Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

А че турция, вроде Бахрейн по очереди.

ой да естестно бахрейн, перепутал.

Поделиться этим сообщением

Создаю без парля, IP мой в хамачи увидите.

Готово.

Ну что теперь

У меня почему то в дидикейте как бы я не выбирал - Мельбурн появляется!

А к алику в хомачах не подконнекчусь

Ну что теперь

У меня почему то в дидикейте как бы я не выбирал - Мельбурн появляется!

А к алику в хомачах не подконнекчусь

Отключи все брендмауеры, антивирусы и т.д.

Отключи все брендмауеры, антивирусы и т.д.

всё равно Алик вне доступа -

В том то и дело, что при подключении через хомачи - это подключение всегда происходит с трудом - а брендмаузер отключил!

не знаю, у меня ты вне доступа.

У меня только ты виден. Остальные либо с проблемами, либо совсем не видны. Тут либо сервер Каманчей глючит, либо проблемы с файерволами самих участников сети или их провайдеров

Shakir.gdb, for Goga:

http://www.sendspace.com/file/k3ecw0

у меня он находится по адресу: rFactor\GameData\Locations\F1RFT08\03_F1RFT_Bahrain\Shakir

У меня только ты виден. Остальные либо с проблемами, либо совсем не видны. Тут либо сервер Каманчей глючит, либо проблемы с файерволами самих участников сети или их провайдеров

я всех вижу, попробуйте обновить версию. Кислый говорит заработало изза этого.

спасибо! но не помогло, решил по другому, был скачен бахрейн CDTP вариант, может он мешал, я все его файлы заменил на файлы из трек пака и все заработало

кстате ньюанс, у меня стоит патч на реальное отражение рук, так вот он по началу руки просто убрал, а когда поставил патч Кимофила, то руки появились ... мистика )))

блин не успел... срочно на 15 мин отлучиться пришлось :(

Да не удалась гоночка - то глюки, то сходы соперников

А темп Макса с на одном пите бешенный!

Но БК я увёл :)

ДА уж, весело на совершенно незнакомой трассе.

И еще я не понял прикола с питом, меня о нем предупредили когда у меня уже топливо кончилось.

Кстати траффика Фактор жрёт раза в 2 меньше :)

А вобще трасса в Бахрейне жесть, какие уроды там асфальт ложили? Болид прыгает как козел. Как подвеску настраивать, фиг знает?

А темп Макса с на одном пите бешенный!

Но БК я увёл :)

Да я еще ошибался :D С БК тебе повезло, я на последнем круге шел на 1.29 вообще, ну или как минимум на 1.30.0, но в последнем повороте перетормозил )) Да и вобще я тока вкатился под конец гонки, настройки еще не идеальные... в общем есть над чем работать... еще не знал какой тут износ тополива залился на максимум(за вычетом квалы) под конец еще топливо осталось ))

ДА уж, весело на совершенно незнакомой трассе.

И еще я не понял прикола с питом, меня о нем предупредили когда у меня уже топливо кончилось.

Тут лучше самому смотреть когда вызов пита делать. Расход топлива там неправильный. Я перед квалой сидел минут 10 вычислял чо куда залить )) но так трудно судить без тестов. Там смотря как едешь, настройки, и прочее.

А вобще трасса в Бахрейне жесть, какие уроды там асфальт ложили? Болид прыгает как козел. Как подвеску настраивать, фиг знает?

Хз, все норм )) есть пару кочек, где никак не устранить цепляемость днищем, а так все хорошо ) у меня подвеска не идеальна, но в общем неплохо подобрал настройки за 10 кругов на практике ) Хотя у меня базовые какие то были, правда с другого мода с моего чемпа, когда это ГП было в феврале, вот я их переделал, но все равно настраивать еще есть куда.

Да я еще ошибался :D С БК тебе повезло, я на последнем круге шел на 1.29 вообще, ну или как минимум на 1.30.0, но в последнем повороте перетормозил )) Да и вобще я тока вкатился под конец гонки, настройки еще не идеальные... в общем есть над чем работать... еще не знал какой тут износ тополива залился на максимум(за вычетом квалы) под конец еще топливо осталось ))

Тут лучше самому смотреть когда вызов пита делать. Расход топлива там неправильный. Я перед квалой сидел минут 10 вычислял чо куда залить )) но так трудно судить без тестов. Там смотря как едешь, настройки, и прочее.

Там расход вроде от буста зависит - а я дурачье на прогреве поставил его на 1 для экономии топлива и так кругов шесть ехал - заметил ток перед первым питом :D

Там расход вроде от буста зависит - а я дурачье на прогреве поставил его на 1 для экономии топлива и так кругов шесть ехал - заметил ток перед первым питом :D

Ну да, буст раза в полтора увеличивает расход ) Это, я вот не в курсе как тут с двигателем... ну буст понятно 10, а как с радиатором?? я влепил 4 да и поехал.) интересно, а трех хватило бы? ))

Хз, все норм )) есть пару кочек, где никак не устранить цепляемость днищем, а так все хорошо ) у меня подвеска не идеальна, но в общем неплохо подобрал настройки за 10 кругов на практике ) Хотя у меня базовые какие то были, правда с другого мода с моего чемпа, когда это ГП было в феврале, вот я их переделал, но все равно настраивать еще есть куда.

Ну у меня тож настраивать есть куда - минус текущих настроек - жрут резину - поэтому два пита и выбрал

Ну на харде ещё н6е ездил - а вообще мой рекорд вчера ( брейк даст 3 и радиатор 3) 1.29.02 но с топливом на 2 круга и свежих шинах (искал предел)

Ну да, буст раза в полтора увеличивает износ ) Это, я вот не в курсе как тут с двигателем... ну буст понятно 10, а как с радиатором?? я влепил 4 да и поехал.) интересно, а трех хватило бы? ))

Я тож влепил 4, а тормоз 5, но в челлендже я почти везде ( за исключением Канады и Монцы) ставил по 3, в прошедшем сезоне - надо будет и здесь испытать

Ну на харде ещё н6е ездил - а вообще мой рекорд вчера ( брейк даст 3 и радиатор 3) 1.29.02 но с топливом на 2 круга и свежих шинах (искал предел)

В феврале на Фсоне2006 я проезжал за 1.27.9 )) Этот мод в общем-то похож на фсон, толдько чуть проще но вроде не медленнее ))

А со вчерашних тестов никто результатов не выложит? Какое там среднее время на круге в гонке?

я вчера раньше вышел, поэтому нету у меня полных логов гонки

я вчера раньше вышел, поэтому нету у меня полных логов гонки

Понятно. А после рестарта лагать перестало? Я как то слышал что именно на бахрейне рфт проблемы у многих были...

кинь мне свои логи вчерашней гонки.

после старта все ок было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...