Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Сервер есть, ту трассу что в регламенте нельзя запускать, там косяк на косяке...

то что есть сейчас - это на мой взгляд оптимальный вариант, но больше всего мне нравился тот что тестили вчера, а по скольку, нужен короткий выезд, то из всех имеющихся трасс...

их я перековырял около 10...

ничего нормального нет!

В данный момент сервер на новом варианте трассы, предложенном в обсуждении регламента

в такой кинфигурации может и лучшая, но вариант RFT 08 мне больше нравится )) (но там bus stop)

Поделиться этим сообщением

в такой кинфигурации может и лучшая, но вариант RFT 08 мне больше нравится )) (но там bus stop)

эта трасса и есть из рфт08, правда из трекпака версии 3

У меня вот идея появилась

переименуюсь в рфаке в Safety Car :lol:

кстати вроде же как то можно сделать эту машину доступной

интересно можно ли во время гонки посдаить за ее руль не бота, а участника %)

в CTDP 2006 можно было сделать её доступной :)

Я Ваще непонимаю о какой размытости речь, меня всё устраивает! Едем на втором варианте трассы, вопрос закрыт! :)

в каких то поворотах не видно границы трассы

если быть предельно честным, мне вариант с Bus Stop вообще больше нравится :) Благо на такой конфигурации на челлендже много лет гонялся :wub: :lol:

Мне из-за бас стоп неастройки опять перелопатить предется. Неохота ;)

блин определяитесь с трасой и даите сылку... я ночю уежаю на рыбалку и скорей всегу смогу потестить только в суботу! :excl:

Мне из-за бас стоп неастройки опять перелопатить предется. Неохота ;)

Прости, а в чём отличие? Я катаюсь на настройках челленджа, которые сделаны были "для басстопа". Там ехал 1.49, тут 1.48 (но топливо толком ни разу не сливал, да и износ тут у нас двойной) :unsure:

Прости, а в чём отличие? Я катаюсь на настройках челленджа, которые сделаны были "для басстопа". Там ехал 1.49, тут 1.48 (но топливо толком ни разу не сливал, да и износ тут у нас двойной) :unsure:

У меня тоже основа сетапа еще с Челленджа, однако для бас стоп мне приходиться идти на компромис и смягчать подвеску, увеличивать просвет и одновременно увеличивать прижимную, иначе в этом повороте болид крайне не стабилен - минусы, меньше максималка, хуже сцепление в средне скоростных поворотах

У меня тоже основа сетапа еще с Челленджа, однако для бас стоп мне приходиться идти на компромис и смягчать подвеску, увеличивать просвет и одновременно увеличивать прижимную, иначе в этом повороте болид крайне не стабилен - минусы, меньше максималка, хуже сцепление в средне скоростных поворотах

ух ты, а я на пузе катаю, настройки приходится искать с ноля, благо тесты есть и тут я вижу где проигрываю:)

еще главное чтоб трасса работала в ДХ8, ибо я в этой графике катаюсь, в другой у меня карта тормозит, пробовал вариант трассы с рейс симса, но у них она вообще не понятно какая, в ДХ8 не хотит у меня запускаться

ух ты, а я на пузе катаю, настройки приходится искать с ноля, благо тесты есть и тут я вижу где проигрываю:)

еще главное чтоб трасса работала в ДХ8, ибо я в этой графике катаюсь, в другой у меня карта тормозит, пробовал вариант трассы с рейс симса, но у них она вообще не понятно какая, в ДХ8 не хотит у меня запускаться

В смысле на пузе? Просвет небольшой? Так на этой трассе и у меня так же, а вот на старой конфигурации (с Бас стопом образца до 2002 года) приходиться увеличивать просвет

В смысле на пузе? Просвет небольшой? Так на этой трассе и у меня так же, а вот на старой конфигурации (с Бас стопом образца до 2002 года) приходиться увеличивать просвет

да нет, тож на пузе, просто я не совсем логичную траекторию входа в остановку использую

Эх, вообще никакой стабильности у меня пока. Проехал 1.47 с загрузкой на гонку, а потом еле-еле смог приблизиться к этому времени :( Износ вообще ужасный, еле 10й круг могу закончить

Исправленный вариант 12 этапа, ГП Бельгии

Сечас работает сервер с этой трассой, все недочеты исправлены, трасса полностью готова

СТАРУЮ ВЕРСИЮ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАЛИТЬ

зеркало на sendspace

зеркало на hotfile

вот обязательный патчик СК

спаибо.покатаемся.посмотрим.

а что там с сэйфети-кар?

УЖЕ ВСЕ ХОРОШО!

сегодня вечером, если освобожусь не поздно, то запущу сервер

38f97e6842dat.jpgначало парковки СК

37d6c4828b77t.jpgполная остановка и исчезание

Ориентировочно в 21-00 будет сервер, необходимо по мимо поиска настроек устроить пробные старты, а так же вызвать СК и покатать за ним и посмотреть, как эта махина работает

Ориентировочно в 21-00 будет сервер, необходимо по мимо поиска настроек устроить пробные старты, а так же вызвать СК и покатать за ним и посмотреть, как эта махина работает

буду :unsure: :rolleyes:

Поскольку Леха задерживается то сервер для тестов всяческих, в т.ч. СК, запускаю я :)

79.120.84.243

f1news

пока часа полтора практика желательно всем позаходить проверить мисматчи и т.п.

Как я понял с СК разобрались...

Лех, вопросик, как к создател-модеру - это трасса слегка медленнее или мы не смогли максимум выдать? :)

Вобщем из 3 раз в 2х лидер получил stop/go...

Как я понял с СК разобрались...

Лех, вопросик, как к создател-модеру - это трасса слегка медленнее или мы не смогли максимум выдать? :)

просто не смогли...

видимо усталость...

А теперь для тех кто в танке!

Учимся сигналам и поведению:

1. в регламенте есть пунктик, в котором написано, что

9.1. Желтый Флаг или Мигающий Желтый Флаг. Сигнализирует об опасности на каком либо участке, либо на Трассе в целом соответственно. Запрещаются все виды обгонов в месте, где подаются сигнал Желтым флагом, либо на Трассе в целом. П

по этому, что бы вам игра в процессе движения за СК не писала про расстановку, ехать необходимо за тем, за кем ехали с момента мигающего желтого, и не будет непонятных ДК,

второе, перед рестартом, ну отпустите СК на пару поворотов то! дождитесь текстового уведомления о зеленом флаге и только тогда атакуйте, и помните, что до пересечения линии старт финиш любые обгоны запрещены

второе, перед рестартом, ну отпустите СК на пару поворотов то! дождитесь текстового уведомления о зеленом флаге и только тогда атакуйте, и помните, что до пересечения линии старт финиш любые обгоны запрещены
ога а потом забавно будет если тебе пишут что за медленную езду тебя перемещают в конец пелетона и когда ты рестартуешь с 1 места получаешь стоп гоу...

вот если б точно знать что не будет такого

ога а потом забавно будет если тебе пишут что за медленную езду тебя перемещают в конец пелетона и когда ты рестартуешь с 1 места получаешь стоп гоу...

вот если б точно знать что не будет такого

Тогда лучше притормаживать уже перед стартовой прямой наверное :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...