Simon Опубликовано 19.08.2004 06:39 Для Jaguar'a все складывается плохо. Прежде всего нет уверенности в будущем. Уходит талантливый пилот, уходят ключевые спонсоры, Ford смотрит на команду как на падчерицу.Команда скатывается до уровня Jordan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 19.08.2004 06:46 А сколько было помпы когда Стюарт становился Ягуаром ! Я еще тогда подумал что надо просто машины перекрасить и ничего в команде не менять. Думаю Джеки смог бы вывести команду на достойный уровень .Оптимальный выход для кошек - это покупка Red Bull'ом. Акция американская команда в Ф1 может принести большой комерчиский успех команде, правда придется в качестве одного из пилотов держать янки, а ежели верить Тони Джорджу: Сейчас нет пилота - американца, достойного уровня Формулы 1Кстати и реклама Форду в этом случае будет неплохая. Жаль только славную марку Ягуар мы можем в Ф1 и не увидеть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d4m0n Опубликовано 19.08.2004 10:02 Я полностью согласен с NET, но хочу добавить, что Если ягуар не найдет чего-то мощьного Типа Red Bull, то команда умрет, просто в команде нет таких гениальных менеджеров как Эдди Джордан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сантехник Опубликовано 19.08.2004 11:08 Я полностью согласен с NET, но хочу добавить, что Если ягуар не найдет чего-то мощьного Типа Red Bull, то команда умрет, просто в команде нет таких гениальных менеджеров как Эдди Джордан.Что в нем такого гениального? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonar Опубликовано 19.08.2004 11:47 Жаль будет если в следующем сезоне не будет участия марки Jaguar в формуле 1... И чего наши олигархи формулой не увлекаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 19.08.2004 21:19 Оптимальный выход для кошек - это покупка Red Bull'ом. Акция американская команда в Ф1 может принести большой комерчиский успех команде, правда придется в качестве одного из пилотов держать янки, а ежели верить Тони Джорджу Американская команда стала бы прорывом для всей Ф1 в целом. Сразу была бы привлечена огромная телеаудитория. Хотя еще лучшим вариантом для Ф1 было бы появление китайского гонщика...PS В принципе для меня не так важно кто будет владельцем новой команды (Arden или америкосы) - главное, чтобы команда осталась на плаву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 20.08.2004 05:15 Мдя, сдается мне, что руководство уже давно рассматривает вариант с крестом - огромные финансовые влияния оборачиваются таким маркетинговым "эффектом", что мало не кажется.Выход ИМХО может быть в том, чтобы найти нормального руководителя (типа Стюарта) - американские ставленники излишне прямолинейны в действиях, а предметом практически не владеют. Тут еще такая вещь - клиническая смерть Ягов потянет необходимость в искусственном дыхании для Джордана и Минарди (откуда движки-то). Пора уже понять, что Ф-1 - не американские погонялки, здесь менеджмент должен быть иной формации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 25.08.2004 23:05 Интересные ходят слухи... Мол Ford не удалось договориться с Red Bull. А в результате этого хуже всего прийдется Клину, который рискует потерять место в команде еще до конца этого года. Вот и посмотрим подтвердиться, али нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 26.08.2004 06:27 Мол Ford не удалось договориться с Red Bull. А в результате этого хуже всего прийдется Клину, который рискует потерять место в команде еще до конца этого года. Вот и посмотрим подтвердиться, али нетДа слухи интересные. Вообще обидно что славная история Ford'а в Ф1 может закончится так бесславно.... Думаю что если команду приберет к рукам Арден, то может получится проект на несколько сезонов, тем более что примеры подобных команд уже были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terle Опубликовано 26.08.2004 06:55 Да-а-а-а... ? о будущем для Когуаров, к сожалению, принимает философский характер. Чтобы удержать на плаву и ходу команду нужны антикризисные меры (хоть бы теми же бриллиантами были усыпаны все антикрылья машину этим не разгонишь ) Уверен, что зеленые если еще не выработали план по спасению, то, во всяком случае, уже работают над этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 26.08.2004 07:15 Вообще обидно что славная история Ford'а в Ф1 может закончится так бесславно.... Позволю себе поправить формулировочку: не история закончится, а эта страница истории. Даже если Форд и уйдет, он обязательно вернется! И Мерседес, и Рено уходили, но возвращались. Так что если и уйдут, то грустно, но не навсегда. Потому что "навегда" - это слишком долго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 26.08.2004 07:21 Позволю себе поправить формулировочку: не история закончится, а эта страница истории. Даже если Форд и уйдет, он обязательно вернется! И Мерседес, и Рено уходили, но возвращались. Так что если и уйдут, то грустно, но не навсегда. Потому что "навегда" - это слишком долго! Ф1 без Форда, такого не было помоему с момента дебюта этой марки если не ошибаюсь. Да и звучит диковато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrzv Опубликовано 14.09.2004 06:10 Американская команда стала бы прорывом для всей Ф1 в целом. Сразу была бы привлечена огромная телеаудитория. Хотя еще лучшим вариантом для Ф1 было бы появление китайского гонщика...PS В принципе для меня не так важно кто будет владельцем новой команды (Arden или америкосы) - главное, чтобы команда осталась на плаву... Согласен полностью. За счет новой аудитории появились бы новые спонсоры, а следствие решились многие проблемы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат Опубликовано 14.09.2004 08:09 "Концерн "Форд", убедившись в нашей состоятельности, решил финансово поддержать "Ягуар". Наш бюджет на следующий сезон уже сформирован. По сравнению с нынешним годом он стал намного больше, поэтому мы надеемся на равных конкурировать с ведущими конюшнями", - говорится в официальном заявлении команды "Ягуар". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах