Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

кто АБС не использует?

я еще не определился, буду использовать или нет

Поделиться этим сообщением

я еще не определился, буду использовать или нет

Ну вот и ты в читеры - я между прочим с начала чемпионата без АБС и с Трекшном на медиум (кроме Монако - там Хай ставил в силу особенностей сетапа)

Ну вот и ты в читеры - я между прочим с начала чемпионата без АБС и с Трекшном на медиум (кроме Монако - там Хай ставил в силу особенностей сетапа)

почему читер... регламент не запрешяиет!

или запрешяим ,иль молчим. ;)

почему читер... регламент не запрешяиет!

или запрешяим ,иль молчим. ;)

Нет, просто когда правило вводили, Леха был ярым противником АБС и АКПП, если не ошибаюсь, и всех, кто признавался в использовании АБС глумил :D А теперь и сам "читерством" смотрю , заниматься не гнушается :)

с АБС значительно уменьшается уровень реалистичности, сразу кайф катать пропоадает. А в Интерлагосе быстрая езда без АБС еще и некий вызов, ведь резина не особо долго живет.

с АБС значительно уменьшается уровень реалистичности, сразу кайф катать пропоадает. А в Интерлагосе быстрая езда без АБС еще и некий вызов, ведь резина не особо долго живет.

в интерлагосе без разницы, с абс или без, резина живет одинаково, одну гонку я провел с абс...

а реалистичность тут вообще не при чом, вон, на фоке там с реалистичностью аж перебор уже ИМХО

да, я был противником, но что то надоело проигрывать:)

с АБС значительно уменьшается уровень реалистичности

Ну знаешь, о каком уровне реалистичности можно вообще говорить, сидя в уютном кресле перед монитором? :blink: У меня лично и ABS и ТК стоят на low, а вот к ручной коробке пока не особо привык, секунду себе проигрываю - так что до конца этого чампа езжу на автомате :blush:

Ну знаешь, о каком уровне реалистичности можно вообще говорить, сидя в уютном кресле перед монитором? :blink: У меня лично и ABS и ТК стоят на low, а вот к ручной коробке пока не особо привык, секунду себе проигрываю - так что до конца этого чампа езжу на автомате :blush:

у меня форточка открыта, ветер дует, могу шлем одеть, будет реалистичнее:) даже подушками от дивана монокок выложить!:)))

у меня форточка открыта, ветер дует, могу шлем одеть, будет реалистичнее:) даже подушками от дивана монокок выложить!:)))

А я спинку у кресла откину на максимум и лежа ехать буду, педали к стене прикручу :D

а я друзей на балконе посажу с лайв таймингом на ноуте и рациями, будет свой командный мостик :D даёшь полную реалистичность!

Хрена вы тут читаки! Уже двигатель почти до 21000 раскрутили и ABS используете, а я блин остал от жизни. Разве ABS можно использовать, я без него гонялся.

Пока не гонялся в Бразилии, так как какой смысл, если опять под колеса на траектории попадется крутящиееся болид Стила?

Хрена вы тут читаки! Уже двигатель почти до 21000 раскрутили и ABS используете, а я блин остал от жизни. Разве ABS можно использовать, я без него гонялся.

Пока не гонялся в Бразилии, так как какой смысл, если опять под колеса на траектории попадется крутящиееся болид Стила?

Стил говорит, что его тут почти не разворачивает :)

В любом случае, давай присоединяйся, вдвоем в БМВ веселее ехать:)

а я друзей на балконе посажу с лайв таймингом на ноуте и рациями, будет свой командный мостик :D даёшь полную реалистичность!

они тебе будут передавать сколько машин тебя обогнало

А я так гонял уже в прошлом году на ГП Италии ))) Ток друзья без раций были а лайф с монитора считывали - зато я не отвлекался на поиск информации :)

АБС узаконили снова, но я приверженец традиций :) И гоняюсь теперь без АБС

АБС узаконили снова, но я приверженец традиций :) И гоняюсь теперь без АБС

я машину под абс настроил, тратить время на перенастройку не хочется, так что поеду с этой помощью

Я уже гонки три с АБС еду. Мне не помешает :)

они тебе будут передавать сколько машин тебя обогнало

жаль, в таком случае они будут молчать всю гонку :( :lol:

они уйдут бухать ваще:)

Мне нужен сервер, хочу проверить не тормозит ли игра, забил за ночь HDD почти до упора :o :mellow:

правильно, поймут что мегач лол и уйдут бухать

они уйдут бухать ваще:)

с балкона не уйдешь, если только летать научатся :))

с балкона не уйдешь, если только летать научатся :))

а как же ты их туда засунешь то :lol:

а как же ты их туда засунешь то :lol:

они покурить выходят :))

они покурить выходят :))

мне ваще как то по барабану что кто то там у тя покурить выходит, и про твои рации тоже мне как то пофиг, это реал бред :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...