Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

после запуска сервера невозможно изменить дистанцию гонки или время практики

А может гонку оставить как есть, а практику только сократить?

нет, если СК не будет, пелетон растянется наверно на круг. и это в четыре машины =)

Поделиться этим сообщением

Так какая трасса?

чет не конектится :unsure:

Ошибка с трассой, пересоздаю.

чет не конектится :unsure:

не ту трассу загрузил, пересоздал.

повторно пересоздал =)

Айпи тот же?

У меня не конектится :angry:

все тоже, 4 человека уже зашли

не успел ...

Эх, что-то я сегодня никак не ехал. На прогреве всех протаранил. На рестарте в первом повороте пытался Kimofil'а пройти, не получилось, только ему помешал, а сам в следующем повороте уперся в отбойник и переднюю подвеску в хлам разбил.

на питстопе это все личится, темболее под СК

А я в погоне за секундами улетел, оторвал спойлер и всё, потом уже доезжал :rolleyes:

А я забыл, что теперь после квалы доливать горючки нельзя :) Вот что значит давно не играл. За то теперь знаем, что такое приравнивается к сходу...

А я забыл, что теперь после квалы доливать горючки нельзя :) Вот что значит давно не играл. За то теперь знаем, что такое приравнивается к сходу...

когда первый круг за СК ехали, мне писали что надо ехать за ним. потом только на втором или третьем круге написали что за тобой.

Лучшие круги (F1NRC Canadian Tests - 2008/06/12 23:55:02)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

Joker23,04823,23228,7591`15,0390.380
Kimofil22,79522,85029,7241`15,3690.212
Zahas23,11623,23830,2641`16,6180.310
steelkuzen24,46524,85248,7261`38,0420.769

Результаты гонки (F1NRC Canadian Tests - 2008/06/12 23:55:02)

Поз

Пилот

Команда

Кругов

Время

Очки

1KimofilMcLaren-Mercedes200:28`43,89716
2ZahasSuper Aguri F1 Team200:29`04,16114
3JokerToro Rosso200:29`25,85112
4steelkuzenWilliams-Toyota2DNF0

Расскажите как вы так хорошо стартуете? Я вроде стартую вначале нормально, а потом колёса прокручиваются и всё...

Расскажите как вы так хорошо стартуете? Я вроде стартую вначале нормально, а потом колёса прокручиваются и всё...

launch Control если не ошибаюсь ... я с него стартую :rolleyes:

launch Control если не ошибаюсь ... я с него стартую :rolleyes:

А где этот ланч контрол, какая кнопка?

/

В настройках назначь, какую для себя удобнее

когда первый круг за СК ехали, мне писали что надо ехать за ним. потом только на втором или третьем круге написали что за тобой.

Я тоже по началу запутался. Ну потом все нормально было...

Так и не смог настройки подобрать. В гонке была дикая недостаточная поворачиваемость :(

Когда следующий раз?

А я на старте мог бы все-таки Кимофила обойти, если бы он пошире заходил в первый поворот. :rolleyes:

Я вот только не понял за что у меня второй stop-n-go. Первый могу предположить - за превышение скорости на пите (хотя я и не видел этого, но тормозил правда поздно, силы прижимной не хватало), а вот второй, когда я на почти на середине последней прямой лимитатор включил - непонятно.

Здарова народ, мне тут посоветовали лучше в этой теме отпостить, так что напишу сдесь:

Вобщем как вы наверно уже заметили я на форуме тут новенький, но формулу 1 люблю давно. Так вот я хотел спросить вы чемпионаты в каком симуляторе устраиваете? Я вот играю на Racing Simulator 3 (F1 Campionship иногда его ещё называют) недавно я сравнил эту игру с ф1 челленж 99-02, так мне показалось что RS3 лучше намного. Вобщем просветите меня по этому поводу

Ещё по чемпионату и по гонкам которые вы устраиваете есть вопросы. Вот я новенький и очень хочу гоняться вместе с вами, влиться в ваш коллектив. Помогите мне чтоли разобраться во всём =)

Если есть какие то сомнения насчёт моей личности то я мгу сказать что в веб интернете меня мало знают, я работаю в вап. У меня 2 сайта один игровой другой посвящён моему посёлку и ещё 1 сайт есть это сайт компании, тоесть я являюсь одним из двух создателей и держателей компании по регистрации доменов DOMENS.US, думаю хватит об этом. Так что? Поможете мне? А я буду рад стараться! Только вот пока теорией тока, т.к. Выделенный интернет мне недели через 2е только поставят

создаю сервак с ЕМГ КАНАДОЙ

через хамачу

сервак через хамачу

ай пи адресс 5.1.190.191

сеть f1news - такой же пароль

сеть f1news.ru пароль f1news

игра f1news бэз пароля

запуск сервера в 1-00 МСК

Ещё по чемпионату и по гонкам которые вы устраиваете есть вопросы. Вот я новенький и очень хочу гоняться вместе с вами, влиться в ваш коллектив. Помогите мне чтоли разобраться во всём =)

Если есть какие то сомнения насчёт моей личности то я мгу сказать что в веб интернете меня мало знают, я работаю в вап. У меня 2 сайта один игровой другой посвящён моему посёлку и ещё 1 сайт есть это сайт компании, тоесть я являюсь одним из двух создателей и держателей компании по регистрации доменов DOMENS.US, думаю хватит об этом. Так что? Поможете мне? А я буду рад стараться! Только вот пока теорией тока, т.к. Выделенный интернет мне недели через 2е только поставят

Посмотри в регламенте, по крайней мере, там ответы на все вопросы: где едим, на чем, как и с какими хелпами.

rFactor трафика ест немного, но очень желательно, чтобы пинг был низким. На диал ап модеме такое почти невозможно, а так хаватит вполне 256 кбит/с при условии стабильной связи.

Это называется полностью автоматический старт с лаунч контролем. По умолчанию это клавиша "/". Тебе требуется удерживать клавишу, жать на газ, а когда сигналы погасятся, то отпустить "/". Я не уважаю такой подход, но раз такое допускается, то можно гарантировать себе хороший старт, но теоретически с ручной коробкой и дозировкой газа можно стартовать лучше, но здесь требуется опыт.

Судя по времени, которое Кимофил здесь выложил у тебя прогресс? Если я правильно понял. Ну чтож, продолжай в том же духе и уже скоро вмешаешься в нашу борьбу.

-----------------

Теперь отвечая на вопрос о трассе EMG. Мы выбрали ее, главным образом из-за последнего поворота, т.е не возможности срезать его и получить преимущество.

создаю сервак с ЕМГ КАНАДОЙ

через хамачу

сервак через хамачу

ай пи адресс 5.1.190.191

сеть f1news - такой же пароль

сеть f1news.ru пароль f1news

игра f1news бэз пароля

запуск сервера в 1-00 МСК

следующий сервер для тестов будет утром в 9-30 МСК

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...