали надувной шарик в железную рамку.... опупеть какой повод для гордости...

не забывай, что ни одна возвышенная цель не стоит одной слезинки ребенка....

Девочка красивая

В кустах лежит нагой.

Другой бы изнасиловал,

А я лишь пнул ногой. (с)

Молодец, Шумофил, ты такой правильный. Аж блевать тянет.

Да, чуть не забыл. Слава России!

Поделиться этим сообщением

Всё чудесатее и чудесатее... Так и до финала Россия-Турция дойдет...

дададада! :D

всех поздравляю с победой! себя поздравляю с тем, что мой организм наконец пришел в себя после этой победы :) осталось 2 матча до финала моей мечты :rolleyes: хотя если учесть, что у турков осталось ровно 11 игроков + еще 3 для замены, тут нужно самое невероятное будет чудо :blink:

ну а наши с такой игрой могут проходить итальянцев... а в том, что именно с ними мы будем играть, у меня уже не остается никаких сомнений.

Игнашевич - идиот ???

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

:lol: :lol: :lol:

Я начал смотреть футбол с 1990 года, с чемпионата мира в Италии. У меня нет слов, нет эмоций. Опустошение. Ничего подобного я ни видел никогда. У нас есть футбол. Не верится еще , что это реальность.

Группа - ничто!

И кто теперь скажет, что Михел хороший судья? Я еще после финал ЛЧ говорил. Плохой он, но мы его прощаем!

он лучший из имеющихся, когда захочет. финал все равно ему доверят.

Ну что коллеги,кого сегодня желаем в жертвы?Италию или Испанию?

Почему-то матча с Испанией опасаюсь больше, чем с Италией...

Почему-то матча с Испанией опасаюсь больше, чем с Италией...

Этой сборной уже некого опасаться. Её боятся.

Фартовый Первый канал, выходит. Только Орлов жжег!

на самом деле это фартовый турекций канал :D я его врубил в конце матча чехия-турция, когда счет был 2-1. пенали в 1/4 по нему смотрел... и перед уходом вчера его врубил... хотя я даже не уверен, что по нему показывали :lol:

так что во время полуфинала все врубаем на компе:

http://www.justin.tv/ozzymanborn

:lol:

Не надо турок, они тоже на подъёме и будут драться отчаянно. Пусть лучше немцы с ними разберутся...

на подъеме, да только половина команды травмирована :unsure:

Думаю немцы всё-таки вышибут турков(разгром)...Хотя делать прогнозы на этом турнире самое безнадёжноё дело.

ссылка по теме http://tema.livejournal.com/119643.html

на всякий случай, если ты думаешь, что я один такой..

То, что у людей дети маленькие просыпались и плакали - это пофиг... То, что люди хотели выспаться, а не слушать гудки автомобилей, хотели ночью после 4 часов за рулем тупо доехать до дома и лечь спать - это тоже пофиг... потому что 5% населения Маа-сквы захотелось, нарушая с полдюжины законов, выразить свои эмоции по поводу того, что 12 лосей затолкали надувной шарик в железную рамку.... опупеть какой повод для гордости...

не забывай, что ни одна возвышенная цель не стоит одной слезинки ребенка....

на новый год народ тоже гуляет, давайте отменим этот сатанинский праздник :rolleyes:

Этой сборной уже некого опасаться. Её боятся.

Хорошо бы, но я подобного оптимизма не разделяю и весьма осторожно оцениваю шансы наши ребят - 50/50 с любым из соперников (правда более-менее серьезные выводы можно будет делать только после сегодняшнего матча)... ;)

на новый год народ тоже гуляет, давайте отменим этот сатанинский праздник :rolleyes:

Банальная арифметика говорит, что, например, в Москве гуляет 80% населения и мало кто спит.

Вчера гуляло 5% населения (сводки МВД) из-за которых не могло спать 90%

Я за закон и разум

вперед Испания

вперед Италия! :P

а вот и первый симулянт

Банальная арифметика говорит, что, например, в Москве гуляет 80% населения и мало кто спит.

Я за закон и разум

беда в том Николай, что у тебя закон то, что тебе в данном случае нужно..

а то, что при таких же законах, в таких случаях беснуются везде в Европе - тебе наплевать.

ЗАКОН - ЭТО НЕ БУКВА!

РАЗУМ - Это когда ты способен понять, почему сей ЗАКОН типа нарушен.

Я за закон и разум

Я в НГ ложусь максимум часа в 2, а народ стреляет до 4-5.... Я после неудачной ночи с глазами-щелочками хожу, но я не требую соблюдение законов в НГ. Не говоря уже о всяких праздниках у соседей, музыка которых слышится даже после 23 часа. Но я все понимаю и не бегу разбираться по всему дому.... И лично вчера мне петарды и выкрики не мешали, их было значительно меньше чем в НГ, я уснула моментально после матча.....

Надо уметь радоваться, что народ умеет еще сплотиться под общей идеей.

Я болею за Михаэля, но как бы то ни было он немец, а ребята, завоевавшие как минимум бронзу (впервые в нашей новейшей истории) ЧЕ - наши. Я смотрела футбол и признавалась в любви к сборной, я гордилась каждым пасом этих ребят. Я говорила, что Павлюченко - красавчик, Торбинский - молодчина, Аршавин - умница. Я прыгала по комнате как сумасшедшая. И я не считаю это пьяным бредом. Я поняла, как чувствовали себя те немцы, которые целовали асфальт, по которому ездил Михаэль... И в этом году впервые мы очень удачно играем турнир за турниром, обычно, что-то выигрываем, что-то проваливаем, а тут полоса счастья какого-то. Хоть бы до Олимпиады запал хватил!!!!!!

Вася говорит, что пеналь должен был быть в ворота Италии...

Если они и у голландцев выиграют, вместо формульной атрибутики во время просмотра ГП Франции у нас, одену футболку сборной России!!!!!!

Обещание сдержал, и даже не один был! :rolleyes:

th_51340_DSC04699_122_1012lo.JPG

я в синей, рядом Max-ML

беда в том Николай, что у тебя закон то, что тебе в данном случае нужно..

а то, что при таких же законах, в таких случаях беснуются везде в Европе - тебе наплевать.

ЗАКОН - ЭТО НЕ БУКВА!

РАЗУМ - Это когда ты способен понять, почему сей ЗАКОН типа нарушен.

Не я пишу законы, и они не отменяются в один прекрасный день, когда сборная типа выиграла.

Есть два человека - я и Вася. Вася болеет за футбол, я болею за Шумахера.

вопрос на засыпку - почему, когда сборная по футболу выигрывает, Вася имеет право шумуть у меня под окном, а когда выиграл Шумахер я не имею права не давать Васе спать до утра.

Почему если я желаю спать, а Вася желает шуметь, а закон этого не разрешает. то Вася может закон нарушить в ущерб мне?

Это простые вопросы, ответь же

Испанцы получше смотрятся.

ну и скука,будут пенальти

После вчерашней феерии это какая-то тягомотина.

гнобят Спейн?..

Испанцы получше смотрятся.

при этом никто никак не смотрится... надо было побольше на Италию поставить, может поинтереснее было бы...

вопрос на засыпку - почему, когда сборная по футболу выигрывает, Вася имеет право шумуть у меня под окном, а когда выиграл Шумахер я не имею права не давать Васе спать до утра.

Почему если я желаю спать, а Вася желает шуметь, а закон этого не разрешает. то Вася может закон нарушить в ущерб мне?

Это простые вопросы, ответь же

а кто тебе сказал, что ты не можешь?...

Радуйся!

придёт Вася - напомни ему про его радости.

не договоритесь - предупреди его, что в некст раз вызовешь милицию.

нужно уметь говорить с соседями.

на меня 2 раза вызывали милицию, 1 раз пытались побить - тот, кто пытался, сменил квартиру.

с остальными нашли язык..

как ты говоришь - простая арифметика: нам что-нить празновать 20 раз в год максимум, а соседей минимум 35 кв. тоесть в среднем 100 днюх...

от уличного шума стеклопакеты спасают, а вот от шума сверху/снизу... стены в наших домах - лажа...

вот и весь закон...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...