Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Al!

Герой GP Италии

Ну так кто всё-таки?  

102 голоса

1. 1. Ну так кто всё-таки?

• Barrichello
      46
    • M.Schumacher
      36
    • Button
      5
    • Sato
      1
    • Montoya
      1
    • Coulthard
      1
    • Pizzonia
      1
    • Fisichella
      0
    • Alonso
      1
    • Никто
      4

Recommended Posts

Странный ты какой-то.... Называешь всех красных, кто голосует за Шумахера "самописцами"...

Не-а, далеко не всех. Это почетное звание заслужить надо (ц). Ты бы мог прочитать пост повнимательней и выделить из него основную мысль, а не додумывать за меня. Я говорил, что количество голосующих за Шумахера НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ мало меняется. Даже в откровенно слабых гонках а-ля Монако и Бельгия его причисляли к лику героев. Понимаешь, всегда и везде, просто без вариантов. Почитай поЕта, гига и прочих Abra - Шума супа форева. Кимка - ацтой. Кста, среди здешних красных есть весьма уважаемые мной люди, в отношении которых слово "самописец" просто неприменимо.

Это преступление что-ли? Он провел замечательную гонку и вполне заслужил 2 место.

Ну и?

Уже писал, что сам колебался между МШ и РБ, причем последний взял верх с незначительным перевесом. Для потомственных танкистов грю, что отдать МШ приз в номинации "герой ГП" смогу без нервного потрясения

Интересно другое - в опросе про Британию, где Кими не совершил ни одного обгона, а просто приехал на 2 месте за Шумахером - "героем" стал именно он, а ты кажется никого из голосовавших за него не обвинил в самописности.

Возможно, вся проблема в том что "просто приехать вторым за Шумахером" должен был Баррикелло ну или Баттон, исходя из уровня болидов.

Откровенные двойные стандарты...

"Двойные стандарты" были бы, если б голоса отдавали за Кими в качестве "героя". Так что мимо тазика (ц).

Поделиться этим сообщением

судя по яростному обсуждению героями гран-при нужно признать маршалов, не вытолкнувших Алонсо

судя по яростному обсуждению героями гран-при нужно признать маршалов, не вытолкнувших Алонсо

СОГЛАСЕН!!! :D:D:D

Голос отдал Барри. Думаю он провел отличный Уик энд.По больше таких бы :) ...

Голос отдал Барри. Думаю он провел отличный Уик энд.По больше таких бы :) ...

завершу фразу "По больше таких бы ... разрешали" :D

Ну пускай для тебя это прзвучало так. А лично мне все понравилось :) А если бы таких по-больше разрешали то...а все равно такого не будет :D

Героя, пожалуй, два. Но ввиду того, что один из них допустил ошибку в пилотировании, за которой последовал разворот, а второй таких ошибок не сделал, отдаю свой голос Рубенсу. Хотя, повторюсь, Михаэль провел очень хорошую гонку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...