Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Монца-04: почему не толкнули Алонсо?

...  

48 голосов

1. 1. ...

• Потому что его зовут не Михаэль Шумахер...
      31
    • Потому что он стоял не в опасном месте трассы...
      2
    • Другой вариант ответа...
      12

Recommended Posts

Хорошо рассказываешь! Извини, но разговоры, что Фонца бы объехали или он объехал, успел выехать и пр. только разговоры. А если бы не успели? Бах!!!.... Я согласен, что ситуация очень неоднозначная, но мне здравый смысл подсказывает, что лучше не выталкивать в этой ситуации, выбрав из 2-х возможных зол наименьшее.

Эх жаль что эту ситуацию нельзя смоделировать... она бы нас рассудила или хотя бы помогла понятьчто было бы если бы его вытолкнули, а так...

Не вижу смыла спорить, т.к. чтобы было не знает и не узнает никто. Так что останемся при своих мнениях и разойдемся с миром.

Поделиться этим сообщением

другой вариант ответа - регламент был изменен

Потому, что небыло команды Берни.

Глупось!!!!! :blink:

:rolleyes: Развезли тоже тему, такую проблему великую делаете! Прям вопрос века, кто виноват! :ph34r:

Выталкивать или не выталкивать это на усмотрение маршалов!

Попробывали сами там поработать! Вот представте себе выталкивает его маршал, а тут какойнибудь проносится и врезается носом в бок. :unsure: Вспомните Занарди. Вы бы взяли бы такую ответственность?

Я думаю что они принимали решение исходя из ситуации, и на мой взгляд все правильно сделали. Будь даже на его месте Шум, его не стоило бы возвращать.

А Алонсо благодорить должен, что возможно ему жизнь спасли, а не отмахиваться, да работать на ошибками, а то мне кажется он уже греется на незаработанных победах и выигранных чемпионатах(если ему вообще удасться это сделать! :angry: )

Глупось!!!!! :blink:

:rolleyes: Развезли тоже тему, такую проблему великую делаете! Прям вопрос века, кто виноват! :ph34r:

Выталкивать или не выталкивать это на усмотрение маршалов!

Попробывали сами там поработать! Вот представте себе выталкивает его маршал, а тут какойнибудь проносится и врезается носом в бок. :unsure: Вспомните Занарди. Вы бы взяли бы такую ответственность?

Я думаю что они принимали решение исходя из ситуации, и на мой взгляд все правильно сделали. Будь даже на его месте Шум, его не стоило бы возвращать.

А Алонсо благодорить должен, что возможно ему жизнь спасли, а не отмахиваться, да работать на ошибками, а то мне кажется он уже греется на незаработанных победах и выигранных чемпионатах(если ему вообще удасться это сделать! :angry: )

Молодец, правильно сказал.

Вообще зачем эта тема? Если пилот вылетел и застрял - машину должны убрать с трассы, что маршалы и сделали. И если сравнивать с Шумахером, то там была ошибка тех же маршалов, здесь они действовали строго по регламенту. И кто вообще придумал про два коллеса на трассе - в регламенте такого нет?!

Блин, если какая-нибудь Минарди застряла никто бы и не вспомнил, а тут развели дискусию на целых две темы. :angry:

1ый вариант :(

Опа. Я первый проголосовал за то что он стоял в опасном месте.

Как по вашему он должен был возвратиться на трассу после того как его бы вытолкали? Машина стояла против движения. Поворот закрытый.

Конечно вряд ли в него кто нибудь врезался, но уходить от столкновения приходилось бы срезая трассу по "лежачим полицейским".

Ты не видел, как пилоты разворачивают болиды? Они практически на одном месте за секунду разворачивают болид на 180 градусов.

:angry:

А тебе не кажется, что чтобы развернуть болид "на месте" надо разогнаться до определенной скорости. Это раз. Дальше разворот. Потом с места уже по ходу движения надо разогнаться.

Я искренне верю, что ТЫ с Алонсо умеете это все проделывать за 1-у секунду. ;)

Кстати если бы Алонсо резко не дал много газа, то смог бы сам выбраться из гравия

Вероятно у тебя не раз получалось трогаться по гравию на лысой резине с 900л.с. под капотом, с длиннющей первой передачей, и сцеплением, которое работает по типу ВКЛ-ВЫКЛ (практически).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...