Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

хотел все результаты выложить, но лог не записался нормально, почему то тока трое пилотов попали в классификацию
там два лога пишется серверный и личный, серверный определяется наличием единицы в строке <dedicated>1</dedicated> (это где то в начале лога, если отркыть через IE)

чтоб записались все принимавшие участие надо переключить сервер на следующую сессию

Поделиться этим сообщением

нормально потестились:0

хотел все результаты выложить, но лог не записался нормально, почему то тока трое пилотов попали в классификацию

Лучшие круги (f1news - 2009/10/11 16:49:30)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

Alexey Popkovich16,70634,60516,4101`07,7220.063
meganeMD16,90634,76116,4941`08,1600.031
proROCKer16,86735,17716,4731`08,5170.008

я свой круг проехал на пределе, посмотрел по всем своим кругам, секторам, запас всего 1 десятая... но хоть я и люблю бразильскую трассу и большого наката мне на ней не надо, ибо такие повороты для меня очень удобные, думаю, что мой результат сильно слабоват:)

Будем знать к чему стремиться, к счастью в Бразилии нет опасных поворотов как в Сузуке - и тут главное скорость, а не аккуратность

Будем знать к чему стремиться, к счастью в Бразилии нет опасных поворотов как в Сузуке - и тут главное скорость, а не аккуратность

ты о чом?? я первый раз в бразилий на Рфакторе.... проиехал кругов 50 при том что половина тестил износ резины...

я о том что думаю можна снять минемум 1 сек. а то и 2-е

а то и 2-е

какта снимиешь а т о и 2-е поставь в известность:)

хотя у меня накат кругов около 100 всего пока что

какта снимиешь а т о и 2-е поставь в известность:)

хотя у меня накат кругов около 100 всего пока что

По своему опыту в Интерлагосе - трасса достаточно простая в плане техники - и предел находится весьма быстро, просто нужно идти на пределе по идеальным траекториям - ток первый поворот может вызвать проблемы, но и то они только к потере 0,5, 0,8 сек ведут

Мож седня, может завтра но попробую трассу

proROCKer, а ты кто? С нами гоняться собираешся? Согласно регламенту сообщений и срока регистрации на форуме хватает;)

По своему опыту в Интерлагосе - трасса достаточно простая в плане техники - и предел находится весьма быстро, просто нужно идти на пределе по идеальным траекториям - ток первый поворот может вызвать проблемы, но и то они только к потере 0,5, 0,8 сек ведут

Мож седня, может завтра но попробую трассу

я мож сегодня еще погоняю, а мож в всп погоняюсь, поонлайнюсь:)

я мож сегодня еще погоняю, а мож в всп погоняюсь, поонлайнюсь:)

Если серв с 22 до 00 будет кликни - присоединюсь на пол часика - установочный круги сделать

proROCKer, а ты кто? С нами гоняться собираешся? Согласно регламенту сообщений и срока регистрации на форуме хватает ;)

Это мой брат! :D  Гоняется достаточно хорошо, учитывая то, что на этом моде несколько дней. В конце сессии я ему помог улучшить время, но в любом случае темп у него на уровне. Если был бы второй руль, то могли погоняться вместе!

Это мой брат! :D  Гоняется достаточно хорошо, учитывая то, что на этом моде несколько дней. В конце сессии я ему помог улучшить время, но в любом случае темп у него на уровне. Если был бы второй руль, то могли погоняться вместе!

Жаль пока - новый сильный участник чампа - это неплохо было бы :)

Жаль пока - новый сильный участник чампа - это неплохо было бы :)

Потенциал хороший, но пока от меня на 2-3 секунды отстает, но это сейчас, когда он еще толком не работал с модом. Может в следующем году будет вместо меня выступать. :)

Потенциал хороший, но пока от меня на 2-3 секунды отстает, но это сейчас, когда он еще толком не работал с модом. Может в следующем году будет вместо меня выступать. :)

так дайте мне настройки нормальные,я вам проеду быстрые секунды!

а так думаю для первого тестового дня не плохо,тем более что впервые без помощи ехал!

proROCKer, а ты кто? С нами гоняться собираешся?

а почему нет? я бы с удовольствием!

Что ж тогда давай его ко мне в команду :) Устроим бой Торро Россо, хотя если сохраниться состав Тойоты и Рено - тоже отличное соперничество будет - Феррам подтянуться надо только, Макс в конце сезона сильно выглядит, а вот Вовчик сдал в этом году - но у него как я понял дела семейные

а почему нет? я бы с удовольствием!

Давай с этого сезона, две гонки ещё - если у Паши получаться не будет

Что ж тогда давай его ко мне в команду :) Устроим бой Торро Россо, хотя если сохраниться состав Тойоты и Рено - тоже отличное соперничество будет - Феррам подтянуться надо только, Макс в конце сезона сильно выглядит, а вот Вовчик сдал в этом году - но у него как я понял дела семейные

раньше бой давать надо было:)

а вот Вовчик сдал в этом году

авто не подходит моему стилю в этом году :)

раньше бой давать надо было:)

Ну дак в следующем сезоне :) Главное вы выступать продолжайте

А мне от детских ошибок избавляться надо - в прошлом году увереннее выступал - хотя оно и понятно, 2 -3 человека по скорости за победу могли бороться, в этом году острее конкуренция

в 16-30 МСК бразилия

77 108 123 185

f1news

если нет трассы скачать тут

Не уже не присоединюсь - завтра погоняю

у меня круги чуток получше, но пока уклон в пользу прижимной силы идёт, не пробовал скорости добавить. Думаю лучше будет. А вообще бразилия ниочемная трасса, без изюминки, тут любой быстро поедет

у меня круги чуток получше, но пока уклон в пользу прижимной силы идёт, не пробовал скорости добавить. Думаю лучше будет. А вообще бразилия ниочемная трасса, без изюминки, тут любой быстро поедет

Тоже так думаю - в предыдущих годах результаты были очень плотными, что означает в том числе простоту трассы

Не уже не присоединюсь - завтра погоняю

ой, сервер сейчас ..

обшибся:)))

да, трасса простейшая, на первый взгляд, но есть пара коварных мест, но коварнее она под дождем, чего у нас нет:)

Тоже так думаю - в предыдущих годах результаты были очень плотными, что означает в том числе простоту трассы

я в прошлом гожу не смог поучаствовать, так и не знаю кто на что...:)

всетаки 1 07 00 это придел наверноие... ишё пару кругов и 1 07 6 (по секторам 1 07 4)

даже не знаю где можно ишё снять... скучно!

А мне от детских ошибок избавляться надо - в прошлом году увереннее выступал - хотя оно и понятно, 2 -3 человека по скорости за победу могли бороться, в этом году острее конкуренция

Да, это точно! В том году было намного проще, я почти в каждом ГП реально сражался на победу, был в первой тройки на старте и 7 БК в 10 гонках, прессинга почти не было, но сейчас сложнее. Я допустил ошибку на квале, что практически не было раньше, да и честно говоря уступал лидерам достаточно много, поэтому требовалось идти на риск.

Конкуренция выше и времени нет на подготовку. Раньше еще помогал опыт на ОСРВ, поэтому почти не требовался накат перед этапами у нас (мод был тот же), т.е можно было сразу с практики перед квалой начинать, а вот теперь даже подготовка в 100-150 кругов перед Японии не помогла. Отставание от лидеров было больше 1с - это много.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...