Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

я не думаю, что поражение в полу или темболее финале будет расценено как позор, наоборот, считаю это достижением нашей сборной и заделом на будущие года.

Поделиться этим сообщением

:D

ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН, СЭР

Сэр Алекс Фергюсон, я знаю, вы читаете этот форум. Слушайте: продаете Роналду за 75 миллионов фунтов плюс Снейдер и Рамос. Покупаете Аршавина за 25 миллионов, остается еще 50 – на Вилью и какого-нибудь молодого таланта.

thepurplecrayon, BBC 606

Чего? 75 лимонов, Снейдер и Рамос за Роналду? Ты в своем уме вообще? После того, как он выступил на Евро-2008, максимум, что за него могут отдать, так это пару спортивных костюмов и три пиццы замороженных.

Чего? 75 лимонов, Снейдер и Рамос за Роналду? Ты в своем уме вообще? После того, как он выступил на Евро-2008, максимум, что за него могут отдать, так это пару спортивных костюмов и три пиццы замороженных.

Да уж :lol:

Гость Dominic Greene

Я не думаю, что на репутации лучшего игрока земного шара, только что выигравшего самый престижный футбольный турнир, как-то скажутся 4 игры какого-то Евро-2008.

Я не думаю, что на репутации лучшего игрока земного шара, только что выигравшего самый престижный футбольный турнир, как-то скажутся 4 игры какого-то Евро-2008.

Не думаю, что ЛЧ - самый престижный футбольный турнир. На уровне клубов - да. А в целом ЧМ и Евро повесомее будут.

Да и тезис про лучшего игрока земного шара спорен.

Гость Dominic Greene
Не думаю, что ЛЧ - самый престижный футбольный турнир. На уровне клубов - да. А в целом ЧМ и Евро повесомее будут.

Дело в том, что на ЧМ и ЧЕ представлены не все лучшие игроки. Некоторые, как Дуайт Йорк, выигравший в 99 году ЛЧ, просто физически не могли клонироваться и выступить на Чемпионате Мира, потому что сборной как таковой не было. В общем, в лучших клубах собираются лучшие игроки мира, в лучших сборных - лучшие игроки среди обладателей паспортов этой страны. Чувствуешь разницу?

Он лучший игрок лучшего футбольного чемпионата в мире - стало быть, лучший футболист в мире.

По сути чемпионаты и олимпиада служат своего рода возможностью игрокам и тренерам показать чего они стоят, приглашения в клубы как раз обычно делаются после них, не удивлюсь, что после этого чемпионата европы приглашения а следом и подписания контрактов будут у наших лучших игроков. По мне лучше всех себя проявляет Жирков, играет везде и в обороне и в атаке.

Дело в том, что на ЧМ и ЧЕ представлены не все лучшие игроки. Некоторые, как Дуайт Йорк, выигравший в 99 году ЛЧ, просто физически не могли клонироваться и выступить на Чемпионате Мира, потому что сборной как таковой не было. В общем, в лучших клубах собираются лучшие игроки мира, в лучших сборных - лучшие игроки среди обладателей паспортов этой страны. Чувствуешь разницу?

Ну и в ЛЧ не все лучшие игроки мира представлены. В следующем году, к примеру, скорее всего там не будет представлен Кака. И что же, ЛЧ фтопку?

Он лучший игрок лучшего футбольного чемпионата в мире - стало быть, лучший футболист в мире.

То есть когда он станет игроком Реала, он перестанет быть лучшим игроком в мире?

не удивлюсь, что после этого чемпионата европы приглашения а следом и подписания контрактов будут у наших лучших игроков. По мне лучше всех себя проявляет Жирков, играет везде и в обороне и в атаке.

Жирков, Аршавин, Акинфеев и может быть Семак приглашения получат, даже может переедут за рубеж. Правда, не уверен, что заиграют там.

Евро-2008: Не думаю, что у россиян хватит сил на полуфинал, признался Алонсо

Подумал что Фернандо говорит, а оказалось Хаби. :)

Полузащитник сборной Испании Хаби Алонсо в преддверии полуфинального поединка чемпионата Европы против России поделился уверенностью в том, что его партнеры не дадут играть подопечным Гуса Хиддинка в свой футбол.

- Могу сказать, что команда Хиддинка произвела сильнейшее впечатление, - приводит слова Алонсо "Спорт-Экспресс". - Она играла быстро и, можно сказать, не оставила соперникам ни единого шанса. Однако не думаю, что в полуфинале россияне смогут показать столь же мощный футбол. Каждая команда играет так, как позволяет соперник. Мы очень хорошо знаем их сильные и слабые стороны. Полагаю, наши форварды заставят оборону сборной России работать на полную мощь. Голландцы, что меня очень удивило, были весьма пассивны у чужих ворот. В преддверии полуфинала нас беспокоит лишь то, что у противника есть лишний день на восстановление. Напряженнейшая игра с Италией, продлившаяся 120 минут, отняла у моих товарищей много сил и нервной энергии.

Полуфинальная игра между сборными России и Испании состоится 26 июня.

У наших игра была более спокойная, лишний день отдыха все же дают нам преимущество, у Испанцев был тяжелейший матч с италией.

Сенна не будет скорее всего играть, отдал слишком много сил и нет их на игру с россией.

Гость Dominic Greene
Ну и в ЛЧ не все лучшие игроки мира представлены. В следующем году, к примеру, скорее всего там не будет представлен Кака. И что же, ЛЧ фтопку?

Нет, фтопку Кака, который туда не попал из-за низкого уровня игры - своей лично в том числе.

Примеров, когда игрок экстра-класса не играет на ЧМ и ЧЕ только из-за того, что его заставили из-за паспорта играть с десятью дуболомами, гораздо больше.

То есть когда он станет игроком Реала, он перестанет быть лучшим игроком в мире?

Нет, но, возможно, испанский чемпионат вернёт себе пальму первенства.

Нет, фтопку Кака, который туда не попал из-за низкого уровня игры - своей лично в том числе.

Примеров, когда игрок экстра-класса не играет на ЧМ и ЧЕ только из-за того, что его заставили из-за паспорта играть с десятью дуболомами, гораздо больше.

В Лигу каждый год кто-то из игроков экстра-класса не попадает. В этом, например, Бавария с Ювентусом всем составом не попали.

А какие ещё примеры?

Что-то сомневаюсь.

Жирков, Аршавин, Акинфеев и может быть Семак...

Сергею Богдановичу слишком много лет...к тому же в ПСЖ он не смог себя проявить.

Сергею Богдановичу слишком много лет...к тому же в ПСЖ он не смог себя проявить.

В ПСЖ он не опорника играл...

В ПСЖ он не опорника играл...

Ок, но моложе его все равно не сделаешь. К тому же у него контракт с Рубином, в котором врятли предусмотрена такая возможность, все таки он туда за деньгами поехал.

С нетерпением жду сегодняшнего матча Германия-Турция и в предвкушении завтрашнего Испания-Россия, верю, что наши покажут красивый футбол.

У Испанцев еще по всей видимости расписание матчей не такое как у нас, они зимой что ли играют?

Помощник главного тренера «Локомотива» Альфред Татар поделился мыслями о полуфинальном матче Евро-2008 межу сборными Испании и России.

«Уже в четвертьфинале со сборной Италии стало очевидно, что испанские игроки полностью вымотаны после длинного сезона. В то же время в России чемпионат начался лишь в марте, поэтому игроки сборной находятся на пике формы. В функциональном плане русские футболисты готовы к матчу намного лучше.

Не сомневаюсь, после поражения от испанцев на групповом этапе Хиддинк сделал выводы и на полуфинал придумает что-то особенное. Русские безоговорочно лучшие в мире по игре на контратаках - это их стихия, в чем все могли убедиться еще во время матчей Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Баварией». Наверняка у них будет шанс продемонстрировать умение контратаковать и в матче с испанцами», - приводит мнение Татара «Спорт-Экспресс».

Ок, но моложе его все равно не сделаешь. К тому же у него контракт с Рубином, в котором врятли предусмотрена такая возможность, все таки он туда за деньгами поехал.

Ну про возраст - это да. Да и Рубин просто так не отпустит. Но в принципе он мог бы заиграть в каком-нибудь не самом плохом клубе из Большой пятерки...

У Испанцев еще по всей видимости расписание матчей не такое как у нас, они зимой что ли играют?

Да, в топ-чемпионатах играют по системе "осень-весна".

Гость Dominic Greene

Ну, вообще, вся Европа, кроме России, Исландии, Норвегии, Швеции и Финляндии зимой играет.

Гость Dominic Greene
В Лигу каждый год кто-то из игроков экстра-класса не попадает. В этом, например, Бавария с Ювентусом всем составом не попали.

Это исключительно их вина. Надо было лучше играть. Бавария и Ювентус - это лишь имена, их составы просто оказались слабее тех, что попали в ЛЧ.

А какие ещё примеры?

Да хотя бы Карпин с Мостовым, которые даже полидировать в чемпионате Испании с Сельтой успели, а вот сборная попасть никуда с 96 года не могла. Или Сами Хюипя, защитник Ливерпуля. Давно сборная Финляндии играла на ЧМ и ЧЕ?

улыбнуло :)

Бывший голкипер сборной Голландии Эд де Гуй

"В финале я хотел бы увидеть Германию и Россию. Ведь не зря же нас разбили. Пусть чемпионом Европы в этот раз станет хоть один голландец — Гус Хиддинк. Думаю, он это заслужил"

С приходом одного Кристины? Ага, щаз.

Есть вроде как вариант обмена Снейдера на Рональду с доплатой со стороны Реала, так что еще вопрос кто бы от этого выиграл.

Это исключительно их вина. Надо было лучше играть. Бавария и Ювентус - это лишь имена, их составы просто оказались слабее тех, что попали в ЛЧ.

Игроки Юве могли играть в 1000 раз лучше, но из Серии В в ЛЧ не берут. А в Серии В они оказались по независящим от них обстоятельствам.

Да хотя бы Карпин с Мостовым, которые даже полидировать в чемпионате Испании с Сельтой успели, а вот сборная попасть никуда с 96 года не могла. Или Сами Хюипя, защитник Ливерпуля. Давно сборная Финляндии играла на ЧМ и ЧЕ?

Что ж они сборную России никуда не вытащили, если с Сельтой получалось? Сами виноваты...

Хююпя никогда не считал игроком суперуровня...

А финны, кажется, вообще на ЧЕ и ЧМ не играли. Могли на это Евро пробиться, если бы всяким азербайджанам не сливали...

улыбнуло :)

Играй де Гуй сейчас я представляю, как было бы весело, когда Орлов после Куйта говорил бы о де Гуе

А финны, кажется, вообще на ЧЕ и ЧМ не играли. Могли на это Евро пробиться, если бы всяким азербайджанам не сливали...

Литманен еще карьеру не завершил (или завершил?)

Литманен еще карьеру не завершил (или завершил?)

Вроде нет. Хотя ему лет уже 36 что ли... Да и не один он... Нашим с ними трудно будет в отборе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...