Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Ну тогда ты сегодня должен смотреть не Россию, а Греков - чемпионы все-таки.

Не занимайся буквоедством (невкусно :P ). Греки, как и датчане в 92-м, ошеломили всех, а через 4 года сдулись (при этом также не попав на ЧМ).

Т.е. матчи Италия-Голландия и Италия-Румыния были "неинтересными"?

По-егоному, это был отстой :D

Поделиться этим сообщением

Т.е. матчи Италия-Голландия и Италия-Румыния были "неинтересными"?

ну в первом голландцы были все-таки интереснее. а во-втором было много борьбы, не спорю, но по уровню игры - не блеск.

Не занимайся буквоедством (невкусно :P ). Греки, как и датчане в 92-м, ошеломили всех, а через 4 года сдулись (при этом также не попав на ЧМ).

ну ты же хотел смотреть на "чемпионов" ;)

Россия: Акинфеев, Анюков, Колодин, Игнашевич, Жирков, Семшов, Зырянов, Семак, Билялетдинов, Аршавин, Павлюченко.

Я же говорил.. :unsure:

Вместо Торбинского ?

Зря, кстати, надо было вместо били-секси. А так, по традиции, проигрывая, в начале второго тайма Гусь выпустить Торбинского..

шведы без участия Ибры забили только один гол, да и тот дебильный. у него вроде как травма, так что в перерыве должны заменить. значит главное - в первом тайме его нейтрализовать.

Гыгыггы

Я с огромным интересом жду момента, когда Колодин будет его "нейтрализовывать" :D :o

К тебье или ко ме? Это уже не футбол :lol:

ну в первом голландцы были все-таки интереснее. а во-втором было много борьбы, не спорю, но по уровню игры - не блеск.

ну ты же хотел смотреть на "чемпионов" ;)

Ты передергиваешь, я говорил конкретно о Германии и Италии, - голландцы тоже чемпионы-88, но мне совершенно не интересны.

Италия-Румыния - один из лучших матчей этого ЧЕ (пока, я надеюсь).

Голландцы были интереснее не без помощи судьи, да и моментов создали не больше.

Про уровень игры вообще молодетс. Интересные, с твоей точки зрения, испанцы к такому уровню на этом чемпионате еще не приближались.

Всё,ушёл,началась предматчевая трансляция ....ни пуха,ни пера....К ЧОРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голландцы были интереснее не без помощи судьи, да и моментов создали не больше.

Про уровень игры вообще молодетс. Интересные, с твоей точки зрения, испанцы к такому уровню на этом чемпионате еще не приближались.

в чем конкретно помощь судьи? то, что первый мяч был забит совершенно по правилам, уже давно выяснили..

В 1/4 финала Евро без главного тренера 18.06.2008 19:15 | www.rian.ru

Главный тренер сборной Германии Иоахим Лев не сможет руководить своей командой в четвертьфинальном матче футбольного чемпионата Европы против португальцев, который состоится 19 июня в Базеле.

Согласно решению, опубликованному сайте УЕФА, Лев наказан одноматчевой дисквалификацией вместе со своим коллегой по сборной Австрии Йозефом Хиккерсбергером, чья команда уже завершила свое выступление на турнире.

Немецкий и австрийский тренеры были удалены за пререкания с резервным арбитром два дня назад в матче своих команд на групповом этапе, завершившемся со счетом 1:0 в пользу немцев.

Скорее всего, руководство командой во время матча со сборной Португалии возьмет на себя ассистент Лева Ханси Флик, который после удаления Лева выполнял его функции в победной игре с австрийцами.

"Я полностью разделяю разочарование тренерского штаба нашей сборной и прекрасно понимаю, почему наш главный тренер считает себя несправедливо наказанным, - заявил президент Немецкой федерации футбольной ассоциации Тео Цванцигер. - Но я рассчитываю, что это придаст нашей команде дополнительную мотивацию на матч с Португалией".

Согласно регламенту, дисквалификация запрещает любой контакт главного тренера с футболистами сборной с того момента, как команда прибудет на стадион на игру. Он не имеет право находиться на скамейке запасных, переговариваться по радиоустройствам со своими помощниками, а также разговаривать с футболистами непосредственно перед матчем и в перерыве между таймами. Запрет не распространяется на участие в послематчевой пресс-конференции.

Наставнику сборной Австрии, скорее всего, придется отбывать свою дисквалификацию в стартовом матче отборочной кампании чемпионата мира-2010.

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости.

Болеем, Надеемся, Верим!

Очень сильно напоминает "Помним, любим, скорбим"...

Очень сильно напоминает "Помним, любим, скорбим"...

Не забегай вперед ;)

в чем конкретно помощь судьи? то, что первый мяч был забит совершенно по правилам, уже давно выяснили..

Забивать из в двухметрового оффсайда, это не совсем по правилам.

"Если игрок обороняющейся команды пересекает свою линию ворот, чтобы соперник оказался в положении «вне игры», судья продолжает игру. Он выносит этому игроку предупреждение за намеренный выход за пределы поля без разрешения судьи во время ближайшей остановки игры."

http://referee.ru/page/58/

Не знаю, обсуждали здесь или нет.

"Если игрок обороняющейся команды пересекает свою линию ворот, чтобы соперник оказался в положении «вне игры», судья продолжает игру. Он выносит этому игроку предупреждение за намеренный выход за пределы поля без разрешения судьи во время ближайшей остановки игры."

Сразу после игры бло обсуждение.Выход Пануччи не был намеренным, поэтому игра продолжилась, и желтой карточки он не получил.

футболисты ушли на прогрев

А где ты смотришь?

спорт

Хе... Я думал, что не по общедоступному :P . Только сейчас включил.

ну ты бы еще ссылку привел на правила какого-нибудь дворового турнира :lol: :blink: :rolleyes:

По правилам ФИФА считается, что футболист находится в игре, в том случае, если он по инерции оказался за пределами поля. Не участвующим в эпизоде игрок признается только тогда, когда он покинул поле с разрешения арбитра.

http://euro2008.lenta.ru/news/2008/06/10/referee/

тем более твоя цитата только подтверждает правоту судьи:

Если игрок обороняющейся команды пересекает свою линию ворот, чтобы соперник оказался в положении «вне игры», судья продолжает игру

Какой ты скучный :)

меня вырубают две рекламы во время футбола: там где две толпы криком управляют мячом и сиалекс.

Ну што господа. сегодня последний день когда можно будт поболеть за на сборную? Или все-таки может произойти чудо?

понравился лозунг In Guus We Thrust

у шведов вратарь огромный

меня вырубают две рекламы во время футбола: там где две толпы криком управляют мячом и сиалекс.

Ну так ведь все по делу: в первой что мол только разговорами в футбол играть умеем и знаем как на словах надо все делать, а вот вторая... ну хоть с помощью таблеток да станут наши все-таки мужиками :D :D

включил важный матч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...