mak-s Опубликовано 21.09.2004 21:20 трудно обьективно выдавить из себя такую ИМХУ :у человека после 36-38 лостаточно резко падает внимательность и реакция ...что может привести к серьезным последствиям , особенно в таком виде спорта , посему лучше Панису на пенсию , на крайняк в тестеры !кстати кто-нибудь знает - есть возростной ценз в Ф1 ?Это всё чушь. Мэнселл стал чемпионом мира в 38 лет, а Хилл одержал первую победу для Jordan, да и Панис сейчас очень быстр.Насчёт возрастного ценза - он уже давно есть, хоть и негласный. С некоторых пор команды перестали приглашать пилотов старше 28 лет.Что касается промелькнувшей мысли о сравнении скорости Паниса и Алонсо, то почему же их стыдно сравнивать? Пилоты примерно одной скорости. Алонсо может быть чуть быстрее. единичные случаи ...надеюсь не будешь утверждать что это наилучший возраст для Ф1 !приведу пример (если ты конечно когда либо играл в эти игры ,поймешь о чем я) :ни один классный игрок в УТ или Квейк лет в 30-35 , не сядет играть , с равным по классу 16-20 летним в дуель ! итог будет одинаковым и даже опыт не поможет - реакция уже не та !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2004 21:36 трудно обьективно выдавить из себя такую ИМХУ :у человека после 36-38 лостаточно резко падает внимательность и реакция ...что может привести к серьезным последствиям , особенно в таком виде спорта , посему лучше Панису на пенсию , на крайняк в тестеры !кстати кто-нибудь знает - есть возростной ценз в Ф1 ?Ну это всё дико индивидуально , притом для профессионала , постоянно держущего себя в постоянном тонусе , да и огромный опыт может заменять многое . А внимательность и реакция падает в этом возрасте только если уйдёшь из этой проффессии , да и то через пару лет , по себе знаю . А то ты что хочешь сказать что пилоты ГА и особенно военные лётчики 36-38 лет , не самые опытные и лучшие , а потеряв внимательность и реакцию . постоянно заваливаются в штопор и разбиваются . Ну ты даёшь . Сам выдумал ? не передергивай ! на сей день, ИМХО сравнивать Паниса и допустим Алонсо , просто стыдно даже!или пожалуйста без всяких "если в одинаковой машине " и т.д и т.п пример , Култ и Кими , надеюсьне скажешь что Култ в тех же скоростях едет , что и Кими ?! Так Прелесть Алонсо то в перспективе , да и в гоноре . емуж надо ещё всё доказывать . А Панис так дезжает . Проодинаковые машинки , это серый лагерь любит разглагольствовать .Тоже и с Култом , загубил его Рон , вот он он и не как из 2х не вылезет . Я же говорю , что всё индивидуально . А сколько супер молодых , которые не дотягивают , до "стариков" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2004 21:43 у человека после 36-38 лостаточно резко падает внимательность и реакция ...что может привести к серьезным последствиям , особенно в таком виде спорта , посему лучше Панису на пенсию , на крайняк в тестеры !кстати кто-нибудь знает - есть возростной ценз в Ф1 ?А во сколько лет Фанхио стал чемпионом в пятый раз? Ну , тыб ещё про времена , до Потопа вспомнил . А восколько тогда начинали Автоспортом заниматься .Фанхио в 17 лет начал . Временные рамки резко сдвинуты , да и процессы идут , быстрей , как во всём спорте . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2004 21:53 ни один классный игрок в УТ или Квейк лет в 30-35 , не сядет играть , с равным по классу 16-20 летним в дуель ! итог будет одинаковым и даже опыт не поможет - реакция уже не та !! В том то и дело , что Ф-1 не компьютерные игры , а дело больше не в реакции , а том времени сколько отдаётся игре , думать то больше неочём , папка с мамкой кормит и сопли подотрёт . Ни надо о семье и миллионе других проблемах старших , думать . А во сколько лет сегодняшний 35 летний , сел за комп ? Задайся вопросом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2004 21:56 трудно обьективно выдавить из себя такую ИМХУ :у человека после 36-38 лостаточно резко падает внимательность и реакция ...что может привести к серьезным последствиям , особенно в таком виде спорта , посему лучше Панису на пенсию , на крайняк в тестеры !кстати кто-нибудь знает - есть возростной ценз в Ф1 ?Ну это всё дико индивидуально , притом для профессионала , постоянно держущего себя в постоянном тонусе , да и огромный опыт может заменять многое . А внимательность и реакция падает в этом возрасте только если уйдёшь из этой проффессии , да и то через пару лет , по себе знаю . А то ты что хочешь сказать что пилоты ГА и особенно военные лётчики 36-38 лет , не самые опытные и лучшие , а потеряв внимательность и реакцию . постоянно заваливаются в штопор и разбиваются . Ну ты даёшь . Сам выдумал ? не передергивай ! на сей день, ИМХО сравнивать Паниса и допустим Алонсо , просто стыдно даже!или пожалуйста без всяких "если в одинаковой машине " и т.д и т.п пример , Култ и Кими , надеюсьне скажешь что Култ в тех же скоростях едет , что и Кими ?! Так Прелесть Алонсо то в перспективе , да и в гоноре . емуж надо ещё всё доказывать . А Панис так дезжает . Проодинаковые машинки , это серый лагерь любит разглагольствовать .Тоже и с Култом , загубил его Рон , вот он он и не как из 2х не вылезет . Я же говорю , что всё индивидуально . А сколько супер молодых , которые не дотягивают , до "стариков" . про гнобление Култа , можно как то говорить во времена Мики , но не теперь . почему ты не хочешь признать , что он обьективно медленее Кими ?? (кстати всегда очень Култа уважал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.09.2004 22:07 К названию темы.К Рено нормально отношусь, а Флава недолюбливаю. Рено - это не Вильямс и Макларен, и не можеет ассоциироваться с одним человеком, поэтому, ИМХО, не стоит ненавидеть всю команду Рено. К слову, и в Маках и Вилах ситуация постепенно изменяется в плане ассоциирования только с руководителями этиъ команд.Да, еще вспомнил, что кто-то расказывал нам про то, что якобы акционеры могут повлиять на отставку Бриаторе. Поправьте, если я чего-то не понимаю, но это бред. Спортивная команда - это дочка спортивного подразделения, а то, в свою очередь, является одним из подразделений Рено (или как там полное название). Акционеры хотят получать прибыль и, следовательно их интересует финансовые показатели компании. Они могут надавить на руководство (или даже отправить его в отставку), если сочтут руководство не эффективным или потребовать урезание опр статей расходов. Но ни как не могут оказать влияние на увольнение Бриаторе, находящегося в подчинительной ответственности перед совсем другими людьми.Флава может уволить его непосредственное начальство, например Патрик Фор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2004 22:30 про гнобление Култа , можно как то говорить во времена Мики , но не теперь . почему ты не хочешь признать , что он обьективно медленее Кими ?? (кстати всегда очень Култа уважал )Ну ему и Кими пропускать приходилось , да и политика Рона не менялась , ну не долюбливает он Култа , по сравнению с финами . А где я говорил , что он быстрей Кими . Не было такого . Я к Кими всегда ровно дышал и признаю его бесспотрный талант . Аl! как его болельшик может подтвердить . Единственно (признаюсь) удивился когда в Мак пригласили , не думал что будет толк . Но Рон оказался провидцем . Да и вообще считаю его одним из самых талантлевых в пелетоне . Так что я совсем о другом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.09.2004 06:04 Это всё чушь. Мэнселл стал чемпионом мира в 38 лет, а Хилл одержал первую победу для Jordan, да и Панис сейчас очень быстр.Насчёт возрастного ценза - он уже давно есть, хоть и негласный. С некоторых пор команды перестали приглашать пилотов старше 28 лет.Что касается промелькнувшей мысли о сравнении скорости Паниса и Алонсо, то почему же их стыдно сравнивать? Пилоты примерно одной скорости. Алонсо может быть чуть быстрее.единичные случаи ...надеюсь не будешь утверждать что это наилучший возраст для Ф1 !приведу пример (если ты конечно когда либо играл в эти игры ,поймешь о чем я) :ни один классный игрок в УТ или Квейк лет в 30-35 , не сядет играть , с равным по классу 16-20 летним в дуель ! итог будет одинаковым и даже опыт не поможет - реакция уже не та !! Единичные случаи? А как же лучший сезон Ирвайна, который он провёл в возрасте 36 лет?А много пилотов 20-25 лет стали чемпионами? ИМХО, если и устанавливать возрастной ценз, то как раз снизу.P.S. Ты знаешь много игроков в Квейк или УТ 30-35 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2004 06:07 про гнобление Култа , можно как то говорить во времена Мики , но не теперь . почему ты не хочешь признать , что он обьективно медленее Кими ?? (кстати всегда очень Култа уважал )Ну ему и Кими пропускать приходилось , да и политика Рона не менялась , ну не долюбливает он Култа , по сравнению с финами . А где я говорил , что он быстрей Кими . Не было такого . Я к Кими всегда ровно дышал и признаю его бесспотрный талант . Аl! как его болельшик может подтвердить . Единственно (признаюсь) удивился когда в Мак пригласили , не думал что будет толк . Но Рон оказался провидцем . Да и вообще считаю его одним из самых талантлевых в пелетоне . Так что я совсем о другом . да я впринципе тоже не конкретно о КИМИ и КУЛТЕ говорю ...просто глобально если взять , то в каждом деле присутсвует определенное время ,когда надо уходить , и когда более молодые делают его уже лучше чем ты , будь ты в прошлом хоть 100 раз чемпионом ( на МШ не намекаю , он пока-что ,как минимум не хуже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.09.2004 09:07 Ну так именно из-за езды на пределе у Фернандо, имхо, бывают ошибки в этом сезоне. Об этом я и говорю, ошибки из-за этого это есть хорошо, т.к на них он и учится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.09.2004 17:53 да я впринципе тоже не конкретно о КИМИ и КУЛТЕ говорю ...просто глобально если взять , то в каждом деле присутсвует определенное время ,когда надо уходить , и когда более молодые делают его уже лучше чем ты , будь ты в прошлом хоть 100 раз чемпионом ( на МШ не намекаю , он пока-что ,как минимум не хуже ) Ну конечно , есть какие то физиологические ограничения . Но опять же всё индивидуально . 25-35 лет +- N лет , это самый лучший возраст для Пилотов .Да ну тогда и молодым которые ездят , хуже чем средне возрастные , тоже надо запретить гонять из-за малого опыта , пусть опыт набирает в нижних сериях и на тестах . Вобще всё это относительно , команды сами решат , кто в них будет гонять и поверь , если они подпишут 38 летнего , значит есть тому основание . А молодые могут быть и быстрее , но не стабильны , а это (как показал прошлый год ) , не менее важно чем , реакция , на тысячные доли . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах