Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Мне жаль людей, у которых футбол - национальная идея

Чемпионаты мира, Европы по футболу, Олимпиады - смотрят не только болельщики, но и очень большое количество тех, кому спорт по барабану, потому что это уже не совсем спорт, - это, действительно, национальная идея, и видеть во всем только плохое - по-моему, это неправильно.

вот читаю я коменты, на ум приходят грустные мысли. а нужна ли нам тогда эта сборная? вообще, нужно ли нам хоть в какомнибудь турнире участвовать? может, отдать полуфинал голландцам, всеравно ведь у них то хоть умеют радоваться победам, отозвать заявки наших спортсменов из Пекина? вообще, дружно всей страной забить на спорт, ибо по ночам ездить не дают.

Мне - нужна. И в плане эмоций (вчера почти весь второй тайм простоял перед телеком, а когда присел - наши пропустили :D ), и в плане - работы.

Поделиться этим сообщением

интересно... значит, по твоей классификации, я - тоже быдло? я тоже плясал, обнимался, размахивал флагом, братался с проезжавшими мимо в авто людями. я не катался на капоте и крыше авто, не бил бутылки, но осуждать тех кто это делал, не могу.

я лично очень рад, что ты простоял в москве из-за "быдла", злился и пыхтел ненавистью к своим соотечественникам. надеюсь, что 26 июня ты воообще никуда не сможешь проехать.

это тебе вознаграждение за цинизм и ненависть. кушайте, не обляпайтесь :P :P

ссылка по теме http://tema.livejournal.com/119643.html

на всякий случай, если ты думаешь, что я один такой..

То, что у людей дети маленькие просыпались и плакали - это пофиг... То, что люди хотели выспаться, а не слушать гудки автомобилей, хотели ночью после 4 часов за рулем тупо доехать до дома и лечь спать - это тоже пофиг... потому что 5% населения Маа-сквы захотелось, нарушая с полдюжины законов, выразить свои эмоции по поводу того, что 12 лосей затолкали надувной шарик в железную рамку.... опупеть какой повод для гордости...

не забывай, что ни одна возвышенная цель не стоит одной слезинки ребенка....

интересно... значит, по твоей классификации, я - тоже быдло? я тоже плясал, обнимался, размахивал флагом, братался с проезжавшими мимо в авто людями. я не катался на капоте и крыше авто, не бил бутылки, но осуждать тех кто это делал, не могу.

я лично очень рад, что ты простоял в москве из-за "быдла", злился и пыхтел ненавистью к своим соотечественникам. надеюсь, что 26 июня ты воообще никуда не сможешь проехать.

это тебе вознаграждение за цинизм и ненависть. кушайте, не обляпайтесь :P :P

Респект тебе,я присоединяюсь к сказаному,у нас вчера тоже весь город праздновал.Россия-спасибо за эту волшебную победу!

Я боялся за машину, стоящую во дворе.
:D :D

я благоразумно поставил машину в гараж, хотя обычно стоит под окнами. "предупрежден - значит вооружен" ©

Гость

в Новосибе футбол закончился в 04:30 и тоже весь город празновал :))

в Новосибе футбол закончился в 04:30 и тоже весь город празновал :))

о, земеля =)

Вот это был матч. Я с трудом сдерживал свои эмоции чтобы не перебудить соседей.

А насчёт того что "пьяное быдло", к сожалению должен согласиться, но мы же не худшие в этом.

Вспомните беспределы английских болельщиков на ЧЕ, озлобленность Хорватов после пройгрыша туркам, погромы шотландцев после пройгрыша Зениту в финале УЕФА....итальянцы - это вообще отдельная песня.

Ну а мы, надеюсь, выросли из тех пелёнок 90-ых годов, когда фанаты беспредельничали. Но уроды всё равно остаются, вспомним Москву в 2002 во время ЧМ.

З.Ы. кстати, после победы над шведами цена моей машины резко упала в цене, ибо безмозглые фанаты поставили её на крышу. Болейте за нашу сборную, но полегче в эмоциях. Пора бы привыкать к победам наших

еще и гонка поздно )

у мну анлим, буду по инету смотреть. рентв идет лесом

а кто знает как называется официальная муз. тема с заставки?

Гость
у мну анлим, буду по инету смотреть. рентв идет лесом

а у меня инет только на работе, поэтому придется по рентв.

Не один, конечно. Но Тема со своей категоричностью и нежеланием даже вникать в некоторые вопросы - не лучший кумир для подражания.

То, что у людей дети маленькие просыпались и плакали - это пофиг... То, что люди хотели выспаться, а не слушать гудки автомобилей, хотели ночью после 4 часов за рулем тупо доехать до дома и лечь спать - это тоже пофиг... потому что 5% населения Маа-сквы захотелось, нарушая с полдюжины законов, выразить свои эмоции по поводу того, что 12 лосей затолкали надувной шарик в железную рамку.... опупеть какой повод для гордости...

А ты в новостях смотрел про погромы в Боснии(!) после матча Хорватия - Турция, где болельщики обеих команд массовые драки устраивали? У нас еще все культурно, а плясать на дорогах и создавать пробки в центре ночью после громких побед - такая же национальная традиция как стоять на стадионе с голым пузом, например. Все вполне безобидно.

Ну а то, что ты в пробке постоял - не слишком убедительный аргумент почему бы людям этого не делать.

Что касается детей и шума, то меня раздражает когда какие-нибудь уроды в 3 часа ночи музыку убогую слушают под окнами, громко ржут и пьют Очаково супер-крепкое. А тут я все понимаю и разделяю радость.

А кто это такой?

Гость
Я не не верил, я просто за нее не болел.

А после того, как вчера в 2 часа ночи не смог проехать по Москве из-за толп пьяного беснующегося быдла, которое поджигало петарда и перегораживало проспекты, я и вовсе ее возненавидел

Эко как тебя скрючило. Кончай позориться, с тобой и так все ясно ..зачем каждый раз это демонстрировать. ;)

А то что у некоторых автомобилистов по пол ночи сигнализации орут никому не мешает? А насчет "лосей" хотелось бы пожаловаться, но видимо некому. :angry: Я человек футболом в принципе не интересующийся. Но когда вчера в кафе около моего дома начал орать народ (после первого гола) включил трансляцию. Сначала смотрел без интереса, но в овере начал уже нервничать и был счастлив когда наши выиграли. Петарды у меня тоже взрывали и машины сигналили. Мне это не мешало поскольку я примерно понимал какое это счастье для нашей страны. ;)

З.Ы. Пора это обсуждение заканчивать поскольку, как обычно, стороны не переубедят друг друга.

Вспомните беспределы английских болельщиков на ЧЕ, озлобленность Хорватов после пройгрыша туркам, погромы шотландцев после пройгрыша Зениту в финале УЕФА....итальянцы - это вообще отдельная песня.

это не оправдание
Не один, конечно. Но Тема со своей категоричностью и нежеланием даже вникать в некоторые вопросы - не лучший кумир для подражания.

А ты в новостях смотрел про погромы в Боснии(!) после матча Хорватия - Турция, где болельщики обеих команд массовые драки устраивали? У нас еще все культурно, а плясать на дорогах и создавать пробки в центре ночью после громких побед - такая же национальная традиция как стоять на стадионе с голым пузом, например. Все вполне безобидно.

Ну а то, что ты в пробке постоял - не слишком убедительный аргумент почему бы людям этого не делать.

Что касается детей и шума, то меня раздражает когда какие-нибудь уроды в 3 часа ночи музыку убогую слушают под окнами, громко ржут и пьют Очаково супер-крепкое. А тут я все понимаю и разделяю радость.

а это не оправдание

если в Хорватии начнут с крыши дома прыгать - ты тоже будешь?

Я понимаю твои обстоятельства.

Но что, на болельщиков ОМОН с резиновыми пулями и паралитическим газом напускать? Или танки из Кантемировской дивизии вызывать?

не знаю, как в москве, но у нас в балашихе ребята в погонах проявили удивительную и благоразумную стойкость и терпение, за что им, как говорится, большой респект и уважуха. никакого разгона фанатов, никаких "приемов". при том, что машины дпс (две), одна увд и один уазик нарезали круги по местам "боевой славы", подвергались остановкам, раскачиванию машин ( :blink: :P :P ), но оставались спокойными и благожелательными. правда, окна были закрыты у них, и это правильно. результат: никаких беспорядков, битья стекол и морд, громления палаток и пр. буйств не было. хотя, бутылок на дороге было набито многовато, возможно, кто-то мог порезаться. ну и кажется один автомобилист в порыве ненависти (как у николая) не стал ждать, пока ему дадут медленно проехать по проспекту, дал газу и сбил зеркалом какого-то парня, раскроив тому локоть.

Вот цитаты комментаторов с нескольких буржуйских каналов(перевод немножко корявый, но смысл понятен)):

...говорят русские на тренировках проводят конкурс- кто пападет в штангу.Если правда,надо зпретить Павлюченко в нем участвовать...

....обычно команду тянут 2-3 звезды.У русских оказалось таких больше чем у голландцев...

...Плохая защита?Да их вратарь даже не вспотел!Говорят его хотел Милан?Тогда ему испортили будущее хозе(контракт)....

...Интересно,сколько русских будет у Абрамовича в новом сезоне?

После игры Хиддинк похлопал ванБастена по спине и что то сказал.

-Что он ему сказал? -Там где ты учился,я преподавал!

Так,русские школу футбола делали шведам,голландцы вроде университета,но не выше 3-го года обучения....

Павлюченко,не игрок,а бомба с часами,Хиддинк ему таймер устанавливает....

Этот розовощекий ребенок стоит трех голландских дядек..

Жирков,Павлюченко и Аршавин давно переросли русскую лигу и должны быть в топклубах.-Нет,если там есть еще два-три десятка таких,то это топ увеличился...

Колодин - слабое звено.Да,слабое,но у него такая ракета(удар),что он у Хиддинка сильное звено.

Аршавин - игрок матча.Нет Аршавин вишенка на торте!(после третьего гола,не зная его клички)

Турбинский-у него внутри турбина.Но нет управляющего компьютера!

(через 5 минут Торба забивает- а,есть компьютер,но он наверно с русским софтвером,долго поднимается!)

Спасибо Нистелрою,дал возможность на полчаса продлить обучение голландских студентов.

Греция прошлой чемп взяла серой лошадкой.Русские скорее огненая колесница.

Оставьте голландию,русские открыли новую страницу в футболе- не умеешь защищаться,атакуй!Кто они не умеют?Дать 2 момента голландцам,это не умеют?Да они Италию научат!Сколько макароны получили?

это не оправдание

а это не оправдание

если в Хорватии начнут с крыши дома прыгать - ты тоже будешь?

Я говорю о том, чего у нас не делают.

еря

Единственный выход - перекрывать улицы, как на Новый год или другие праздники.

надо согнать всех болел в лагерь и пусть там болеют, под охраной с собаками и автоматчиками на вышках. тогда шумофил сможет спокойно кататься по улицам москвы. это видимо и есть та самая толерантность, которую он успешно пропагандировал в теме про мосли, для гомиков и садомазохистов и пр.

верх лицемерия, про слезинки ребенка. в новый год почему-то никто не думает о том, что некоторым надо спать.

да вообще о чем с тобой разговаривать, если ты на откровения одного фаната ф-1, приехавшего с гран при венгрии и выражавшего их от самой глубины души (как он был счастлив), откомментировал, обозвав это детскими слюнями, фактически плюнув в душу. остап бендер был не прав, сказав "побольше цинизма - людям это нравится" (с) нужно внимательно относиться к классике, потому что это не руководство к действию, а сатира.

din,да лады,оставь этого жалкого человека в покое,ты ему всё равно ничего не докажешь.Ну не умеет он радоваться таким событиям и никогда не научится.Его высокомерие над людьми просто вышибает мозг.Все-быдло-он Дартаньян :lol:

Гы :D

Очень классно!!!! Кстати девочку я видела эту на трибунах )

Да.. Споры ваши я вечерком почитаю ) Просьба только не увлекаться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...