Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

После вчерашней феерии это какая-то тягомотина.

Согласен! :angry:

Поделиться этим сообщением

Ох, Ё.

Эх, не получилось у итальянцев забить.....

о,первый нормальный момент

да о чем с тобой разговаривать, если ты Шумахера величайшим не считаешь....

приятно наблюдать твою истерику. причем здесь шумахер? ты плюнул в душу болельщику, рассказавшему о своих переживаниях о поездке на гран при, назвав это бабскими соплями (за точность не ручаюсь, но контекст был такой).

после этого ты будешь рассказывать про детские слезинки?

ты раскрываешься все глубже и глубже...

стойте в пробках. ночью. в москве. летом. после побед

как бы не заснуть до конца матча, после вчерашнего и сегодняшнего сил нет, хорошо хоть комментатор оживляет когда засыпаешь...

Не я пишу законы, и они не отменяются в один прекрасный день, когда сборная типа выиграла.

Есть два человека - я и Вася. Вася болеет за футбол, я болею за Шумахера.

вопрос на засыпку - почему, когда сборная по футболу выигрывает, Вася имеет право шумуть у меня под окном, а когда выиграл Шумахер я не имею права не давать Васе спать до утра.

Почему если я желаю спать, а Вася желает шуметь, а закон этого не разрешает. то Вася может закон нарушить в ущерб мне?

Это простые вопросы, ответь же

ответ простой: если победа шумахера сможет вывести на улицы москвы 700000 человек, то шумите сколько хотите, даже при том, что шумахер - немец. я не думал, что тебе придется объяснять разницу между аудиторией футбола и ф-1 в россии.

приятно наблюдать твою истерику. причем здесь шумахер? ты плюнул в душу болельщику, рассказавшему о своих переживаниях о поездке на гран при, назвав это бабскими соплями (за точность не ручаюсь, но контекст был такой).

Не ручаешься - вот и не говори.

Мне сей болельщик тоже плюнул в душу, когда заявил, что, мол, он, побывавший на ГП видел настоящую Ф1, а в по Тв - лишь суррогат (за точность не ручаюсь, но смысл был такой).

после этого ты будешь рассказывать про детские слезинки?

ты раскрываешься все глубже и глубже...

стойте в пробках. ночью. в москве. летом. после побед

Чем дальше и дальше понимаю, что до тех пор, пока в стране так много людей, которые свои человеческие эмоции облекают в звериные поступки, они вполне достойны коррумпированного правительства, плана Пу и звезды №1 димыбелана....

Я не буду брать с тебя пример и желать, чтобы скорая, которая едет к твоему больному ребенку, попала в пробку от того, что Москва будет праздновать какую-нибудь очередную победку....

ого, такое было? :o зависть? :unsure:

внатуре такой скучный матч, или мне так кажется?..

он, побывавший на ГП видел настоящую Ф1, а в по Тв - лишь суррогат (за точность не ручаюсь, но смысл был такой).

хоть на ГП я пока и не был, но даже это не мешает мне подписаться под этими словами.

ответ простой: если победа шумахера сможет вывести на улицы москвы 700000 человек, то шумите сколько хотите, даже при том, что шумахер - немец. я не думал, что тебе придется объяснять разницу между аудиторией футбола и ф-1 в россии.

На эту тему есть хороший аформизм: "Количество людей, склонных к извращению, еще не делает это извращение нормой" (с)

внатуре такой скучный матч, или мне так кажется?..

Напарник, скучный матч :unsure: .

хоть на ГП я пока и не был, но даже это не мешает мне подписаться под этими словами.

Я могу себе позволить ездить на 3-4 ГП в год легко.

Но не тянет...

хотя пусть кто попробует сказать, что я не болельщик Ф1...

ого, такое было? :o зависть? :unsure:
Пардон, но это - поведение, более достойное 14-летней блндинки (ничего личного)н
http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...017&st=2800

Народ, давайте всё же о футболе. Хотя его сегодня я не вижу.

На эту тему есть хороший аформизм: "Количество людей, склонных к извращению, еще не делает это извращение нормой" (с)
Коль, может снесёшь эти посты куда-нить в Курилку... телега явно не фктбольная. и не раскрыта...

Хотя...

Народ, давайте всё же о футболе. Хотя его сегодня я не вижу.
Буффон клоун...

Не ручаешься - вот и не говори.

Мне сей болельщик тоже плюнул в душу, когда заявил, что, мол, он, побывавший на ГП видел настоящую Ф1, а в по Тв - лишь суррогат (за точность не ручаюсь, но смысл был такой).

А как ты можешь судить о том, что происходит на Гран При вживую, если тебе не с чем сравнивать ? если ты не видел гонку вживую ? а только по ТВ, и при этом доказывать как плохо все видно на трассе, блики на экране, толпы фанатов...

Тони - к стадиону близко не подпускать, не то что к мячу :angry:

отжог,пробить недал

To Schumofil:

а мне ответить не можешь на мои посты?

Если говорить как ты, то: Тогда почему я должна в НГ страдать? По праздникам закон говорит, что шуметь низзя. "Количество людей, склонных к извращению, еще не делает это извращение нормой" (с) Сам говоришь ;) Почему должна страдать, если соседи шумят после 23 (их праздник типа ДР, ссора, ребенок плачет)? Меня, кстати, попросили с 13-15 не шуметь - спит ребенок в обед и я это делаю!!!! Хотя имею право поставить музыку на всю катушку....

Надо уметь идти на компромиссы в жизни и не быть эгоистом, сам же потом потребуешь в какой-нибудь ситуации понимания.....

Что касается скорой, если она будеть лететь с сигнальными маячками - не думаю, что кто-то встал бы на ее пути.... обычно время прибытия скорой не зависит от пути: скорая, база которой находится в неск. минут от дома, приезжала через несколько часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...