Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Augry

Михаэль Шумахер - ЭТО...

1  

304 голоса

1. 1. 1

• 1. Бог Формулы 1.
      62
    • 2. Дьявол Формулы 1.
      14
    • 3. Пилот, за которого я болею.
      91
    • 4. Просто хороший гонщик.
      35
    • 5. Мой самый не любимый пилот.
      35
    • 6. Моего варианта, нет в голосовании.
      57

Recommended Posts

Дело в том, что набор косяков и

которую нашла ФИА и доказала,

Не ври нагло . Ни чего как раз не находили - брешешь . Штраф был - "за задержку исходных данных" .
И эпизод с демонтированным фильтром на заправочной машине "Бенеттона", когда случился тот знаменитый пожар в боксах. Бедному Чарли Уайтингу пришлось удивить фиашных же стюардов, что это он, якобы, разрешил.

Разрешение на снятие было выдано 28 июля до Хоккенхайма и причём тут Майкл или лишь бы , нагадить ? :o:(

Очередные фобские бредни .

У аФтора опять желочный пузырь лопнул :o:unsure: с соответствующими последствиями , + диарея :o

Уж не знаю от куда это пошло, но что-то подсказывает мне, что это зависть граничащая с ненавистью. :blink:

Естествено - зависть с примесью глупости - ещё :(:unsure:

в теме История команд уже описал подробно и обстоятельно чемп 94, мне на его фоне просто нечего добавить, почитай это интересно.

Он не читатель , он писатель . Как в борадатом анегдоте ? может вообще не умеет ? :o:lol::unsure:

Поделиться этим сообщением

Понимаю болел Шуми, им ничего не остаётся как цепляться к другим пилотам, в том числе их прошлого, чтобы намазать грязью всех и таким образом объявить, что Шуми ничем не хуже других.
А тебе делать нечего, кроме как цепляться к МШ. Выдумывать всё новые и новые грехи. И побольше обливать грязью.
ты в своем уме? или настолько неадекватен?

это ж надо,ересь такую писать!

Но ты же настолько же неадекватен. :p

А тебе делать нечего, кроме как цепляться к МШ. Выдумывать всё новые и новые грехи. И побольше обливать грязью.

Выдумывать ничего не надо. Это шумафилы вынуждены наводить напраслину на других пилотов, и по считанным спорным эпизодам уравнивать негатив с беспрецедентным списком косяков и жульничеств Шуми и его команд. Никто не ставит под сомнение фантастический талант Шуми, его работоспособность, силу его личности, собиравшую вокруг него нужных людей в нужное время и в нужном месте, чтобы вместе добиваться грандиозных успехов. Но из песни слов не выкинешь, картина должна быть полной.

Выдумывать ничего не надо. Это шумафилы вынуждены наводить напраслину на других пилотов, и по считанным спорным эпизодам уравнивать негатив с беспрецедентным списком косяков и жульничеств Шуми и его команд. Никто не ставит под сомнение фантастический талант Шуми, его работоспособность, силу его личности, собиравшую вокруг него нужных людей в нужное время и в нужном месте, чтобы вместе добиваться грандиозных успехов. Но из песни слов не выкинешь, картина должна быть полной.

Лучше не скажешь..!

Не ври нагло . Ни чего как раз не находили - брешешь . Штраф был - "за задержку исходных данных" .

Разрешение на снятие было выдано 28 июля до Хоккенхайма и причём тут Майкл или лишь бы , нагадить ? :o:(

Очередные фобские бредни .

У аФтора опять желочный пузырь лопнул :o:unsure: с соответствующими последствиями , + диарея :o

Ты и про другие эпизоды из моего поста написал бы чего-нибудь. Глядишь, ещё какой диагноз мне поставил. :lol:

По поводу "варианта-13" сама команда признала, но клялась и божилась, что использовала этот софт только на тестах. Только нафик, если запрещено? Если бы это был единичный случай, то ещё кое-как проканало бы, а по карьере Шуми и "подвигам" его команд никак нельзя быть увереннным в этом. И чего ты не написал про 2 месяца задержки с выдачей ФИА исходников? Неужели в "Бенеттоне" решили забить на требование ФИА? А что до Хоккенхайма-94, то разрешение Чарли на модификацию обнаружилось только потом, после случившегося. И мотивировка этого разрешения так и осталась неясной. Задним числом, похоже, сварганили.

Гость Davhard
Я бы сказал, вопреки чему. Драгон в теме История команд уже описал подробно и обстоятельно чемп 94, мне на его фоне просто нечего добавить, почитай это интересно.

почитаю,конечно...

я представляю,что он там накалякал...

вывернул небось все наизнанку в силу своей безграничной филии

почитаю,конечно...

я представляю,что он там накалякал...

вывернул небось все наизнанку в силу своей безграничной филии

Историю делают историки! Мож че и переврал...

Выдумывать ничего не надо.
По крайней мере, про Монако у тебя хорошо выдумывать получается. Когда обсуждали тот эпизод, сколько было крику про то, что Шумахер ошибаться не может. Венгрия и Турция вдруг показали, что может, и ещё как. Так почему никто не верит, что и в Монако была ошибка?

Гость Davhard
По крайней мере, про Монако у тебя хорошо выдумывать получается. Когда обсуждали тот эпизод, сколько было крику про то, что Шумахер ошибаться не может. Венгрия и Турция вдруг показали, что может, и ещё как. Так почему никто не верит, что и в Монако была ошибка?

ты сам в это веришь?

ответь честно:да или нет.

зная любовь Шума к грязным фокусам,неумышленность остановки вызывает просто улыбку

факт жульничества признают все,кроме ООШ

зная любовь Шума к грязным фокусам,неумышленность остановки вызывает просто улыбку

факт жульничества признают все,кроме ООШ

Ага, то есть, ты не веришь, просто исходя из "любви Шумахера к грязным фокусам". Ну, тогда с тобой спорить бесполезно. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" © И.С.Крылов.

Война с ветряными мельницами. Давхарду не интересно то, что ему говорят. Его цель опустить одного единственного пилота и "попинать" его болел.

Война с ветряными мельницами. Давхарду не интересно то, что ему говорят. Его цель опустить одного единственного пилота и "попинать" его болел.
Заметно. Можно в ответ попинать пилотов, которых он обожает. Но так не хочется. А ведь есть за что.

Можно в ответ попинать пилотов, которых он обожает.

А зачем? Пилоты не заслуживают "пинания" только потому, что есть Давхард. Вменяемые люди очень даже понимают, что поступки Михаэля не уникальны, что КТ есть не только в Феррари, что на "хитрости" идут все команды.

А зачем? Пилоты не заслуживают "пинания" только потому, что есть Давхард. Вменяемые люди очень даже понимают, что поступки Михаэля не уникальны, что КТ есть не только в Феррари, что на "хитрости" идут все команды.
При желании можно найти и в столкновении в Аделаиде выгоду Хилла. Просто тогда ему не повезло - сломался рычаг подвески. А так - получилось примерно как у Шумахера в Хересе. ;)

При желании можно найти и в столкновении в Аделаиде выгоду Хилла. Просто тогда ему не повезло - сломался рычаг подвески. А так - получилось примерно как у Шумахера в Хересе. ;)

А ф чем выгода?!

Ему очень хотелось быть вице-чемпионом? Или думал выбить Шумми и приехать в очах?

Насколько я знаю Хилла (по его дневникам и статьям) не очень он любит силовые методы

:lol::lol::lol:

Не лопни от смеха...

ты в своем уме? или настолько неадекватен?

Это по поводу дяди Хилли в 1994? Как беднягу Култа зазывали в боксы (без причин, бегали вокруг его болида, аккурат что бы Хилл впереди оказался; а потом отпускали на трассу), когда у шотландца "внезапно" кончАлось" топливо? И заметь, ВСЕГДА в этих ситуациях Култ должен был победить!

Ты же поёшь свою песенку про мою неадекватность...

это ж надо,ересь такую писать!

Ересь - закончившееся топливо на болиде шотландца? :blink:

не было у Вилок КТ в 94...

Из чего я делаю вывод, что Вы, молодой человек, абсолютно не в курсе предмета спора! :angry:

ты хочешь,чтобы я подробнейшим образом расписал грязные деяния скудерии и Бенеттона по отношению к напарникам Шума в 95 и 96?

ТЫ? А ты тут причем? Ты в курсе внутрибеннетоновского расклада между пилотами?

Лучше самих напарников об этом никто и не рассказал! Рикардо, например, четко сказал, что машины у него и Миши были одинаковые. Как, ты не в курсе???

Наверное, бедняга Моня и ушел в отставку, ибо дядя Рон давал ему плохую машинку - так сливал Кимке... :D

Давхарду эти доводы по барабану.

У него, знаешь ли, шарманка крутиться только в одну сторону: "МШ подл, грязен" и т.п.

На мой вопрос он так и не ответил...

и Великого Айртона,и Найджела,и Патрезе мы обсудим в соответствующей теме

и дадим отдельную оценку их деяниям

ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ ОТДЕЛЬНУЮ???

С каких веников ТЫ это определили???

Ты что - высшая инстанция? Светлость Истины и Правосуд (в одном лице)?

еще раз повторяю:это не снимает ответственности с Шума,а лишь отвлекает внимание...

Есть такая вещь при вынесении обвинений - прецендент. И призумпция невиновности. То, что решения ФИА порою выносятся на рассмотрение в обычный суд, значит эти понятия никто не отменял.

Даще тот шпанский судья в Монако чётко сказал ,что доказателств намеренности нет, есть только неадекватность поведения.

А ты отменил эти понятия! Кру-та!

Родной, сдается мне, ты страдаешь манией величия...

Шум превзошел в грязи и подлостях их всех вместе взятых!

Не надоело петь одно и то же?

Хорошо, я еще раз спрошу: :angry:

в чем он превзошел Сенну, Проста, Менсела, Тирела и пр и пр.?

А ф чем выгода?!

Ему очень хотелось быть вице-чемпионом? Или думал выбить Шумми и приехать в очах?

Насколько я знаю Хилла (по его дневникам и статьям) не очень он любит силовые методы

Знаешь, и на старуху бывает проруха... ;)

Знаешь, и на старуху бывает проруха... ;)

Нумобыть...

Нумобыть...

Если честно, я думаю Хилл просто полез в щелку неподумавши. Но, кстати, вполне мог выйти из переделки целым и невредимым. И стать чемпионом... В точности, как Сенна.

Кстати, Девхард. Хочешь я подкину тебе ещеодно "пятно" для Миши?

И как ты сам не догадался... ;)

Подкидывать?

Количество бреда в этой теме выходит из рамок приличия...Давно пора уже понять, что некоторым личностям не объяснишь ничего. Они неадекватны. Спор бесполезен!

McFly, больно смотреть как ты тут столько распинаешься. Не надо, в самом деле. Себя пожалей. Метать здесь бисер - толку мало.

McFly, больно смотреть как ты тут столько распинаешься. Не надо, в самом деле. Себя пожалей. Метать здесь бисер - толку мало.

Да ладно!

Мне даже забавно читать выкладки Девхарда.

Мне интересно, как он отреагирует, когда я ему еще одно пятнышко на Мишу дам :D

Знаете что? Прикрою я эту тему. Для поклонников Михаэля Шумахера есть отличная тема "33 года в автоспорте".

Для тех кто хочет излить злобу предлагаю вариться в собственном соку, а инценденты с участием Шума обсуждать пока они актуальны.

P.S. Это гораздо проще, быстрее и экономнее, чем перелопачивать по 200 постов филофобского обливания грязью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...