Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

делаю рестарт

Пока еще ждем... Присоединяйтесь!

Если кто хочет - напишите тут... подождем...

Поделиться этим сообщением

ты мну на гравий отправил, сдерживатель.

Нее больше на Маков ориентироваца не буду.

жаль не успел присоединится

Лучшие круги гонки (f1news_PRACTICE_H - 2008/07/14 00:51:31)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

Kimofil16,96632,97525,1741`15,1150.486
Anton Silinskiy17,17633,14526,0461`16,3670.576
Zahas17,25633,17526,1771`16,6080.086
v0v4ik17,26933,90926,6661`17,8440.761
trinaha18,59543,50228,6831`30,7810.404

Сама гонка отдавала легким бредом.

жаль не успел присоединится

Мы долго ждали...

Приятно победить, когда ты не единственный финишировавший! :D

Хотя если бы не вылител из игры Антон, то скорее всего я бы был вторым...

По вторым SC чтоб не вынести Вовчика - врезался в стену... Благо на еще один пит успел... А вот рестарт проворонил..

Было такое :D Но лучше на тестах чем в чемпе ;)

Форс индия ДУБЛЮ!!!!!

а вообще жесть, я в повороты как то попадал... даже не знаю как, а когда не попадал.... восщем :)))) я ничего другого не ожидал, единственное, думал раньше сойду....

в этой конфигурации впервые вообще увидел трассу:)

Форс индия ДУБЛЮ!!!!!

Троекратное УРА! Лидеры КК :D

жаль другой Мак не смог принять участия =)

я там все углы пометил:) так что нормально. а второй СК был иза токо что я не вылез из болида, а просто переключился на просмотр других машин:)

зато вам полезно:)

а что касаемо старта, я даже очень неплохо стартанул

побрел я сепангу добивать... а то чтото пара кругов по хоку не удовлетворили, хоцца поездить:)

трасса шикарная, пилотажная, в тоже время не слишком. правда в шпильке меня при обгоне несколько раз выносили.

трасса шикарная, пилотажная, в тоже время не слишком. правда в шпильке меня при обгоне несколько раз выносили.

от старой трассы остался тока третий сектор...

А мне Сузука нравится. Может ее в следующий раз?

нда полтора круга в квале и сразу гонка эт жесть :wacko: правда пару кругов хорошо сдерживал Антона, он был явно быстрее секунды на 2 с круга...но так и не смог чисто пройти, толкнул немного, жаль красиво боролись. А вообще ничего трасса только на торможении сильно трясет.

нда полтора круга в квале и сразу гонка эт жесть :wacko: правда пару кругов хорошо сдерживал Антона, он был явно быстрее секунды на 2 с круга...но так и не смог чисто пройти, толкнул немного, жаль красиво боролись. А вообще ничего трасса только на торможении сильно трясет.

боролись вы интересно, я смотрел:)

а вот на торможениях меня не трясло:) все нормально, но мне это как то не помогло:)

боролись вы интересно, я смотрел:)

а вот на торможениях меня не трясло:) все нормально, но мне это как то не помогло:)

ну я сет первый попавшийся загрузил... даж не знаю какие там параметры стояли :)

ну я сет первый попавшийся загрузил... даж не знаю какие там параметры стояли :)

я удачные настройки грузанул, но сам не зная трассы в данной кофигурации вообще, ехать не смог

Кстате, я сейчас практику в сепанге катаюсь... если хотите ВЕЛКОМ!

Насколько мне известно, физика мода рфт на осрв подредактирована ) У меня рекорд на оригинальном моде FSone2006 1.29.5. На RFT хотлапперством не занимался, но не думаю, что мне удасться проехать бцстрее 1.29.0)

Совершенно верно. Там измененная физическая модель. Существенно уменьшен жизненный цикл мотора и тормозов, обороты двигателя снижены на 450 об/мин (до 18750), сцепление покрышек уменьшено, что привело к снижению прижимной силы примерно на 0.22G, также изменен износ покрышек в сторону увеличения, итого опытным путем получено, что с физикой OSRW болиды медленнее наших на 1.3-1.5 секунды.

Но для нашего формата фастлаперство не нужно, т.к оно нигде не пригодится, разве что в практике, гораздо важнее хорошо ездить с большим количеством топлива, а это куда более сложная задача.

Но для нашего формата фастлаперство не нужно, т.к оно нигде не пригодится, разве что в практике, гораздо важнее хорошо ездить с большим количеством топлива, а это куда более сложная задача.

ну я думаю иначе... если удается стабильно ехать на пустых баках, что потом с полными тоже еду неплохо, слегка подкрутив настройки

ну я думаю иначе... если удается стабильно ехать на пустых баках, что потом с полными тоже еду неплохо, слегка подкрутив настройки

сервер с сепангой запустил

сервер с сепангой запустил

как к тебе прицепиться?

Ну что ж - неожиданный мой вылет был связан с закончившимся траффиком - не подрасчитал

А в гонках ещё раз убеждаюсь , что важна стабильность - вон Кимофил на секунду быстрее был, но в итоге последний

Настройки взял от Франции - почти ничего не изменил (на ней вроде шпилька есть, быстрые повороты и пара прямых. может сцепление только с трассой другое) - однако после пары контактов во время борьбы и когда я ошибся и вылетел в стену - на последних кругах машина слушалась меня уже плохо

Что понравилось: тактика ( Я под пейсом сообразил заехать на пит - потому так медленно и ехал за МБ - менял настройки по топливу) ну а для Захаса Машина безопасности спасла гонку, после потерянного им спойлером

Что не понравилось: Когда трасса была под жёлтыми флагами Кимофил вовсю пытался меня обогнать - это разрешенно? Вроде нет

Ну и под пейс каром пару раз обходил меня и один раз стукнул в зад и повредил что-то - да я почти остановился ( как уже сказал менял топливо на пите - кнопки искал), но в тоже время нужно внимательнее - Кимофил и Машину безопасности пару раз почти обогнал. Спишем это на тесты

ЗЫ: Ну и борьба с Вовчиком супер, правда в контактах ИМХО и твоя вина есть - жестко перекрещивал - а прошёл я тебя чисто - когда ты ошибся

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...