Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2009 16:29 Если новинки будут эфективные, то еще как прибавится.Ну, хочется верить. Но всё равно не вижу особенных предпосылок к резкому взлету. Будут впереди того, что было Хондой - и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.01.2009 20:43 Ну, хочется верить. Но всё равно не вижу особенных предпосылок к резкому взлету. Будут впереди того, что было Хондой - и ладно.Резкого подему не будет, но вот одну победу и несколько подиумов, надеюсь и жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2009 20:48 Резкого подему не будет, но вот одну победу и несколько подиумов, надеюсь и жду. Очко бы было хотя бы одно, а ты о победах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.01.2009 20:59 Очко бы было хотя бы одно, а ты о победах.Первое очко будет уже в ГП Австралии....имхо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2009 21:01 Первое очко будет уже в ГП Австралии....имхо!Ну, если доедет 8 человек, в том числе Адриан/Джанкарло, то тогда может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.01.2009 21:06 Ну, если доедет 8 человек, в том числе Адриан/Джанкарло, то тогда может быть.Да в этот раз должно больше доехать, надеюсь на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.02.2009 22:51 Адриан Сутил занялся йогойhttp://www.f1news.ru/news/f1-48351.htmlМожет и национальность поменяет, будет индусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 17.02.2009 23:11 Да не помогать они будут, а новинки испытывать. Очков от этого не прибавится.А ну как новинки окажутся такими, что маки все локти перекусают от досады, что не на себе испытали? Очко бы было хотя бы одно, а ты о победах.На очки был вполне реальный шанс ещё год назад в первой же гонке сезона - и не на одно. Всего-то и надо было, что до финиша доехать. Ну, и про Монако - как же не вспомнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.02.2009 07:22 А ну как новинки окажутся такими, что маки все локти перекусают от досады, что не на себе испытали? В таком случае Мак их быстренько себе поставит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.02.2009 08:17 А ну как новинки окажутся такими, что маки все локти перекусают от досады, что не на себе испытали? Такого быть не может, скорей всего будут помогать Макам как смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2009 18:24 А ну как новинки окажутся такими, что маки все локти перекусают от досады, что не на себе испытали? Ну, если сильно повезет, то может что-то такое разок и будет... И всё равно какой-нибудь таз накроет всё это дело... Вообще дождь в Монако-09 хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.02.2009 18:49 Адриан Сутил занялся йогойЛучше бы на диету сел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 18.02.2009 22:17 В таком случае Мак их быстренько себе поставит))Но, я надеюсь, что всё ж не прямо в ходе гонки? А то как представлю себе картину - заезжает Сутиль или Физи на пит... в боксы Макларена, там с него механики в секунды скручивают "предмет испытаний", а кругом позже так же быстренько ставят свернувшему в боксы Хэму :ohmy: - кровь в жилах стынет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.02.2009 22:31 Но, я надеюсь, что всё ж не прямо в ходе гонки? А то как представлю себе картину - заезжает Сутиль или Физи на пит... в боксы Макларена, там с него механики в секунды скручивают "предмет испытаний", а кругом позже так же быстренько ставят свернувшему в боксы Хэму :ohmy: - кровь в жилах стынет Не, ну Мак не бедный, сделает 2 экземпляра)) А то твой вариант слишком трудный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 07:53 Лучше бы на диету сел...От занятей Йогой тоже худеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.02.2009 08:03 Лучше бы на диету сел...Разве Адриан много весит?На мой взгляд, йога - это отличный выбор. Поможет расслабиться перед гонкой, нервы успокоить.Вообще, йога - вещь весьма полезная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.02.2009 12:15 Разве Адриан много весит?Он самый "толстый" из всех пилотов Ф-1 ( 75 кг)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.02.2009 17:30 Он самый "толстый" из всех пилотов Ф-1 ( 75 кг)...Хммм...возможно. ну при его росте эт нормально. В любом случае, не думаю, что эти "лишние килограмы" сильно помешают ему при управлении болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.02.2009 23:04 Хммм...возможно. ну при его росте эт нормально. В любом случае, не думаю, что эти "лишние килограмы" сильно помешают ему при управлении болидом Управлении нет, но скорость да. Каждое кило играет роль...имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.02.2009 06:52 Управлении нет, но скорость да. Каждое кило играет роль...имхо.Да. Марк Вебер посетовал, что его вес несколько усложнит ему задачу.Но, на мой взгляд, не столь важную роль это играет, чтобы сбрасывать и без того нелишние килограммы.Впрочем, ждать осталось недолго. В первых гонках посмотрим, как будут развиваться события Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.02.2009 08:12 Да. Марк Вебер посетовал, что его вес несколько усложнит ему задачу.Но, на мой взгляд, не столь важную роль это играет, чтобы сбрасывать и без того нелишние килограммы.Впрочем, ждать осталось недолго. В первых гонках посмотрим, как будут развиваться событияНу не с первых, Малья ж сказал что с первых гонок от них многого ждать не стоит, а потом, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.02.2009 10:35 Хммм...возможно. ну при его росте эт нормально. В любом случае, не думаю, что эти "лишние килограмы" сильно помешают ему при управлении болидом С учетом веса керс...они вообще взвешивание не пройдут...Пилот с ростом 183 см и весом 75 кг означает сплошные проблемы в развесовке и настройке болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.02.2009 11:16 С учетом веса керс...они вообще взвешивание не пройдут...Пилот с ростом 183 см и весом 75 кг означает сплошные проблемы в развесовке и настройке болида...Мне кажется, ты преувеличиваешь. В любом случае, если Адриан еще не перестал есть, значит в ФИ не считают эти проблемы настолько серьезными. Вроде случаев голодания и анорексии среди пилотов Ф1 не зафиксировано пока еще. А Адриан не один такой высокий и тяжелый пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.02.2009 11:48 Мне кажется, ты преувеличиваешь.Проверенно на картинге=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.02.2009 13:00 Проверенно на картинге=)Тогда придется посочувствовать Адриану. Придется ему дистрофиком быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах