Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Ну так я и говорю "если не вынесут" :lol: А ск надеюсь не будет

всеравно, легкой жизни не будет!:)))

кстати, как тока найду вебкамеру в куче барахла, засниму свой кокпит новоиспеченный:) захвастаюсь:)

Поделиться этим сообщением

не говори "Гоп",пока не перепрыгнешь.

уже перепрыгнул сегодня во время имитации гонки :)) да и вообще за все время подготовки только один раз в стену улетел, да и то только из-за внезапно умершего заднего колеса во время тестирования износа

Если кто-то вдруг не понимает, как вообще надо ехать по этой трассе, то можно глянуть

правда это не самый мой лучший круг и в плане пилотирования (за исключением наверно третьего сектора) и в плане результата. Правда помарок многовато, в 4-м повороте вообще в апекс не попал :)

хм, спасибо, понял где теряю

p.s. тоже в стены не попадаю пока шины более-менее новые :) А потом в шикане в начале 3го сектора начинается веселье

хм, спасибо, понял где теряю

p.s. тоже в стены не попадаю пока шины более-менее новые :) А потом в шикане в начале 3го сектора начинается веселье

такие трассы не для клавиатуры :rolleyes:

у меня стабильности нет :blush:

у тебя есть руль, самое время начинать:)

стабильность - дело ловкости рук :) Правда мне она похоже не понадобится, скорее всего Сингапур пропущу, что-то часто у меня шашлычки и всё такое весёлое стало на гонки выпадать :D Так что лично я приступаю к Сузуке, а тут - если и поеду, то на доезжание...

стабильность - дело ловкости рук :) Правда мне она похоже не понадобится, скорее всего Сингапур пропущу, что-то часто у меня шашлычки и всё такое весёлое стало на гонки выпадать :D Так что лично я приступаю к Сузуке, а тут - если и поеду, то на доезжание...

у меня отец в гости приезжает, как раз к дню рождения внука =)

поэтому думаю не сильно красиво будет, если увидит 27 летнего сына-меня за игрушечкой )))))))

причем на рабочем месте в 24:00 :lol:

хотя как раз покажу ему свой руль

Забегая вперёд: а это нормально, что я в Бразилии еду на 1,5 секунды быстрее чем в реальном Интерлагосе '07? :)

Забегая вперёд: а это нормально, что я в Бразилии еду на 1,5 секунды быстрее чем в реальном Интерлагосе '07? :)
это так же нормально как то что мы в сингапуре на 13 секунд быстрее едем :lol:

ну я там как бы на 5 секунд быстрее ездил в последний раз :)) Есть объективные причины, например в том, что трасса в Сан-Паулу находится высоко над уровнем океана, воздух там более разряженный и соответственно прижимная сила меньше, чем могла бы быть. В симуляторе подобные вещи не учитываются

ну я там как бы на 5 секунд быстрее ездил в последний раз :) )

блин, не расстраивай меня :) Я тока начал радоваться что на левом сетапе еду 1.10.0 сразу первым же кругом :(

Это, кстати пока единственный трек в котором я с ходу превзошёл свой рекорд в F1 Challenge, там из 1.11 так и не вышел

может тоже на сингапур забить, а лучше подготовиться к другим трассам?:) всеравно пока нет возможности готовиться

может тоже на сингапур забить, а лучше подготовиться к другим трассам?:) всеравно пока нет возможности готовиться

Не не надо, а то таким образом, только мы с Мегакими гонятся будем :D Или ты в том смысле, что не тратить время на поиск настроек, а проехать как получится?

Я Сингапур пропускаю :( Приходится уехать на несколько дней, учитывая неучастие в предыдущей Монце - мне совсем невесело что-то. Надеюсь хоть на тестах покататься на этой новой для себя трассе.

Я Сингапур пропускаю :( Приходится уехать на несколько дней, учитывая неучастие в предыдущей Монце - мне совсем невесело что-то. Надеюсь хоть на тестах покататься на этой новой для себя трассе.
катай лучше сузуку :)

катай лучше сузуку :)

Я тоже думаю, но Сингапур тоже хочется :)

Не не надо, а то таким образом, только мы с Мегакими гонятся будем :D Или ты в том смысле, что не тратить время на поиск настроек, а проехать как получится?

ну надеюсь, хотябы 1 очко заработать:)

народ, вы главное стенки не трогайте :)) а то тринаха меня тут сейфти-каром пугает, у меня почему-то сразу нарисовалась картина выезда сейфти в тот момент, когда у меня топливо кончится :D

Проехался по Сингапуру - трасса нравится внешне, но раздражает недостаточная поворачиваемость во многих местах. Пока 1.34.7 на гоночных настройках

Да и износ сильный, но надеюсь что-нить придумаю, первым делом скорость хочу найти

Я в Сингапуре вообще пока поворотов не вижу :rolleyes:

Немного только к некоторым привык

О, уже на 1,5 секунды в Бразилии улучшил :D Как-то слишком забил я на Сингапур :)

О, уже на 1,5 секунды в Бразилии улучшил :D Как-то слишком забил я на Сингапур :)

Я на Сузуку переключился. Сплю за рулем :D

износ раздражает, вроде стабильно стараюсь ехать 1-35-2(5)

но износ блин ... 4 пита не хочется ))

абсолютно ничего не помогает, даже странно

в Валенсии также получилось, но там расход в гонке онлайн оказался значительно меньше, что тоже странно :rolleyes:

износ раздражает, вроде стабильно стараюсь ехать 1-35-2(5)

но износ блин ... 4 пита не хочется ))

абсолютно ничего не помогает, даже странно

в Валенсии также получилось, но там расход в гонке онлайн оказался значительно меньше, что тоже странно :rolleyes:

про ничего не помогает есть такое, я 1.34.5-1.34.8 еду стабильно на SS, вот только резины на 8 кругов хватает, учитывая выезд из боксов. Так что в любом случае (даже если приму участие в ГП) буду доезжать, надоела уже трасса и дальше биться за время и износ неохота

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...