Перейти к контенту
JustMan

Дело о пятой передаче

МШ провел 43 круга гонки на заклинившей пятой передаче и финишировал вторым  

244 голоса

1. 1. Верите ли вы официальной версии ?

• Да, верю. МШ проехал 2/3 гонки на одной пятой передаче.
      138
    • Нет, не верю. Поломка КПП МШ была не такой фатальной, либо периодической. (Имею свою версию)
      93

Recommended Posts

[quote name='Myxomop' post='622932' date='28.06.2007, 21:54']Телеметрия - миф, абсолютно согласен![/quote]Суслика видишь?

Поделиться этим сообщением

[quote name='McFly' post='622939' date='28.06.2007, 18:05']Это только потому, что тебе её лично не доставил DHL? Принцип "отрицания реальности в отсутствие наблюдателя" рулит?
Но даже предоставь мы тебе картинки с графиками - ты бы все равно сказал "не верю! это подделка!".
Так в чем проблема-то? Именно - в тебе исключительно.[/quote]

Только ведь и ты гарантировать ее существование не можешь...

[quote name='Zar' post='622945' date='28.06.2007, 22:09']О том, что она мифическая, говорит твой сторонник, если тебе мало того, что найти ее невозможно ;)[/quote]О том, что она мифическая, сказал ты.

[quote name='Zar' post='622961' date='28.06.2007, 22:27']Выходит Ш совершил нечто, что с точки зрения Симондса невозможно[/quote]...теоретически.

[quote name='vlad_krsk' post='622967' date='28.06.2007, 17:42']О том, что она мифическая, сказал ты.[/quote]
[quote]Так ты ещё из [b]этой мифической телеметрии[/b] как-то добываешь информацию про экономию топлива...[/quote]

Это не твои слова? ;)
Купи память B)

[quote name='Schumofil' post='622917' date='28.06.2007, 16:35']ну ты сравнил, блин - машину 70х годов, да еще и в Монако, где в основном используются нижние передачи с Барсой и 94 годом[/quote] Коля, я знаю что у тебя чувства юмора нет... Поэтому специально написал - "смешно". ;)

[quote name='vlad_krsk' post='622967' date='28.06.2007, 17:42']...теоретически.[/quote]
Давай, закончи мысль, то что невозможно теоретически (по мнению Симондса) МШ сделал практически, так? ;)

[quote name='Zar' post='622862' date='28.06.2007, 20:54'][b]Нет, и судя по всему ее нет уже и в природе ;) [/b]
Просто некоторые ссылаются на нее, несмотря на то что часть как миниум ее данных абсурдна :ph34r:[/quote]Это я сказал?

[quote name='Zar' post='622973' date='28.06.2007, 22:47']Давай, закончи мысль, то что невозможно теоретически (по мнению Симондса) МШ сделал практически, так? ;)[/quote]Так.

[quote name='vlad_krsk' post='622997' date='28.06.2007, 18:07']Это я сказал?[/quote]
А что позволяет тебе предположить обратное?

[quote name='vlad_krsk' post='622997' date='28.06.2007, 18:07']Так.[/quote]
Вот это жесть! :o ;)
Вы с [b]McFlay[/b] последовательно поставили ни во что мнение Палмера, инженера Форда, а теперь и Симондса, и еще говорите что для на с [b]Myxomop[/b] мнение спецов ничего не значит ;)
Что там все таки с экономией топлива? Или ставим вообще уже крест на Симондсе? ;) Изменено пользователем Zar

[quote name='Zar' post='622998' date='28.06.2007, 23:12']А что позволяет тебе предположить обратное?
Вы с [b]McFlay[/b] последовательно поставили ни во что мнение Палмера, инженера Форда, а теперь и Симондса, и еще говорите что для на с [b]Myxomop[/b] мнение спецов ничего не значит ;)[/quote]Дело в том, что ты принимаешь во внимание одно мнение этих персон, отбрасывая другое. Поэтому твои слова - тоже та ещё жесть!

[quote name='vlad_krsk' post='623015' date='28.06.2007, 19:25']Дело в том, что ты принимаешь во внимание одно мнение этих персон, отбрасывая другое. Поэтому твои слова - тоже та ещё жесть![/quote]

Можно подумать ты так не делаешь. Только одна часть высказывания Симондса не противоречит здравому смыслу, а вторая противоречит, причем он сам это подчеркивает. Ты и Ко уцепились за противоречивое, нелогичное и конъюктурное заявление, потому что оно соответсвует оффициальной версии, столь приятной для вас.

[quote name='Zar' post='622961' date='28.06.2007, 18:27']Выходит Ш совершил нечто, что с точки зрения Симондса невозможно конструктивно?[/quote]
Ты же путаешь два понятия - "невозможно впринципе" и "не заложено в конструкцию".
Сим-дз (наравне со всеми) был весьма удивлен произошедшему. Так же как весь мир Ф1 несказАнно удивляется успехам Хема.
Но и что из этого?
[quote]Правильно ли я рассмотрел твою мысль за поднадоевшими уже космическими кораблями, [s]бороздящими Большой Театр[/s] не имеющими никакого отношения к автогонкам?;)[/quote]
Не имеющего отношения к гонкам? Странный ты... К гонкам все это имеет отношение, ибо и то и то - примеры выносливости техники (и людей) в нерасчетных ситуациях.

[quote name='Myxomop' post='623023' date='28.06.2007, 23:31']Можно подумать ты так не делаешь. Только одна часть высказывания Симондса не противоречит здравому смыслу, а вторая противоречит, причем он сам это подчеркивает. Ты и Ко уцепились за противоречивое, нелогичное и конъюктурное заявление, потому что оно соответсвует оффициальной версии, столь приятной для вас.[/quote]Высказывание Симондса делится на две части: первая реакция (Такого не может быть) и на удивление результатом (Но такое есть). Поэтому я никакого противоречия в его высказываниях не вижу. И ничего не отбрасываю. От Палмера мы видим только первую реакцию. Кстати, почему-то Потехина не удивило, что МШ остался только на пятой передаче.

[quote name='McFly' post='623026' date='28.06.2007, 18:32']Ты же путаешь два понятия - "невозможно впринципе" и "не заложено в конструкцию".[/quote]
Я четко задал вопрос: "возможно ли невозможное конструктивно", и уже даже получил на него ответ :ph34r:

[quote name='McFly' post='623026' date='28.06.2007, 18:32']К гонкам все это имеет отношение, ибо и то и то - примеры выносливости техники (и людей) в нерасчетных ситуациях.[/quote]
А если я приведу примеры поломок техники не то что в запредельных, а в самых обычных ситуациях, не предполагающих поломки, это поколеблет твои позиции? ;)

[quote name='Zar' post='623036' date='28.06.2007, 23:40']Я четко задал вопрос: "возможно ли невозможное конструктивно", и уже даже получил на него ответ :ph34r:[/quote]Странный у тебя вопрос. Дело в том, что некоторые режимы при разработке агрегата могут просто не рассматриваться и не расчитываться из-за своей невыгодности. Но когда происходит что-то неординарное, эти режимы вдруг могут оказаться единственно возможными.

[quote name='vlad_krsk' post='623035' date='28.06.2007, 18:37']Высказывание Симондса делится на две части: первая реакция ([b]Такого не может быть[/b]) и на удивление результатом ([b]Но такое есть[/b]).[/quote]
Это и есть самое настоящее противоречие.

[quote name='vlad_krsk' post='623045' date='28.06.2007, 18:43']Странный у тебя вопрос. Дело в том, что некоторые режимы при разработке агрегата могут просто не рассматриваться и не расчитываться из-за своей невыгодности. Но когда происходит что-то неординарное, эти режимы вдруг могут оказаться единственно возможными.[/quote]
Слишком общее утверждение чтобы с ним спорить, проблема в том, что к 5ой передаче его не привяжешь ;)

[quote name='Zar' post='623036' date='28.06.2007, 23:40']Я четко задал вопрос: "возможно ли невозможное конструктивно", и уже даже получил на него ответ :ph34r:[/quote]И ещё. Даже производители процессоров не знают всех приколов своих процессоров из-за невозможности быстро протестировать всё, из чего процессор состоит во всех возможных режимах. То же и с движками, коробками и т.д.

[quote name='Zar' post='622998' date='28.06.2007, 19:12']А что позволяет тебе предположить обратное?
Вы с [b]McFlay[/b] последовательно поставили ни во что мнение Палмера, инженера Форда, а теперь и Симондса, и еще говорите что для на с [b]Myxomop[/b] мнение спецов ничего не значит ;)
Что там все таки с экономией топлива? Или ставим вообще уже крест на Симондсе? ;)[/quote]
Совет: -"[b]Если отбросишь всё лишнее, то останется ИСТИНА,какой бы НЕВЕРОЯТНОЙ она не казалась на первый взгляд."[/b] На самом деле это весьма светлая мысль. Рекомендую пользоваться ею время от времени.

[quote name='Zar' post='623046' date='28.06.2007, 23:46']Слишком общее утверждение чтобы с ним спорить, проблема в том, что к 5ой передаче его не привяжешь ;)[/quote]Почему?

[quote name='Zar' post='623046' date='28.06.2007, 23:46']Это и есть самое настоящее противоречие.[/quote]Никакого противоречия. Это как с фокусами. Пока не знаешь секрета, оно для тебя может казаться чудом.

[quote name='vlad_krsk' post='623051' date='28.06.2007, 18:48']Почему?[/quote]
Попробуй ;)

[quote name='vlad_krsk' post='623051' date='28.06.2007, 18:48']Никакого противоречия. Это как с фокусами. Пока не знаешь [b]секрета[/b], оно для тебя может казаться чудом.[/quote]
Я уже приводил подобный пример, может ты наконец расскажешь [b]секрет[/b]?

[quote name='Zar' post='623054' date='28.06.2007, 23:51']Попробуй ;)[/quote]уже попробовал. Только ты этого не заметил. ;)

[quote name='vlad_krsk' post='623058' date='28.06.2007, 18:53']уже попробовал. Только ты этого не заметил. ;)[/quote]
Я пытался. В твоих попытках слишком много темных мест, просьба осветить которые саботируется ;)

[quote name='Zar' post='623054' date='28.06.2007, 23:53']Я уже приводил подобный пример, может ты наконец расскажешь [b]секрет[/b]?[/quote]Всех тонкостей не знаю, но по крайней мере траектории, по которым МШ шёл после поломки были шире для сохранения скорости.

[quote name='Zar' post='623061' date='28.06.2007, 23:55']Я пытался. В твоих попытках слишком много темных мест, просьба осветить которые саботируется ;)[/quote]Пока я от тебя слышу только общие вопросы. Никакой конкретики. На общие вопросы - общие ответы, которые ты не воспринимаешь. Так можно долго ходить по кругу.

Коля, не мог бы ты снова выложить свою нарезку?

[quote name='vlad_krsk' post='623062' date='28.06.2007, 18:55']Всех тонкостей не знаю, но по крайней мере траектории, по которым МШ шёл после поломки были шире для сохранения скорости.[/quote]
Он только терял на этом, т.к траектория (правильная) суть идеальный гоночный путь, все что мимо траектории это потеря.

[quote name='vlad_krsk' post='623062' date='28.06.2007, 18:58']Пока я от тебя слышу только общие вопросы. Никакой конкретики.[/quote]
Как можно было сэкономить топливо? Достаточно конкретно?

[quote name='Zar' post='623063' date='29.06.2007, 0:02']Он только терял на этом, т.к траектория (правильная) суть идеальный гоночный путь, все что мимо траектории это потеря.[/quote]Он терял время, сохраняя по возможности скорость и обороты.

[quote name='Zar' post='623063' date='29.06.2007, 0:02']Как можно было сэкономить топливо? Достаточно конкретно?[/quote]Сколько раз тебе отвечать? Я НИХРЕНА НЕ ЗНАЮ ПРО ЭКОНОМИЮ ТОПЛИВА!!!

[quote name='vlad_krsk' post='623070' date='28.06.2007, 19:07']Он терял время, сохраняя по возможности скорость и обороты.
Сколько раз тебе отвечать? Я НИХРЕНА НЕ ЗНАЮ ПРО ЭКОНОМИЮ ТОПЛИВА!!![/quote]
Пост №3765 процитировал и выделил специально для тебя!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...