Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simon

Будущее Jaguar

Recommended Posts

Для Jaguar'a все складывается плохо. Прежде всего нет уверенности в будущем. Уходит талантливый пилот, уходят ключевые спонсоры, Ford смотрит на команду как на падчерицу.

Команда скатывается до уровня Jordan

Поделиться этим сообщением

А сколько было помпы когда Стюарт становился Ягуаром :( ! Я еще тогда подумал что надо просто машины перекрасить и ничего в команде не менять. Думаю Джеки смог бы вывести команду на достойный уровень :D .

Оптимальный выход для кошек - это покупка Red Bull'ом. Акция американская команда в Ф1 может принести большой комерчиский успех команде, правда придется в качестве одного из пилотов держать янки, а ежели верить Тони Джорджу:

Сейчас нет пилота - американца, достойного уровня Формулы 1

Кстати и реклама Форду в этом случае будет неплохая. Жаль только славную марку Ягуар мы можем в Ф1 и не увидеть :( .

Я полностью согласен с NET, но хочу добавить, что Если ягуар не найдет чего-то мощьного Типа Red Bull, то команда умрет, просто в команде нет таких гениальных менеджеров как Эдди Джордан.

Я полностью согласен с NET, но хочу добавить, что Если ягуар не найдет чего-то мощьного Типа Red Bull, то команда умрет, просто в команде нет таких гениальных менеджеров как Эдди Джордан.

Что в нем такого гениального?

Жаль будет если в следующем сезоне не будет участия марки Jaguar в формуле 1... И чего наши олигархи формулой не увлекаются?

Оптимальный выход для кошек - это покупка Red Bull'ом. Акция американская команда в Ф1 может принести большой комерчиский успех команде, правда придется в качестве одного из пилотов держать янки, а ежели верить Тони Джорджу

Американская команда стала бы прорывом для всей Ф1 в целом. Сразу была бы привлечена огромная телеаудитория.

Хотя еще лучшим вариантом для Ф1 было бы появление китайского гонщика...

PS В принципе для меня не так важно кто будет владельцем новой команды (Arden или америкосы) - главное, чтобы команда осталась на плаву...

Мдя, сдается мне, что руководство уже давно рассматривает вариант с крестом - огромные финансовые влияния оборачиваются таким маркетинговым "эффектом", что мало не кажется.

Выход ИМХО может быть в том, чтобы найти нормального руководителя (типа Стюарта) - американские ставленники излишне прямолинейны в действиях, а предметом практически не владеют. Тут еще такая вещь - клиническая смерть Ягов потянет необходимость в искусственном дыхании для Джордана и Минарди (откуда движки-то).

Пора уже понять, что Ф-1 - не американские погонялки, здесь менеджмент должен быть иной формации.

Интересные ходят слухи... Мол Ford не удалось договориться с Red Bull. А в результате этого хуже всего прийдется Клину, который рискует потерять место в команде еще до конца этого года. Вот и посмотрим подтвердиться, али нет..

Мол Ford не удалось договориться с Red Bull. А в результате этого хуже всего прийдется Клину, который рискует потерять место в команде еще до конца этого года. Вот и посмотрим подтвердиться, али нет

Да слухи интересные. Вообще обидно что славная история Ford'а в Ф1 может закончится так бесславно.... Думаю что если команду приберет к рукам Арден, то может получится проект на несколько сезонов, тем более что примеры подобных команд уже были.

Да-а-а-а... ? о будущем для Когуаров, к сожалению, принимает философский характер. Чтобы удержать на плаву и ходу команду нужны антикризисные меры (хоть бы теми же бриллиантами были усыпаны все антикрылья машину этим не разгонишь :)) Уверен, что зеленые если еще не выработали план по спасению, то, во всяком случае, уже работают над этим...

Вообще обидно что славная история Ford'а в Ф1 может закончится так бесславно....

Позволю себе поправить формулировочку: не история закончится, а эта страница истории. Даже если Форд и уйдет, он обязательно вернется! :) И Мерседес, и Рено уходили, но возвращались. Так что если и уйдут, то грустно, но не навсегда. Потому что "навегда" - это слишком долго! ;)

Позволю себе поправить формулировочку: не история закончится, а эта страница истории. Даже если Форд и уйдет, он обязательно вернется!  И Мерседес, и Рено уходили, но возвращались. Так что если и уйдут, то грустно, но не навсегда. Потому что "навегда" - это слишком долго! 

Ф1 без Форда, такого не было помоему с момента дебюта этой марки если не ошибаюсь. Да и звучит диковато.

Американская команда стала бы прорывом для всей Ф1 в целом. Сразу была бы привлечена огромная телеаудитория.

Хотя еще лучшим вариантом для Ф1 было бы появление китайского гонщика...

PS В принципе для меня не так важно кто будет владельцем новой команды (Arden или америкосы) - главное, чтобы команда осталась на плаву...

Согласен полностью. За счет новой аудитории появились бы новые спонсоры, а следствие решились многие проблемы!

"Концерн "Форд", убедившись в нашей состоятельности, решил финансово поддержать "Ягуар". Наш бюджет на следующий сезон уже сформирован. По сравнению с нынешним годом он стал намного больше, поэтому мы надеемся на равных конкурировать с ведущими конюшнями", - говорится в официальном заявлении команды "Ягуар".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...