Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simpl_J

ГП по TV или с трибуны

29 голосов

1. 1. ГП по TV или с трибуны

• - Ни что не может сравниться с ощущениями реального просмотра ГП на трассе
      12
    • - Лучше смотреть дома в комфорте с пивом, лежа на диване
      2
    • - Можно пойти в клуб и смотреть на большом экране с коллегами по "болезни"
      2
    • - Поезка на ГП не оправдывыет тех сил и средств, которые в нее вкладываешь
      4
    • - другое
      3

Recommended Posts

Мое мнение, что не надо сравнивать трибуны с диваном.

Безусловно сравнивать САМО времяпровождение "так или иначе" не имеет смысла, я же говорю о предпочтениях "болящих" :)

Поделиться этим сообщением

Безусловно сравнивать САМО времяпровождение "так или иначе" не имеет смысла, я же говорю о предпочтениях "болящих" :)

Я понял, так что моя позиция в удачном совмещении обоих способов. Просто как болельщика со стажем, меня интересует просто огромный спектр вопросов по ходу Гран При, ответить на которые можно только так же комплексно: live, TV, Internet.

А вообще конечно никакого сравнения нет.

Конечно дома больше следишь за ходом самой гонки, но вживую смотреть это супер!!!

Это ты говоришь с позиции человека побывавшего в "окопах" или предполагаешь? :)

Побывавшего 2 раза на ГП Венгрии. Я описывал как-то в разделе про путешествия на этом форуме.

ИМХО, не сравнимые вещи. Посетить GP - это совершенно другие ощущения, чем смотреть по ТВ, как я понимаю. Но 18 этапов в год не посетишь.

Да, не могу не поделиться радостью (просто распирает). Сегодня я узнал, что еду на Сузуку в этом году. Причем свалилось это на меня прямо с неба в виде маленького японца Мацумото :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)

...а может кто-то выскажет свое мнение в более пространной форме.

моё вот почитайте старое ))

могу ответить на вопросы по ходу...

Прочитала и поняла, что народ просто экстремален :) Надо обладать хорошей долей авантюризма чтобы ехать на ГП на собственном авто, не имея четкого плана, с сомнительными преспективами проживания и не имея на руках "железных" документов :) Круто! Я наверное уже стара для подобных приключений. То есть слишком законопослушна. Может если ехать гуртом с большой компанией, то любого урода, который встанет на пути к заветной цели затоптать можно :D

Невзирая на страсти-мордасти про поезки все равно поеду. Дело за малым - деньги и подходящая компания :D

Спасибо всем за поздравления и пожелания!

Теперь дело за малым - дождаться октября и выполнить поставленные обязательства :)

Невзирая на страсти-мордасти про поезки все равно поеду. Дело за малым - деньги и подходящая компания 

Если ты жившь в Москве то можно собрать оооочень :D большую компанию, так будет гораздо веселее.

Если ты жившь в Москве то можно собрать оооочень :D большую компанию, так будет гораздо веселее.

ОК! Я в Москве! Команду соберем... отлично... осталась самая малость - финансы :D

ОК! Я в Москве! Команду соберем... отлично... осталась самая малость - финансы :D

Советую искать фанатов среди олигархов, если не жмот, то проспонсирует :)

ОК! Я в Москве! Команду соберем... отлично... осталась самая малость - финансы

Отлично, когда появятся определенные планы (ну скажем до весны) и собереш финансы, то сообщи мне, тогда обговорим подробности и все прочее, думаю поездка будет еще та :D:D:rolleyes:

Отлично, когда появятся определенные планы (ну скажем до весны) и собереш финансы, то сообщи мне, тогда обговорим подробности и все прочее, думаю поездка будет еще та :D:D:rolleyes:

Я так понимаю речь идет об Испании???

Так, у кого есть какие предложения по-поводу кого ограбить??? :D

Я так понимаю речь идет об Испании???

Так, у кого есть какие предложения по-поводу кого ограбить???

Ну может Бельгии или Германии, так как пока я точно не могу сказать, а весну назвал чтоб с отпусками определиться и т. д.

По поводу ограбить <_< есть у меня тут мыслишки........ :D:D

Я прошу прощения у народа, что мы тут развели личную беседу (так сказать). :) Но я так в тайной надежде может она кого-то сподвигнет присоединиться в 2005 :rolleyes: Думаю, сезон будет интересным и впечатления оправдают вложенные средства и нервы. :D

А по-поводу Бельгии или Германии. Я за Бельгию. Интересная трасса, цивилизация, наверняка проблем с визой будет меньше, чем в Германии, потом на английском там наверняка с большей охотой говорят, чем в Германии (а я и в нем то не особо сильна, но хоть что-то) :)

А по-поводу Бельгии или Германии. Я за Бельгию. Интересная трасса, цивилизация, наверняка проблем с визой будет меньше, чем в Германии, потом на английском там наверняка с большей охотой говорят, чем в Германии (а я и в нем то не особо сильна, но хоть что-то) 

Я впрочем то же за Бельгию, вот это осень, а нас на работе осень - время командировок, так что могут не пустить. Кстати а официальный язык Бельгии случаем не французский?

Я впрочем то же за Бельгию, вот это осень, а нас на работе осень - время командировок, так что могут не пустить. Кстати а официальный язык Бельгии случаем не французский?

К сожалению у нас тоже осенью аврал :(

Тут вот ссылочка - Это Бельгия

В Бельгии два официальных языка - фламандский и французский. Языки: основные - фламандский (близок к голландскому) и французский; немецкий (около 1% населения).

А это Испания - (Алонсо ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ :D ) Я тут собралась испанский учить :)

Я тут собралась испанский учить

Это хорошо тогда можно ехать в Испанию :D . Я вообще планирую французским занятся, говорят легко учится.

Вот из-за осенних авралов я тут и вспомнил о Германии.

Это хорошо тогда можно ехать в Испанию :D . Я вообще планирую французским занятся, говорят легко учится.

Вот из-за осенних авралов я тут и вспомнил о Германии.

Ладно, предложение такое. Доживем до конца этого сезона и переживем межсезонье, а там как фишка ляжет. Но будем готовиться :D ОК?

Ладно, предложение такое. Доживем до конца этого сезона и переживем межсезонье, а там как фишка ляжет. Но будем готовиться  ОК?

Договорились :D

Я вот гонку смотрю на кресле с колёсиками и перемещаюсь по комнате по мере необходимости: то к телеку, то к компу, то к чашечке чего-нибудь и бутерброду. Очень комфортно и дёшево, хорошая домашняя атмосфера. :D Но очень хочется почувствовать атмосферу ГП в реале! Услышать, увидеть, унюхать и попробовать на вкус! К сожалению, такой возможности пока не было, и, к сожалению, вряд ли она представится в ближайшее время, :( но надежда есть!..

Я была 18.10.03 на Воробьёвых горах. Впечатления просто отличные! Я прекрасно понимаю. что это не настоящая гонка, что машина всего одна, что скорость совсем не запредельная… Но когда в каких-нибудь 3-х метрах от тебя проносится болид – это фантастика, такие ощущения не забываются!.. :rolleyes:

Сие мероприятие привело к тому, что в течение пары недель после этого никто не мог испортить мне настроение, как бы ни старался, и к тому, что появилась мечта непременно увидеть «всё сразу», т.е. ГП. До этого думала: будет возможность – обязательно, не будет – переживём. Теперь огромное желание эту возможность создать искусственно. ;)

P.S. Al, поздравляю!!!! B)

Я была 18.10.03 на Воробьёвых горах. Впечатления просто отличные! Я прекрасно понимаю. что это не настоящая гонка, что машина всего одна, что скорость совсем не запредельная… Но когда в каких-нибудь 3-х метрах от тебя проносится болид – это фантастика, такие ощущения не забываются!.. :rolleyes:

Сие мероприятие привело к тому, что в течение пары недель после этого никто не мог испортить мне настроение, как бы ни старался, и к тому, что появилась мечта непременно увидеть «всё сразу», т.е. ГП. До этого думала: будет возможность – обязательно, не будет – переживём. Теперь огромное желание эту возможность создать искусственно. ;)

P.S. Al, поздравляю!!!! B)

К моему великому сожалению не попала я тогда на Воробьевы горы. Эх. И не помахала ручкой Фернандо и Трулю. :)

Пока провожу исследования (благо времени еще валом). Реально наверное все-таки ГП Венгрии (для людей жаждущих, но не имеющих лишних денег :) ) Конечно скучновато. Но есть хоть с чего начать ;)

Как то по ТВ смотрел передачу про Ф1 гран при Монако, там люди смотрели из окон и на балконах буквально недолго потом садились за просмотр по телеку. Вот и решайте что лучше вживую кусочек либо полностью но по ТВ?

Как то по ТВ смотрел передачу про Ф1 гран при Монако, там люди смотрели из окон и на балконах буквально недолго потом садились за просмотр по телеку. Вот и решайте что лучше вживую кусочек либо полностью но по ТВ?

А может здесь уже дело привычки? Красивые картинки, постоянные сообщения о скорости, комментарии и так далее? С точки зрения удобства, наверное, ТВ наиболее приемлемый вариант, а вот с точки зрения зрелищности и оставленных впечатлений...ммм <_< не думаю. Может, имей я возможность мотаться на каждый ГП они и потеряли бы для меня всю прелесть, а может наоборот я привыкла бы к реальным гонкам так же, как трансляциям ТВ. (вот бы проверить теорию на практике :) )

жил бы я в Монако, может быть тоже смотрел по телеку! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...