Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ASOT

Дело о сезоне 1994

Бенеттон Б194  

126 голосов

1. 1. Использовались ли в Б194 "читерские" системы?

• Да, несомненно, доказано Ч.Уайтингом.
      46
    • Нет, Чарли не смог доказать использование "читерских" систем в гонках
      68

Recommended Posts

Хватит врать! Михаэль сказал что он не так хорош как в своей первой карьере!

Он возрастом и плохой физической формой это объяснял? ;)

но пока хорош для того что бы на ровне бороться с лидерами.

С какими лидерами, если он третий сезон кряду безбожно сливает даже напарнику, который на точно такой же тачке ездит? :laugh:

3 года без ф1 в 40 в эпоху сегодняшней ф1 это пропасть. да и ещё с таким ведром. это ведро напоминает ведро 96 года,но там и победы были,они и в этом году уже могли быть если бы....

Ну да, у меня в подписи как раз виртуальный чемпионат, но ведь, чует мое сердце, Супа ведь сольет и его. ))))

Поделиться этим сообщением

Хватит врать! Михаэль сказал что он не так хорош как в своей первой карьере! но пока хорош для того что бы на ровне бороться с лидерами.

Ну так а я тебе о чем? Не в физике дело. И в свои "лучшие годы" Миша тоже никого из тогдашних лидеров по физике заметно не провсходил, это замшелая байка ;)

3 года без ф1 в 40 в эпоху сегодняшней ф1 это пропасть.

Так уже 3 прошло после возвращения! Сколько нужно лет ему чтобы снять чехлы? :blink:

Ну так а я тебе о чем? Не в физике дело. И в свои "лучшие годы" Миша тоже никого из тогдашних лидеров по физике заметно не провсходил, это замшелая байка ;)

Так уже 3 прошло после возвращения! Сколько нужно лет ему чтобы снять чехлы? :blink:

"чехол" к сожалению не скинет. он уже не будет таким как тогда. но он мастер своего дела и если он досих пор в Ф1 значит он знает что еще может зажечь.

не в физике дело о в восприятии пространства и чувства риска и предела! В физике он многим фору даст,если не всему пелетону. а с остальным к сожалению уже возраст дает знать. и с реакцией у него не плохо. Будьте объективными господа. против времени не попрешь.Но Шуми еще может при нормальном болиде взять победы,даже при болиде уовня w03 на старте сезона. и Бог его знает как бы завершился Китай,если бы он не сошел. Как правило на более легком болиде,Майкл почти в каждом ГП отыгрывал у Росберга когда сзади был,либо когда впереди отъезжал от него

"чехол" к сожалению не скинет. он уже не будет таким как тогда. но он мастер своего дела и если он досих пор в Ф1 значит он знает что еще может зажечь.

Вопрос в том, что зажечь? Мотор? Cцепление? Резину?)) Что будет в следующий раз? :) Может, довольно уже сливов и ляпов? :)

С какими лидерами, если он третий сезон кряду безбожно сливает даже напарнику, который на точно такой же тачке ездит? :laugh:

не прикидывайся шлангом! или так и есть. Цифры это хорошо,а ты прибавь как минимум 50-60 очей за косяки с машиной,ведь это Браун с Хаугом говорили и где бы был Миша?

Росберга он постоянно уделывает когда обе машины без тех проблем доезжают до клетчатого! по цифрам беда,да!

не прикидывайся шлангом! или так и есть. Цифры это хорошо,а ты прибавь как минимум 50-60 очей за косяки с машиной,ведь это Браун с Хаугом говорили и где бы был Миша?

А может, ему не 50-60, а и все 100 стоило бы прибавить? ;)

На подавляющем большинстве этапов, где он сходил, он сливал Нико квалы и в гонках ехал сзади напарника.

"Что было бы, коли у Миши резина бы меньше убилась на последних кругах Шанхая" и т.п. если бы да кабы - мимо кассы. Виртуальные чемпионаты - они, конечно, являются усладой для болельщика, но жить-то ими нельзя. ;)

Да какая "теория большой лжи"? Просто был средним, перепиаренным гонщиком. Фанатам просто все эти лже-победы настолько застилали глаза, что они и сейчас многие вещи признавать отказываются. Точнее, умом-то понимают, но признавать-то больно.) Хотя в личке, повторюсь, признаются, и даже респект высказывают (на полном серьезе).

Интересный оказался "средний пропиаренный", достижения которого сейчас куча "непропиаренных" и "крутых" догнать всё никак не могут...

Интересный оказался "средний пропиаренный", достижения которого сейчас куча "непропиаренных" и "крутых" догнать всё никак не могут...

более того.весь бомонд ф1, все чемпионы прошлых лет и нынешние, тот же Фернандо, с уважением и почтением относится к Михаэлю и не один из них никогда не сказал что титулы Майкл брал на читерских повозках или не честно. более того, даже Лауда со слезами на гл

азах назвал Михаэля после Бразилии 2006 лучшим пилотом всех времен.зато нескольким фобам видать известно больше

А может, ему не 50-60, а и все 100 стоило бы прибавить? ;)

На подавляющем большинстве этапов, где он сходил, он сливал Нико квалы и в гонках ехал сзади напарника.

"Что было бы, коли у Миши резина бы меньше убилась на последних кругах Шанхая" и т.п. если бы да кабы - мимо кассы. Виртуальные чемпионаты - они, конечно, являются усладой для болельщика, но жить-то ими нельзя. ;)

ты бы на курок плавно нажимал!!! Ты мой пост между строк читал? Я ведь написал что если бы да бы....я не уповаю на виртуальность чемпа а константирую факт того что в гонке где у Шумахера нет тех проблем он везет Нико очень круто.поэтому спили мушку детка)))))) деда Шуми надерет попу еще.и Кими тоже))) так что валидолом запасайся

Все это понимают, но ведь Михаэлю не 70 лет, правда? ;)

Он сам говорит о своих превосходных физических кондициях, да это и ежу понятно, что не в физике дело.

Для спортсмена Шумахера с 2006-года практически ничего не изменилось кроме роли в команде, а суть этого спорта такова что имеено на ней и только на ней зижделась пресловутая гениальность Шмуахера, только убрали- все, крах. При чем тут Бьорндалены? :unsure:

Перечисленным мной спорстменам тоже не 70. Однако, все они уже далеко не непобедимые чемпионы. Они лишь легенды, которые не так уж и грозны. Почему Доминик Гашек не может стоять так, как он это делал 10 лет назад? Разве ему 70? Вроде бы он не растолстел, форму не потерял, но не хватает ему уже чего-то. Значит ли это, что Доминик не был гениальным вратарем? Как по мне, не значит.

Бьорндалены тут при том, что я сравниваю, как легенды спорта перестают быть лучшими. Почему закат одной легенды ничего не значит, а закат другой значит, что легенда дутая?

Но и обыграть может неизвестно кого, и сенчури-брейков кучу наделать :)

Ну накушался он уже запрещенных препаратов, решил и о здоровье перед пенсией подумать.

;)

Да и в лыжном спорте (и всем, что связано с выносливостью, вообще) после 40 и правда уже тяжеловато. Только если супермарафоны всякие бегать, где 59 км 900 м ползут, а на финишной сотке спуртуют. В биатлоне такие номера не проходят, тут надо бОльшую часть дистанции в высоком темпе бежать. Даже у возрастных "астматиков" силенок на это не хватает. Но ничего, там новые уже выросли.

Да какая "теория большой лжи"? Просто был средним, перепиаренным гонщиком. Фанатам просто все эти лже-победы настолько застилали глаза, что они и сейчас многие вещи признавать отказываются. Точнее, умом-то понимают, но признавать-то больно.) Хотя в личке, повторюсь, признаются, и даже респект высказывают (на полном серьезе).

Ну, так и Михаэль периодически выдает что-нибудь классное, вроде поула в Монако и прорыва в Валенсии. Но факт остается фактом. Хендри образца 2011 года не был сильнейшим снукеристом мира и даже не входил в десятку лучших снукеристов мира. Ситуация аналогичная с Шумахером. Я не понимаю, почему ты не говоришь мне, что Хендри был средненьким перепиаренным снукеристом.

Да ты, я смотрю, прямо-таки поклонник теорий заговора :) Я вот считаю, что Бьорндален просто был лучшим по-честному.

Теория большой лжи заключается в версии, что не было однозначно лучшего для своего времени гонщика, а вся его легенда построена лишь на лжи и читерстве.

Ну, так и Михаэль периодически выдает что-нибудь классное, вроде поула в Монако и прорыва в Валенсии. Но факт остается фактом. Хендри образца 2011 года не был сильнейшим снукеристом мира и даже не входил в десятку лучших снукеристов мира. Ситуация аналогичная с Шумахером. Я не понимаю, почему ты не говоришь мне, что Хендри был средненьким перепиаренным снукеристом.

Да ты, я смотрю, прямо-таки поклонник теорий заговора :) Я вот считаю, что Бьорндален просто был лучшим по-честному.

Теория большой лжи заключается в версии, что не было однозначно лучшего для своего времени гонщика, а вся его легенда построена лишь на лжи и читерстве.

Снукер - это технический вид спорта? :laugh: Средний снукерист может победить при помощи читерского кия с лазерной системой наведения или стола с микрочипами в лузах? ;) Как ты можешь сравнивать снукер (и даже командные игровые виды спорта) с ф1? :) Ты же понимаешь, что сравниваешь божий дар с яичницей :)

Про нечистоплотность Бьорндалена и прочих астматиков)))))) тоже мимо кассы. :) ОЕБ побеждал может и не совсем по-честному, но ведь мы-то знаем, что все силовые виды и виды на выносливость насквозь погрязли в "прикладной фармакологии" и читерят там все., каждый в меру своих сил и возможностей. :)

При чем тут вообще ф1 и Шумахер?

Дык, и Росси сейчас не тот...

Перечисленным мной спорстменам тоже не 70. Однако, все они уже далеко не непобедимые чемпионы. Они лишь легенды, которые не так уж и грозны. Почему Доминик Гашек не может стоять так, как он это делал 10 лет назад? Разве ему 70? Вроде бы он не растолстел, форму не потерял, но не хватает ему уже чего-то. Значит ли это, что Доминик не был гениальным вратарем? Как по мне, не значит.

Бьорндалены тут при том, что я сравниваю, как легенды спорта перестают быть лучшими. Почему закат одной легенды ничего не значит, а закат другой значит, что легенда дутая?

Выше тебе объяснил. ;)

В ф1 и средний пилот может стать чемпионом. И даже далеко не один раз :) В хоккейной же рамке средненький кипер, боюсь, вряд ли отпразднует большие победы))) Ты же понимаешь почему. Какое там нынче соотношение "техника:гонщик"? Что-то вроде 70:30? ;)

Дык, и Росси сейчас не тот...

С какой стати "не тот"? :) Еще 3 года назад титул досрочно взял, год спустя травма помешала, а Дукати кагбэ ведро ))))) То, что демонстрирует Росси даже в этом сезоне, уж всяко повыше уровня Шумахера.

Выше тебе объяснил. ;)

В ф1 и средний пилот может стать чемпионом. И даже далеко не один раз :) В хоккейной же рамке средненький кипер, боюсь, вряд ли отпразднует большие победы))) Ты же понимаешь почему. Какое там нынче соотношение "техника:гонщик"? Что-то вроде 70:30? ;)

назови в современной ф1 среднего пилота как минимум 2-х кратного

назови в современной ф1 среднего пилота как минимум 2-х кратного

М. Шумахер. ;)

М. Шумахер. ;)

Ответ как всегда лжив. А ты как всегда в этой лжи предсказуем

М. Шумахер. ;)

фантазия иссякла? ну в принципе ты предсказуем

более того.весь бомонд ф1, все чемпионы прошлых лет и нынешние, тот же Фернандо, с уважением и почтением относится к Михаэлю

Насчет Вильнева я бы не был так уверен ;) Да и сэр Джеки Стюарт не питает к Шумахеру уважения, судя по его каментам.

Насчет Вильнева я бы не был так уверен ;) Да и сэр Джеки Стюарт не питает к Шумахеру уважения, судя по его каментам.

насчёт Жака последнее время он активно гутаперчит всех,кроме Шуми.Странно но Мишу наоборот расхваливал. Так что правильно что ты не уверен. Ну а Джеки к сожалению единственный кто косо смотрит,да и то не ярый фоб.

При чем тут вообще ф1 и Шумахер?

Приводил примеры, показывающие, что спад результатов в карьере спортсмена не может служить доказательством нечестности его прошлых достижений.

Приводил примеры, показывающие, что спад результатов в карьере спортсмена не может служить доказательством нечестности его прошлых достижений.

Я бы тут привел пример отличного (до поры до времени) боскера средневеса Антонио Маргарито, который одержал ряд блестящих побед, а потом, оказалось что тапировал руки гипсом, а не бинтами... А потом, в честном бою, был просто уничтожен Паккьяо. Хороши параллели имхо ;)

не в физике дело о в восприятии пространства и чувства риска и предела! В физике он многим фору даст,если не всему пелетону. а с остальным к сожалению уже возраст дает знать. и с реакцией у него не плохо. Будьте объективными господа. против времени не попрешь.Но Шуми еще может при нормальном болиде взять победы,даже при болиде уовня w03 на старте сезона. и Бог его знает как бы завершился Китай,если бы он не сошел. Как правило на более легком болиде,Майкл почти в каждом ГП отыгрывал у Росберга когда сзади был,либо когда впереди отъезжал от него

откуда такие познания? вы его физиотерапевт что ли? :D:facepalm:

конечно, он ведь почти всю карьеру проездил на легком болиде, а когда ездил на тяжелом (91-93), блистал не особо по сравнению с собой более поздним. а все потому, что на тяжелой машине ехать труднее, да и еще и за резиной следить надо, а Шумахер приспосабливаться, как оказалось, совершенно не умеет, вот и ездит последние три года в основном на границе очковой зоны. а еще да, без ТК-то "фирменный" стиль не ахти работает, приходится ездить "как все" :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...