DAkhmed Опубликовано 24.05.2008 13:33 Сказал чистым немецким языком,насчет стратегии на квалу:Это было моё решение.Спасиб Друг. зы. Хочу посмотреть ему в глаза когда выложат в ютуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.05.2008 13:33 Думаю вопрос не только к Нику но и к Доктору Марио (Доктору Зло после сегодняшней квалы)Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Думаю, даже Ник понимает, что в итогах сегодняшней квалы винить ему некого, кроме самого себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 24.05.2008 13:34 Ещё одни такие выходные и я выпущу пар.А пока остаётся ждать,что Ник в гонке отожгёт.Такой провал у Ника, что прям почти как Глок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.05.2008 13:34 В своём посте ты сам и дал ответ. Именно что ездят. Сколько Ник ездил?ты хочешь сказать,что БМВ после сезона2007,стали гнобить Ника в угоду Кубице(у которого к тому же трения с начальством)?абсурд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.05.2008 13:35 Странно... ну не может один пилот вот просто так столько сливать другому...Но это факт!Хотя лично мне Ник всегда нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.05.2008 13:36 Надо смотреть правде в глаза. Мне тоже очень обидно за Ника, но не надо искать виноватых вокруг него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.05.2008 13:36 Проголосовал за Роберта, имхо Ник достиг пика формы, а Роберт еще нет, но уже быстрее немца, и рвет его в квалах круче чем Аргентина Ямайку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2008 13:37 Сложно тут говорить о противостояниях. По каким-то причинам Ник в этом году намного слабее. Возможно, потому, что в БМВ сделали ставку на Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 24.05.2008 13:37 Ещё одни такие выходные и я выпущу пар.А пока остаётся ждать,что Ник в гонке отожгёт.Он уже в квале отжег ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 24.05.2008 13:40 и вместе них придет молодняк по типу Феттеля и Пике?И чего между ними общегоплохое выступление,вот что у них общееФеттель енто точно не Пике, а скорее Кубица 2006 просто чуть хужеРазочаровал меня Ник сегодня полностью.Я терпел,ждал но сегодня нерві сдали....пусть он меня простит но пора ему на пенсию!!!!!! :angry2: Ну тогда уж на место Глока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.05.2008 13:40 Возможно, потому, что в БМВ сделали ставку на Роберта.Наверное только в последних гонках. Бо по результатам 2007-го, изначальным фаворитом должен был быть (и был) - Ник. К тому же - немец, как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 24.05.2008 13:41 ты хочешь сказать,что БМВ после сезона2007,стали гнобить Ника в угоду Кубице(у которого к тому же трения с начальством)?абсурдЯ хочу сказать что Ник ни в коей мере не слабее Роберта. Ответ понятен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.05.2008 13:41 А что за ажиотаж вокруг Феттеля? Что в нем такого вообще? Только потому что Солнцеподобный за ручку привел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 24.05.2008 13:42 Я спокоен.я спокоен.....Ник,я верю,что ты справишся.Жду реабилитации завтра.И обратите внимание,Ник никого не винит в произошедшей неудаче,виноват сам.Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.05.2008 13:42 Я хочу сказать что Ник ни в коей мере не слабее Роберта. Ответ понятен?Извини, но это слова фаната. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 24.05.2008 13:45 Извини, но это слова фаната.Замечу, на Роберта ни капли грязи. Хочется просто узнать причину. РеалСтелс в нашей ветке очень не плохо написал о манере вождения наших пилотов и что им подходит.А что за ажиотаж вокруг Феттеля? Что в нем такого вообще? Только потому что Солнцеподобный за ручку привел?Тоже немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.05.2008 13:46 И чего между ними общегоплохое выступление,вот что у них общееФеттель енто точно не Пике, а скорее Кубица 2006 просто чуть хужеКубица в 2006 на подиум приехал,а что сделал Феттель?доехал одну гонку на последнем месте?велико достижение,после 2007 года с трекшеном,пропиареный Феттель нечего больше не показываетЯ хочу сказать что Ник ни в коей мере не слабее Роберта. Ответ понятен?можно узнать где имено он неуступает Роберту?квала в ноль,гонки хороший результат для него стал,есле он финиширует вслед за Робертом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2008 13:46 А что за ажиотаж вокруг Феттеля? Что в нем такого вообще? Только потому что Солнцеподобный за ручку привел?В Феттеле - только умение ездить в дождь. В остальном - ничего.Наверное только в последних гонках. Бо по результатам 2007-го, изначальным фаворитом должен был быть (и был) - Ник. К тому же - немец, как ни крути.Как я понял, не в последних гонках, а вообще при проектировании болида. Немец то немец, но не думаю, что этот вопрос для БМВ сверхпринципиален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.05.2008 13:48 Извини, но это слова фаната.Ну что значит фаната ?Как Ник стартует у тебя претензии есть ? правильно, нет :D Как Ник держится на трассе, претензии есть? правильно, нет :D А вот квала-это да, но ведь, обьясни мне, куда смотрит командашестую гонку подряд?Где инженеры?Где Марио?Внятного ответа от команды мы так ни разу и не услышали. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.05.2008 13:49 В Феттеле - только умение ездить в дождь. В остальном - ничего..Говорят,что только супер гонщики умеют ездить в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.05.2008 13:53 Как я понял, не в последних гонках, а вообще при проектировании болида.Откуда они могли знать, что Кубик будет настолько хорош в 2008 ? Ведь он, как тут некоторые выражаются, "слил" Нику в 2007.Говорят,что только супер гонщики умеют ездить в дождь.Зато по сухому супер-гонщики постоянно бьют болиды и с трудом дотягивают до финиша. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2008 13:54 Говорят,что только супер гонщики умеют ездить в дождь.Ну, может и так. Только вот посуху Феттель сливает всем подряд...Откуда они могли знать, что Кубик будет настолько хорош в 2008 ? Ведь он, как тут некоторые выражаются, "слил" Нику в 2007.Слить он не слил, но был послабее. А вообще есть подозрение, что Ника в следующем году в БМВ не будет, и команда об этом прекрасно знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.05.2008 13:55 Откуда они могли знать, что Кубик будет настолько хорош в 2008 ? Ведь он, как тут некоторые выражаются, "слил" Нику в 2007.в 2007 было сливание по другим причинам,Кубицу часто пускали на 3 пита,возникали тех проблемы,а Ник пока что в этом сезоне,на ровном месте проигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 24.05.2008 14:00 Ну что значит фаната ?Как Ник стартует у тебя претензии есть ? правильно, нет :D Как Ник держится на трассе, претензии есть? правильно, нет :D А вот квала-это да, но ведь, обьясни мне, куда смотрит командашестую гонку подряд?Где инженеры?Где Марио?Внятного ответа от команды мы так ни разу и не услышали. :unsure: Нельзя обвинять команду в менее удачном выступлении одного пилота при хорошем - другого. !!!!Про старты - не обращал внимание кого проходил Ник на старте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2008 14:04 Считаю,что наступило время для создания этой темы.ну что ж, поздравляю вас :D по сабжу: Ника люблю давным-давно, даже не знаю, кому из нынешних я симпатизирую больше, чем Никуну, Массе и Феттелю(как коллегам-шумофилам) - это понятноа из нешумофилов Нику и Физике больше всего симпатизируюКубицу не люблю с первого взгляда, хотя он и мой соотечественникв общем, желаю успехов Нику!!!!!проголовал за него без всякой логики - я так хочуа то Кубица слишком много не по делу разговаривать начал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах