Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Лучший обгон чемпиона в Монце?

Лучший обгон чемпиона в Монце?  

69 голосов

1. 1. Лучший обгон чемпиона в Монце?

• Кулхарда
      0
    • Физикеллы
      1
    • Баррикелло
      1
    • Уэббера
      8
    • Сато
      3
    • Баттона
      19
    • Тут не все обгоны указаны - были лучше
      3
    • Все обгоны по-своему хороши
      14
    • Ни один из них не назовешь обгоном
      11

Recommended Posts

Mouser

нет, но отсутствие положительных ответов на данный вопрос буду считаь за отсутвие таковых личностей в свете данного конкретного обсуждения.

Ок! можешь считать меня единственным сомневающимся. Могу даже еще раз повторить: Я сомневаюсь, что разворот произошел из-за пилотажной ошибки Михаэля и не могу не подтвердить не опровергнуть это утверждение (в отличие от тебя), поскольку не имею на руках видео (фото) повтора инцидента.

Прессуха для меня не дает 100% объяснения, что там произошло.

При желании можешь голосовалку устроить - мне влом.

Поделиться этим сообщением

Вы чего? С дуба рухнули? я огорчен!!! Чудак на корыте попытался поупираться (в отличие от супер пилота Баттона) семикратному на самовозке, переоценил свои возможности и накосячил. Батька проехал его спокойно, бо тот уже не перекрывал траекторию (подумал наверно что и так уже рассердил Супу и всю мировую общественность) - и это уже супер обгон????!! Опомнитесь ребята.

Не знаю я , с чего ты там рухнул , тебе видней .

Это было в ответ на твою непонятливость .

Марк сам ошибся, хотя его вроде и вынудил это сделать Михаэль.

Так сам или его вынудил ?

А вот снимка или видео этого момента я и хочу добиться, чтобы понять кто кого зацепил....

sunpic4.jpgsunpic5.jpg

diapo_355.jpg

069.jpg

Самого начала не видно , но похоже Майкл подскользнувшись не удержал машину и пнул Баттона , тот срезал поворот из-за этого . Сзади за ними Масса , Трулли и Пица , которого развернуло поперёк и всем кто за ним пришлосьего объезжать срезая поворот .( мимо Майкла можно было проехать , что видим с Трулли)

diapo_353.jpgНа этой фотки видно кто за Пицой , только Масик обогнать успел .

Жаль нигде нет фоток повтора этого столкновения , правда самого момента не показали , так как показывывали как впереди Монт выдавил Сато за поребрик и в это же время Майкла развернуло , а вот дальше всё показывали , как все Пицу объезжают вне трассы .( ну у нас покрайней мере показали , не знаю как у вас ?)

diapo_356.jpgА потом Пицу тоже вынесло в гравий .

тсссс....

из здесь полфорума :D

из них некоторые - из "руководства фиа"

Да еще представляют братскую республику, к выходцам из коей неровно дышат э-э-э-э "сильные сайта сего" :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...