av8612 Опубликовано 20.08.2006 22:17 В начале я тоже недолюбливал Тойоту.Затем зауважал кгода пригласили Гаскойна !А сейчас в раздумьях ...Задрал уже своей "археологией" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.08.2006 22:29 Задрал уже своей "археологией"темы при том не долгожившие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 20.08.2006 23:08 Ну и какой подиум может светить Тойоте, которая даже в дорожных спорткарах не преуспела, не говоря уж об автоспорте (в WRC, например, результаты никакие).Тойота такой же японский Феррари, как Волга русский Мерседес Что значит не преуспела в WRC? Давным давно преуспела (аббревиатуры WRC тогда еще кажется даже не было), и и еще раз преуспела, и даже забыть про это уже успела. И не Феррали, конечно, Феррари такая популярность и не снилась. Потому как в мечтах можно желать Феррари, но ясен пень, на наших дорогах она нафик не нужна, а вот Тойота - в самый раз. Хотелось бы подтвердить статистикой ввоза, но мне достаточно того, что я вижу ежедневно на дорогах.Не Хонда, не Мицубиши, не Сузуки всякие, а именно Тойота. Естественно речь веду о восточных районах нашей необъятной Родины.Лично я японцев не люблю.Порт-Артур, Цусима, сражение в Желтом море, крейсера "Рюрик" и "Варяг", бомбардировка Владивостока в 1905-м - счет велик, прощенья нет.Опять же - дед у меня с ними воевал... Да и они нас, как мне кажется не очень жалуют.Поэтому неудачи Тойоты и Хонды меня мало волнуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах