Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

я все думаю, может изменить свое мнение на счет АБС? что то бороться с АБСниками сложно стало:) мало того, что они едут быстрее, так еще и дольше протягивает резина! а выключаться из борьбы за высшие награды из за собственных принципов - глупо в данном случае:)

Да не особо этот АБС на резину влияет. Я вот убиваю резину в Сингапуре за 3 круга (SS). С АБС. Это от стиля зависит.

Поделиться этим сообщением

Да не особо этот АБС на резину влияет. Я вот убиваю резину в Сингапуре за 3 круга (SS). С АБС. Это от стиля зависит.

я в сильвере два поворота на заблокированном колесе прохожу, если это устранить, то 2 круга еще проживет:)

я все думаю, может изменить свое мнение на счет АБС? что то бороться с АБСниками сложно стало:) мало того, что они едут быстрее, так еще и дольше протягивает резина! а выключаться из борьбы за высшие награды из за собственных принципов - глупо в данном случае:)

По скорости не знаю - но думаю не дает преимущество - а резины мне в Сильвере как хватало в прошлом году на 10-12 кругов так сейчас и осталось - видать от стиля и настроек зависит

всётаки без абс получаются иногда болие быстрыие круги.....

Я быду деиствовать по обстоятельствам, квала без абс а госка с.

хм ну не знаю ) я пока что не включал абс, зачем она в сильвере :) воспользуюсь там где на самом деле будет нужна.

а тут и без абс пока неплохо получается

всётаки без абс получаются иногда болие быстрыие круги.....

чем же это можно обьяснить? во время гонки будет не до того, чтобы думать о абс, если впереди кто то затормозит резко, тут либо врезаться либо уходить в гравий, так что не понимаю желание некоторых ехать без хелпов )

чем же это можно обьяснить? во время гонки будет не до того, чтобы думать о абс, если впереди кто то затормозит резко, тут либо врезаться либо уходить в гравий, так что не понимаю желание некоторых ехать без хелпов )

+1, я б еще включил стабилити, помощь в вождении( надоедает руль крутить), ну и чтоб с точкой торможения не мазать брэкин хэлп... :)

честно говоря я еще не определился с абс, вчера попробовал маленько проехаться, надо все настройки переиначить...

пока пользы не увидел

я вот не могу понять, в чем преимущество отсутствие АБС. :rolleyes:

я вот не могу понять, в чем преимущество отсутствие АБС. :rolleyes:

больше "удовольствия от вождения" :)

больше "удовольствия от вождения" :)

водят трактористы, а тут пилотируют B)

водят трактористы, а тут пилотируют B)

отключи ABS. Поймёшь :) Если на клавиатуре ездишь... Это непередаваемое ощущение потери болида в повороте! :lol:

какая разница кто как едет? на тормозной путь больше влияет уровень прижимной силы и настройки непосредственно тормозов, чем АБС.

какая разница кто как едет? на тормозной путь больше влияет уровень прижимной силы и настройки непосредственно тормозов, чем АБС.

мне лично с абс меньше проблем в паре поворотов с управляемостью, но я уже привык вкручивать в поворот за счет заблокированного колеса, так что не знаю, нужен ли мне абс

По скорости не знаю - но думаю не дает преимущество - а резины мне в Сильвере как хватало в прошлом году на 10-12 кругов так сейчас и осталось - видать от стиля и настроек зависит

А на меня, как раз влияет, причем очень сильно. Сейчас не знаю, но когда последний раз сравнивал, то разница была больше секунды, потому что мой стиль пилотирования отличался поздними и жесткими торможениями (я добивался фантастического эффекта за счет торможения двигателем и манипуляций с длиной передаточных чисел и времени сброса), но при отсутствии АБС такого сложно добиться, т.к иннерционные силы слишком велики, а за счет смещение баланса и уменьшения давления избежать блокировки практически невозможно. Приходилось менять стиль, тормозить раньше и более плавно, но это отразилось на скорости.

А на меня, как раз влияет, причем очень сильно. Сейчас не знаю, но когда последний раз сравнивал, то разница была больше секунды, потому что мой стиль пилотирования отличался поздними и жесткими торможениями (я добивался фантастического эффекта за счет торможения двигателем и манипуляций с длиной передаточных чисел и времени сброса), но при отсутствии АБС такого сложно добиться, т.к иннерционные силы слишком велики, а за счет смещение баланса и уменьшения давления избежать блокировки практически невозможно. Приходилось менять стиль, тормозить раньше и более плавно, но это отразилось на скорости.

а я люблю поворачивать вот так, что с АБС не получается:)

4b6f3c138437.jpg

но при таких действиях почему то резина убивается меньше, чем с включенным АБС

но по моим подсчетам, с включенным АБС при соответствующих поправках в настройках болида, можно скинуть 0.5-0.6 сек

c заблокированным передним колесом по идее машина должна пролетать поворот по прямой.

c заблокированным передним колесом по идее машина должна пролетать поворот по прямой.

блокировать с умом нада:)

я то скока тренировался!:)

тут одно блокируется, второе поворачивает..как то так, я так в бахрейне люблю катать в двойном левом.

тут одно блокируется, второе поворачивает..как то так, я так в бахрейне люблю катать в двойном левом.

главное заблокировать колесо вовремя и отпустить тормоз , когда машина направится в нужную траекторию

это похоже на то, когда в картинге цепляешься боком за оградку и за счет этого поворачиваешь,

только если 2 колеса то да, но тут вес идет на правую сторону и получается такая байда. Я такие же вещи в GTR проделывал, это трудно сделать, может в 1 из 2 случаев удастся так войти в поворот

на клавиатуре без ABS? :o o_O

Щас видео выложу. Мои первые полтора круга без ABS :lol:

Можно и с отключенным абс без блокировок томрозить резко :P дело в передачах :)

но в сильвере помоему куда важнее разгоны...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...