Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Попробовал первый раз Валенсию - 1.38.2, над настройками особ не работал трассу учил ( причем чую еще учить и учить) Карочь - по ходу еще 3 секи сбрасывать надо

ну, меган 1.35 едет

Поделиться этим сообщением

Что касаемо чистоты прохождения круга, я попробовал сделать

, где постарался как можно больше нарушить регламент

ну, меган 1.35 едет

А я уже улучшился :) 1.36.5-1.36.9 на гоночном отрезке, через пару дней доработаю настройки и надеюсь, что опять смогу побороться за победу, тем более городские трассы люблю

Что касаемо чистоты прохождения круга, я попробовал сделать
, где постарался как можно больше нарушить регламент

Кстати не везде есть нарушение регламента - в некоторых местах ты двумя колесами был на поребрике

И еще заметил совершенно иную в отличии от меня настройку болида - он у тебя легко скачет по поребрикам ( у меня не так), значит либо посадка относительно высокая либо подвеска мягкая (или и того и другого понемногу). В общем подумаю как использовать ;)

Кстати не везде есть нарушение регламента - в некоторых местах ты двумя колесами был на поребрике

И еще заметил совершенно иную в отличии от меня настройку болида - он у тебя легко скачет по поребрикам ( у меня не так), значит либо посадка относительно высокая либо подвеска мягкая (или и того и другого понемногу). В общем подумаю как использовать ;)

вот ты и купился! тут не поребрики а антикаты! соответственно я специально по ним прокатился, чтоб знали все, что если ни одного колеса в пределах линии не осталось, то - срез

вот ты и купился! тут не поребрики а антикаты! соответственно я специально по ним прокатился, чтоб знали все, что если ни одного колеса в пределах линии не осталось, то - срез

А вот это надо у администрации спросить - поребрики это или антикаты - я не уверен :) и как ехать в итоге

Хотя мне непринципиально - случайно режу иногда только в повороте перед мостом в остальных местах подвеска так проходить не позволяет ( хотя тут доработать можно настройки)

А вот это надо у администрации спросить - поребрики это или антикаты - я не уверен :) и как ехать в итоге

Хотя мне непринципиально - случайно режу иногда только в повороте перед мостом в остальных местах подвеска так проходить не позволяет ( хотя тут доработать можно настройки)

ну, я с Максом, Вогелем, обсуждал, решили сделать видеоролик и обсудить, чтоб потом не было вопросов

у тебя в ролике срезаны только первый поворот, последний и вся шикана перед началом третьего сектора.

у тебя в ролике срезаны только первый поворот, последний и вся шикана перед началом третьего сектора.

+шикана на первом

ибо антикаты не=поребрикам, а соответственно и не могут являться пределами трассы ИМХО

+шикана на первом

ибо антикаты не=поребрикам, а соответственно и не могут являться пределами трассы ИМХО

я не знаю, что такое антикаты. В настоящей Валенсии во всех местах нормальные поребрики сделаны, тут видать черезчур палёная версия трассы :D

я не знаю, что такое антикаты. В настоящей Валенсии во всех местах нормальные поребрики сделаны, тут видать черезчур палёная версия трассы :D

в реальности внутри поворотов действительно узкие поребрики есть, но, там же присутствуют и лежачие полицейские, расположенные таким образом, что далее чем на полкорпуса вылазить с трассы опасно

+шикана на первом

если антикаты поребрики, то я могу на добрую секунду улучшить, если не больше

предлагаю все таки на этап ГП считать белую линию - последней частью трассы

если антикаты поребрики, то я могу на добрую секунду улучшить, если не больше

предлагаю все таки на этап ГП считать белую линию - последней частью трассы

вот я о том же, необходимо считать линию внутренней стороны поворотов трассы краем, выезд за который повлечет наказание +30

вот я о том же, необходимо считать линию внутренней стороны поворотов трассы краем, выезд за который повлечет наказание +30

по нормальному надо счетать так на всех трасах.... :excl:

антикаты (anti cut - анти срез :) ) предлагаю просто не замечать, т.е. в этих местах просто нет бордюров, все просто

и значит действуют обычные правила - хотя бы одно колесо должно всегда быть на трассе за белой линией

а в тех местах где бордюр есть можно и по нему, кто как хочет :)

по нормальному надо счетать так на всех трасах.... :excl:
по нормальному это как написано в регламенте, а не так как угодно тебе ;)

и снова я. Получается, это - не срез? :unsure:

GRAB_001.JPG

и снова я. Получается, это - не срез? :unsure:
нет, это не срез

потому что поребрик(белокрасный) - часть трассы

антикаты (anti cut - анти срез :) ) предлагаю просто не замечать, т.е. в этих местах просто нет бордюров, все просто

и значит действуют обычные правила - хотя бы одно колесо должно всегда быть на трассе за белой линией

а в тех местах где бордюр есть можно и по нему, кто как хочет :)

http://photofile.ru/users/renaultf1/374897.../#mainImageLink

http://photofile.ru/users/renaultf1/374897.../#mainImageLink

и это не срез..... хотя...(если перекрасить болид, может и срез) :lol:

и это не срез..... хотя...(если перекрасить болид, может и срез) :lol:

1й еще не срез, т.к. колесо еще не съехало с бордюра

2й - срез :)

надо по 10 раз объяснять где бордюр, а где нет?

что сложного?

1й еще не срез, т.к. колесо еще не съехало с бордюра

2й - срез :)

надо по 10 раз объяснять где бордюр, а где нет?

что сложного?

вот тока я не понимаю, гонит или тормозит?

два небольших среза за гонку злостным нарушением не считается, сколько блин раз объяснять.

два небольших среза за гонку злостным нарушением не считается, сколько блин раз объяснять.

разве ты еще не понял? что каждые две недели, после каждого этапа, надо объяснять каждый день

разве ты еще не понял? что каждые две недели, после каждого этапа, надо объяснять каждый день

по пару раз... :excl: (3 КОП)

сегодня потестимся?

тока я ближайший час не смогу быть сервером, клипчег доделываю:)

сегодня потестимся?

тока я ближайший час не смогу быть сервером, клипчег доделываю:)

Если серв создашь - составлю компанию :) Но только в Валенсии - т. к. трасса новая - нужно настройки с чистого листа искать ( пусть промежуточные у мну есть уже) + думаю в плане траекторий улучшиться можно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...